Жаркая терра турецких сериалов

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 Empty Жаркая терра турецких сериалов

Сообщение автор sferarum Ср 28 Ноя 2012, 20:38

Первое сообщение в теме :

Ну если все ленятся, но в тайне мечтают, или наоборот (?), придется мне.

Пробный шар, попытка зайти в края непуганных султанов и волооких принцесс.
    Терра, начинай!

Не знаю куда вставить. Нет ну вот надо же! Стоит появиться хорошему фильму, так тут же кто-нибудь в суд подаёт!

Кино и турки: Эрдоган вступился за Сулеймана
    Не помню, кто сказал, что важнейшим из искусств для нас является кино – то ли Ленин, то ли Ататюрк. Последний мог бы… Несмотря на хорошую городскую инфраструктуру, в столице Турции провисает арт-рынок и уровень музейных экспозиций. В апреле город посетили третьего ряда графические работы Сальвадора Дали, в ноябре вместо шедевров Ван Гога здесь шла за полгода разрекламированная диджитал-акция на тему великого постимпрессиониста. На множестве экранов прокручивались лишь слайды.

И все же о кино.

Удивляюсь я некоторым: в стране оголены два фронта, в центре Анкары Кызылае без конца митинги, а Эрдоган принялся покрикивать на авторов «Великолепного века». Так и вижу: вечер, тапочки, поп-корн, запиваемый айраном для лучшего переваривания американского фаст-фуда, и телевизор. Мало тебе курдов, армян и алавитов, звонков Путина – так на тебе, свои же еще подгадили: сняли султана Сулеймана с коня, только один раз он на него присел – и то, когда за кастильской принцессой понесся… Превратили великую историю в будуарную.

Что до самого названия «Великолепный век» – на сайте канала «Домашний» одна зрительница справедливо возмущалась: «А для кого «великолепный»? Пол-Европы вырезали…». Авторы сериала, говорят, во многом взяли на себя миссию смягчить образ турка в Европе – хватит пугать турком детей. На юге России до сих пор «туркой» называют не слишком умных людей. Безусловно, за сто последних лет образ его поменялся – он деловит, работящ и успешен. Он непьющ. Он учит иностранные языки. Фильм с успехом прошел в России, Казахстане, Словакии, Чехии… Чего ждал Реджеп-эфенди? Что Сулейман возьмет меч и пойдет крошить черепа грекам и русским, армянам и болгарам?

Не возмущался Эрдоган при просмотре февральской премьеры «Fetih 1453 /Завоевание». Там император Константин был представлен жирным боровом, только пьющим и жрущим в кадре, в купальне с девочками. На фоне его дюже гарным парубком казался Мехмет. Вот только не смог честно в открытом бою взять Константинополь. Пришлось подкопом и взрывами. Вот такая месть ахейцам за Трою. «А причем здесь турки и Троя?» – спросите вы. Да вот именно, не при чем. В лучших традициях Голли-Болливуда погибал один из главных героев «Завоевания», влюбленный в дочь пушкаря. Пронзенный сотней стрел, и все же дотянувший красное полотнище на крепостную стену. Егоров и Кантария, и комиссар Каттани улыбаются во сне.

Ну, хорошо, великолепный век – это роскошные текстиль и ювелирка. Почему Эрдоган не возмутился, что в кино нет ни одного положительного актера? Нигяр-калха очень могла, но в таком персонажном антураже это было невозможно. Почему слуги действуют порой принципиальнее и честнее (когда не машут ножами и не обзывают друг друга «ишаками»), чем их господа? Почему и сам киноСулейман такой не обаятельный: жидкие водянистые глаза бутылочного цвета, нет мужской харизмы? Почему его дети без конца слоняются по дворцу без учебы и дела?

Одна трасформация ментальности кажется значимой: засланный казачок из Крыма – Хюррем, она же Роксолана, она же Анастасия или Александра Гавриловна Лисовская, пытается через чудовищные интриги привить османам культ не эроса – а христианской любви. Но хорошо, пусть не христианской, но клонами Петра и Февронии выглядит эта пара. Когда «Петр»-Сулейман не хочет, но яды заставляют вернуться в прокрустово лоно.

Неужели теперь в отношении авторов фильма последуют суды? Неужели только Тимур Савджи (продюсер) и компания плохо знают историю?

Валерия Олюнина http://www.yerkramas.org/2012/11/28/kino-i-turki-erdogan-vstupilsya-za-sulejmana/

Незнаю чего мужского в Сулеймане не увидели. Он класный!!! У меня совершенно другое впечатление о фильме. Только ругать умеют, на личности переходя. Воду льют, конкретно ничего не сказали.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 Empty Re: Жаркая терра турецких сериалов

Сообщение автор indiotka Вт 29 Апр 2014, 21:19

Метин из Гдила. Он тут как-то болезненно тощ, непричесан и главное, озабочен.
    Местный Чикатило, кароч...

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 Ae7ac906579450bde4b9126cab0b8b6f

А этот проходит под погонялом "Одинокий Остров". Терркин любимчик) Все его сует))
    Симпатяга. Мистер Бигли.

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 499901792238c21f92e74bf561e321ca

Обещанный Ван Гог. Или Дега))
    Ну красивая была сцена.

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 D1a0b9a3292762a5b352996fd9dc7360
    Помните вредную сеструху мистера Бигли? Таую тощую чернявую дылду? Вот она))
    Ток совсем пока не вредная. 

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 219a4950abde90fe1c248ed17eba6f4e

А это малахольная сестрица Дарси. Тут она тоже нежный полуопавший одуванчик))

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 61682d2fe8013452c83a9f683a6ce021

Джейн Беннет. Милая простуха.

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 Ca6f1ba0fbfd82300094a8d4f7aa45b0

Живописная Лиззи. Крестьянка с мобильным. Не хватает молотобойца.
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 3c3758ce81526040e114f9113f0c1a5f

А молотобоец в кушурах.. Но не тот
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 560cef3616a47915530f47b64b82f622

Чудеса турецкого беседко-строительства
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 Ad15f01eed8328f7dd5bc00569738216

Мистер Бигли катит очко к Джейн Беннет.

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 709c3ce20ec851ebf17993f11a1302da

Матушка традиционно ноет. Дочки, папка, дедка - все ее расстраивают)

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 0f0e2c369552bfc4ff3b0709643519ef

Опять красоты
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 74e7a4c550225d2fa7020d55e1899c82

Человек и машина из-под лошади Гулливера
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 1808d920534cd874fc01d7040f80a13d

Мистер Дарси. Ну вы сильно-т не плюйтесб. Ну не Мумунь, и даже не Кыванч))
    Но глазья горят))
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 D6bbf9c8edcf4d5702f1d7a801cbcc0e
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 34c7e5da1eea84d19761d05db1d85b2a

Нашла коса на камень. Глазовыколупывательная мимика
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 D2307327d5e863f64f15f336b7c11a21

Джейн сплетничает
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 A0ae1241900905f29f39071f5ed19794

Лиззи внимает. У нее в голове Родина, урожай, отец-молодец и... хозяйство мистера Дарси
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 B424a3597d202f8179903f93f7db9b8b

Ты думаешь ухаживать за моим хозяйством? Будешь холить его и любить?
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 815cbfbc70f8efd424178daba9ef9008
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 Empty Re: Жаркая терра турецких сериалов

Сообщение автор Onni Вт 29 Апр 2014, 21:52

а мистера Дарси я знаю - он же в Любовь и наказание сымаеца, да?)
    ну там он был хороший мужик, но не орел)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вт 29 Апр 2014, 22:41

стесняюсь спросить о каком хозяйства М.Д. речь) я б такой диафильм в картинках-капсах посмотрела))) Туба королевишна среди всех
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 29 Апр 2014, 22:59

Ну просит, ну о хозяйстве.. коровки там, сено..
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 9a971e8505a7abbedc65f9d9a3999040
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…
    Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла

Сообщение автор Вадивелу Вт 29 Апр 2014, 23:01

Я не пойму - одну меня, что ли, заинтересовал мистер Бигли?

Ну просит, ну о хозяйстве..
    приходится держать хозяйство в одни руки...
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…
    Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла

Сообщение автор Вадивелу Вт 29 Апр 2014, 23:08

Чёт мне так скучно в Турции сидеть стало. Я потом вернусь. Ну её. По сто серий смотрят все, и пока смотрят никого нету на форуме. Потом вернусь.
    Сфера, возвращайся поскорей! Мы двое ждем!))
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : Азия

Сообщение автор Иглика Ср 30 Апр 2014, 00:34

Тут пишут, что Туба и Дарси под конец съемок "Аси" не разговаривали друг с другом. Даже на всякие интервью их поотдельности приглашали, чтоб не пересекались. Однако на их игре это не отразилось.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Апр 2014, 11:19

Они стока нацеловались в Аси, что видать, токсикоз пошел)))

6-я серия Аси. Туба стала ужасно раздражать. У нее такая воловья манера смотреть в глаза, не мигая. И играет абсолютно также как в Гдиле, это однообразие мучительно))
    Вчера закралась мысль бросить(
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Апр 2014, 11:21

Я поставила на закачку сегодня с утра...А тут, Юльч, ты в очередной раз бросаешь)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Апр 2014, 11:24

Нее, ну еси ты с Аси, то я здеся.
    Посмотю еще. Ток там суровоео испытание в том, что с 3-й по 9-ю серию с озвучкой "команды с Кавказа". Это жесть. Дело в интонациях, это просто как три пьяные обкуренные медузы говорят об урожае и кредитах.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Апр 2014, 11:25

)) Какая прелесть) Миша Галустян с Кавказ ТВ)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Апр 2014, 11:26

Я себе решила - если бросю Асю, то нафиг с турецкого пляжу. Пойду смареть Чашку, Узбека, Родю.. кого угодно
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Апр 2014, 11:27

Да иди в параллель-то, чего ты себя в ежовых валенках держишь)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Апр 2014, 11:34

Сходи уже в Долину волков и в 1000 и 1 ночь-то. Охаишь их и успакоисси)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Апр 2014, 11:36

я в тупике) Вчера одновременно смотрела Карнавал и Аси с пьяными медузами) Все вместе это нечто по ощущениям))
    Но наверное лучше так не делать.
    sveta357958

Лучик Солнца
    Лучик Солнца

Область интересов : Индия. Шахрукх....
    Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.

Сообщение автор sveta357958 Чт 01 Май 2014, 13:45

Супер маленький ударник   Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 898267 Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 426490 Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 899453 

https://www.youtube.com/watch?v=oCdXxJsUe-o
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 01 Май 2014, 17:24

Какая жысточччаааайшая мылодрямь эта ваша Тетя ася))
    Я тут по минутам считала, когад зкончится 9-я и начнется нормльный перевод) Оказалось, что команда с Кавказа довела его до победного. У мну руки опустились.
    Все вместе это такой неразборчивый бред воспаленного карамелькиного тумана, я сейчас сюжет имею ввиду) Тут тебе и безвинно убиенные лошади, и любовь к папе, и потерянные дети, и любовь сквозь бурьян ненависти, и поведенческий неадекват. Вопчем поный анамнез)) Не хватает страждущего любви Отца Ральфа, мужа Анжелики со шрамом, и желательно султана на золотом ковре-самолете. 
    А мне это надо?))
    Тееер. Скажииии!
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Чт 01 Май 2014, 18:00

Ну, люди же не зря восхищаются "Аси". Может, там дальше что хорошее пойдет.
    А вот я решила "Курт Сеит и Шура" смотреть. Такой брееед, герой прям злыдень какой: переспал с малолеткой на третьем свидании и не женился, гад. Ага, в царское время. И это положительный герой. И играют плохо.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 01 Май 2014, 18:08

Люди много чем восхищаются))) Не буду перечислять, чтоб не обидеть))

Я ж грила Кыванч (Курт Сеит) - деревянко)) Правда, его Бу хвалила)) Ну это она по первости, просто озиралась в туретчине и он ей первый попалсо))
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Чт 01 Май 2014, 18:19

Кыванч маленький и выглядит молодо, я его не могу воспринять как сексуальный объект. Фара никакая, и героиня ее дурочка. Поэтому этот сериал не прокатил у меня.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 01 Май 2014, 18:21

в каком смысле "маленький"?
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Чт 01 Май 2014, 18:24

1983 года рождения, а выглядит еще моложе, как мальчишка. Я знаю, не намного моложе меня, но не могу его воспринимать, как взрослого.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 01 Май 2014, 18:28

Канееееш! Энгин аж на 2 года старше)))
    ню-ню) Каких-ток отмазок не напридумают себе толковые барышни))
    Уйду я от вас блины жарить)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Чт 01 Май 2014, 18:32

Мой предел 1982 год.  Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 426490 
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Сообщение автор Вадивелу Пт 02 Май 2014, 22:49

Супер маленький ударник
    вот молодчинка!))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пт 02 Май 2014, 23:54

Я ж грила Кыванч (Курт Сеит) - деревянко))
    Я егокогда в Эзеле в первый раз увидела, не поверила что он турецкий секс-символ))) А вот в Кузеле и Гюнеле поняла))) Ему как и Ди Каприо меньше жрать надо)))) Чем то похожи они....неуловимо....
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 03 Май 2014, 00:51

Терре сказать нечего. Терра смотрит форсиков пока. Примитив не манит воще, хучь и скачан. Юльч, глянь же Долину волков хотя бы. Сколько ж раз тебя призывать) 1000 и 1, так поняла, ты не будешь принципиально буравить)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 04 Май 2014, 12:56

Мы вот все говорили, нафига в Фатьке столько размазывания судебного и все эти заморочки с преследованием виновных...
    Я вчерась посмотрела документальный фильм Kismet про турецкие сериалы и их влияние на арбское обчиство. Оказывается, для арабок, эти турамы - практически революционное пособие по борьбе за женские права. Там идет речь о нескольких сериалах, в которых женщин обижают, и как они растут и становятся личностями, заставившими себя уважать. Было интерьвю с Беренкой и другими. Жалко, Керимку не дали)) И бабы арабские восстают. Грят, количество разводов увеличилось и жалоб на жестоких мужей) И обращения в суд за домогательства и изнасилования, то есть на то, о чем раньше предпочиталось умалчивать. О как.
    Ну можно промотать по-бырому)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вс 04 Май 2014, 13:10

Ну, если хоть в такой форме можно до людей полезные идеи донести, то пусть снимают таких сериалов побольше.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 16 Май 2014, 00:47

Мерьем Узерли возвращается!

Сегодня в прессе вновь появилась новость о том, что Мерьем Узерли согласилась сняться в последней серии "Великолепного Века", из которой решили сделать фильм.
    Также сообщается, что все остальные актеры одобрили такое решение. Из 50 стран поступили запросы к Тимс Продакшн сделать фильм. Тимур Савджи, планировавший отдых, приступил к работе над фильмом. Договорившись с актерами, Тимур Савджи для роли Хюррем Султан постучал в дверь Мерьем Узерли. Прекрасная актриса, покинувшая проект из-за "синдрома выгорания", дала положительный ответ.
    Перевод:
    http://vk.com/muhtesemyuzyil ( не копировать без ссылки на группу)
    Источник:
    http://galeri.haberturk.com/magazin/galeri/437960-mer..

На это надобно посмотреть. В фильмах они иногда целуются)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Пт 16 Май 2014, 20:52

О любви к турецким сериалам... Это программа центрального государственного болгарского телевидения:
    Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 1016726_610430332339202_1400336503_n

Сильно напоминает российское телевидение 90-х, только турки вместо латиносов. "Пепел от рози" - ВВФ, "Долина на вълците" - "Долина волков" (оригинальный сериал очень хорош, к сожалению, на русском нигде нет). Остальные надо глянуть.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 16 Май 2014, 20:59

Вроде в контакте Долина есть.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Пт 16 Май 2014, 21:32

Разве? Везде "Долина волков. Западня" - это продолжение "Долины волков". Их там пять или шесть частей, навроде наших "Улиц погибших фонарей".
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Пт 16 Май 2014, 21:35

Сто тридцать шестая серия великолепного века отменена из за футбольного матча, выйдет только двадцать второго мая. Кому нужен этот футбольный матч?  Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 1069161410 
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Сообщение автор Вадивелу Пт 16 Май 2014, 21:44

Ох, я тож уже поискала 136 - не нашла. Ясно теперь.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Пт 16 Май 2014, 21:48

пишет:Кому нужен этот футбольный матч?  
    Туркам. Они, гады, из-за этих матчей самые рейтинговые сериалы передвигают на 11 часов ночи либо вообще на другой день переносят. Кто бы мог подумать, что такие фанаты эти турки.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 16 Май 2014, 22:34

Это месть кара-пара-аскнутых)) Сами не выходят и другим не дают))
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Сб 17 Май 2014, 01:32

Ну что ты, трагедия у них все-таки национальная. Было бы странно, если бы не перенесли. Вон митингуют как, аж завидно мне их гражданской активности. Чем больше про этот взрыв на шахте читаю, тем больше протесты поддерживаю. Загнать в шахту 15-летнего ребенка - это надо очччень гибкую совесть иметь.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Сб 17 Май 2014, 01:59

Вон чё бывает, когда бросаешься обручалками-то  Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 426490 :

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 17 Май 2014, 07:46

Прикольный ролик)) Так Сыткы тоже Беренка того?)))
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Сб 17 Май 2014, 08:23

Все может быть.   Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 21928 
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 21 Май 2014, 23:30

Заценила перевод Аси в 3-х сериях. Это ж  настроение подымает на два слога с кавказским акцентом ))
    Заодно и 1000 и 1 ночь на перемотке. И чет пока последнее лидирует по перемотанным сериям) Все ж ки, Халит Эргенч - сила, хучь и лысая) Да и женушка его будущая  (еще тада кровь с молоком, щас то уж тоже отощала по мОде) - породистая женсчин и утонченная единовременно. Чет как-то там зафлюидило по особенному. Пока проскальзывает чутка, но помотаю еще как-нить.
    В Аси мужуки просто сразу нет) Ну мож потом как-то примотаю, присмотрю)) Тубке идет все это крестьянское. Она такая загорелая, сильная, щечки младые еще) Не поняла, как играет по трем сериям и ахтунговому переводу)) Но все эти брови, низкий лоб и кирзовые сапоги  тут в тему вроде)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Чт 22 Май 2014, 00:57

Терра, ты все время на низкие лбы сетуешь. А ну, покажи, какой он, высокий, по-твоему.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 22 Май 2014, 11:00

Средненькие, стандартненькие, шоб как-то все пропорциональненько, тоже устраивают. Да и вообще, главное, чтобы человек был  хороший так-то)

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 22 Май 2014, 11:49

эт мужчинеры, которые тебе нравются? Не знааала..
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 22 Май 2014, 11:50

Это среднестатистические лбы)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Чт 22 Май 2014, 13:16

ах, мне Гриша тож нра))) а второго я низна
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 22 Май 2014, 13:30

Ну типажки-то один - среднестатистические брюнеты)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вт 27 Май 2014, 19:39

Вон чё творится-то в турецких сериалах:

Жаркая терра турецких сериалов - Страница 16 3

А мы чего-то всякое целомудрие смотрим. Непорядок.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 27 Май 2014, 19:51

эт где такое творится? Что за бронтозавры, а мы не знаем?
    Эт не наш Математик случаем?))

Текущее время Вт 03 Дек 2024, 06:18
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.