автор nml Сб 15 Июн 2013, 11:24
Одиночество звезды - страшное место: Шахрукх Кхан
Mumbai, June 15, 2013
В то время как все были заняты, размышляя о причинах самоубийства Джии Кхан, большие звезды Болливуда воздержались от комментариев. Возможно неясности и сложности, окружающие трагедию, стали сдерживающим фактором.
Но одна из самых больших звезд Болливуда, Шахрукх Кхан, не испытываем подобных сомнений. Он говорит с нами о Джии Кхан и том давлении, которым сопровождаются привлекающие внимание профессии.
“Я расстроен случившимся с Джией. Я встречался с ней однажды в обществе. Поэтому я не могу комментировать, что же точно случилось. Но ничего не стоит того, чтобы кончать со своей жизнью. Я твердо верю, что по большому счету, поддержка семьи - это именно то, что нужно каждому,” говорит он и добавляет о мире гламура: “Думаю, это больно, когда ты получаешь признание, а затем оно уходит. Одиночество звезды - страшное место.”
В то время как ему повезло избежать каких-либо периодов спада, суперзвезда полагает, что никто не может спастись от стрессов, связанных с работой. “Я и сегодня впадаю в депрессию, если мой фильм не преуспевает, или если моя команда крикета выступает неудачно. Мир признания - трудный мир. Пока для меня все складывалось хорошо. Но многое зависит от человека. Какой у вас характер? Насколько вы толстокожи? Сколько боли способны вытерпеть? От чего вы можете отказаться и уйти? Насколько вас травмирует тот факт, что вы чего-то не достигли?” говорит он.
Оставаясь на вершине Болливуда вот уже 22 года, имеет ли он какой-нибудь совет для младшего поколения, как справиться с давлением?
“Нет никакой формулы, как справиться с этим. Какой совет можно дать кому-то, кто по-хорошему еще даже не начал свой путь? Я лишь говорю всем — не только молодым — не считайте свой успех в крорах. Мы делаем его банальным, поступая так. Успех - внутреннее чувство; он неосязаем. Чем больше слава, тем больше нас захватывает будничность давления чисел на эмоции. Я так много получил за прошедшие 22 года, но я до сих пор недоволен время от времени,” говорит он.
Источник