значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
Сериалы корейские - 7
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 7
Первое сообщение в теме :
значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 201
Re: Сериалы корейские - 7
так самое забавное шо и я это знаю, но почему то это вовсе не мешает мне сетовать на бесчувственность ведущих и в три ручья жалеть бедненьких айдолов)))Тьху, да ведущие знают, что айдоловских слезах - самый цимес, потому и показывают покрупнее, чтоб фонадкам было за что зацепиться и любить айдола еще крепче.
- неточно знающий толк
- Сообщение 202
Сакурай,
- Спойлер:
- а в 2013 прям вот лазурь явная? Или просто удачная нарезка такая?
- Розовые пятки
- Сообщение 203
indiotka пишет:Из-за родинки на носу))А почему его Родя кличут? Из каких соображений?
Хон Гиль Дон
Несмонтированный фильм
Солги мне
Детектив Ча: задание "Подиум"
Моя девушка - спецагент
вот это собираюсь посмотреть))
Так чет он мне понравился.
Я досмотрела 15-ю серию Дьявольских денех. Блин, какая у меня теперь ломка. Еще месяца полтора ждать, пока все серии выложат. Я с ума сойду. Этот сериал точно попадает в мою почетную первую пятерку, а могет быть даже и тройку))
Как ты ещё не смотрела "Несмонтированный фильм"!!! А как же Суп. Мне понравился сериал "Фестиваль Фейверков" у него там тело красивое покажут. Да и ггероиня здравомыслящая (не дура).
- Испорченный кадр
- Сообщение 204
Ой, Несмонтированный случайно попал) Смотрела канеш, там и познакомилась с двумя.
- Унесенная ветром
- Сообщение 205
Терра,
- Спойлер:
- в 2013така дружба, что никакой любови и не надо))))Мне как раз второй парень нра)))
Ну не для всех, и не один)) Пока повода не подают, даже и не думаю про это))) Родя мне фиолетово всегда был, пока не начала солги мне смотреть, вот там мне он и не понравился)))Буду помнить его в несмонтированном)) Мож про деньги качну первую серию...подумаю.Ну у тебя для всех один диагноз
- Испорченный кадр
- Сообщение 206
А где Родя дал повод?)
Кстати, его нет в первых двух сериях ДД)
Кстати, его нет в первых двух сериях ДД)
- неточно знающий толк
- Сообщение 207
Не ну нормаль, Роди там нет, потерпите 2 серии) Сакурай, ну глянь чо ли ты) Чего вот скажешь. Я подожду наверное еще одной мнюхи)
- Испорченный кадр
- Сообщение 208
Ну ваще да, Терраля, не смотри ДД. Если вдуматься, у нас довольно разные вкусы)
- неточно знающий толк
- Сообщение 209
А ты не вдумывайси))
Кто б вот мне расказал о моих вкусах. Хоть полегчало бы, а то такое ощущение, што все кухни мира,люди мира и голос высокой травы с той стороны в гости к нам) Чего все на дорамы-то подсели. Не бы сдавать худфильмы с потрохами народу
Кто б вот мне расказал о моих вкусах. Хоть полегчало бы, а то такое ощущение, што все кухни мира,люди мира и голос высокой травы с той стороны в гости к нам) Чего все на дорамы-то подсели. Не бы сдавать худфильмы с потрохами народу
- Испорченный кадр
- Сообщение 210
Тебе уже кучу фильмов понасдавали и ни слуху, ни духу. Как в омут канули.
Ты с мужчиной своим План смерти посмотри. ну скока ж мне можно надрываться?
Ты с мужчиной своим План смерти посмотри. ну скока ж мне можно надрываться?
- Розовые пятки
- Сообщение 211
indiotka, я Чан Гын Сока впервые увидела в "Хон Гиль Дон".
- неточно знающий толк
- Сообщение 212
Я смотрела. Мне стало плохо почти физически, угу. Ты мне ничо не сувала внятного боле. Ну сама как-нить потихоньку разберусь неспешно)
- Испорченный кадр
- Сообщение 213
Обисни, чтоб больше такого не сувать. Что именно? Брезгливость?Мне стало плохо почти физически, угу.
- Испорченный кадр
- Сообщение 214
Омо, омо... у Роди класснючее тело. Форма и цвет, мааааааааааааамаааа, я бьюсь в экстазе
Родя, солнце мое,почему ты ко мне так долго шел?????????
- неточно знающий толк
- Сообщение 215
Чет хуже.indiotka пишет: Что именно? Брезгливость?
- Спойлер:
- Не поняла дажи. Это какая-то не физическая даже брезгливость. Нравственная чо ли) И чем дальше, тем все хуже и хуже. В итоге где-то на 53 минуте я обнаружила себя на диване всю какую-то скрученную с перекошенным лицом. Чеж так мучиться заради китайского искуссьтва, - подумалось. Как подумалось, так и выключилось. Была попытка заглянуть в конец, но чет тоже и там накрыло. Даже странно. Обычно все домучиваю.
Это ты долго нос воротила) И кто там говрил намедни, что Родя состарился и что-то там про шейку)indiotka пишет:Омо, омо... у Роди класснючее тело. Форма и цвет, мааааааааааааамаааа, я бьюсь в экстазе
А форма и цвет чего там у тебя экстаз вызывает? Точно не глазки. Глазки там в кучку)
- Испорченный кадр
- Сообщение 216
Ну жалко. Понятно)Это какая-то не физическая даже брезгливость. Нравственная чо ли)
А Сладкую как мед смотрела, да?
Еще "Магическая кухня", могет быть
- Испорченный кадр
- Сообщение 217
У него красивенный торс) Не перекаченный, такой гладенький, золотого цвета. Мож намазали канеш) Но почему тогда мужуков рядом не намазали?))Это ты долго нос воротила) И кто там говрил намедни, что Родя состарился и что-то там про шейку)
Я не знаю, что сработало. Но глядя этот фигневый фильм, я реально балдела. Роди много, и разного и я нимаху. Терралька, это ж почти начало влюбленности, это ж кайфовое сюство!
А ты Родю тока в НФ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 218
Родино тело. Ох, мой любимый колор)
- Испорченный кадр
- Сообщение 219
- Розовые пятки
- Сообщение 220
А мне его тело понравилось в фестивале. Инди зацени момент на 3:14 мин.
- Испорченный кадр
- Сообщение 221
У меня на работе флеш-плеер не проигрывается, дома заценю) аааайщ, теперь скока терпеть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 222
- Испорченный кадр
- Сообщение 223
о, муруга, как меня колбасит.
- Испорченный кадр
- Сообщение 224
Посмотрела две предпоследние серии Ветра.
После кипежа ДД, Ветер уморительно затянут
Это просто пипец какойта))
Я почти выдохлась. Быстрей бы уж последнюю серию и забыться) Вычитала на рутрекере, что оригинальный нипонский фильм закончился хэппиендом, а корейский римейк - корейским хэппиендом , а что нам тут уготовила - непонятно. На что ставите, комрады?
После кипежа ДД, Ветер уморительно затянут
Это просто пипец какойта))
Я почти выдохлась. Быстрей бы уж последнюю серию и забыться) Вычитала на рутрекере, что оригинальный нипонский фильм закончился хэппиендом, а корейский римейк - корейским хэппиендом , а что нам тут уготовила - непонятно. На что ставите, комрады?
- неточно знающий толк
- Сообщение 225
Все обязаны помереть, но выйдет какая-нить байда.
Хватит обскорблять ветряную тянучку) ДД таперича брульянт года, Родя - мужиг весны)
Хватит обскорблять ветряную тянучку) ДД таперича брульянт года, Родя - мужиг весны)
- Испорченный кадр
- Сообщение 226
Я так и знала, что ты будешь ревновать. Не переживааай, ты просто еще во тьме неведения)))
Я еще завтра Вирус Бетховена начну смотреть, мож меня там еще распнет на органические частицы от осиянного исполнителя Людвига-Соши. Начну верещать от Гынсы. Весна, это страшная весч)) Мне уже нифчем низя верить)
Я еще завтра Вирус Бетховена начну смотреть, мож меня там еще распнет на органические частицы от осиянного исполнителя Людвига-Соши. Начну верещать от Гынсы. Весна, это страшная весч)) Мне уже нифчем низя верить)
- неточно знающий толк
- Сообщение 227
Ну поверещи по Гынсе) Ты ж вроть уже начинала потихоньку попискивать по этому шнурку)А ревностью какого пошиба я мучусь? Чего мне неведомо, как прерасен Родя? Так я уж поняла. Они все прикрасны и перфекшены. Все обожедки армии твоей)
Ваще, хорошо, что ты така влюпленно-влюпчивая весенняя штучка)
Пысы . Думала, что это Родина костлявая, хунькая ручонка на губе его же)
Ваще, хорошо, что ты така влюпленно-влюпчивая весенняя штучка)
Пысы . Думала, что это Родина костлявая, хунькая ручонка на губе его же)
- Испорченный кадр
- Сообщение 228
Все мучаются ревностью. Широко распространенное сюство.
Когда ценят не твоих мужиков, слепцы, а каких-то махонько-глазых посредственностей. В темном и узком пространстве нескольких тем это разрастается как сталагмиты по стенам. И людям становится неапчем говорить.
Ох понесло меня, я всегда шальная в преддверии очередной годовщины. Раньше у меня было с кем побаловаться.
Хотела бы я быть всесезонной влюбленной штучкой. Но у меня даже на сезон не выходит. Обычно пару недель и на переработку. Вот вроде смотрю на Родю (рифма), улыбасюсь и щаслива. А в след. секунду мысля как иголка под эпидермис - все пройдет, завтра все кончится. И аааайщ, печаль растеклась.
Даже на вечер счастья не хватает. Все омрачается ожиданием конца.
Когда ценят не твоих мужиков, слепцы, а каких-то махонько-глазых посредственностей. В темном и узком пространстве нескольких тем это разрастается как сталагмиты по стенам. И людям становится неапчем говорить.
Ох понесло меня, я всегда шальная в преддверии очередной годовщины. Раньше у меня было с кем побаловаться.
Хотела бы я быть всесезонной влюбленной штучкой. Но у меня даже на сезон не выходит. Обычно пару недель и на переработку. Вот вроде смотрю на Родю (рифма), улыбасюсь и щаслива. А в след. секунду мысля как иголка под эпидермис - все пройдет, завтра все кончится. И аааайщ, печаль растеклась.
Даже на вечер счастья не хватает. Все омрачается ожиданием конца.
- неточно знающий толк
- Сообщение 229
Первый раз слышу такую теорию)Это ж вроде наоборот: барышня с возу, пежо легше)
Какое празднество годовое на тебя грядет?
Какое празднество годовое на тебя грядет?
- Испорченный кадр
- Сообщение 230
4 года форуму, катастрофа.
Ой, мне барышню всегда хочется задержать, но они того... портятся. Придумать бы такую виртуальную виагру, чтоб всегда стояло на кого пожелаешь)
Я вот щас смотрю Хожину в лесу.
Там говорят - Я во чреве косяка. Страшное кино, я вже чую в себе неадекват.
Ой, мне барышню всегда хочется задержать, но они того... портятся. Придумать бы такую виртуальную виагру, чтоб всегда стояло на кого пожелаешь)
Я вот щас смотрю Хожину в лесу.
Там говорят - Я во чреве косяка. Страшное кино, я вже чую в себе неадекват.
- неточно знающий толк
- Сообщение 231
Тююю, та латно те, поржом на похоронах зато)Как грицо, не завидуйте, и вас когда-нибудь на катафалке покатают.
Они не портятся, это ты просто разбрасываешься добрищем. Его ж много, а ты одна уникальная)
Они не портятся, это ты просто разбрасываешься добрищем. Его ж много, а ты одна уникальная)
- Испорченный кадр
- Сообщение 232
Это я разбрасываюсь? Та я берегу его от себя же))
Ты вон тоже хочешь выбросить Супа. Мне чрезвычайно обидно, что кто-то его бросит.
Сколько раз его бросали. Наверное столько же, сколько влюблялись
А понравится тебе например, ну кто... ну даж не знаю... Ну как его. Блин, ну кароч Невеста в маске
Ты вон тоже хочешь выбросить Супа. Мне чрезвычайно обидно, что кто-то его бросит.
Сколько раз его бросали. Наверное столько же, сколько влюблялись
А понравится тебе например, ну кто... ну даж не знаю... Ну как его. Блин, ну кароч Невеста в маске
- неточно знающий толк
- Сообщение 233
А он мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друха лучше нет))) Ужо. Очень нравится мальчик. Необычная такая внешность. Резкие черты лица. Абалдеть. Ни разу не красавец. Породистый разлет ноздрей. Сильнючий и внешне, и внутренне. И нежнай, аки Мальвин без Артемона.
А че те обидно за Супца. Останешься ты и тайские фэнки) Ну еще девчи из контакта и альянса) Плохо чо ли)
А че те обидно за Супца. Останешься ты и тайские фэнки) Ну еще девчи из контакта и альянса) Плохо чо ли)
- Испорченный кадр
- Сообщение 234
Так чо, все? Супец в отставке?))
Да, мы с девками с Альянса с Азии с Супцом и выйдем))
Ну запела про скуластого)) Прям хочется говорить об ём, неважно с кем. Родя у меня, не заслоняйте его свет чОрной тенью молодого верзилы)
Да, мы с девками с Альянса с Азии с Супцом и выйдем))
Ну запела про скуластого)) Прям хочется говорить об ём, неважно с кем. Родя у меня, не заслоняйте его свет чОрной тенью молодого верзилы)
- неточно знающий толк
- Сообщение 235
Да носись канеш со своим Родичкай) Я ж ток радая) Губы зачотные у него)
За Верзилкой будущее. Буду любоваться им во всем соку на пенсии)
Супец утекет в Вегас. Этого не прищемишь) Вон с контакту грозятся написать и ссылку дать. ЛЮди уж ездят и смотрят на памятные места. А ты вот сидишь на семи стульях) Смари, ножки т поотпиливают)
За Верзилкой будущее. Буду любоваться им во всем соку на пенсии)
Супец утекет в Вегас. Этого не прищемишь) Вон с контакту грозятся написать и ссылку дать. ЛЮди уж ездят и смотрят на памятные места. А ты вот сидишь на семи стульях) Смари, ножки т поотпиливают)
- Испорченный кадр
- Сообщение 236
Как-то ты меня не любишь. Понаугрожала, ножки, стулья, вечером.
Я сегодня попробовала посчитать моих азиатских обожедок. Насчитала 11 штук. И подумала, что они помогают друг другу держать меня на плаву и в работоспособном зрительном состоянии)
Так что я их перебираю, как старушка - фотки молодости.
Ох, Родя, какой же он классный.
Интервьюху с ним читала. Он, оказывается, женоненавстник))
Я сегодня попробовала посчитать моих азиатских обожедок. Насчитала 11 штук. И подумала, что они помогают друг другу держать меня на плаву и в работоспособном зрительном состоянии)
Так что я их перебираю, как старушка - фотки молодости.
- неточно знающий толк
- Сообщение 237
Кто эти люди? Половину точо не знаю)
indiotka пишет:
Ишь, не кокетничает. Сразу говорит:
-Пошли все нафик.
- Испорченный кадр
- Сообщение 238
Нее, он не так говорит).
Он говорит - у мужчины должны быть деньги, и женщины к нему потянутся. Три раза повторил за время одной интервьюхи. Бедолага, я прям захотела прижать его к своей бескорытсной груди)
Он говорит - у мужчины должны быть деньги, и женщины к нему потянутся. Три раза повторил за время одной интервьюхи. Бедолага, я прям захотела прижать его к своей бескорытсной груди)
- неточно знающий толк
- Сообщение 239
Опять?))) Кого ты ток не прижимала)) Лат, тада моя специализация будет целовать в маковку) Так и пойдем по киношному миру))
- Унесенная ветром
- Сообщение 240
А Невеста в маске давно ждет тебя, Инди. Не прогляди горячего хлопца)) Он очень тактильный молодчик, я все удивляюсь как ты мимо ходишь...Про него коллеги по цеху даже шутят. Что всех залапает, и залюбит, если хорошо относится. Мне его даже жаль, ведь пользуются мальчонком...Ну как его. Блин, ну кароч Невеста в маске
- неточно знающий толк
- Сообщение 241
Сакурай, ну дай предметно в темку его) Ни маху, как хочу на перлы именно эти налюбоваться)У Инди щас Родя, паготь) Пусть натешится)Наш-то орел еще лет 15 в обойме будет))
- Испорченный кадр
- Сообщение 242
Родя, Родя, Родинька *напевает*
А вы знаете, как мне важна внешность?))
Ну скажите на какого-нить мужика, что он некрасивый, а мне нравится)) Ну нет же таких) Ну Ли Сон Ген, ладно)
А рази ваш Молодец красивый?))
А вы знаете, как мне важна внешность?))
Ну скажите на какого-нить мужика, что он некрасивый, а мне нравится)) Ну нет же таких) Ну Ли Сон Ген, ладно)
А рази ваш Молодец красивый?))
- Унесенная ветром
- Сообщение 243
Он живой и сексуальный...Очень сексуальный...А когда чел сексуальный, то становится красивым))А рази ваш Молодец красивый?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 244
Сакура, все понял.
Потом.
Пусть Молодец будет последним)
Потом.
Пусть Молодец будет последним)
- Унесенная ветром
- Сообщение 245
Последним из могикан?Пусть Молодец будет последним)
Инди, не томи сложными предложениями...
- неточно знающий толк
- Сообщение 246
Он температурный, да. Такой..теплище от него. Вот он по внешности суровей всех младых, уж тем более Розанчика, но он мягче на характер, пластичнее и льнее. От) Блин, ток че с ним смотреть)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 247
Оставлю вашего Молодца на НЗ, как буду умирать от жажды, в пустыне безмужичья, тогда и прильну к бокам вашего детинушки)) Когда вы остынете, возьму эстафету)
- Унесенная ветром
- Сообщение 248
Согласна....Только возьми....Когда вы остынете, возьму эстафету)
- неточно знающий толк
- Сообщение 249
У Вас Родя, барышня) А я пока поприльну к телу молодому, упругому, горячему, верзильному)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 250
Сакурай, а ты ДД глянула чи не?