Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
Сериалы корейские - 8
- неточно знающий толк
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 8
Первое сообщение в теме :
Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
- Испорченный кадр
- Сообщение 251
Re: Сериалы корейские - 8
На работе меня так тонизируют, что прихожу с туманом в голове. Могу потреблять только что-то простенькое, и чтоб себя уговаривать не пришлось.
Нее, завтра дуризм. К 10 пойти на офиц. часть. Потом вернуться домой. А потом к пяти пойти на автобус, укатиться в другой город, и вернуться в час ночи на нем же. В прошлый раз при таких же раскладах я чуть не померла от тоски в ожидании благословенного автобуса домой отвозящего.
Нее, завтра дуризм. К 10 пойти на офиц. часть. Потом вернуться домой. А потом к пяти пойти на автобус, укатиться в другой город, и вернуться в час ночи на нем же. В прошлый раз при таких же раскладах я чуть не померла от тоски в ожидании благословенного автобуса домой отвозящего.
- неточно знающий толк
- Сообщение 252
вот для этого и нужны планшеты)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 253
Вторая серия Вау. Чот мне так жалко героиню. Тер, а Тер, ну скажи, ей дадут влюбиться? )) И все дело только сыном ограничится? Поискала киссинги на ютубе. Там тока сыновы(((
Сынок классный, но зато героиня мне как сестра))
Сынок классный, но зато героиня мне как сестра))
- неточно знающий толк
- Сообщение 254
Ты по пятницам среди корейцев всегда родственников чо ли ищешь? То сутуленькому щастья желаешь, то эти тебе уже семейным клином влетают) Смори, смори, не отрывайся особо) Там презабавно всё будет)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 255
А я... ну не бросила, а отложила. Чет мне так грустно стало. жалко, но не героиню, а сына их - бедное дите - а на старших я наоборот зла, совершенно бесчувственные и бестолковые людишки. Пацанчик действительно классный, впервые мне так нравица малолетний айдолВторая серия Вау. Чот мне так жалко героиню.
Ну коли не шутишь)) пока чет ушло забавное на убыль. Последние дни лета, и хочеца чегонить сладкого, наивного, невинного. и совсем не хочеца цинизма. я ведь корейцев именно за наив этот и люблю)) лечусь Властелином и Полным домомТам презабавно всё будет)
- неточно знающий толк
- Сообщение 256
а что у нас Полный дом?
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 257
ишо одна дарсинутая дорама)))) но дарси тут жестковат дажи для дарси, может и руку приложить))
такой наивняк, но зато там Рэйна дают во всех ракурсах и позициях дают))) соответственно глаз мой радуется, а моск отдыхает
там еще маломордая пожирательница мущщин снимаецо (кста, говорят, она и с Рэйном успела повеселиться)
http://asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2004/polnyj_dom/60-1-0-147
такой наивняк, но зато там Рэйна дают во всех ракурсах и позициях дают))) соответственно глаз мой радуется, а моск отдыхает
там еще маломордая пожирательница мущщин снимаецо (кста, говорят, она и с Рэйном успела повеселиться)
http://asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2004/polnyj_dom/60-1-0-147
- Унесенная ветром
- Сообщение 258
Зряяя, ой как зря он трогал свой нос. Зачем убирал ширину и длину, не понятно. Хороший носик был. Я такое еще только одному простила, это Ледышу. Правда потом создалось впечатление, что он пошел обратно все исправлять после Цветочков. Вон у ЛиМинХОши, какой носяра, и как идет ему. А если учесть что люблю носатиков, то актеров, заметно покушающихся именно на эту часть тела, отметаю сразу. Вот глазки да, глазки он сделал больше. И кстати, после Таинственного сада, он еще себя покоцал. Но его игра меня подкупает все же.совершенно разных два чека. и первый мне в разы больше нра.
- неточно знающий толк
- Сообщение 259
А, это ж Ветренница. Красотка из серии Мон Белуччи. Так вот чего интереснее с ней полный дом или Мир, в котором они живут?там еще маломордая пожирательница мущщин снимаецо (кста, говорят, она и с Рэйном успела повеселиться)
Да хоть прям встречай в темном переулке и говори в нос, что думаешь по поводу его носа)
Зряяя, ой как зря он трогал свой нос.
Думаишь таки да? Так они и сейчас у него махонькие)Вот глазки да, глазки он сделал больше.
Его нос не дает ему покоя. А в теперешнем состоянии он не дает покоя мне) Комплекс чо ли какой у него. Ну ведь не от большого ума ж явно такие вещи творят. Или у него уже зависимость(И кстати, после Таинственного сада, он еще себя покоцал.
Сама в это упираюсь. Прям приходится сквозь него чуть глядеть и высматривать игрую, скользя мимо внешности. Балбес, чес слово А улыбка хорошая и эгье енто его замечательное. Сдержаннее, чем у Чувони, но тож искреннее. Вопщим, тактильщик тож.Но его игра меня подкупает все же.
- Япона дочь
- Сообщение 260
а я Мир не смарела)))Так вот чего интереснее с ней полный дом или Мир, в котором они живут?
А я не простила. мне при просмотре Цветочков, помимо его общей заторможенности), еще очень мешали эти его дырочки вместо носа на до невозможности выбеленном лице. Щас канеш получше, чет сделал с собой хорошее. Вообще я Ледыша исключительно на фотках воспринимаю: вот где он настоящий красавец ваще без недостатков)))Я такое еще только одному простила, это Ледышу
- Унесенная ветром
- Сообщение 261
А вполне могло и агенство заставить. Вон ка Юно челюсть подправили, и хоть Чон Сок и не айдол, неизвестно что в его агенстве можно, а что нельзя. Глазки у него поширше явно стали. Ну хоть в губах силикона нет. Вроде свои такие, пухлястые, и очень яркие. Порой даже хочется их тоналкой замазать, чтоб не так алели.Ну ведь не от большого ума ж явно такие вещи творят. Или у него уже зависимость(
Онни, вот и мне показалось, что после цветочков он плюнул, и сказал, делайте что хотите, но верните мне мой нос, похоже ему частично вернули. По крайней мере дырочек этих я не вижу уже.Щас канеш получше, чет сделал с собой хорошее.
- Розовые пятки
- Сообщение 262
Я где-то читала, что Ледышу нос правили из-за того, что кто-то ему морду начистил или травма была. Т.е. это была необходимость, а не дань моды.
- Унесенная ветром
- Сообщение 263
Они все так говорят. То шел-шел ударился об дверь, извините пришлось править нос. То в аварию попал, извините, пришлось все лицо поправить. Это у айдолов, которые уж очень стесняются говорить правду, имеются вот такие отговорки. Девушкам проще.Лисик пишет:Я где-то читала, что Ледышу нос правили из-за того, что кто-то ему морду начистил или травма была. Т.е. это была необходимость, а не дань моды.
- Япона дочь
- Сообщение 264
Лисик, это ж как его приложили, что после операции от носа только дырочки остались?)))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 265
Они все так говорят. То шел-шел ударился об дверь, извините пришлось править нос. То в аварию попал, извините, пришлось все лицо поправить
вот чессолово, бросается в глаза пластика. Я не говорю, что это плохо, пущай, ежели так жить легче. Но мне не нравится когда заставлять начинают((( Глаза корейские вообще б не трогала. Губы надувать - это кощунство. Я за натурализму, это отличительная и прекраснейшая вещь. Но бывают исключения
- Унесенная ветром
- Сообщение 266
Этому товарищу грех было не сделать пластику. После такого квазимодо, получился прелестный паренек)))Но бывают исключения
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 267
Согласна, там просто напрашивалось, видимо у него изумительнй голос, если за него так взялись
- Испорченный кадр
- Сообщение 268
Терралька Хитромудрая, ну я ж тебя па-человечески спрашивала - будет у Теханши-Ваувки личная жизнь, а ты по своему обыкновению - в огороды.
А я уже перед удалением в корзину скачанных трех серий, тыкнула в конец третьей. И что я вижу? Холого мужика и смачный поцелуй с языковым проникновением? И вот что мне теперь делать. качать четвертую, или на этом вся клубничка и кончится?
А я уже перед удалением в корзину скачанных трех серий, тыкнула в конец третьей. И что я вижу? Холого мужика и смачный поцелуй с языковым проникновением? И вот что мне теперь делать. качать четвертую, или на этом вся клубничка и кончится?
- неточно знающий толк
- Сообщение 269
Чего те сказать...Все ж всё-равно против меня сработает) А я себе не Ульяна Громова) Сама решай, смотреть тебе али нет) Откровений в плане немецких высокохудожественных произведений с сантехниками, садовниками и прочая, канеш, не жди)
- Испорченный кадр
- Сообщение 270
ты мне просто скажи, будет у нее лав-стори? Или все сведется к чему-нить назидательному?
- неточно знающий толк
- Сообщение 271
не знаю. там все эта...неодназначно кагбэ. Скажите кто-нить че-нить) Хэлпище, Онни, Сакура!
- Испорченный кадр
- Сообщение 272
ну опять в кусты((
- неточно знающий толк
- Сообщение 273
Юль, мне нравится эта дорамка( повтор от 1.06., 14.07 и 21.09). Тебе не оч. Даже, если б там было 7458 постельных сцен, тебя б это не совратило с пути истинного удаления в корзину) А их там нет, кажется, больше. А может я забыла, по обыкновению)
- Испорченный кадр
- Сообщение 274
Тогда я скажу, что мне не нравится.
1) муж, ну до чего ж протокольная рожа. Ваще этого актера не люблю. Агроменный минус.
2) эксплуатации темы - Звезда не может быть откровенна. Звезда должна держать летсо. Ну об одном и том же две серии подряд. Ну не жалко мне ее. Никаких эмоций не вызывает именно этот аспект.
3) Мне понравился гувернер "Любовничек", но мне нужно, чтоб герой был натуралом. А так я злюсь, что он с этим протокольным
4) ну еще кое-чего.. по мелочам
1) муж, ну до чего ж протокольная рожа. Ваще этого актера не люблю. Агроменный минус.
2) эксплуатации темы - Звезда не может быть откровенна. Звезда должна держать летсо. Ну об одном и том же две серии подряд. Ну не жалко мне ее. Никаких эмоций не вызывает именно этот аспект.
3) Мне понравился гувернер "Любовничек", но мне нужно, чтоб герой был натуралом. А так я злюсь, что он с этим протокольным
4) ну еще кое-чего.. по мелочам
- Испорченный кадр
- Сообщение 275
А вааще я тебя понимаю. Как жеж раздражает,когда кто-то не может оценить то, что тебе нравится)) Меня всегда бееееесит)) Я кстати, примерно пару недель назад решила никого ни на что не уговаривать. ну по крайней мере настойчиво. Потом обломенсы столько негатива вызывают))
- неточно знающий толк
- Сообщение 276
и всего-то? тю-ю, и не такое проматывали) Решай сама. Там местами очень неожиданно и забавно, несмотря на то, что меня тож чет вроть покалывало, но общая атмосфЭра перевесила все мои фи. Но мне верить низя, ты помнишь)
- Испорченный кадр
- Сообщение 277
А ты видела нашу новую Вадивелу? Ты сходила поздоровкаться?)) Почему у меня осчучеие постоянно, что я с кем-то общалась раньше))
Я кстати щас киношку смарю. Американскую. Странная такая фильма.
Я кстати щас киношку смарю. Американскую. Странная такая фильма.
- неточно знающий толк
- Сообщение 278
Та не, намально) Все ж разные. Главное, сильно не уговаривать, шоб потом шлепандаки в лоп сильно не били) Я ж щас уварачиваюсь от тебя легко, светло и припеваючи, как трубадур Анофриева))
Ооонни, посмотри Народ моего деда, я тя умоляю
Ооонни, посмотри Народ моего деда, я тя умоляю
- неточно знающий толк
- Сообщение 279
Вадивела, аха. Милая девушка(с)
- неточно знающий толк
- Сообщение 280
Наверное, по американской отпишешься, не выдержишь) Ждем-с.
- Испорченный кадр
- Сообщение 281
А тебе турок наверное понравился. Ну скажи честно, сам по себе мужчинер, дээээ?
- неточно знающий толк
- Сообщение 282
Неа) девочка больше понравилась.
- Испорченный кадр
- Сообщение 283
мне оч. понравился момент, когда герой под французскую музню шел по переулкам. Чистый кайф))
Ладноть, ушла я к Патрику))Там намечается киссинг и что-то потом нехорошее, подстава какая-то))Пока))
Ладноть, ушла я к Патрику))Там намечается киссинг и что-то потом нехорошее, подстава какая-то))Пока))
- Унесенная ветром
- Сообщение 284
Я себя недавно словила на том, что хочу посмотреть то, о чем Терра упоминает. Покоробило(расстроило слегка), что меня не попросили посмотреть. Онни, досталось все внимание))) Онни, надеюсь ты посмотришь)))Терральт пишет:Ооонни, посмотри Народ моего деда, я тя умоляю
- неточно знающий толк
- Сообщение 285
Мне как-то казалось, что у тебя такая отличная от меня тропа киношная, что чет даже в силу ограниченности своей и зашоренности не подумала, что тебя потянет на турецкое)
А я вообще не обращаю внимания, кто кому что. Увидела, зацепилась взглядом и пошла туда. Вон Инди Боре рекомендовала Любовь в сигаретном дыму. Я втихаря смоталась и глянула, а чего зря добру китайскому пропадать)
Сааакура, посмотри Народ моего деда, я тя умоляю
Если даже не понравится, ты же все равно увидишь об чем там. А мне главное, чтобы ЭТО увидел кто-то еще, кроме меня. Там, знаешь, глубинное из детства. То, что в каждом есть и каждый это в себе ищет с попеременным успехом, то забывая, то возвращаясь. Истоки, то из чего ты сделан, чем дышишь, даже не замечая. Ну вопщим в ту степь)
А я вообще не обращаю внимания, кто кому что. Увидела, зацепилась взглядом и пошла туда. Вон Инди Боре рекомендовала Любовь в сигаретном дыму. Я втихаря смоталась и глянула, а чего зря добру китайскому пропадать)
Сааакура, посмотри Народ моего деда, я тя умоляю
Если даже не понравится, ты же все равно увидишь об чем там. А мне главное, чтобы ЭТО увидел кто-то еще, кроме меня. Там, знаешь, глубинное из детства. То, что в каждом есть и каждый это в себе ищет с попеременным успехом, то забывая, то возвращаясь. Истоки, то из чего ты сделан, чем дышишь, даже не замечая. Ну вопщим в ту степь)
- Япона дочь
- Сообщение 286
Ты меня прям в неудобное положение ставишь))))Ооонни, посмотри Народ моего деда, я тя умоляю
Вообще не впервые мне это название встречается. В Фатмагуле када Керим с Фатмой впервые в кино пошли, эту фильму показывали и Керимушка глядючи на экраны проливал слезы горькие и горячие, примерив сюжет на судьбинушку свою злую. Там чо, о отношениях отцов и детей? Теперь придеца смареть)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 287
Онни, потребуй ченть взамен, не террряйся! Пущай лучше просит))
- Япона дочь
- Сообщение 288
Да я взыщу по-полной))) осталось дело за малым: засмотреть туречину)
- Унесенная ветром
- Сообщение 289
Ой, ты не поверишь, но я как беременная, сама не знаю на что меня потянуть может. Только из Тайландского заплыва чуть выбралась, комп навернулся, и по телеку я вдруг увидела турецкий сериальчик, какой то там век. Не заметила, как глянула одну, потом другую, вообщем втянулась)) А вообще, "королек птичка певчая", это же вообще классика для советских людей)))) Терр, ты не обещай внимания на мои слова, я так шуткую иногда)))) Народ деда, скачаю(очень понравилось описание), будет окошко свободное, посмотрю.терралька пишет:не подумала, что тебя потянет на турецкое)
- Розовые пятки
- Сообщение 290
Я тут закончила смотреть Полный дом 2. Здеся деваха из ДД играет. Че-то дурамка ровно прошла, без особы впечатлений. Может потому, что нет в ней любимки. Девачки кто смотрел скажите как вам ентот серьяльчик, может я чё упустила, так я по новой присматрюсь, пока не удалила с компа.
Поцелуй меж парнями мне как-то больше понравился нежели прилипыши главных героев.
Поцелуй меж парнями мне как-то больше понравился нежели прилипыши главных героев.
- неточно знающий толк
- Сообщение 291
Акстися)) Ты чего ж такое говоришь-та. Я Спасибо смотрела, и японский эротизм весь те там описываю потихоньку . У меня два твоих мужика на примете.Иех, девы, девы...Да я взыщу по-полной)))
- Япона дочь
- Сообщение 292
Лать, акстилась)))
- Голова в облаках
- Сообщение 293
ааа, вспомнила! я ж Спасибу посмотрела. Не гламурно, картинка вроде непричесанная, Джан Хек ничошный, даже герой его, хен "пописай", девчушка чудесная, но в целом как-то посмотрела и ладно, может свое поганское настроение было, но особо хорошего сказать не могу) и на Феклу сваливать тоже не хочется
Блин у меня тухнут Ветере с Инсоней, 9 путешествий, Дольче Вита, Суперновичок(год наверно)
Блин у меня тухнут Ветере с Инсоней, 9 путешествий, Дольче Вита, Суперновичок(год наверно)
- Испорченный кадр
- Сообщение 294
Фанаты Городского охотника. Оказывается, умные люди его тоже смотрят)) не тока карамельки)
- неточно знающий толк
- Сообщение 295
то ись мы кагбэ слегка не того? Вернее без него.
Я не смотрела, правда))
Я не смотрела, правда))
- Япона дочь
- Сообщение 296
я почитала рецензию-та))) если б не видала, подумала: какой хароший серьял я пропустила)))
но я ж видала, и немало: целых 10 - не знаю, шо меню заставило. я щитаю так: актеры могут даже отвратительно играть, но сам сюжет затягивает, или наоборот. а када ни того, ни этого - то шо делать?(((
в одном-единственном с рецензентом согласна: очень хороши были актеры в роли приемного отца хироя и в роли прокурора (я его еще в Мэрии видала - помощник Чо Гука)
но я ж видала, и немало: целых 10 - не знаю, шо меню заставило. я щитаю так: актеры могут даже отвратительно играть, но сам сюжет затягивает, или наоборот. а када ни того, ни этого - то шо делать?(((
в одном-единственном с рецензентом согласна: очень хороши были актеры в роли приемного отца хироя и в роли прокурора (я его еще в Мэрии видала - помощник Чо Гука)
- Испорченный кадр
- Сообщение 297
Мы того - не этого))
Это артхаусная тетка смотрит Городского охонтика и балдеет. Я по диагонали читала - не поняла, балдеет или нет) Мож в нем правда чото было. Я после первой серии отвалилась)
Это артхаусная тетка смотрит Городского охонтика и балдеет. Я по диагонали читала - не поняла, балдеет или нет) Мож в нем правда чото было. Я после первой серии отвалилась)
- Япона дочь
- Сообщение 298
не было ничоправда чото было
ты была умнее меня)Я после первой серии отвалилась
- молодой и зеленый
- Сообщение 299
девки, я жеж посмотрела Полный дом 2 обширный отзыв нет желания катать, опять таж самая жвачка про корпоп, злых и добрых манагеров и наивных и чистых как только что из душа девочек)) все херня кароч, но не это главное)) я жеж открыла для себя Но Мин У, ту самую Розу, барабанщика))) наконец-то мы встретились)))))) наслышана, но не навижена)) вот терь увидела)) ну че сказать, интересный экземплярчик, деланый переделанный, чудо пластической хирургии, но взгляд-то не сделаешь)) взгляд что надо и духу видно хватат, мальчик-рокер кароч в челябинских штанах)) глаз-алмаз, талантов полные карманы, апломб, высокомерие, ум, худая жопа, вощем весь набор))) мне понравился, смарела дораму только из-за него, промелькнувшей гейской темки и еще второго мальчика, смешливого добряка, тоже хорош, в моем вкусе))
Мин У))
второй пацан))
Мин У))
второй пацан))
- Испорченный кадр
- Сообщение 300
Хаха, странно, что Но Мин У ты только сейчас заметила, это ж краса и гордость всех карамелек с определенной тягой к прекрасному)) Ужасно хорошенький)