значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
Сериалы корейские - 7
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 7
Первое сообщение в теме :
значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 551
Re: Сериалы корейские - 7
вот, добью японские и сразу...ты чего, еще стоишь чо ли? Падай давай.
Аха, я тож етот моментик заценилаЩас смарю акушеров, тут его соседа по квартире спрашивают6
- Ты с кем живешь?
- С гинекологом Аном.
- Девушка? Красивая?
- Нет. Мужчина, но красивый как девчонка.
- Испорченный кадр
- Сообщение 552
Акушеры хорошо идут. Аха. Но Розана мало. Правда его родль увеличивается от серии к серии. И после первых нескольких серий и челки пони ему даже стали делать укладку и куделя, но он там не главный в принципе. И играет роль самого себя как в Бегущих. Нет там роковой машины для устрашения и поедания богатеньких дочек и мачех)
- неточно знающий толк
- Сообщение 553
ну и храшо. хоть расслабится пацан)а то как навешают все эти инфернально-роковые закосы, так не продохнуть, естество не показать.
- Испорченный кадр
- Сообщение 554
Акушеры сильно на любителя. Для рожавших, желательно неоднократно, или для глубоко беремчатых. Остальным наверное будет фе))
- неточно знающий толк
- Сообщение 555
)) чо, много натурализму? Розанчик принимает 18-го младенца за сутки и ловит папаш хлебными пацалуйчиками?
- Испорченный кадр
- Сообщение 556
Розанчик там подай-принеси. Его все шпыняют. Он перманентно висит на проводе и дрыгает ножками от обиды. Зато губехи у него там ярче обныкновенного. Ал цвет ваще)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 557
Да-да, губехи классные ваще, учитывая процент их надуваемости в данной дораме. И глас как то звончее тут)))
Насчет фе, я не рожавшая, но мну понра, а вот беременным не советовала бы, у монитора ж родить можно. я например больше 2-3 серий не могла смареть, до того проникалась происходящим (и это говорит человек которой Доктора Хауса по 10 серий в день засматривал). про ребеночка с ихтиозом - это ж ваще жжесть.
Насчет фе, я не рожавшая, но мну понра, а вот беременным не советовала бы, у монитора ж родить можно. я например больше 2-3 серий не могла смареть, до того проникалась происходящим (и это говорит человек которой Доктора Хауса по 10 серий в день засматривал). про ребеночка с ихтиозом - это ж ваще жжесть.
- Испорченный кадр
- Сообщение 558
Я первые серии из пикиведии не выползала аще. Читала про болезни. С ихтиозом жесть. Я таких фоток нагляделась, мрааак.
- Розовые пятки
- Сообщение 559
А я тебя жду для просмотрра)))Terratlt пишет:ну Супчик там страшон, че уж) Я лучше на Золушке сконцентрируюсь. Може в лето осилится, в следующее) Хотя, ежели Лисик сделает рекламу, раздаст листовки и всучит билеты...)
Встречайте блокбастер 2002 года ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ ЗОЛУШКИ оно же Glass Slippers (кодовый перевод - глаза слипаются)
Кунг-Фу Суп
и для любителей мелодрам
Романтический Суп
- Розовые пятки
- Сообщение 560
Нуууу я тогда точно смотреть не стану.Onni пишет:
- Испорченный кадр
- Сообщение 561
Лисик, зато там такой романтический момент в лифте. И вроде поцелуй как поцелуй. Стандартный прилипыш, но у меня, блин, внутрях все засвербило, заискрило. Пришлось раза три пересматривать, чтоб в чувство прийти))
- Япона дочь
- Сообщение 562
да, ценен был не сам поцелуй, а все таксказать предпосылки)) как он ее зажал: и решительно, и интеллигентно - все как я люблю
- неточно знающий толк
- Сообщение 563
Ничо не опнял. Кто кого прилепил и в какой дораме?)
Лисик, я так полагаю, Супчик играет легкий неадекват или нелегкий...Када начнем? чет мне заранее тяжко, хоть и вместо 40-ка 35 проглядывать)
Лисик, я так полагаю, Супчик играет легкий неадекват или нелегкий...Када начнем? чет мне заранее тяжко, хоть и вместо 40-ка 35 проглядывать)
- Испорченный кадр
- Сообщение 564
И я, и я, я того же мнения.все как я люблю
Вроде оба интеллехентные люди, а момент оч. секси получилсо.
Тер, мы про Акушериков.
Начните Супчика, порадуйте нас капси-супами
- неточно знающий толк
- Сообщение 565
у мну Большой до сих пор и полнометражки. Про партнеров посмотрела. Вон оно че бывает...
- Испорченный кадр
- Сообщение 566
Про каких таких партнеров?
А вчерась смотрела американский кин, все не могу из себя выдавить что-то вразумительное))
А вчерась смотрела американский кин, все не могу из себя выдавить что-то вразумительное))
- неточно знающий толк
- Сообщение 567
которыми поменялись в 2007 году. Ты подкинула.
А Гетсби вышел уже?
911 намально пошло?
А Гетсби вышел уже?
911 намально пошло?
- Испорченный кадр
- Сообщение 568
Ну и как тебе Партнеры? Я его настолько на заре смотрела, что совершенно не представляю, как бы щас пошло. Но там Ли Дон Гон, который мне немножко нра (капризный богач) и силиконовая губошлепка, она мне тоже нра.
Помню, начало было хорошее, а потом пурга.
Лео вроде не вышел ишо. Жду.
911 ну ничего тоже, съедобно
Помню, начало было хорошее, а потом пурга.
Лео вроде не вышел ишо. Жду.
911 ну ничего тоже, съедобно
- неточно знающий толк
- Сообщение 569
Партнеры милы. Не успели надоесть) Каприз тож мил.Чуть неожиданна переспалка меж колокольчиками и нравственные метанья плохишей. На фоне дорам - отдохновение. Иль я уж ориентиры всяческие утеряла. Чего там америкоты наснимали, что ты оформить не можешь?
- Испорченный кадр
- Сообщение 570
Потом. Устамши чет. Весь вечер старшенького в Питер собирала, не стояк на собрание мыслей в кучу.Чего там америкоты наснимали, что ты оформить не можешь?
Да, меня это напрягло малёх тогда.Чуть неожиданна переспалка меж колокольчиками и нравственные метанья плохишей.
- неточно знающий толк
- Сообщение 571
Мама сдавала в багаж...) Зато дите отдохнет от вас хоть))Лат,я тож пойду к Ю)
- Испорченный кадр
- Сообщение 572
И я к доктору с добрыми глазами и мяяяхкими губами)))
- Розовые пятки
- Сообщение 573
Я ужО бы начала. Тока что досмотрела Человека с экватара.Лисик, я так полагаю, Супчик играет легкий неадекват или нелегкий...Када начнем? чет мне заранее тяжко, хоть и вместо 40-ка 35 проглядывать)
- Розовые пятки
- Сообщение 574
У меня дилемма, что первой смотреть Нереальную с Чашкой или же Золушку с Супцом
Инди, ты кажись обе дурамки узрела, подскажи какая веселее будет. Мне нужен позитив, апосля экватора.
Инди, ты кажись обе дурамки узрела, подскажи какая веселее будет. Мне нужен позитив, апосля экватора.
- Унесенная ветром
- Сообщение 575
Смотри Нереальную. Чаша там, сверкает и искрит.
- Розовые пятки
- Сообщение 576
Скажи какая серия и время, я бы этот момент посмотрела.indiotka пишет:Лисик, зато там такой романтический момент в лифте. И вроде поцелуй как поцелуй. Стандартный прилипыш, но у меня, блин, внутрях все засвербило, заискрило. Пришлось раза три пересматривать, чтоб в чувство прийти))
- Япона дочь
- Сообщение 577
Не, Лисик, нииизя! Надо ж заценить характеры ГГ, чтобы во всей красе узреть сей момент))) По идее со всеми предпосылками, скорее она могла его так зажать, а не он - ее. Отсюда и наши с Инди восторги. можно глянуть пару серий, не такая уж она кровавая)))Lisic пишет:Скажи какая серия и время, я бы этот момент посмотрела.indiotka пишет:Лисик, зато там такой романтический момент в лифте. И вроде поцелуй как поцелуй. Стандартный прилипыш, но у меня, блин, внутрях все засвербило, заискрило. Пришлось раза три пересматривать, чтоб в чувство прийти))
- Япона дочь
- Сообщение 578
Но там Ли Дон Гон, который мне немножко нра (капризный богач) и силиконовая губошлепка, она мне тоже нра.
Госпожа Индиотка, мы так часто солидарны, шо это даж пугаетПомню, начало было хорошее, а потом пурга.
вторая пара бесила ващще жестоко.
- Спойлер:
- Я када в начале услышала, что муженек не полном серьезе губастую попрекает, что она ему на карманные расходы не дает поставила на ем жжжирный крест. жалко, тока им в плане интима обломилось
правда жизни:тихие и смирные пошли на адьюлтер, а на вид развязная дамочка не смогла изменить мужу. концовка невразумительная: хотя бы одну пару оставили
- Япона дочь
- Сообщение 579
Терра, ты мне скажи, Тайную любовь смарела? мне нра. кореяки извращенцы просто и саморазрушители. тема мутная, но подана интересно
- Испорченный кадр
- Сообщение 580
Дааа, в Тайной люпфи хороший дяхан, и красивая эротика, очень хот, прям вери-вери))
Вторая пара в Партнерах ваще атас, особенно мужчин, и на морду страшен и такая клейкая масса, ваще как клейстер, буэээ...
Поцелуй в Акушерах категорически только с предысторией нуно)). А так смысла нет. Все же она (докторша) внешне холодна. Китаец взял на себя всю нагрузку по волнительности. Как мине нравится влажный блеск его глазьев и смуглота))
Я не смотрела Золушку, так и не решилась. Жду прихода вдохновения)
Вторая пара в Партнерах ваще атас, особенно мужчин, и на морду страшен и такая клейкая масса, ваще как клейстер, буэээ...
Поцелуй в Акушерах категорически только с предысторией нуно)). А так смысла нет. Все же она (докторша) внешне холодна. Китаец взял на себя всю нагрузку по волнительности. Как мине нравится влажный блеск его глазьев и смуглота))
- Япона дочь
- Сообщение 581
да и дева тож не вдохновляла, пресная вся. она еще удивлялась, шо муж на нее забил. две посредственности нашли друг друга. а те двое зажигали, да. они как люди поинтереснее и внутренне намного богаче своих партнеров. смарю иногда под настроение их жаркий недоперепихон) Как же она его грамотно развела-то, красавишна простоВторая пара в Партнерах ваще атас, особенно мужчин, и на морду страшен и такая клейкая масса, ваще как клейстер, буэээ...
- Розовые пятки
- Сообщение 582
А как же ты одалела 168 серий с Родей? Значица буду нереальную смотреть, подожду когда Инди с Террой решаца таки на Суповскую золушку.indiotka пишет:
- Розовые пятки
- Сообщение 583
Спасибо, Сакураи! А ты золушку глядела???Sakyrai пишет:Смотри Нереальную. Чаша там, сверкает и искрит.
- Розовые пятки
- Сообщение 584
Ладно тогда и до неё дойдет. Я еще ДД не качала и надо Гордость с Кимурой глянуть.Onni пишет:
Не, Лисик, нииизя! Надо ж заценить характеры ГГ, чтобы во всей красе узреть сей момент))) По идее со всеми предпосылками, скорее она могла его так зажать, а не он - ее. Отсюда и наши с Инди восторги. можно глянуть пару серий, не такая уж она кровавая)))
- Япона дочь
- Сообщение 585
Бросай все к чертям! смари Гордость
- Япона дочь
- Сообщение 586
ваще дорама добрая и о вечных ценностях, как бы пошло это не звучало. а я еще много чего нового о деторождении и всех делах узнала. полезное такскать с приятным. у меня подруга - акушерка, ну я ей и втырила, хоть она и не смо азию. так она мне сказала, что все очень правдоподобно, и случаи реальные (это вам не Хаус с супер-пупер-фантастическими болезнями и диагнозами)Ладно тогда и до неё дойдет
- Испорченный кадр
- Сообщение 587
на самом деле там были косяки.
Например ребенок с инвагинацией, у которого мамашку увезли на роды, и который с сестренкой остался. У нас была инвагинация. И я точно говорю, что они не могли бы его так кормить из бутылочки, как они его там кормили. Пища и питье в принципе не проходит по кишечнику. Начинается рвота фонтаном, обезвоживание, слабость и ваще там все плачевней.
Например ребенок с инвагинацией, у которого мамашку увезли на роды, и который с сестренкой остался. У нас была инвагинация. И я точно говорю, что они не могли бы его так кормить из бутылочки, как они его там кормили. Пища и питье в принципе не проходит по кишечнику. Начинается рвота фонтаном, обезвоживание, слабость и ваще там все плачевней.
- Япона дочь
- Сообщение 588
кста, одна из самых драматичных серий. Ребеночек миленький был. Ну и дохтур с ним трогательно возился. Так меня злила вся эта фигня с опекунами. чуть всех не угробили
- Розовые пятки
- Сообщение 589
Ты ж мени счас запутаешь. Я ужО решила смотреть нереальную. Значица после её просмотра, ежели Инди и Терра не осмелеют на золушкины башмаки, тада примусь за Гордость.Onni пишет:Бросай все к чертям! смари Гордость
- Япона дочь
- Сообщение 590
можа с тобой начать Нереальную?
- Розовые пятки
- Сообщение 591
пугаить меня эта реальность, я же ещё не рожала. У меня срок четыре недельки, мне тока в январе пророчат. А ты реальность. Не пугай раньше времени, а то фантазия взыграет.Onni пишет:
ваще дорама добрая и о вечных ценностях, как бы пошло это не звучало. а я еще много чего нового о деторождении и всех делах узнала. полезное такскать с приятным. у меня подруга - акушерка, ну я ей и втырила, хоть она и не смо азию. так она мне сказала, что все очень правдоподобно, и случаи реальные (это вам не Хаус с супер-пупер-фантастическими болезнями и диагнозами)
- Розовые пятки
- Сообщение 592
Дааааа!!!!Onni пишет:можа с тобой начать Нереальную?
- неточно знающий толк
- Сообщение 593
Мы не осмелеем)
Смари Гордость!
А потом
Любовь нереальную!
Смари Гордость!
А потом
Любовь нереальную!
- неточно знающий толк
- Сообщение 594
Про тайную люпофь почитала. Ринулась смареть. Смотрела оказывается. Память где ты. Пошла в зеленый чай. До чего ж Вэй тетенька красивая и бестелесная.
- Розовые пятки
- Сообщение 595
Теперь и ты меня путаешь. Я же сказала сначала нереальная, нереальная сначала и всё тут. А уж потома и Гордость. А ты Гордость смотрела? Какие-нибудь впечатления остались или не остались?Terratlt пишет:Мы не осмелеем)
Смари Гордость!
А потом
Любовь нереальную!
- неточно знающий толк
- Сообщение 596
у меня осталось все) и от того и от другого) смари чо хошь из этих двух, но смотри мне))
- Япона дочь
- Сообщение 597
Ооо, маладца. Поздравляю! Все океюшки будет. А Акушеров не смари, нафиг, нафиг их.У меня срок четыре недельки, мне тока в январе пророчат
- Розовые пятки
- Сообщение 598
Спасибо!Onni пишет:
Ооо, маладца. Поздравляю!
- Япона дочь
- Сообщение 599
Терр, даже дико такое слышать да? Лисик, Терра у нас почетный кимуровед и кимуролюбитель. С Кимурой она смарела все.А ты Гордость смотрела?
Терр, прикинь, а я Мульон звезд не смо. Оставила на сладкое. терь жалею, что и Гордость там же не оставила
- Испорченный кадр
- Сообщение 600
Ого, Лиська, поздравляю! Я теперь буду представлять ващше с Супом дитё))))
Не, Акушеров тебе низзя. Там они зажигают. Такое осчучение, что просто родить могут тока избранные)) Там помойму ока одни роды прошли нормально, за все 16 серий))
Ты спрашивай, если чо)) Посоветуем))
Не, Акушеров тебе низзя. Там они зажигают. Такое осчучение, что просто родить могут тока избранные)) Там помойму ока одни роды прошли нормально, за все 16 серий))
Ты спрашивай, если чо)) Посоветуем))