значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
Сериалы корейские - 7
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 7
Первое сообщение в теме :
значится надо настраиваться на море и вагонетку слез)) помню нарыдалась на бедгае как последнее чмо)) зареклась потом эту сценаристку смареть))
- неточно знающий толк
- Сообщение 651
Re: Сериалы корейские - 7
ет чо, шансы? Что за 9?)
- Унесенная ветром
- Сообщение 652
ветер в голове) Ну-ну....Я вроть не ржавею в энтом направлении)Но могу уйти в тени, шоб те драгоценнее в одиночестве Родины носочки лелеять)А ваще, Юль, надо на море. И там вся эта эфермищина покинет напрочь. Останутся токма рыбы, дельфины и
- Испорченный кадр
- Сообщение 653
Не, Терра, приходи на Родину, ты добрая, ты обязана))
Какой ветер, у меня еще куча приездов, отъездов, дел и полторы серии злосчастных акушеров.
Какой ветер, у меня еще куча приездов, отъездов, дел и полторы серии злосчастных акушеров.
- Унесенная ветром
- Сообщение 654
Инди, прекрати шатать ржавеющую конструкцию)))
одинадцать, прекращай.......
одинадцать, прекращай.......
- Розовые пятки
- Сообщение 655
Спасибо! Вспомним ту фотку, что я генерировалаindiotka пишет:Ого, Лиська, поздравляю! Я теперь буду представлять ващше с Супом дитё))))
Не, Акушеров тебе низзя. Там они зажигают. Такое осчучение, что просто родить могут тока избранные)) Там помойму ока одни роды прошли нормально, за все 16 серий))
Ты спрашивай, если чо)) Посоветуем))
Спасибо! Да с Тимой Гордысть будет первая весчь Можеть проснется любофф к японииTerratlt пишет:О, Лисик, родишь миру еще одного дорамоведа и азиатоманчика) Бум ждать)
Не, я токма люпитель Тимони)
Радая за тебя, Лисик, у тя все впереди с Тимой)
Гордость - это...это...ооо. Тройное О в кубе)Смари)Наслаждайси)
- неточно знающий толк
- Сообщение 656
У тя проснется люпофь к Тиме) Это важнее))
Смотрю гинекологов за милое дело. Такие дяденьки там добротные оба два, не считая Розана. Недурственно вопсчим и без натуги скользит. Хотя все равно жаждется шыдевральное. А может глянуть Назад в прошлое: 9 шансов все изменить? Никто не пытался?
Смотрю гинекологов за милое дело. Такие дяденьки там добротные оба два, не считая Розана. Недурственно вопсчим и без натуги скользит. Хотя все равно жаждется шыдевральное. А может глянуть Назад в прошлое: 9 шансов все изменить? Никто не пытался?
- неточно знающий толк
- Сообщение 657
И я реально боюсь корейских мамаш. Они ж гнобят своих детей и всех вокруг. Страшные тетки. Неужто реально так. Наверное так, иначе б не показывали.
- Испорченный кадр
- Сообщение 658
В Акушерах попозжее, ко второй половине снзят познавательность, займутся улаживанием личной жизни докторши)
Мине уже как-то Чаплин милее) Хочу его еще гденить)
9 шансов Сакура смотрит, но там онгоинг. Я пока пешком постою. И потом этот герой меня малех выбесил в непомню чем, смотрела 2 недели назад)
Зато там, говорят, куча киссингов
Мине уже как-то Чаплин милее) Хочу его еще гденить)
9 шансов Сакура смотрит, но там онгоинг. Я пока пешком постою. И потом этот герой меня малех выбесил в непомню чем, смотрела 2 недели назад)
Зато там, говорят, куча киссингов
- Испорченный кадр
- Сообщение 659
Там ваще жостко. Потом будут показывать сватовство одно. Ваще жесть - как по-деловому говорят о материальной стороне и о генах. Даже не по себе мне было
- неточно знающий толк
- Сообщение 660
а визуализацию Чаплина чо ли дайти.
- Испорченный кадр
- Сообщение 661
- Испорченный кадр
- Сообщение 662
Нее, не получаица, но мне похоже
- неточно знающий толк
- Сообщение 663
Ну тя)) Не порть дядьку такой мордой) А второй те детврач не приглянулся чо ли?
- Испорченный кадр
- Сообщение 664
И второй приглянулся, а как же.. они меняются)) Тока у второго линия нижней губы нечеткая, как облазлая малех. Мой личный перфекционист страдает, карабается ап нее)
- неточно знающий толк
- Сообщение 665
У меня такое ощущение, шо муш твой Аполлон, не мене) Ты, пади, в девичестве еще придирчивей была)
- Испорченный кадр
- Сообщение 666
Мой муж Дионисий, в смысле Хоббит, в смысле фавн))
Ты чо - все время на реал переводишь, та, которая даже не может сказать - сколько ей годков и ваще...
Ты чо - все время на реал переводишь, та, которая даже не может сказать - сколько ей годков и ваще...
- неточно знающий толк
- Сообщение 667
))) Хорош)) И, главна, дети тож не девачки) В окружении живешь, в оккупации, практицки, мужской красы)Мой муж Дионисий, в смысле Хоббит, в смысле фавн))
от этого мои продолные мышцы над коленками не улучшатся, поверь))И мозгов не прибавится тоже)та, которая даже не может сказать - сколько ей годков и ваще..
Да и тебе какой цимус)
- Испорченный кадр
- Сообщение 668
а ВАЩЕ, ТЫ ЗАМЕтила - Боря вчерась похвалилась? Неужели у нее есть такие мышцы? Блин, мине завидно. У меня их дажи в дополовозрелом периоде не было, не то, что щас, на пенсии)
- неточно знающий толк
- Сообщение 669
Мне кажется, у женщин ваще такого нет, если только они спецом не прокачивают) Или такие, знаешь, сухопарые легкоатлетки. Ваще, мышцатая женсчино - это страшноватенько. Лучше чтоп мягкая, гибкая.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 670
серьял корейский, так шт и не на надейся на 8 серий. 16 - и на том спасибоОнни, не терраль миня. Че за серьял? Может свезет и там всего 8 серий окажется?
Ну, как идут у тебя Акушеры али ползут? Как тебе главная медсестра, мне нра ее отношение к жизни и к работе. А эти ее розовые перья на ручке и умопомрачительные шляпки - вносят разнообразие!
А я решила седня Нереальную начать
- неточно знающий толк
- Сообщение 671
ой, начни и ой,отпишись)
По ручкам с пёрьями ее стебуся, аха) Прям как по маслу акушеры-то с ихними тоннами крови и мяса и рыдательными папашами в кажной серии. А этот мать Тереза - смуглый педиатр вообще из меня размазню делает)
Юльчу чет губехи его нечеткие отвращают. А то, что Чаплин с лошадиной фамилией, впрочем как и у Сопа, - это ее эстетизм не всколыхиваит особливо
По ручкам с пёрьями ее стебуся, аха) Прям как по маслу акушеры-то с ихними тоннами крови и мяса и рыдательными папашами в кажной серии. А этот мать Тереза - смуглый педиатр вообще из меня размазню делает)
Юльчу чет губехи его нечеткие отвращают. А то, что Чаплин с лошадиной фамилией, впрочем как и у Сопа, - это ее эстетизм не всколыхиваит особливо
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 672
Самый рыдательный папаша был в серии о ребенке с ихтиозом - оччень был жаль его. А как он в конце всех врачей благодарил(( - пришлось комп выключить, чтоб не отсырел
В Чаплине масса недостатков, но таких милых... Он тя ближе к середине прикольнет, я чуйствую
особенно када с каким нить малышом на рукахА этот мать Тереза - смуглый педиатр вообще из меня размазню делает)
ну здесь Инди просто привередничает, нет в нем недостатков, что иногда даже скушно, его как Супа по полочкам не разложишьЮльчу чет губехи его размазанные отвращают
В Чаплине масса недостатков, но таких милых... Он тя ближе к середине прикольнет, я чуйствую
- Япона дочь
- Сообщение 673
Энтот доктор упертый и есть ваш Летеха. Актерское мастерство пока низнаю, но внешне харрош с очечками этими
- Испорченный кадр
- Сообщение 674
Нет там ни одного Летехи. Вы тчо!!
Это савсема новый для нас джигит)) На редкость смуглячий. Такая редкость - неотбеленная смуглость. Прям взгляд радувается, и скользит вверх-вниз, вверх-вниз, оценивает, замеряет, ищет, за что зацепиться и остаться))
У Чаплина красивые губы, вы раз не видите?)) И европейский носик))
Папаша ихтиозный ваще мине на хохла был похож, эти бровки домиком, и кабуто намазюканные глазюки... как Петро с соседского гаражу.
Старшая сестра прикольная девица, жалко ее не пристроят никак))) Такая женсчин и без волосатой руки))
Это савсема новый для нас джигит)) На редкость смуглячий. Такая редкость - неотбеленная смуглость. Прям взгляд радувается, и скользит вверх-вниз, вверх-вниз, оценивает, замеряет, ищет, за что зацепиться и остаться))
У Чаплина красивые губы, вы раз не видите?)) И европейский носик))
Папаша ихтиозный ваще мине на хохла был похож, эти бровки домиком, и кабуто намазюканные глазюки... как Петро с соседского гаражу.
Старшая сестра прикольная девица, жалко ее не пристроят никак))) Такая женсчин и без волосатой руки))
- неточно знающий толк
- Сообщение 675
Я отметила Чаплиновы губехи. Слабость у меня к губошлепам. А вот у смугляночки рот маловат, да. От, опять пошла мясницкая тема))
Кста, как хорошо все играют второстепенные. И тетки, и дядьки. Зарыдаисси.
Кста, как хорошо все играют второстепенные. И тетки, и дядьки. Зарыдаисси.
- Испорченный кадр
- Сообщение 676
Аааа... меня еще добило, что все пациентки на одно летсо!!! Я замууучилась. Мне все время казалось, что у одной и той же бабы постоянно проблемы.))
- Япона дочь
- Сообщение 677
а хто эта? бум искать дальшеНет там ни одного Летехи. Вы тчо!!
Красивые губы, которые часто складываются в сардоническую ухмылку. я энту красоту еще в Натянутой тетиве заприметила.вообще начала Акушеров из-за Розана, но када увидела как он перешучиваясь со старшей медсестрой, дефилирует по коридору больницы, то сразу ж его узнала, и поняла, шо буду смареть из-за него. А потом и третий красавец нарисовалсяУ Чаплина красивые губы, вы раз не видите?))
- Япона дочь
- Сообщение 678
ну, вы, господа, зажрамшись какие-никакие, а цаловаться красиво и волнительно можутА вот у смугляночки рот маловат, да.
- Испорченный кадр
- Сообщение 679
У меня последняя серия. Пожелайте мне удачи.
Все же Китайца одевают специфически, причем намеренно)
Он тут как Знайка. Это школьные рюкзачки, пижмачки.
Мосэстрада тоже выплыла в 15-м эпизоде. Никуда от нее не деться)
Все же Китайца одевают специфически, причем намеренно)
Он тут как Знайка. Это школьные рюкзачки, пижмачки.
Мосэстрада тоже выплыла в 15-м эпизоде. Никуда от нее не деться)
- неточно знающий толк
- Сообщение 680
ничо не поняла хто китаес кто мос) Ну да удачюльки те)) када Злыдня смареть бум?
- Япона дочь
- Сообщение 681
Не знаю насчет пижмаков, но в брючках своих он выглядел аппетитно
- Япона дочь
- Сообщение 682
Я тож хочу Акунина зазырить
- неточно знающий толк
- Сообщение 683
я даже седня можу
- Япона дочь
- Сообщение 684
а давай завтра, а, вечерком?
- неточно знающий толк
- Сообщение 685
ну давай, ежели планида какая меня никуда не занесет)
- Испорченный кадр
- Сообщение 686
Я завтра. Сегодня у меня отходняк и ожидание расслабона праздничного)
- неточно знающий толк
- Сообщение 687
вечер у нас примерно с какого часа начинается?
Ты от чего отходишь, Юльч? От раббудней чо ли?
Опять шашлЫки. Надолело. Эти пальмы, это море...
Ты от чего отходишь, Юльч? От раббудней чо ли?
Опять шашлЫки. Надолело. Эти пальмы, это море...
- Япона дочь
- Сообщение 688
у мя с 7-8 и хоть до глубокой ночи
- Испорченный кадр
- Сообщение 689
У меня было три чумачедчих рабочих дня, все от меня чего-то хотели. Более того, не хотели меня пускать детоньку проводить, я сегодня даже клубилась и выступала. Но теперь, детанька провОжена. Я на диване, ноги помыты, пузико полное, это расслабон. Здравствуй.
- Розовые пятки
- Сообщение 690
Я посмотрела 1 серию Нереальной, получила дозу позитива. Неконец-то что-то весёленькое!!!
- неточно знающий толк
- Сообщение 691
Лисик, кайфует) Харашо)
Мне б тоже че-нить типо Величайшей после Акушеров для реабилитону)
Мне б тоже че-нить типо Величайшей после Акушеров для реабилитону)
- Розовые пятки
- Сообщение 692
Ой, Терра, не то слово. Прямо не нарадуюся Чашкой)))
- Розовые пятки
- Сообщение 693
Здесь Узбек играет. Опять ему не повезло в любви соревносаться, то с Супов в Трассе, теперь с Чашкой в Нереальной. Аж жаль его. А с костюмчиками из Таинственного они здорово придумали, я прямо оценила юмор)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 694
Терра, ты чо Акушеров уже охломастила? Ну мотала канеш. Ниверю, что можно так быстро))
- неточно знающий толк
- Сообщение 695
досматриваю последнюю. ничо не мотала. мне лениво) чет выхи) и пошло хорошо) отложила шашлыки на завтра.
- неточно знающий толк
- Сообщение 696
Пересматривать не буду. Впечатление приятное. ГГиньша так се, наверное, из-за шлема на голове)Мне чет постоянно там Алика Смехова мерещилась похудевшая на ее месте) Мужчинеры все хороши. Главмедсестра прям пара Чаплину. Розанчик со своеёй крупноглазой медсестричкою умиляли до невозможности. Самое оно. Кавайны, но не приторны.
Онни чего за серьял? Пойду ж в магазин из цветков)
Онни чего за серьял? Пойду ж в магазин из цветков)
- Япона дочь
- Сообщение 697
Не, для реабилитону не пойдет мой серьял. те надо ченить веселенькое
Ну остается те тока Цветочный))
Ну остается те тока Цветочный))
- неточно знающий толк
- Сообщение 698
Лат, гляну цветок, потом сдашь инфу)
- Испорченный кадр
- Сообщение 699
я призадумалась, что мне посмотреть)) И поняла, что хоуч продолжения Дороро, тоисть Апельсиновые дни, продолжение 168 серий. Наугад качнула с 11 по 16 Надеюсь, Родя там всешки всплывет. Должны ж они ввести главгера хуч в 11 серии)))
Поразительно, но к ХГД мне совсем не хочется возвращаться))
Поразительно, но к ХГД мне совсем не хочется возвращаться))
- неточно знающий толк
- Сообщение 700
Оспади ты боже ш мой, святой Януарий, Двуликий Янус те в помощь...