абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошоLisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
В скринах Круглой башни всех своих соседей по дому увидала...
Постер "Похищенного" зиличевского атличный.
Постер "Похищенного" зиличевского атличный.
- Испорченный кадр
чот меня потянуло на англичан. Седня еще посмотрю ченть великобританского.
Например Под древом зеленым))
Например Под древом зеленым))
- неточно знающий толк
побалуйся, да)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Я по Куксон два-три фильма глядела. Ничо так, я отдохнула. Для фильмов, снятых по люб. романам очень даже хорошо
Глядела я. чет скучняво. а может эт моя нелюбовь к главактрисе сказывается. или мож потому что Гарди не особо привечаюПод древом зеленым))
- Испорченный кадр
Да и роман-то не особо. Один из первых, совсем сырых. Но я все гардиевские экранизации уже смотрела. Эту надо для галочки
- Япона дочь
Любишь Гарди, да? а я чет через силу ся заставляла его читать(
- Испорченный кадр
Люблю Гарди, да. Ну во всяком случае два романа. Остальные - так. Тоже скорее заставляла))
- Испорченный кадр
Я посмотрела первую серию Пляжных ребят. Тоска. Соримачо не спасает. Вся его харизма в трубу. Бросила
- неточно знающий толк
Мож про папку и про сынку? Ток печаль там обещают. Но мож продерет) Саасик, ты у нас любительница на продир) Правда, тут японский.
- Япона дочь
чо, правда?Я посмотрела первую серию Пляжных ребят. Тоска. Соримачо не спасает.
а про папку я по той же причине бросила((
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=813
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13