Я буду работать, пока люди хотят меня: Шахрукх Кхан12.01.13
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан успешно достиг того, о чем мечтал, и говорит, что будет работать, пока люди хотят видеть его на экране.
«Я чувствую, что я есть в промышленности и в нужное время, и я очень горд и взволнован тем, что многое меняется с фильмами» - заявил Шахрукх на пресс-конференции Nerolac Paints, где он начал свою новую инициативу "Change The Paint".
«Когда я приехал в Мумбаи, речь шла только о романтических фильмах. Сегодня ситуация меняется, и путь был большой. Я буду работать, пока люди хотят видеть меня» - добавил он.
В карьере на протяжении двух десятилетий, актер добился всего, о чем он мечтал. Он говорит, что человек должен продолжать мечтать, но в то же время не должен уходить от реальности».
«Каждый день рождается мечта. Приятно как сон. Я мечтаю делать разные фильмы, я хочу, чтобы мои дети были здоровы. Но я чувствую, что вы должны укорениться в реальности, прежде чем мечтать. Верить в реальность на первом месте и сначала получить образование» - сказал Шахрукх.
«Сейчас я нахожусь в таком положении, когда могу позволить себе делать, что хочу, но когда я начинал, моей мечтой того времени было иметь дом, машину и все остальное» - добавил он.
ссылка
автор перевода - Malika - Aida