Шахрукх уникален во всем. Лучший.
Спасибо за перевод.
Всё то что сказано совершенно правильно"Думаю, что я получил так много, и в конце всего, я никогда не останусь ни с чем," говорит он.
"У меня всегда останется любовь. Несколько месяцев назад на пресс-конференции я встретил девушку, она посмотрела на меня и сказала, что 26 лет ждала лишь того, чтобы сказать мне привет.
"Когда думаешь, что был кто-то, кто ждал всю свою жизнь, чтобы сказать мне привет, этого у меня не отобрать."Нельзя отобрать значимость и радость моих чувств, что был кто-то в этом мире, кто ждал очень много лет, чтобы лишь сказать мне привет.
"Я не думаю, что когда-нибудь смогу сказать, что все ушло от меня."
Только одну? Наверное остальные так обомлели, что даже хихикать не смогли.nml пишет: обладающий обаянием, способным превратить одну из присутствующих в комнате журналисток в глупо хихикующую девочку.
Это читать спокойно нельзя!!!Все стихает, как будто мы - в присутствии величия.
Для него оставлено кресло, он занимает свое законное место за столом, будто трон, откидывается назад и осматривается, правитель всего, что он обводит взглядом.
Добро пожаловать ко двору Короля Кхана.
Гори всегда будет богиней его дома и его сердца.
Не нужно. Очень во многом, именно благодаря Гори, есть Шахрукх которого мы знаем и любим. Если бы ему не встретилась такая хорошая женщина, кто знает что было бы с ним. Он с его чувствительностью, открытостью, яростью иногда переходящей в безумие мог элементарно не выдержать бремя звездности, сломаться... А мог даже и не дойти до вершины...Алиса84 пишет:Завидую я Гори!!!
...Если бы ему не встретилась такая хорошая женщина, кто знает что было бы с ним. Он с его чувствительностью, открытостью, яростью иногда переходящей в безумие мог элементарно не выдержать бремя звездности, сломаться... А мог даже и не дойти до вершины...
Такому,как и ОЧЕНЬ МНОГОМУ другому что есть в НЕМ и что делает его таким особенным,не научишься ни у жены, ни у кого-либо другого! Это у него врожденное!!!У него есть дар, заставить любого чувствовать себя особенным. Я всегда чувствую себя особенной рядом с ним.
Почему они не поймут, что я - лишь страстный кинопроизводитель, который хочет, чтобы весь мир увидел его фильм? К сожалению, моя любовь к кино считается умным маркетингом.
Как верно всё-всё написано,удачи нашему СолнышкуЕго руки широко раскинуты, призывая его возлюбленную. Должно быть, это стало самым характерным образом на экране за прошлые два десятилетия. А человек, сделавший это популярным, должно быть, самая значительная суперзвезда нашего времени. Шахрукх Кхан. Если Дилип Кумар искал трагедии, Амитабх Баччан отдавал предпочтение ярости, Шахрукх Кхан вернул роман в нашу жизнь. Он сделал мечтательными наши глаза и сказал нам, что лишь любовь имеет значение. Прошедшие 20 лет все связаны с ним. Он пересекал один рубеж за другим с непринужденностью спринтера. И посмел идти туда, куда никто до него не смел соваться. Не будет преувеличением сказать, что он поместил индийское кино в карту. Спросите немцев, египтян, жителей Южной Америки, индонезийцев, марокканцев, жителей Турции.
Для них индийское кино - это только одно имя. Так что в соответствии с болливудским исчислением, это было установлено, что он может открыть кино, он обладает эффектом синергии. Это означает, что если SRK появляется где-то, там наступает светопреставление.
Как всегда Умница и Молодец...Только потому, что мое лицо загримировано, я не становлюсь более интеллигентным, чем любой другой человек, или знающим больше, чем кто-либо другой. Но я интеллигент. Истинный интеллигент. Потому что, как интеллигент, я знаю, что я ничего не знаю.
Вот из-за таких инвалидов без чувства юмора Шаху часто приходится терпеть неприятные моменты.Лолита пишет:
Прежде чем посмеяться над кем то, я смеюсь над собой. Конечно, я осознаю, что не все обладают чувством юмора, подобным моему, и это заставляет меня быть серьезнее.
И это просто божий дар, такие люди освещают мир.Лолита пишет:
когда мои друзья испытывают эмоциональный стресс, они часто звонят мне… Я, так сказать, юморист-врачеватель.
Итак, ваши друзья могут поручиться за вашу способность облегчать тяжелые моменты... - Да, когда мои друзья испытывают эмоциональный стресс, они часто звонят мне… Я, так сказать, юморист-врачеватель.
Лолита пишет:
Обожаю читать и перечитывать его высказывания...Персонально для меня религия – это как память о родителях. Мы не сравниваем, кто больше помнит своего отца – это невозможно, как невозможно сравнить и различные религии
Вы становитесь духовным, веря во власть высшего разума, который создал мир, каким бы именем вы его не назвали. И религия есть сущность, которая помогает вам понять власть высшего разума - возможно, быстрее, чем вы покинете этот мир.
Как же это актуально до сих пор...Предполагаю, что, даже если я приму участие в очередном митинге или расскажу в чате о своих чувствах, которые вызвал это печальный инцидент, люди все-равно будут стремиться по-своему истолковывать это - зачем давать им очередной шанс?
Совершенно согласна в любой из религий -- фанатизм это страшно.Ни одна религия не имеет права диктовать, как людям жить. Это то, против чего я категорически возражаю. Я верю, что религия – это только проводник в поиске истины.
Философ и поэт в одном лице и еще замечательный ЧЕЛОВЕК!Вы становитесь духовным, веря во власть высшего разума, который создал мир, каким бы именем вы его не назвали. И религия есть сущность, которая помогает вам понять власть высшего разума - возможно, быстрее, чем вы покинете этот мир. И это все.
Представляю как это будет здорово и весело!!!!идея фильма, который мы снимали здесь, состояла в том, чтобы поместить героя в незнакомую и чуждую ему часть страны, и показать, как он преодолевает культурные и языковые барьеры с помощью своей возлюбленной.
СМИ часто четко ставят цель -- найти зацепку для очередного скандала.Просто я не хочу подавать повод для дебатов.
Действительно, Шахрукх всегда обдумывает свои слова, просто он думает очень быстро. Как то на шоу у Карана Джохара, об этом говорил Амитабх.Я ненавижу оправдываться, потому что все, что я говорю, является хорошо продуманным, и, надеюсь, не является противоречивым или предвзятым.
В этом огромная сила Шаха, и наверное одна из основ его гениальной одаренности.Я могу чего-то не знать, но я хорошо чувствую.
Хотя они и обладают огромным действием на окружающих.Актеры ведь беззащитны.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.