значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
Сериалы корейские - 7
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 7
Первое сообщение в теме :
значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
- Унесенная ветром
- Сообщение 101
Re: Сериалы корейские - 7
Я до нее дойду когда, уточню в каком месте)) я посмотрела 6 серий. Как же Инсоне идут костюмы и полудлинные вещи)))Но смех у него, девический))))И правда, деуки, смотрите с нормальным переводом)) Меня сегодня аж трясло в одном моменте)) Важный момент, а переводчег облажался.
- неточно знающий толк
- Сообщение 102
Мне так нравится как он заливается, как и Дживиси в Падамах. Неожиданно. Ходит такой бруталюх с бархатным голосом. И на те, высокий хохотун.
Ой, как сердц мой надорвался в конце 11 серии. Инсоне зачот.
Ой, как сердц мой надорвался в конце 11 серии. Инсоне зачот.
- Унесенная ветром
- Сообщение 103
а еще,у Инсони очень красивая походка. Немного оригинальная, я еще в ледяном цветке заметила, как он с мечом вышагивал, а здесь в полудлинном синем пальтишко, аки фей, не идет, летит. Терр, ты уже до одиннадцатой добралась? А с Маской че? Эх, там тоже еще один "принц",на белом коне в буквальном смысле))))Инди, а согласись, что КиБумка все мужественней и жестче от дорамы к дораме выглядит? вспомнила, я его в цветуечках, и теперь в ветре, мужает. Но сильней всего, для меня, он конечно к востоку от рая сыграл, молодого героя, на разрыв аорты. Вот тоже дораму, которую тоже стоит посмотреть)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 104
Ле-тя-щей поход-кой, ты вышла из ма-я...а еще,у Инсони очень красивая походка.
Что есть, то есть) И бег у него тоже ничего. Эээх, как он несся за машиной вреднюльки систер..
Кибумка вызывает у меня только положительные эмоции. Но фишка втом, что я забываю ап его существовании, как только он пропадает в кадре)) Ваще, его герой неправдоподобно верен другу.Вы заметили, в большинстве корейских дурам, второый герои жопу рвут по главным по чем здря. А главные время от времени к ним снисходят. И это называется дружба.Инди, а согласись, что КиБумка все мужественней и жестче от дорамы к дораме выглядит?
Односторонняя какая-то((
- Унесенная ветром
- Сообщение 105
ну я считаю, что сценаристы с режиссерами все же интуитивно, или даже сознательно, не забывают и меньшинскую аудиторию, латентных, или чуть голубоватых мужчин. И если девы следят за главной парой, почему, же не порадовать других, верным другом, или братом, или другом-врагом. А еще же и слеш аудитория имеется, мне иногда даже интереснее смотреть за дружбой двух героинов(как в Падаме или в Услышь мое сердце), особенно если дева главная, ну никак не идет. Причем если раньше это было не так заметно, то теперь все больше и больше, они вплетают и такую линию, и тенденция прослеживается. А КиБум как никто другой подходит на роль друга всех дружков)))))Вы заметили, в большинстве корейских дурам, второый герои жопу рвут по главным по чем здря.
С инцестом любят позаигрывать. Вот здесь, я хоть знаю,что они не брат и сестра, а прям аж коробит иногда. Так и хочется, чтобы она узнала побыстрей, а то на грани усе)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 106
О, Инсоня просто надвигается на меня своими длиннющими ногами в кажном кадре) Эстетически очень куражное впечатление, когда он идет, бежит, ползет. Чо хошь, лишь бы длинна ног в кадре была)
Маску мотаю пока.4 штуки уж. Но, чую, точно не брошу серии до 10) Жду мужскую крепкую.
Щас Вон такой гат гатский. Прэлестно) А как к Ресничке прижался и плакал. Очень хороший мальчик. Крупный, высокий, такой масштабный. И реально, чуется театральный опыт в нем. Очень наполненный. Прям вот буду послеживать за ним. Лишь бы с проектами везло. Тут обумилялась за ним.
с контакта
А чо поет)) Какие слова знает))
И он какой-то неотгламуренный еще в усмерть. Пока в нем такая живость дышит. Прям баюсь, посадют ведь на хлеб и воду пацана. Высушат как старших сотоварищей.
Вапще на моську не нравится) Тем и нравится, что каким-то неуловимым ощущением берет пацан)
Маску мотаю пока.4 штуки уж. Но, чую, точно не брошу серии до 10) Жду мужскую крепкую.
Щас Вон такой гат гатский. Прэлестно) А как к Ресничке прижался и плакал. Очень хороший мальчик. Крупный, высокий, такой масштабный. И реально, чуется театральный опыт в нем. Очень наполненный. Прям вот буду послеживать за ним. Лишь бы с проектами везло. Тут обумилялась за ним.
с контакта
А чо поет)) Какие слова знает))
И он какой-то неотгламуренный еще в усмерть. Пока в нем такая живость дышит. Прям баюсь, посадют ведь на хлеб и воду пацана. Высушат как старших сотоварищей.
Вапще на моську не нравится) Тем и нравится, что каким-то неуловимым ощущением берет пацан)
- неточно знающий толк
- Сообщение 107
А с второстепенными у меня прям бурные романищи. Как я пищала от Оски в таинственном саду. Две дорамы радует Бомыч ( Падамы и Ветер) А щас в Найс гае рыжик. Я валяюсь от щастья)
- Испорченный кадр
- Сообщение 108
А ухи какие у Инсони? Как у арабского жеребца)) А шея... это просто порода такая, выкристаллизованная 67-ю поколениями))
Ой, запела, запела... Вот когда все хором разлюбят Чувона, вот тогда я его залюблю, а щас не буду, не комильфо))
Ой, запела, запела... Вот когда все хором разлюбят Чувона, вот тогда я его залюблю, а щас не буду, не комильфо))
- Испорченный кадр
- Сообщение 109
О, губастенький в Найс Гае это ваще тема. Такой секси-страшко))
- неточно знающий толк
- Сообщение 110
Я не тебе пою))
Ты ухи заполни смехом и иноходью Инсонькиной))
А чо рази истерия по Вону? Вроть он ровно распределился меж остальных среди фиялок разностранных)Он не сладкий. И не няшный. Сильных соплей не должно быть в аэропортах. Хотя ихние фэнки такие фэнки. Не угадаешь
Ты ухи заполни смехом и иноходью Инсонькиной))
А чо рази истерия по Вону? Вроть он ровно распределился меж остальных среди фиялок разностранных)Он не сладкий. И не няшный. Сильных соплей не должно быть в аэропортах. Хотя ихние фэнки такие фэнки. Не угадаешь
- Испорченный кадр
- Сообщение 111
Та вездеееееееееее. Везде чувонятся. Я уже прям нимаху.. эпидемия какая-то. Карамельки всех возрастов идут стройными рядами в обрыв))
- неточно знающий толк
- Сообщение 112
Какой ужас))) Я тебе не верю))Все должны розаниться)
- Испорченный кадр
- Сообщение 113
Вот так жеж и я о чем. Пусть лучще розанятся. Хоя бы в нечетные дни))
Блин, захотелось опрос изменить))
Блин, захотелось опрос изменить))
- Унесенная ветром
- Сообщение 114
Не все так просто...Та вездеееееееееее. Везде чувонятся. Я уже прям нимаху.. эпидемия какая-то.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 115
Отсмотрела серию Найс гая: розанчик-шарманчик, канеш, прелесть, но чет меня тамошняя медлителность просто убивает. Людям, вроде как, помощь требуется неотложная, а они чет тянут там))) я как-то даж распсиховалась чутка)))
нравится предполагаемая зазноба со слабым здоровьем, но стальными нервами))) Ой, чеж там дальше будет? не, оно и понятно, че дальше, но вот как эт все Сонечка развернет, ммм
нравится предполагаемая зазноба со слабым здоровьем, но стальными нервами))) Ой, чеж там дальше будет? не, оно и понятно, че дальше, но вот как эт все Сонечка развернет, ммм
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 116
ты смотри-смотри это ж в конце первой он помощь оказывать начинает? а во второй как зыркать будет на эту - раздражающую которую : : мне ее стукнуть хотелось моментами))) а еще у него там есть друг такой... страшненький, но его мотать не хочется я потом привыкла к нему, и мне уже даже и симпатишно местами было)))
тебе ж должно быть уже интересно: сколько его нежная теленчатость и самоотверженность к етой бабе будет продолжаться? м?
тебе ж должно быть уже интересно: сколько его нежная теленчатость и самоотверженность к етой бабе будет продолжаться? м?
- неточно знающий толк
- Сообщение 117
Я уже 6-ю) Не сплю, не ем))
Ну хде ты видела дораму, шоб воще не раздражала) Мужайся) На Розанчика вообще можно просто из любви к детям и искусству смотреть.
Ну хде ты видела дораму, шоб воще не раздражала) Мужайся) На Розанчика вообще можно просто из любви к детям и искусству смотреть.
- Испорченный кадр
- Сообщение 118
Девоньки, медлительность не медлительность, но все останутся живы))). Вот так вам спойлерну, хоть вы наверное оч. растроитесь))
Маха, Натаха, по вашему Розанчик тоже чиста дитё?
Пачиму меня Терралька дразнит?
Маха, Натаха, по вашему Розанчик тоже чиста дитё?
Пачиму меня Терралька дразнит?
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 119
а я и правда подозревала такое развитие событий)Вот так вам спойлерну, хоть вы наверное оч. растроитесь))
я бы не сказала, что он у меня ассоциируется с молошным теленком... но ему оч идет образ униженного и оскорбленного. постер в волчонке меня сразу подкупил, и я взяла фильм на заметку. а когда он в найс гае побитый с затравленным взглядом вышел из-за калитки (хоть и переиграл немного), я поняла, что Вервольфа откладывать нельзя.Маха, Натаха, по вашему Розанчик тоже чиста дитё?
какое-то в нем вкусное сочетание внешней наивности и какой-то стержни внутри... я нинаю)
нужно досмотреть и сделать оконательные выводы...
говорят, он в Скандале хорош...
- Испорченный кадр
- Сообщение 120
и я про что. Он натуральный мужик внутри, покрепче многих)какое-то в нем вкусное сочетание внешней наивности и какой-то стержни внутри... я нинаю)
Это как органическая плоть на терминаторе для человекоподобия))
- Прочно прописался
- Сообщение 121
мне нравится)) а как вы относитесь к актрисе, которая дочку играет? говорят, наш найсгайчик с ней не первый раз «сотрудничает»Это как органическая плоть на терминаторе для человекоподобия))
или это я в его же темке и читала? нифига не помню...
- неточно знающий толк
- Сообщение 122
Внешне? Ну может она человек хароший)
Инди, ты меня так обломила шо нихто не помрет) Безобразие какое. Выдохлась моя пялтовская. Только и соталось, что мазозамашки) А они ж на троих из дорамы в дораму соображают: реж, сценаристка и композитор? Последний мне нравится больше всех. Отменные осты.
Инди, ты меня так обломила шо нихто не помрет) Безобразие какое. Выдохлась моя пялтовская. Только и соталось, что мазозамашки) А они ж на троих из дорамы в дораму соображают: реж, сценаристка и композитор? Последний мне нравится больше всех. Отменные осты.
- Испорченный кадр
- Сообщение 123
Ничо, там будет гораздо хужее. Извращение по-нашемуИнди, ты меня так обломила шо нихто не помрет)
Внешне мне доча похожа на бычка, глаза в пучок, физя упрямая...рожек не хватает
- Испорченный кадр
- Сообщение 124
Ой ладно. У меня новый сериал и незнакомый малчьонка. Слаааааденький, просто чистая глюкозка..
Я воодушевлена. Убежала. У меня фнатуре диабет. Просто прет по приторным мужикам. Отоке, отоке
Я воодушевлена. Убежала. У меня фнатуре диабет. Просто прет по приторным мужикам. Отоке, отоке
- Прочно прописался
- Сообщение 125
случайно не тот, которого Сакурайка сватала из Маски?)))У меня новый сериал и незнакомый малчьонка. Слаааааденький
- неточно знающий толк
- Сообщение 126
Смарю 10 серию Найсгая. Ржунимаху) Думала моя сценаристочка исписалась. Ан нет) Всё нормально у женщины) Только ей свойственные приступы наработанной фантазии поперли в дело) И всё ж таки, эти ее какие-то неосуществлленные комплексы по поводу мужика, который использует дев и в хвост, и в гриву... Что с ней приключилось иль о чем она мечтает в снах порочных до сих пор
А Розанчик посурьезнел так. Мужичок такой ходит) Так ему там по роли 34 года. Не верю ж опять)
А Розанчик посурьезнел так. Мужичок такой ходит) Так ему там по роли 34 года. Не верю ж опять)
- Испорченный кадр
- Сообщение 127
То ли еще будет, ойойойой. Хватит ржать. Плачь! В принципе уже можно бросать, кстаТак ему там по роли 34 года.
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 128
Не, мене пока чет несимпатишно эт совсем))) бедный парень, такый страшко, жааалко)))а еще у него там есть друг такой... страшненький, но его мотать не хочется я потом привыкла к нему, и мне уже даже и симпатишно местами было)))
я вже))) мне главное руки чем-нить занять, а так уже почти привыкла)Ну хде ты видела дораму, шоб воще не раздражала) Мужайся)
да уж, расстройству нет предела А я уже было прикидывать начала, кого постигнет-то... эт самое, ну))) Всеш говорили: сценаристка ПЯЛТа, то се))) а оно вот как, значит)Девоньки, медлительность не медлительность, но все останутся живы))). Вот так вам спойлерну, хоть вы наверное оч. растроитесь))
Сей пухлощекий эльф не так прост) эт в Волчонке от него, может быть, молочком и чутка псиной веяло))) а в найсгае мущино с большой буквы Му) Как глядит-то сурьезно, будто знает то, чего вы сами о себе не знаете) Оч нра, как с тетеньками дерзит) и как губехи при это в полуулыбке растягиваются)))по вашему Розанчик тоже чиста дитё?
Смотрю пятую серийку, затягивает)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 129
Маш, ему там 34!! По идее. Разговаривает хорошо, как и положила сценаристка. Но не 34 вжеее))
Скажи мне, как литературовед литературоведу, чем ты руки занимаешь во время просмотра. Для меня это главное мученье. Надо ж сабы читать, а не делать ничего мне Толстой запрещает Лев Николаич)
Скажи мне, как литературовед литературоведу, чем ты руки занимаешь во время просмотра. Для меня это главное мученье. Надо ж сабы читать, а не делать ничего мне Толстой запрещает Лев Николаич)
- Сообщение 130
Ооо, я как-то не задумывалась от таких тонкостях бытия))) смотрит прально, говорит) молодец, я ему вся верю)))ему там 34!! По идее. Разговаривает хорошо, как и положила сценаристка. Но не 34 вжеее))
Кофтюлька у меня теплая имеется, по краю чет типа бахромы: можно просто теребить, можно косички плести не глядя, а можно и повыдергивать пару висюльков нафик (она так, чиста для дома, на плечи накинуть, под пятую точку положить, шоб теплее було))))чем ты руки занимаешь во время просмотра. Для меня это главное мученье.
- Испорченный кадр
- Сообщение 131
Слухайте, я тоже южали свой клетчатый пледик теребю, и косички плету. Но чаще жру. В моем весе виноваты дорамы. Наконец-то пришло озарение!
Терка, а с чего ты взяла, что ему там 34? Я как-то коло 30 высчитывала. Обоснуй.
Я смотрю, начала Любовь и Брак, если кому интересно.
Терка, а с чего ты взяла, что ему там 34? Я как-то коло 30 высчитывала. Обоснуй.
Я смотрю, начала Любовь и Брак, если кому интересно.
- неточно знающий толк
- Сообщение 132
Кароч, девы, вы ничо полезного не создаете для себя и обсчиства) Токма разрушениями занимаетеся)
Ну смари, эта дочка богатого, ей 29. Мачеха ее старше на 5 лет. Они с гайчонком или ровесники, что значит 34., или он ее чуть помладше, потому что звал как-то нуной. Но его выгнали с 3-го курса института и он отсидел 5 лет +1 год продавания своего тела крепкого, знойного, молодого и упругого. Или я чет не знаю об высшем образовании в Корее или сценаристка дала ляпище.
Ну смари, эта дочка богатого, ей 29. Мачеха ее старше на 5 лет. Они с гайчонком или ровесники, что значит 34., или он ее чуть помладше, потому что звал как-то нуной. Но его выгнали с 3-го курса института и он отсидел 5 лет +1 год продавания своего тела крепкого, знойного, молодого и упругого. Или я чет не знаю об высшем образовании в Корее или сценаристка дала ляпище.
- Испорченный кадр
- Сообщение 133
Ну вот я и считала, что ему 31. Потому что он посредине между бабами. Кстати, с чего мы решили, что он старше дочки? Мож ему столько же, сколько и ей?
- неточно знающий толк
- Сообщение 134
Ну ты чо, ты вспомни, када к нему злыдня в детстве ворвалась с одним тапком. И когда они учились вместе. Там максимум 3 года разницы могло быть.
- Испорченный кадр
- Сообщение 135
Ну хорошо, он только на врача учился. А доча уже чем-то в папаниной корпорации руководила, как вроде получившая вышку.
Ладно, не тебе не мне. 31.
Интересно, как ты в конце отреагируешь)) Отуж где поржем.
Сколько осталося еще?
Ладно, не тебе не мне. 31.
Интересно, как ты в конце отреагируешь)) Отуж где поржем.
Сколько осталося еще?
- неточно знающий толк
- Сообщение 136
10
- Испорченный кадр
- Сообщение 137
Кстати, почему ваш Чу Вон до сих пор без клички и без темы?
- Испорченный кадр
- Сообщение 138
А я в гостях у такой ляльки
Уровень глюкозы в крови зашкаливает.
Уровень глюкозы в крови зашкаливает.
- Унесенная ветром
- Сообщение 139
Я его имя легко запомнила, и поэтому как то и не придумывала ничего. Но ему надо тему, надо. Ну если еще кто заинтересуется,а для этого нужно хотя-бы однудораму посмотреть, или пол, то я сделаю. Хотя мож сейчас и сделаю, так фоточек его потаскать охота, а некуда)))Кстати, почему ваш Чу Вон до сих пор без клички и без темы?
- неточно знающий толк
- Сообщение 140
У нашего Чу Вона все будет, ежели Сакурай захочет) Я б рядом с ним постояла. Парень высокай. Можно всю жизнь без хлеба и макияжа. Ненапряжный кароч)
Инди, дождесси, слипнется ведь от зашкала пончиков и сиропчиков Чашка вернись в мир!)
Ляля почему-то немного напоминает Болиньку общей пчелинной припухлостью-покусанностью.
Инди, дождесси, слипнется ведь от зашкала пончиков и сиропчиков Чашка вернись в мир!)
Ляля почему-то немного напоминает Болиньку общей пчелинной припухлостью-покусанностью.
- Испорченный кадр
- Сообщение 141
футы нутынашего Чу Вона
Да, ляля мало похож на корейца. Есть Болинькино, но хуже, слаще
- неточно знающий толк
- Сообщение 142
Я прям не знаю, чеб я делала, если б ты на нашего Супчика так футнукылась)
Так радует тебя новая лялька аль нет?
Так радует тебя новая лялька аль нет?
- Испорченный кадр
- Сообщение 143
Лялька никакая, ноль индивидуальности, только смазливая мордаха. А может мне так кажется, я уже не понимаю, где сама выдумываю индивидуальность, а где она на самом деле есть.
- Унесенная ветром
- Сообщение 144
Это про кого?Лялька никакая, ноль индивидуальности, только смазливая мордаха.
- Испорченный кадр
- Сообщение 145
Лялька, это вот
- Унесенная ветром
- Сообщение 146
Он мен понравился знаешь в какой дораме? Что-то про звездопад. Но в той дораме у меня был свой любимка. Пацан обезьянка, с удивительнрым талантом вызывать к себе симпатию. Маленький еще, но уже подросток. Я его видела в фильмах, где он ребенок, классно играет.
- Унесенная ветром
- Сообщение 147
В ожидании 12 серии "и дует ветер". Выкладываю все капсики, что я смаковала, глядя эту дорамку))У меня получилось много повторных капсов. Сорри, сегодня не исправлю))
- Спойлер:
- неточно знающий толк
- Сообщение 148
Досмотрела Найсгая. Какие там интерьеры, какая ювелирка у злыдни.
Постельное белье не меняют в принципе чо ли, как и во всех дорамах)
За Пака болела ваще. Глаза чистые, честные, ток что не голубые)
Розанчику в конце фильма в районе под 40-к, аха...Какой голос у мальчика, слушала б и мурашками покрывалась.
Постельное белье не меняют в принципе чо ли, как и во всех дорамах)
За Пака болела ваще. Глаза чистые, честные, ток что не голубые)
Розанчику в конце фильма в районе под 40-к, аха...Какой голос у мальчика, слушала б и мурашками покрывалась.
- Испорченный кадр
- Сообщение 149
А хто у нас Пак? Я ваще не помню вже. Толстогубенький кореш или кто?
- неточно знающий толк
- Сообщение 150
Адвокат младой, втюренный в баловану дочку