значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
Сериалы корейские - 7
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 7
Первое сообщение в теме :
значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 401
Re: Сериалы корейские - 7
дык я тож по тем же причинам ажно до 9 серии смо. но дальше не смогла. моск-то несмотря на все усилия воли нет-нет и включался временами самопроизвольно, а такого резонанса моя организма выдерживать еще не научиласьЛюплюнимахуобпомолвлюся) Такой ладный, такой ясноглазый. Рыжий, честный, влюпленный. Буду смареть все равно)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 402
по ДД
- Спойлер:
- прокурор - сцука. однако 5 человек - довольно много для мести. чую будет динамично и весело
эк угораздило мальчонка угодить под машину именно богатой дамы)))
и мне нра толстая дефачка. я теперь мечтаю о невозможном - чтоб толстая дефачка выросла в толстую деваху и замутила романтик с ГГ. а чо нетипичная, оригинальная лав стори получилась бы))) Но нет, привлекут канеш малахольно-загадочную тощую девицу с костлявыми конечностями и без сисек)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 403
А ты Спасибо не смотрела? Толстая девчонка - это девочка оттедова. Такая лапа, угорала с нее.
Мне тоже показалось, что пятеро это слишком)) Но серий-то 24. А чо вы хотели))
Мне тоже показалось, что пятеро это слишком)) Но серий-то 24. А чо вы хотели))
- Япона дочь
- Сообщение 404
Спасибо - это ж моя любимая дорама) Да, сразу узнала, несмотря на грим. поэтому наверно ей сопереживаю, хотя ничем, кроме чревоугодия, себя пока не проявила
- Испорченный кадр
- Сообщение 405
Кстати Биг отличная весч. Просто надо подготовиться к провалу после 9-й и все будет хорошо. В любом случае - это конЮшкино редкое появление - поэтому в любом случае бонус. Я нинаю, как некоторые ее записывают в список худших дурам....
- Япона дочь
- Сообщение 406
да вот такая я Конюшкина предательница))) Возможно, все бы ничего, но окончательно меня добила главная дева
- неточно знающий толк
- Сообщение 407
А чего дева. Пока в меру глупит, в меру рыдает и носит коротюсенькие юбочки-шортики в какчестве учительницы в школу. Чет какие-то они все одинаковые эти милые корейские актрисочки. И по чертам лица и по их выражениям. Это сценарный шовинизм какой-та. Все расчитано на актеров, которые расчитаны на фонадок.
А в Душе девочка нетипичная, канеш, хотя бы чисто внешне. Эдакая японочка.
А в Душе девочка нетипичная, канеш, хотя бы чисто внешне. Эдакая японочка.
- Испорченный кадр
- Сообщение 408
Тебе не жалко такую краснючу коротконогу деву отдавать Ли Бен Хоне на растерзание?))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 409
а мне чегото вспомнился Тамамори. Такое впечатление что у него двигаются все лицевые мышцы зараз и каждая по отдельности.Onni пишет:во мимика у чека. уважаю азиятов, которые такое со своим лицом могут вытворять. чет Онидзуку маво напомнил)))
- Спойлер:
- Унесенная ветром
- Сообщение 410
Так, Бонни, поподробнее с этого места. Тамамори, мимика супер, где снимался, как я пропустила? Или не пропустила, но склероз доканал)
Почему же глупо7 я сдуру началасзнакомство с конюшей с дорамы "Один прекрасный день". И так он мне там не понравился, таким он мне жалким показался, второй герой меня больше зацепил, что когда начала Кафе принц, при виде этого лица выключила все после первой серии. Но потом, после всех восхвалений поняла, что вроде как классную дораму пропускаю мимо себя, решила продолжить. И вот теперь на четвертой серии, никак не могу вмазаться в сюжет, в актеров, в переживания. Меня постоянно отвлекает что-то другое. Но досмотрю ее, во что бы то ни стало.Сакурай, глупо наверно спрашивать, но: что именно не нра?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 411
ну если вкратце то это Тамамори Юта, 1990 года рождения, один из джоннисов, актер, танцор, певец, участник Jpop группы Kis-My-Ft2, я смотрела с ним два Гокусена, японский вариант Ангел ты прекрасен, Старшая школа Бакалея, мюзикл, название которого я не помню, ну и клипы с концертами.поподробнее с этого места
- Унесенная ветром
- Сообщение 412
а кого он там в ангеле японском играл?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 413
главного ангела))) того кого в корейских Гын Сок играл)Sakyrai пишет:а кого он там в ангеле японском играл?
- молодой и зеленый
- Сообщение 414
камушек в мой огород)) мне кста не помешал б антониони хуть один фильм, для загрузки))Кто фигеет с нее, можно для разгрузки Антониони глянуть, штук 5 фильмов.
а ваш Бутончик ниче... у мну третья серия, интересный парниша, сурьезный, сценарий сплошной клубок нервных окончаний, он хорошо вписался со своей мелкочертной дерганой мимикой и умением держать момент)) и тельце имеет, я почему-то думала совсем худой))
- Япона дочь
- Сообщение 415
Бутончик хорошо идет, гладко, без всякого отторжения. А потом можит и восхищение вызвать)))
- Япона дочь
- Сообщение 416
Бонни, пацанчег занятный. мимика - да! то, что надо для ангелов
- Япона дочь
- Сообщение 417
при виде этого лица выключила все после первой серии
ох, и тяжко ж мне такое слышать))) Вообще за эту дораму отдала бы все остальные просмотренные не глядяникак не могу вмазаться в сюжет, в актеров, в переживания
- Испорченный кадр
- Сообщение 418
есть в нем такая ранняя утомленность, как в бальзаковской кореянке) Изнеженное усталое личико))а ваш Бутончик ниче...
Но это только в Найсгае
- Япона дочь
- Сообщение 419
В Сонгюнгване зато он свеж, воздушен и оживлен. и коварен)))
- Розовые пятки
- Сообщение 420
Со Ин Гук и Ли Чжон Сок утверждены на роли в фильме ′Не дышать′
Со Ин Гук и Ли Чжон Сок сыграют в новом фильме.
18 апреля Niners Entertainment объявили, что утвердили на роли в фильме «No Breathing» (не дышать) Со Ин Гука и Ли Чжон Сока.
′Не дышать′ — это фильм о плавание, мечтах, семье, любви и дружбе. ′Не дышать′ — это термин в плавании, означающий, что пловец может задерживать дыхание максимально долго, когда плывет.
Ли Чжон Сок сыграет национального героя У Сана. Он проживает одинокую молодость, одержимый достижением вершин.
Со Ин Гук сыграет роль юного спортивного гения Вон Иля, соперника У Сана, вернувшегося в плавание после длительного отсутствия.
Ли Чжон Сок прокомментировал: «Для меня большая честь сняться в первом корейском фильме о плавание. На данный момент я усердно занимаюсь, чтобы представлять национального героя, поэтому можете ожидать с нетерпением.»
Со Ин Гук также сказал: «Я хочу стать Вон Илем и хочу быть ближе к нему. Я уверен, что этот фильм поможет Со Ин Гуку стать еще более зрелым благодаря этой роли.»
Съемки фильма ′Не дышать′ начнутся в мае, премьера же запланирована на вторую половину этого года.
ИСТОЧНИК
Со Ин Гук и Ли Чжон Сок сыграют в новом фильме.
18 апреля Niners Entertainment объявили, что утвердили на роли в фильме «No Breathing» (не дышать) Со Ин Гука и Ли Чжон Сока.
′Не дышать′ — это фильм о плавание, мечтах, семье, любви и дружбе. ′Не дышать′ — это термин в плавании, означающий, что пловец может задерживать дыхание максимально долго, когда плывет.
Ли Чжон Сок сыграет национального героя У Сана. Он проживает одинокую молодость, одержимый достижением вершин.
Со Ин Гук сыграет роль юного спортивного гения Вон Иля, соперника У Сана, вернувшегося в плавание после длительного отсутствия.
Ли Чжон Сок прокомментировал: «Для меня большая честь сняться в первом корейском фильме о плавание. На данный момент я усердно занимаюсь, чтобы представлять национального героя, поэтому можете ожидать с нетерпением.»
Со Ин Гук также сказал: «Я хочу стать Вон Илем и хочу быть ближе к нему. Я уверен, что этот фильм поможет Со Ин Гуку стать еще более зрелым благодаря этой роли.»
Съемки фильма ′Не дышать′ начнутся в мае, премьера же запланирована на вторую половину этого года.
ИСТОЧНИК
- Япона дочь
- Сообщение 421
Млин, када только начинала, думала, что ни одного корейца не отличу, кроме Конюшки. и вот наметанным глазом отмечаю, что первый играл толстого друга ГГ в Дождь любви, а второй - мальчика-гея в Таинственном саду, нэ? Зашибись просто! Хотя имена эти ничего не говорят)))
- Розовые пятки
- Сообщение 422
Это ведь Ли Чжон Сок играл мальчика-гея в дорамке Таинственный сад
Я завтра начну Ветер смотреть. Видела что многие отписались о его просмотре, теперь наконец подошла и моя очередь. Как всегда с опозданием)))
Я завтра начну Ветер смотреть. Видела что многие отписались о его просмотре, теперь наконец подошла и моя очередь. Как всегда с опозданием)))
- Розовые пятки
- Сообщение 423
Onni пишет:Млин, када только начинала, думала, что ни одного корейца не отличу, кроме Конюшки. и вот наметанным глазом отмечаю, что первый играл толстого друга ГГ в Дождь любви, а второй - мальчика-гея в Таинственном саду, нэ? Зашибись просто! Хотя имена эти ничего не говорят)))
А вот Дождь любви я не смотрела
- Япона дочь
- Сообщение 424
После долгих мучений вспомнила наконец-то, где я видела мальчонку из Дьявольских денег. это ж меркантильный братишка главгероини из Цветочков))) Вот парень вырос-то
- Япона дочь
- Сообщение 425
а я его тож не смотрела))) Три-четыре серии с зубовным скрипом отмотала, ибо обещали мну там любовь неземную. а был там тока Гынсоша тормознутый, а потом Гынсоша обыкновенный, т.е. нахальный и дерзкай))))А вот Дождь любви я не смотрела
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 426
Так завидую вам дев, вы хоть что-то смотрите, обсуждаете..Я уже вторую неделю
мучаюсь, перебрала все дурамени, роюсь как свинья в апельсинах, не могу найти ничего,
для души подходящего. Начинала смотреть кучу всего, и после первых двух-трех серий забросила.
Что за шняга, со мной происходит??? Наверняка, это кризис какой "средне-дорамного возраста" ххахахха...
Может вы мне чего присоветуете??? Так сказать новым, свежим взглядом, может я вообще не там ищу
лучшую дораму своей жизни)))
А кстати, ДД по-сюжету - "Король выпечки" и "Минос", в одном флаконе напоминает, и то, и то смотрела на перемотке.
Мидас так вообще, на супер перемотке, вернее... только эпизоды с Мин Ухой. Мне кажется про деньги, и все эти
финансовые дрязги, аферы скучно...Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные... Может и ничего эти ващи ДД ???
мучаюсь, перебрала все дурамени, роюсь как свинья в апельсинах, не могу найти ничего,
для души подходящего. Начинала смотреть кучу всего, и после первых двух-трех серий забросила.
Что за шняга, со мной происходит??? Наверняка, это кризис какой "средне-дорамного возраста" ххахахха...
Может вы мне чего присоветуете??? Так сказать новым, свежим взглядом, может я вообще не там ищу
лучшую дораму своей жизни)))
А кстати, ДД по-сюжету - "Король выпечки" и "Минос", в одном флаконе напоминает, и то, и то смотрела на перемотке.
Мидас так вообще, на супер перемотке, вернее... только эпизоды с Мин Ухой. Мне кажется про деньги, и все эти
финансовые дрязги, аферы скучно...Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные... Может и ничего эти ващи ДД ???
- молодой и зеленый
- Сообщение 427
Искрик, смари турку, хорошо упорядочивает нервную систему)) после 50 серий поймешь, что не так все плохо было))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 428
Боря, спасибо !!! Ты настоящий дрУХ!!! Точно, я вспомнила про этого турка, КакТамЕго???Искрик, смари турку, хорошо упорядочивает нервную систему)) после 50 серий поймешь, что не так все плохо было))
Короче голубоглазого из "Великолепного века". Блин, хотела же начать "Тысячу и одну ночь", по-моему???
Терра, его еще советовала...В общем пошла гляну на этого турку, шикарный мужик...
- Испорченный кадр
- Сообщение 429
Искруша, Минос, это в смысле Мидас?
От Мидаса к Миносу, можно и дальше чо придумать))
В Мидасе на кону тока деньги. Никому не грозить инвалидность или ампутация чего..
Поэтому там как-то все сухо, стерильно. И ГГ-р такой как памятник, ваще летсом не двигал.
А тут трагикомедь - жанр. И поржать и попереживать. Потому что страссти, эмоушензы. Ну как-то ярче, торкательнее. Вапросы жизни и смерти опять же.
В Мидасе на кону тока деньги. Никому не грозить инвалидность или ампутация чего..
Поэтому там как-то все сухо, стерильно. И ГГ-р такой как памятник, ваще летсом не двигал.
А тут трагикомедь - жанр. И поржать и попереживать. Потому что страссти, эмоушензы. Ну как-то ярче, торкательнее. Вапросы жизни и смерти опять же.
- Почетный житель
- Сообщение 430
Ххаххахах Точно Мидас, еще сидела вспоминала, как там царя этого жадного звали,Искруша, Минос, это в смысле Мидас?
ну который в золото все превращал))) В итоге вспомнила называется)))
Ну если трагикомедь, то это лучше... Инди, а ты тоже ДД смотришь???
Мидас скукота смертельная, в конце тока с сестрой поплакали,
когда Мин Уха помер, а так фигня полная.
А кто-нибудь смотрел "Брутальную маску"??? Начну наверное про ДД смотреть, может и нормально пойдет.
Че-то к туркам никак не тянет, не лежит....ни душа, ни все остальные органы и члены тела)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 431
Ты имеешь ввиду Маску невесты?А кто-нибудь смотрел "Брутальную маску"???
- Почетный житель
- Сообщение 432
Да, эта дорама по-разному везде называется. Кстати, там парнишка с твоей авки играет.Ты имеешь ввиду Маску невесты?
Он и в "Короле выпечки Ким Так Гу" тоже кстати играл, и в Братьях Очжаккё.
Красивый и статный мальчиш, но в "Выпечке" у него отрицательная роль, такого сволочугу играет,
гада прям подколодного)))ххахаха.
Ты видела эту "Свадебную маску" ??? Ну и как тебе, понравилось???
- Япона дочь
- Сообщение 433
Искра, привет)) Я смотрю ДД, и мне нра!!! четыре серии посмо единым махом, и ни разу не возникало желания мотнуть. страсти такие - трагедь на трагеди, но тут и комедь обещают
- молодой и зеленый
- Сообщение 434
перевод в Найс гае прям бяда.. ваще не в кассу, я страдаю от недополучения правильных словей)) страсти кипят, бармен и пьющая абсент вангогиха мечут молнии, а в сабах, привожу дословно "невообразимо темно и коррумпированно получить то, что ты хочешь")) что они имели сказать первыми тремя наречиями)) почему-то вспоминается Кандасами, от черт еще та байда была))
- Япона дочь
- Сообщение 435
- молодой и зеленый
- Сообщение 436
*предупреждая немой вопрос - Кандасами, эт наш первый переводческий опыт вапче)) южно-индийский фильм, мы переводили кусками, без видео, в итоге получилось то, что получилось)) полная мешанина и стыдобище)) мобыть с тех самых пор живет во мне эта снисходительность к переводчикам)))) не знаю как в Юльке))
- Испорченный кадр
- Сообщение 437
Борьк, ты наверное умудрилась скачать самый гаццкий перевод Онниес
Отсюда чиста сабы скачай. и будет все не так печально.
Канадасами - наша бурная молодость))
Я с тех пор гораздо менее снисходительна))
Но все же не так как некоторые, знакомые мне товарищи)
Отсюда чиста сабы скачай. и будет все не так печально.
Канадасами - наша бурная молодость))
Я с тех пор гораздо менее снисходительна))
Но все же не так как некоторые, знакомые мне товарищи)
- Япона дочь
- Сообщение 438
4 серия ДД
- Спойлер:
- Прям прусь от толстой девочки. очень нра сцена "охмурения". я ржала как конь в сцене поцелуя. как она его, бедолагу, припечатала к стенке, а он нищастный ажно слезу пустил и стеночку ту расцарапал
- Испорченный кадр
- Сообщение 439
Онни,
- Спойлер:
- я прусь с грима, как они все продумали, ваще никаких стыков не видно, и пальцы толстые. И я видела мейкинги, это не на компе ретушировали. И вжизни все так же гладенько выглядит. Я имею ввиду нарощенные щеки ее.
- Унесенная ветром
- Сообщение 440
Искорка, это новая звезда корейского кинематографа. Давно таких не встречала. Жемчужина, и очень хороший человек. Маска имела очень хорошие рейтинги, смотрится на одном дыхании. Но это военная история, об угнетении кореи японцами, и доблестном корейском "робин гуде".Да, эта дорама по-разному везде называется. Кстати, там парнишка с твоей авки играет.
Он и в "Короле выпечки Ким Так Гу" тоже кстати играл, и в Братьях Очжаккё.
Красивый и статный мальчиш, но в "Выпечке" у него отрицательная роль, такого сволочугу играет,
гада прям подколодного)))ххахаха.
Ты видела эту "Свадебную маску" ??? Ну и как тебе, понравилось???
- Почетный житель
- Сообщение 441
Он обалденный, я его еще в Братьях Очжаккё заметила. А я и смотрю, что-то он стал везде сниматься.Искорка, это новая звезда корейского кинематографа. Давно таких не встречала. Жемчужина, и очень хороший человек. Маска имела очень хорошие рейтинги, смотрится на одном дыхании. Но это военная история, об угнетении кореи японцами, и доблестном корейском "робин гуде".
Новая звезда говоришь?! красивый ..! очень высокий, статный такой. Я начала Маску смотреть,
кстати я сразу, с первой серии поняла кто скрывается под Маской, и что его брат не дурак,
а только им притворяется. Короче сюжет мне нравится, пока все интересно!!!
- Япона дочь
- Сообщение 442
- Спойлер:
- Да-да, грим просто классный!! даже не могу себе эту девушку худой представить, а она конечно ж похудеет и будет мозг ГГ выносить (иначе это и не корейская дорамка)))
Родя здесь канеш фестивалит по-полной. Комедия - однозначно его жанр(ржу от его мимики и телодвижений))). Видно, что он сам удовольствие от процесса получает, в дораму влился полностью. и мне нра его прям-таки внезапные переходы от придурковатости к сурьезности, даже торжественности - как-то без фальши у него это получается.
- Испорченный кадр
- Сообщение 443
Онни, не сыпь мне соль на сахар. Я ж Родьку-то и забыла давно, а тут меня прям пронзил))) Падкая я на таких клоунов))
Искра, не спойлери, айщщщ...
Искра, не спойлери, айщщщ...
- Япона дочь
- Сообщение 444
ниче не поделашь. буду тя теребить, ибо никто и не смотрит))))
- Япона дочь
- Сообщение 445
Аййй, я нимагу!!!
- Спойлер:
- Королева династии Чосон!!!! Мы в восхищении! я чуть с кровати не упала. ай да Родя!!! Сколько грации и величия
- молодой и зеленый
- Сообщение 446
*голос из колодца, нудный и противный Только не говорите мне что сабы к Найс гаю дело рук Онни слушьте, неудобно-то как, до меня тока дошло и еще в процессе фильма появляется значок Онни с домиком а я-яяя уже привыкла знаете, совсем неплохие сабы, я б сказала замечательные сабы)))) токма мне не нравится что мачеха стала вести себя как ветеран вьетнамской компании, кругом виноватая и с больной спиной, не хочу ей сочувствовать)) Бутончик прелесть)))
- Япона дочь
- Сообщение 447
Бориска, на всякий случай, я тут не при делах)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 448
ну слава богу, от сердца отлегло, сабы дрянь))))
- Япона дочь
- Сообщение 449
но местамисабы дрянь))))
совсем неплохие сабы, я б сказала замечательные сабы
- Испорченный кадр
- Сообщение 450
Онни, Онни..
Ну чо там с ДД? На моменте с катаклизьмой в психушке я аж прям не подецки раскочегарилась. Такие эмошки за грудиной, у меня уровень прогестерона, чи тестестерона повысился до джомолунгмы))
А этот помощничек его? Ржака, ваще дядька чумовой. Ему в цирке выступать))
Ну чо там с ДД? На моменте с катаклизьмой в психушке я аж прям не подецки раскочегарилась. Такие эмошки за грудиной, у меня уровень прогестерона, чи тестестерона повысился до джомолунгмы))
А этот помощничек его? Ржака, ваще дядька чумовой. Ему в цирке выступать))