Заменит ли Шах Рукх Кхан Анила Капура в "Allwyn Kallicharan"?06.07.13
Помните анонс амбициозного проекта с участием блондинки и Анила Капура? Возродит ли его Анураг Кашьяп, с Шах Рукх Кханом в главной роли?
Когда возникли слухи о возрождении «Allwyn Kallicharan», мы решили спросить об этом автора проекта, режиссера Анурага Kaшьяпа. Ведь прошло уже около десяти лет с тех пор, как после многочисленных публикаций в ведущих изданиях, сопровождающихся постерами с Анилом Капуром в образе коррумпированного полицейского, фильм так и не был снят. Действительно ли Kaшьяп, наконец, собрался осуществить свой замысел, на этот раз с Шах Рукх Кханом в главной роли?
Анураг был разговорчив и признал, что он действительно пару раз встречался с Шах Рукхом, но не обсуждал с ним никакой сценарий... не сейчас. Кроме того, Кашьяп считает, что «Allwyn Kallicharan» - необычный фильм, требующий мега-бюджета. В принципе, это не новость, что Анураг и Шах Рукх хотели бы поработать вместе. Это, говорит Кашьяп, одно из его желаний… Если он действительно захочет снять «Allwyn Kallicharan», мы считаем, что Шах Рукх станет идеальным выбором на роль главного героя, особенно учитывая тот факт, что Король Кхан любит экспериментировать, не ограничивая себя бюджетом фильма (помните RA.One?). Есть еще кое-что: теперь, после «Gangs of Wasseypur», Анураг доказал свою коммерческую состоятельность, и многие актеры стремятся с ним сотрудничать.
Несколько лет назад Кашьяп рассказывал: «Allwyn Kalicharan» отложен, потому что Анил Капур в последнюю минуту продемонстрировал свою незаинтересованность. Сначала он сказал, что ему понравился сценарий, но, когда позже проявил неуверенность, не решился прийти и прямо сказать об этом. Он просто тянул время, и, в конце концов, я это понял, и решил отказаться от проекта в целом. Я пытался войти с ним в контакт, но не получил никакого ответа. Анил Капур доставил мне много переживаний, и я этого не забуду. Не думаю, что буду когда-нибудь работать с ним».
Версия Анила об этом старом инциденте неизвестна. Сейчас нам до смерти хочется узнать, соберутся ли, наконец, Шах Рукх Кхан и Анураг Кашьяп, чтобы превратить старую мечту в новый успех!
по материалам
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (перевод - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)