Измените свое воспитание своих сыновей: Шахрукх Кхан28.07.13
Для борьбы с ростом преступности по отношении к женщинам, звезда Болливуда Шахрукх Кхан считает, что обязанность родителей в отношении своих сыновей – это учить их как вести себя с девушками.
«Мы должны изменить концепцию того, как мы воспитываем наших детей в домашних условиях. Мы должны учить мальчиков как быть нежными, добрыми и уважению к женщинам» - сообщил Кхан журналистам вчера, когда его попросили прокомментировать рост преступности по отношению к женщинам.
Суперзвезда сказал, что когда он разговаривает со своим сыном о девушках, он говорит ему, что никогда не надо разбивать девушкам сердца.
«Я говорю ему – Не разбивай сердце девушке, обращайся с ней нежно, и нет никакого способа, которым ты посмотришь на злодеяние, сделанное женщине, а если ты совершишь это, то не будешь прощен ни отцом, ни матерью» - добавил Шахрукх.
SRK сказал, что вопрос о безопасности женщин стоит не только в Индии, но и во всем мире. «Я думаю, что во всей стране, во всем мире есть проблемы, когда речь идет о безопасности женщин».
Гордясь, что является послом штата, актер сказал, что как только его фильм «ЧЭ» выйдет в этот Ид, он приедет в Калькутту, чтобы посмотреть, что можно сделать для рекламы штата.
«Я приеду, и буду представлять. Я буду делать все, о чем меня попросят. И даже буду делать, то, о чем не попросят делать» - добавил он.
«Фильмы как 'Barfi' и 'Kahaani', которые снимали здесь, были такие сценарии. Если в фильме будет красота, история, искусство, я приеду сниматься в Калькутту» - сказал Шахрукх Кхан, который является владельцем команды IPL Kolkata Knight Riders.
Отвечая о романе с 27-летней Дипикой Падукон на экране в «ЧЭ», 47-летний актер сказал, что возраст не имеет ничего общего с романтикой.
«Идите и спросите девушек. Я чувствую себя молодым» - сказал Шахрукх.
по материалам
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (перевод - Malika)