Это забавные картинки с животными Таблетка хорошего настроения , в форме теста, результат чисто символиццкий))
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
... Лечение пройдено успешно! |
Пройти тест |
Нет слов))) Коту в кайф с малым возиться.Этого хозяина я выращу себе сааам ммм
Я думала одёжка для животных функциональна, а она ещё для красоты))Грозныййй ЛэФ ))))))
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ.
но этот комочекSaaS пишет:
Собакину Цезарем обозвали, но эт не мы имя давали. В июле будет 6 лет))) Я раньше любила котов, но эта тварюка изменила мое мнение ))) теперь люблю всех котопсоф)))и скока мопсе годкофф, как зовут?
Это Он! Ты разве кокушки не разглядела?)))это ОНА??))
первая мысля была Он, но надела пенсне и все туманнее стало)))) Цезарь звучит гордо! как корабыль обзовешь))) миролюбивый милах)) мопсы вродь безобидные все, я с кисяндрой гуляла, пару раз попадался нам на встречу такой, ко мне подошел хрипя, думала за ногу тяпнет, за котячий запах, нет, мирно кругаля дал и в растопырочку свалил, теперь лю мопсов))))Breez пишет:Это Он! Ты разве кокушки не разглядела?)))это ОНА??))
Здря ты спросила, из меня поперло фотка тут ужо есть в 82 посту))) она подбирашка, подбросили "добры люди" в наш подъезд. Как заходю, там она мягонькая ласковая кушать просит и шоп приласкали, еще не замухрыжилась чистенькая, видно домашняя была. Сначала подкармливала, потом чтоб она по коврикам грязным не терлась, постельку ей из поролона и тряпки соорудила, она на нее лапы наложила, сторожила, по хозяйски расправляла, с улицы прибежит на место))) ждала када у нас дверь щелкнет и неслась на встречу. Еще ж как раз такая как я люю, черная и пушистая, такшт у мну сердце не выдержало) Но она там долго жила, не все домашние хотели(( К улице она привыкла, в туалет просицо тока туда, и в подъезде не нагадила ни разу, ждала када дверь отворится и дома так же. Никак не приучается в горшку, попробовала пару раз и усё.. хорошего понемножку, бежит к двери, и вот утречком и вечером приходится с ней гулять около часа. Она точно котопесиха семенит рядышком чуть позади или впереди, оглядывается, проверяет рядом я или нет. Если ей надо в другую сторону садится и мявкает, грит не хочу туда и зовет. Но эт хорошо если собак и кошек других рядом нет, иначе бегай её по кустам ищи, под машинами, а то и через забор, везде поди уж засветилась, опозорилась. После улицы ноги ей мою, воды не боится совсем, всю мыли раз 10 за полгода, так уже привыкла, када умываюсь, запрыгивает в ванну и смотрит, норовит прыгнуть и в душ када он занят, любит разглядывать как человеки "лижутся" и как вода брызжется )))))теперь люблю всех котопсоф)))
фотку в студию плиз)))
большой это да, насчёт добрый сомнительно. Он раз и навсегда определил для себя и окружающих расстояние на которое эти самые окружающие могут приблизится ко мне))) Попал ко мне совершенно случайно и уже взрослым ему тогда уже был 1 год) Официально зовут его Зевс, а там дальше по обстоятельствам в зависимости от его поведения)) когда ласковый - Малышом и Пусиком) когда ямы во дворе копает - Скотиной, когда еду выпрашивает с таким видом словно его как минимум неделю не кормили или чего то растрепал и спрятался - Швондером, когда по крыше сарая сигает как обезьяна - Конгом, иногда в зависимости от ситуации он ещё бывает Масей, Лапой и Дармоедом)))О Бонь, классный пес! большой добрый и веселый, защитник ишо наверно кароший?) овчарок все уважают))) как звать то обормота?
Саас спасибки))) я исправлюсь)если вставляешь картинку не очень большого размера, как у тебя щас, её лучче не превьюшкой а целиком, для этого бери bb-код, я отскринила ))
какая хорошая псина и по крыше гуляет и ямы роет, надо ж себя как-то развлекать)))Официально зовут его Зевс, а там дальше по обстоятельствам в зависимости от его поведения)) когда ласковый - Малышом и Пусиком) когда ямы во дворе копает - Скотиной, когда еду выпрашивает с таким видом словно его как минимум неделю не кормили или чего то растрепал и спрятался - Швондером, когда по крыше сарая сигает как обезьяна - Конгом, иногда в зависимости от ситуации он ещё бывает Масей, Лапой и Дармоедом)))
мопсы абсолютно безобидные, мой гавкать только на телек умеет, если там живость какую показывают. Особенно мы лошадок любим))) Когда мы на улице одну встретили, так мой отморозился, сделал вид, что ничего не видит, ссыкло малое)))как корабыль обзовешь))) миролюбивый милах)) мопсы вродь безобидные все, я с кисяндрой гуляла, пару раз попадался нам на встречу такой, ко мне подошел хрипя, думала за ногу тяпнет, за котячий запах, нет, мирно кругаля дал и в растопырочку свалил, теперь лю мопсов))))
Она знает, что она кошка, но в душе она собака))) Невероятная животинка! А красавица-то какаяНикак не приучается в горшку, попробовала пару раз и усё.. хорошего понемножку, бежит к двери, и вот утречком и вечером приходится с ней гулять около часа. Она точно котопесиха семенит рядышком чуть позади или впереди, оглядывается, проверяет рядом я или нет. Если ей надо в другую сторону садится и мявкает, грит не хочу туда и зовет. Но эт хорошо если собак и кошек других рядом нет, иначе бегай её по кустам ищи, под машинами, а то и через забор, везде поди уж засветилась, опозорилась. После улицы ноги ей мою, воды не боится совсем, всю мыли раз 10 за полгода
вот странные люди, не понимаю таких((но када идем, бывает народ шипит, аа черная кошка дорогу перешла илли морды недовольные делали)) пара машин разворачивалась када Мишка им перебегала дорогу
Мишаня хорошее имя, добротное, и ей подходит))) ну точно котопёсиха))) Чо уж поделаешь, даже если морочно, любить меньше из-за этого не получится))Мишкой назвала, Мишель, но я мишкаю) Сеня Мишка была не в духе, несла её домой, навстречу собака как средняя овчарка, я к дереву поближе на всякий, так она ишо вырвалась и собаку несколько метров гнала, такой взъерошенный рычаший меховой клубок))) хорошо собака не кинулась навстречу, офигела от наглости наверно, так то силы не равны канеш. Мне показалось она меня так защищала))) а ваще дружелюбная бежит к каждой кошке подружится а они её дурочку загоняют на дерево. Вощим влипла, и весело и морочно с ней)
собственник) у меня кошарь тоже взрослая приблудилась, года 2 ей наверно, на 1 фоте она на площадке еще жила, полгода назад появиласьбольшой это да, насчёт добрый сомнительно. Он раз и навсегда определил для себя и окружающих расстояние на которое эти самые окружающие могут приблизится ко мне))) Попал ко мне совершенно случайно и уже взрослым ему тогда уже был 1 год)
креативненько )) надо за собой подметить словечки)Официально зовут его Зевс, а там дальше по обстоятельствам в зависимости от его поведения
верю, цитаты ж оседлала))Саас спасибки))) я исправлюсь)
А красавица-то какая
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.