абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошоLisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- неточно знающий толк
Да пусть уделываит. Не помню уж када кого исключительно за талант обожала из иноверцев) Всегда примешивается чет. Чет энергетическое. Иногда и главенствует. Глупый женщин, че взять)
- Испорченный кадр
Доророшу че ли?)) Я сама с ним тока Медленный танец и Дороро глядела. Но мне он сразу понра. С первых пяти минут))Так че с ним лучшее-то на пробу?
Так что наверное поздно тебе уже суетиться. Попробуй глянуть Дороро. Но такая специфисская киноха. Тебя ж не угадаешь, чо тебе советовать)))
- неточно знающий толк
Про Нео я) А с Цумамбуки ж тож начинала Медленный танец, но там гг-ша ну не мое совсем. Только вот если часа два ее потерпеть. Причем, актриса-то неплохая, но вот чет никак.
Он тож махонького росту - 171, эх.
Отзыв по Дороро я твой помню, да
Он тож махонького росту - 171, эх.
Отзыв по Дороро я твой помню, да
- Испорченный кадр
Ну сама ченть поищи. Мужику 31 год кажись, он уж столько наснимался, что можно наверное многое отрыть)
С Нео хочешь, дэээ? у меня нехорошее чувство, а я видела его в трех вещах, но он всегда одинаковый. А этого я никому не могу простить)) Красивых мужиков я и в журналах могу увидеть, мине нужна... ну вы поняли. Работа мозга)).
С Нео хочешь, дэээ? у меня нехорошее чувство, а я видела его в трех вещах, но он всегда одинаковый. А этого я никому не могу простить)) Красивых мужиков я и в журналах могу увидеть, мине нужна... ну вы поняли. Работа мозга)).
- неточно знающий толк
Ну да, ну да...Ты еще расскажи мне про эту работу, када мы будем обсуждать правый трицепс Роди или сухожилие под левой коленкой Суповой со снесенной челюстью Чашкиной ...))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
А чо, я щитаю шо Фудзик талантливый, да. Просто востребована тока одна сторона таланта))) А Цумабук очень серьезно настроенный малый, не халтурит ваще. Тщательно себе роли выбирает. У всех именитых японский режей успел сняца. Парень уже давно крепко стоит на зыбкой киношной земле. Начиналось все с Дороро канеш. потом были 47 ронинов, Слезы для тебя, Затравленный самурай. и везде классный. Ща планирую его в фильме Огури Шуна Когда нибудь обязательно засмотреть
- неточно знающий толк
Его там вроть малех. Судя по тому, что в конце прописывают.
Цум просто не айдол ни разу. Реально сурьезный просто актер)
Нео юзают да, на одну тему. Он када поет, вообще другой. Кароч, каждый и живет, и зарабатывает как могет)
Цум просто не айдол ни разу. Реально сурьезный просто актер)
Нео юзают да, на одну тему. Он када поет, вообще другой. Кароч, каждый и живет, и зарабатывает как могет)
- Япона дочь
Терра, смари Дороро.
- неточно знающий толк
Да одолели уж, укатали) Уж качаю. Гости сидят, а я качаю. Ваще стыд потеряла)Еще один мелкорослый хироу на мое тело. Не выдержу ш)
- Испорченный кадр
Тераааааля, не было бы никакой чашки, роди и сутулости, если б я им не поверила в кине))) А када я вижу Фудзика, я вижу Фудзика, а не героя. Это некарашо. Я канеш могу и разубедиться, но кто ж меня направит в то место, где это можно сделать?))
- неточно знающий толк
Не ходи никуда) Не пошло, значит не твое. Я сама пока разбираюсь. Чем-то краем чуть задел. Присматриваюсь. Кстати, в Бесценном, наверное, и задел. Интровертностью, холодностью и аристократизмом+ абсолютно анхильси-детское лицо. Стала в жизни смотреть - все наоборот. Вот и пойми. Понимать ничо не собираюсь)
- Испорченный кадр
Вот если бы Фудзик сыграл не холодного, и не аристократичного, а развратного, грубого, хамского гая. Залюбила б его тотчас же. Зацепил, интересует, поманил и бросил. Не хватает одного штриха, свистите, если увидите))
- неточно знающий толк
Вроть Онни насвистела парочку)
- Япона дочь
Заинтересовал в Антике, а задел,да, в БесценномКстати, в Бесценном, наверное, и задел.
- Япона дочь
не, аура суперпозитивная не позволит. какой-бы гад не был, в конце сиравно исправляеца. и это печальноа развратного, грубого, хамского гая
- неточно знающий толк
Девы, вы чо) Куда вас и када перекособочило т) Образ должен развиваться. Даже де Сад пошел наверх по лестнице, фигурально выражаясь. Мне неинтресно смотреть про разлагающееся во всех смыслах тело.
Щас глянула Нео фильмографию. Вышел фильм про Светляков. Мине плоха. Я ж обязана, как единственно одолевшая 2 части, это просмотреть))
Щас глянула Нео фильмографию. Вышел фильм про Светляков. Мине плоха. Я ж обязана, как единственно одолевшая 2 части, это просмотреть))
- Испорченный кадр
Кароч, вы настаиваете на Бесценном штоле?))
Я как-то два раза об этом думала, но не решилась. Если на меня не давило обещание когда-нить попробовать Детинушку Чувона, я могла бы сторговаться на Бесценное
Я как-то два раза об этом думала, но не решилась. Если на меня не давило обещание когда-нить попробовать Детинушку Чувона, я могла бы сторговаться на Бесценное
- неточно знающий толк
Нет, я не советую. Реально. Там хороши частности. В общем и целом опять какая-то социалка назидательная. Но частности хороши) Можно попробовать первые 5 серий.
- Испорченный кадр
Ну я пока отодвину, мож что-то еще на голову мне свалится. Значит не пришел момент)
- Унесенная ветром
Писала писала, и усе пропало. Тема закрылась. Инди, по злодею, еще раз напишу.
- Спойлер:
- Очень понравилась сцена, геде она на пиджак смотрела. Она так здорово показала чувства одинокой женщины без мужчины.
- Япона дочь
Терр, чо те так эти последние 5 серий не угодили)))Можно попробовать первые 5 серий.
Мне не мешала назидательность и социалка, я терь даже на наш домашний термос по-другому смарю
- Спойлер:
- Там столкновение-сближение между братьями тока после 7-8 серии начинается. я несмотря на всю схематичность прям облизывалась на их совместные сцены
- неточно знающий толк
Я ж сказала, мне там частности милы)Актерский состав офигительный.
А от назидаловки оскомина. Поэтому советовать не могу)
А от назидаловки оскомина. Поэтому советовать не могу)
- Испорченный кадр
Спойлер по Злодею
- Спойлер:
- Она так быстро ему поддалась, так покорно. Меня это несколько покоробило. Выходит она любила сам факт, что у нее будет ее собственный мужчина, а не конкретного мужчину. как она могла влюбиться него с первой встречи?))И такой грубый секс, почти изнасилование. на безрыбье исключительно?))
- Испорченный кадр
Посмотрела седня Охотников на ведьм америкнский.
Ну, пгатстите мой французский, муйня полная.
Ну, пгатстите мой французский, муйня полная.
- Япона дочь
Инди, а какой сериал аглицкий или американский ты хотела смареть?
- Испорченный кадр
Onni пишет:Инди, а какой сериал аглицкий или американский ты хотела смареть?
вОТ энтот.багровый лепесток и белый
Но эт где-то через недельку, две))
- Испорченный кадр
Описание с раздачи
Доп. информация: На Домашнем все "шпили-вили, сиськи-письки" поотрезали. Поэтому, если где женщина вдруг "забасит", то это любительский одноголосый закадровый перевод (Alekseevi4) из этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548385 раздачи. Видео тоже спЁрто оттуда.
Доп. информация: На Домашнем все "шпили-вили, сиськи-письки" поотрезали. Поэтому, если где женщина вдруг "забасит", то это любительский одноголосый закадровый перевод (Alekseevi4) из этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548385 раздачи. Видео тоже спЁрто оттуда.
- Япона дочь
без шпили-вили никуда канеш.
читала про него, там снимаецо классный комик из АйТишников и кина Рок-волна, из-за него и нашла этот сериал. но, как поняла, он там играет бесхребетного типа и чет расхотелось
читала про него, там снимаецо классный комик из АйТишников и кина Рок-волна, из-за него и нашла этот сериал. но, как поняла, он там играет бесхребетного типа и чет расхотелось
- Унесенная ветром
химичили говоришь?прям облизывалась на их совместные сцены
Инди
- Спойлер:
- Выходит она любила сам факт, что у нее будет ее собственный мужчина
- Япона дочь
исключтельно как братьяхимичили говоришь?
- Япона дочь
вы мня просто замучили спойлерами по Злодею. и инет как назло виснет
- Испорченный кадр
Хахаха, что нашла с Цумабукой и Авочником)) Поржала.
Смотрелая я етот кин стол лет назад, обплевалась. А тут оказывается Цу был)))
Смотрелая я етот кин стол лет назад, обплевалась. А тут оказывается Цу был)))
- неточно знающий толк
а сзаду надпись практически Ялта) Че за кин-то. Авочнику только еще б розы к белому венчику. Цумик такой кроха по сравнению с ним
- Испорченный кадр
Этот фильм называется Лодка. Я его кгда-то ваще е поняла, мучилась, мучилась, злилась и стерла. Мож я тогда была просто к нему не готова?))
- Япона дочь
Хах, я аж трижды посмо. мне нра текст песни. Авочник может сыграть ВСЕ! Боже, ему 30 с хвостиком лет, а он уже так много успел!
Голосок ниче у Цумабуки. он же на пару с братом группу основали, на бас-гитаре играет там и поет
Голосок ниче у Цумабуки. он же на пару с братом группу основали, на бас-гитаре играет там и поет
- Испорченный кадр
Я вот думаю, мож попробовать киношку пересмотреть. Я тогда вообще нулячая по Азии была. Реально нибельмеса в нем не поняла
- Япона дочь
Я точна буду смареть
- Япона дочь
Кста, Цумабуки всего на 2 младше Авочника, а выглядит рядом просто юнцом. Впрочем Авочник всегда выглядел старше своих лет, такой весь солидный, обстоятельный, знающий, умудренный. Реально уважаю чувака. И чеж я его недолюбила, дурехаЦумик такой кроха по сравнению с ним
- неточно знающий толк
Начинай)
- Япона дочь
Ты о Злодее? Начала... Машинку какую-то кажут на заправочной станции
- неточно знающий толк
Ну чо Дороро...Ну, неплохая сказка, да. Хочу в лице Цуми обоих Мироновых и Пачино впридачу. Есть чо? Чтоп крупные планы, чтоп развитие характера и жизнь в 15-й реснице левого глаза?
- неточно знающий толк
Об Авочнике)
- Унесенная ветром
Кто такой Авочник?
- Испорченный кадр
Найдешь такое - свистиХочу в лице Цуми обоих Мироновых и Пачино впридачу. Есть чо? Чтоп крупные планы, чтоп развитие характера и жизнь в 15-й реснице левого глаза?
- Япона дочь
Поздно, доктор... Тут укоренилась вещь посерьезнее моих дурашливо-слезливо-восторженных пристрастий к смазливым мордахам и красивым фигуркам - реальное уважение к челу как к актеру
- Япона дочь
Ха Чон УКто такой Авочник?
- Япона дочь
а мне нравица Цумабуки в блонде
- неточно знающий толк
Она была еще более кратка, чем Инди вчера...
- неточно знающий толк
Юльче не помешало слить все воедино в одном Онегине.Поздно, доктор...
Юлия, подтвердите)
- неточно знающий толк
Как безвольная клуша посмотрела Мерцание светлячков: Немного света в моей жизни 2012 года. Хрустальный наш периодически пускался в отжиг, насколько позволял формат фильма. Все время ворчал на эту воблень и хмурил свой неземной лик с просветами на эту антисексоходячую машину. Никто не напрягал, кроме гг-герши. Рим роскошен.
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11