SRK держит обещание, данное мальчику из Гангтока - Дипрадж получает в подарок от суперзвезды автомобиль НИРМАЛ МАНГАР
Дипрадж в демонстрационном зале Hyundai в Гангтоке в понедельник, сидит в автомобиле, подаренном Шахрукх Кханом. Фото Прабин Кхалинг
Гангток, 11 марта: Шах Рух Хан держит свое обещание 12-летнему Дипраджу Раи.
Суперзвезда сказал, что подарит участнику India’s Got Talent, занявшему второе место, автомобиль, когда мальчик сказал, что хотел бы купить машину для своего отца, водителя в правительстве штата.
“Я слышал от Киран Кхер (одна из судей на шоу) о твоем желании купить автомобиль для твоего отца. Если ты не против, я хотел бы вмешаться и подарить тебе машину,” сказал Шахрукх сразу после выступления Дипраджа на большом финале в Мумбаи 25 ноября прошлого года.
Этот автомобиль, Hyundai Eon, Дипрадж получил сегодня. Вчера из местного салона Hyundai позвонили Рай и сказали Дилипу, отцу мальчика, что автомобиль готов к доставке.
Дипрадж, занявший второе место на конкурсе не имея никакого формального обучения музыке, делал уроки. Услышав новости, сказал Дилип, его сын бросил свои учебники и начал скакать от радости. Дипрадж, учащийся пятого класса Sai Gurukul Academy в Гангтоке, выбежал на улицу, чтобы сказать своим друзьям: “Дядя Шахрукх сдержал свое обещание.”
Мальчик спел Tu na jaane aas paas hai khuda (фильм Anjaana Anjaani) на большом финале India’s Got Talent и выиграл 5 лакх рупий.
Дипрадж сказал на шоу, "Я хочу, чтобы у моего отца была своя собственная машина”, когда один из ведущих спросил его, какая у него мечта.
Сегодня, когда автомобиль прибыл, и Дипраджу дали ключи - это белый D Lite - мальчик поблагодарил "дядю" Шахрукха. “Мой отец водит правительственную машину и заботиться о семье. Я всегда хотел стать хорошим певцом и купить ему хорошую машину. Я очень счастлив, что моя мечта осуществилась так рано. Это все благодаря дяде Шахрукху.”
Дилип, являющийся водителем в отделе городского развития и жилья, сказал: “Нет слов, чтобы описать, что мы сейчас чувствуем. В самых смелых наших мечтах мы не думали, что автомобиль Дипраджа прибудет так скоро. Шахрукх сдержал свое обещание. Он - суперзвезда прежде всего, и он доказал, что он - человек, который никогда не нарушает свое обещание.”
Когда у Дипраджа спросили, какой его любимый фильм у Шахрукха, он ответил Chak De India.
Дилип сказал, что из мумбайского офиса Шахрукха позвонил в прошлом месяце, чтобы сообщить, что автомобиль они скоро получат.
Карма Бхутия, менеджер по продажам салона Hyundai в Гангтоке, сказала: “Мы получили письмо из головного офиса в Мумбаи в середине недели февраля о поставке автомобиля Дипраджу. Мы не могли поставить автомобиль ранее, так как модели, которую заказал Шахукрх, не было тогда в наличии.”
14-летняя сестра финалиста, Дипика Рай, сказала: “Я очень счастлива за своего брата, и предвкушаю семейные поездки на машине.”
Источник.