Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
Сериалы корейские - 8
- неточно знающий толк
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 8
Первое сообщение в теме :
Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 51
Re: Сериалы корейские - 8
меня увлекает сам ритм сериала, подача событий неординарна. конечно, среди корейских полно абсурдных, дурашливых, слехка фарсовых дорам. эта - другая. вроть и балансирует на грани фарса, но все-таки о насущных проблемах. и все это так легко, шаловливо, радужно подано (по крайней мере, пока). это мне и нра. если дальше немного драмы припустят - не страшно. для меня вапче шедевр - это умелое сочетание веселого с трагичным. Ну, посмотрим...
- Унесенная ветром
- Сообщение 52
А мне студентик очень нравится. Самый добрый там. И я даже думала, что с папанькой он замутил, чисто по сыновьи)))Если можно так выразится))) Смешно конечно, но он так хотел жить в семье,что согласился на такой вот шаг)) А вообще мой любимка там сынуля-раздолбай, ну я айдолов в дорамах, в принципе люблю, так что этот меня порадовал еще и игрой.
- неточно знающий толк
- Сообщение 53
А он айдол чего? Я ни в челюсть бедром в них
- Унесенная ветром
- Сообщение 54
Он из корейской поп-группы. Не помню как она называется.А он айдол чего?
Кимура , кстати, тожей айдол)) только японский)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 55
но не по-доброму поступает... ну, не люблю я разлучниц, ой, или разлучников. нет, все-таки разлучниц и даже если семьи как таковой не существует, это для меня дела не меняет. ладно, папаша циничный и нахальный сам домой его приволок, ну, а у самого мозгов нет? для меня это верх бесстыдства. тут это все так легко и радужно подано, но на самом деле это ж так больно даже и для такой женыА мне студентик очень нравится. Самый добрый там.
- Унесенная ветром
- Сообщение 56
Онни, он не разлучник. Что толку подстригать лысого человека? Вот такой вот лысый, студентик, . Его самого, нагло используют, я на его стороне.
- Япона дочь
- Сообщение 57
ну, поглядим)) пока мое мнение есть не очень хорошее. Ну нельзя быть таким бесхребетным!! Это прямой путь к подлости
- неточно знающий толк
- Сообщение 58
Кимура , кстати, тожей айдол))
Я и в Тиме, как в айдоле, нифига не разбираюсь)
- неточно знающий толк
- Сообщение 59
Присмотрела Спасибу. Ничо так, миленько, если проматывать истерики и невменьковство второстепенных и не обращать внимания на творческий почерк сами знаете кого)) ЧХ такой востренький, такой ершистенький. Причесочка ему такая оч идет.
И че ит вы его за внешность типо не цените?) Хорошее лицо, только верхняя губа коротковата. Ильюша вообще не красавец по сравнению с ним)
Фекла какая-то нейтральная. Она везде такая. И не раздражает, но и тепла особого не выдает. Чутка отмороженная.
Девчушкой давили на все точки. Но девчушка и правда хорошенькая.
И че ит вы его за внешность типо не цените?) Хорошее лицо, только верхняя губа коротковата. Ильюша вообще не красавец по сравнению с ним)
Фекла какая-то нейтральная. Она везде такая. И не раздражает, но и тепла особого не выдает. Чутка отмороженная.
Девчушкой давили на все точки. Но девчушка и правда хорошенькая.
- Испорченный кадр
- Сообщение 60
Не поняла, кто у Онни на авке?) На японца похож.
Точный пас испытываект меня на прочность. 8-я серия апофеоз дурости. Я бледнею, зеленею, едва удерживаюсь от того, чтоб бросить.
Точный пас испытываект меня на прочность. 8-я серия апофеоз дурости. Я бледнею, зеленею, едва удерживаюсь от того, чтоб бросить.
- Испорченный кадр
- Сообщение 61
Без восторга Спасибо прошла. Ну ничо. У кого она с восторгом прошла - покажите мне этаго чилавэка!
- неточно знающий толк
- Сообщение 62
Смотри, кому сказала))) Сама взялась, дифирамбы пела
- неточно знающий толк
- Сообщение 63
Так у тебя ж и Онни. Ну нормально прошла. Ток теперича я знаю, что все ж таки корейцы делают относительный адекват из разряда Она просто нечто к примеру. Поэтому спрос увеличивается с них. Вернее поиск сужается.
- Испорченный кадр
- Сообщение 64
Шыдевер в 8-й серии.
Безработный, безденежный лузер Юно, побывавший в психушке, приводит домой стагушку из сумасшедшего дома) И говорит - она здесь будет жить!
Здесь - это на шее у мачехи, которая и так еле тянет их с сестрой (больной лейкемией). И при всем при этом звучит пафосная музыка и герой типа вершит ДОБРЫЙ ПОСТУПОК.
Новая старушка, только что с казенных харчей, тут же заявляет, что здесь невкусно готовятт, используют некачественные продукты и отбирает мороженку у маленькой сестры.
Зрители щасливы. Юно в шоколаде)
Безработный, безденежный лузер Юно, побывавший в психушке, приводит домой стагушку из сумасшедшего дома) И говорит - она здесь будет жить!
Здесь - это на шее у мачехи, которая и так еле тянет их с сестрой (больной лейкемией). И при всем при этом звучит пафосная музыка и герой типа вершит ДОБРЫЙ ПОСТУПОК.
Новая старушка, только что с казенных харчей, тут же заявляет, что здесь невкусно готовятт, используют некачественные продукты и отбирает мороженку у маленькой сестры.
Зрители щасливы. Юно в шоколаде)
- неточно знающий толк
- Сообщение 65
Ты смари как те весело))
Мне ж срочно затребовалось 1-ю серию Кто ты? глянуть. Вафельки там две минуты и сразу пригрохали. Уж даже и как-то некомильфо теперь гадать, сколько ж ему дадут времени в остальных сериях. Но он чет повзрослел и взгляд взрослый стал. Пожалуй, побалуюсь еще парочкой серий, а вдруг. история, вроть, стандартная, но не противно-заезженная. Островато, страшновато и девчонка не напрягает главная. И этот там снимается, который похож на Сона, дружка сутуленького, только уши у него оттопыренные и смешные.
Армия благотворно повлияла на малыша Вука, щитаю
Он все переживаит, что выглядит на армейский манер до сих пор. Лучше подольше бы, ну и пару кг еще б. А то да, сексу в нас нетути. Одна ток странность)
Вот ушастый. Вы его все знаете, а я как обычно, забыла
Мне ж срочно затребовалось 1-ю серию Кто ты? глянуть. Вафельки там две минуты и сразу пригрохали. Уж даже и как-то некомильфо теперь гадать, сколько ж ему дадут времени в остальных сериях. Но он чет повзрослел и взгляд взрослый стал. Пожалуй, побалуюсь еще парочкой серий, а вдруг. история, вроть, стандартная, но не противно-заезженная. Островато, страшновато и девчонка не напрягает главная. И этот там снимается, который похож на Сона, дружка сутуленького, только уши у него оттопыренные и смешные.
Армия благотворно повлияла на малыша Вука, щитаю
Он все переживаит, что выглядит на армейский манер до сих пор. Лучше подольше бы, ну и пару кг еще б. А то да, сексу в нас нетути. Одна ток странность)
Вот ушастый. Вы его все знаете, а я как обычно, забыла
- Япона дочь
- Сообщение 66
Инди, ты крут! Вот что значит глаз наметан))) Это Соримачи
Не скажу, что прям с небывалым восторгом Спасибо смотрела, но с большим удовольствием и послевкусие приятное осталось. И Чан Хека с этой дорамы залюбила. Ниче не знаю, мегакрутой чувак. По мастерству имхо идет чуть ниже, чем н-р Авочник, Либенхон, Кандонвон или Дживиси. Есть потенциал. Просто засосала его дорамоландия.
Мне ж теперь придеца первую Айрис заценять, чтоб вторую с ним глянуть)))
Не скажу, что прям с небывалым восторгом Спасибо смотрела, но с большим удовольствием и послевкусие приятное осталось. И Чан Хека с этой дорамы залюбила. Ниче не знаю, мегакрутой чувак. По мастерству имхо идет чуть ниже, чем н-р Авочник, Либенхон, Кандонвон или Дживиси. Есть потенциал. Просто засосала его дорамоландия.
Мне ж теперь придеца первую Айрис заценять, чтоб вторую с ним глянуть)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 67
А у меня по ЧХ враз отрезало. не нравится стал внешне, просто ужасть)).
Не знаю я этого ушастого мальчика, в первый раз вижу.
Онни, успехов тебе в Айрис, тяжко мне первая серия пошла. Это скока терпения нужно, чтоб до середины дожить.
Не знаю я этого ушастого мальчика, в первый раз вижу.
Онни, успехов тебе в Айрис, тяжко мне первая серия пошла. Это скока терпения нужно, чтоб до середины дожить.
- неточно знающий толк
- Сообщение 68
По мастерству имхо идет чуть ниже, чем н-р Авочник, Либенхон, Кандонвон или Дживиси
Ну первые-то два ладно. А вторые два чем тебе так сильно угодили? Вернее, даже один Канчик?)
Его все же портит губа верхняя и брови чет слишком размазанные. Черты лица довольно мелкие, но эт на любителя. А так тонкое довольно лицо, качественное. Если при таком фасаде хорошо играет, то я не против. Не до страсти пламенной, но приятно смотреть на профика. Если он профик, канеш, как вы утверждаете)
Вот что значит глаз наметан))
Кагбэ видно что ни кореец, ни китаец. А у нас разбег небольшой)))Где прыгнешь, там и приземлисся с разницей в пару см по карте)
- Испорченный кадр
- Сообщение 69
Терра, а ты в Индию не хочшь вернуться? Там сериалов дофигатова туча)))
У меня еще стока наскачано в преддверии конца света, теперь смотрю на все это с тоской)
У меня еще стока наскачано в преддверии конца света, теперь смотрю на все это с тоской)
- неточно знающий толк
- Сообщение 70
В Индию ток к фильмам. Мне чет, Юль, время жизни своей жалко тратить еще и на индисерьялы. Система нервенная тонкая ж)
- Япона дочь
- Сообщение 71
Не, ну Канчик, ну это актерище просто. мну даже комментировать неудобно) Он из каждой своей роли делает конфетку, выжимает все, что можно. И растет из года в год, пока из всего что видела - ничего одинаковогоНу первые-то два ладно. А вторые два чем тебе так сильно угодили? Вернее, даже один Канчик?)
вот чем мне нра корейские актеры - даже если сценарий г..., они выкладываются по полной, и зачастую вытягивают весь фильм. а наши - только если сценарий отличный (что само по себе большая редкость), а так - только вполсилы, а чаще вообще сачкуют.
вот к примеру, Страстной четверг, что я на днях посмотрела, ну, обыкновенный фильмец, ниче нового, но Кан Дон Вон там просто искрит и переливается, что твой алмаз и "делает" весь фильм. Или тот же ЧХ в Охотниках на рабов. Сериал - просто набор штампов, но ЧХ выкладывается на все сто, просто живет (специфически, правда) в кадре
Ну а Джи Ви Си - без разговоров крутой актер, ты не думаешь так чоли?
- неточно знающий толк
- Сообщение 72
Не, ну я думала вы ЧХ отдаете первенство практицки в игре) Вроть так было из ваших отзывов) А я Канчика мало где видела. Вообще никак в роли маниака, где с Гошей. Он вроде в районе возраста ЧХ. Ты считаешь, Канчик сильнее ЧХ в игре? Не могу провести анализ, ибо и с тем, и с тем недостаточно знакома. Не соседи, пока еще))
- Япона дочь
- Сообщение 73
А у меня по ЧХ враз отрезало. не нравится стал внешне, просто ужасть)).
Все правильно - иной раз смотрю, прям неприятен он мне. а потом увижу в другом ракурсе - снова люблю Вообще есичестно не вписывается в ранжир моих любимок)))Его все же портит губа верхняя и брови чет слишком размазанные.
- Япона дочь
- Сообщение 74
Щитаю))) ЧХ зачастую штампуетТы считаешь, Канчик сильнее ЧХ в игре?
- Япона дочь
- Сообщение 75
а, как же я забыла еще одного суперактера, который давно уже на пятки мастодонтам наступает - Пак Хэ Иль. Ильюшка мой некрасивый. вот с ним можно всего лишь парочку фильмов глянуть, шоб понять - крут! вот чет потянуло ченить с ним глянуть. или с Канчиком? или мож не надо ваще? лето ж...
- Япона дочь
- Сообщение 76
Хочеца ченить про любовь неземную, зефирную, хеппиэндную, да с юморком лехким. а мне все попадаются кина про маньяков, зеков и гангстеров
- Япона дочь
- Сообщение 77
мож присоветуете ченить, а?
- неточно знающий толк
- Сообщение 78
Те прям кин? Это тада Китай) Меня Инди приподсадила на Самую длинную ночь в Шанхае. А потом я догналась с Викой Любовью
Иль может их Японии чего словить. Щас может добрые люди нашепчут)
Иль может их Японии чего словить. Щас может добрые люди нашепчут)
- неточно знающий толк
- Сообщение 79
Ильюшу мы тут пестуем, да) Наш чилавечище)
Ну как пестуем...придыхаем шепотом иногда)
Ну как мы... ты да я))
Начхала я на красу-то в данном случае. Он приятственный, живой и органичный. Талантливый ишо щ.
Ну как пестуем...придыхаем шепотом иногда)
Ну как мы... ты да я))
Начхала я на красу-то в данном случае. Он приятственный, живой и органичный. Талантливый ишо щ.
- Испорченный кадр
- Сообщение 80
Да тыж все видела)) Френки и Джонни сматри, лан))Onni пишет:мож присоветуете ченить, а?
А мне из корейцыф еще Сон Кан Хо и Кузя мой)) Хотя вы Кузю канеш в актеры не запишете__(
А Сладкую как мед видела? Мой любимый китайский
- неточно знающий толк
- Сообщение 81
И хлавна из дурам сую ей ужо какой месяц В погоне за счастьем. Отбрыкивается) А ведь все там, как ты заказывала
- неточно знающий толк
- Сообщение 82
фоты можно и рассказывай почто ты их привечаешь)
Аааа, Сон Кан Хо - глыбища)) Тащусь, ибо не утащу))
Аааа, Сон Кан Хо - глыбища)) Тащусь, ибо не утащу))
- Испорченный кадр
- Сообщение 83
В погоне за счастьем - это с Уиллом Смитом чоли?
- Испорченный кадр
- Сообщение 84
Это ты про что Френки и Сладкую?Терра пишет:фоты можно и рассказывай почто ты их привечаешь)
- неточно знающий толк
- Сообщение 85
это с Шинго и Хрусталем и девонькой-несмеяной)) Наконец-то нашла две визитные карточки. По одной на Корею и Японию. Можно предлагать и не колоться фразами типо: "Ну ты понимаешь, это специфичное. Ты вот проматай, а там потерпи".
- неточно знающий толк
- Сообщение 86
Не, разобралась кто у тебя и что. Кузю забыла. Хто этот человек?)
- неточно знающий толк
- Сообщение 87
с Шу Ци Если ты та смотрела, наверное, Оннь? С ней еще есть Красивая жизнь. Ну не вот тебе шыдевр, но не сказать, чтобы время в песок.
- Испорченный кадр
- Сообщение 88
Кузя, это крайний на шапке, человек-муравьед))
Ли Сон Ген
А еще Рю Сын Рена лю)))
Ли Сон Ген
А еще Рю Сын Рена лю)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 89
И Моя так называемая любовь)))
- Япона дочь
- Сообщение 90
Самую длинную ночь в Шанхае.
Это точно про любоффь. тада - забираюСладкую как мед видела?
Да куда ж, милаха, денеца от меня. просто у мну с японскими дорамами перебор уже)И хлавна из дурам сую ей ужо какой месяц В погоне за счастьем.
я када про четверку сваю говорила уже таких мастодонтов как Сон Кан Хо и Чой Мин Сик не упоминала. они ваще как Аль Пачино и Роберт де Ниро идут; всех далеко позади оставили. Просто внешне не мое, да и не ваше я так думаю))))А мне из корейцыф еще Сон Кан Хо и Кузя мой)) Хотя вы Кузю канеш в актеры не запишете__(
А Кузю не записывали, ибо ищо не видели нигде, кроме как в Кафе Принц)
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
Дефки, а вы посмарите с Кузей "Паджу". Ну должен же на планете Земля быть еще кто-то, кто его смотрел))
- неточно знающий толк
- Сообщение 92
Ты ни панима-а-ешь))))просто у мну с японскими дорамами перебор уже)
Ты ж добровольно на Она просто нечто пошла. И эта так же отличается от остального)) Ну потом как-нить или не как-нить)
У Кузи голос отменный, да.
С Рю оказываится чет видела) Не помню его, как и бейсболиста в Пьете) Наверна, хороший мужик) То исть не связываю его роли с ним в жизни. Сижу, думаю, на кой мне так знать корейскую синема. Свою-то уже не знаю почти. Забью-ка, по- прежнему, на запоминание.
- неточно знающий толк
- Сообщение 93
Я, Я сморел, Юльч)
- Испорченный кадр
- Сообщение 94
И ты молчишь? И как? Ваще не понра? А Онни понравится, я вот почему-то уверена)
- неточно знающий толк
- Сообщение 95
Онни возьми Любовь-2012года. Не пожалеешь. Верь мне. Хы.
- Япона дочь
- Сообщение 96
Если ты та - ваще не лю этот кин, изза главгероя, прям отвращение вызывает((( Но Шу Ци канеш классная. я прям от нее балдела. представляю, что она делает с представителями противоположного полу((( надо с ней ченить засмотретьс Шу Ци Если ты та смотрела, наверное, Оннь? С ней еще есть Красивая жизнь. Ну не вот тебе шыдевр, но не сказать, чтобы время в песок.
- неточно знающий толк
- Сообщение 97
ну она начинала с довольно рискованного формата в кино, с которого обычно на такие заоблачные дали синематографического Олимпа не запрыгивают) Прорвалась, однако)
- Япона дочь
- Сообщение 98
Стоп. какой мне понравица? Паджу?А Онни понравится, я вот почему-то уверена)
- Испорченный кадр
- Сообщение 99
Вот Да! ДА! Твоя святая правда. ну не могли кого-нить посимпатичнее сюда воткнуть. Этот лысый курносый мне просто все испортилизза главгероя, прям отвращение вызывает(((
- неточно знающий толк
- Сообщение 100
А мне приглянулся. Забавный такой, реальный, прикольный, неказистый)Если ты та - ваще не лю этот кин, изза главгероя, прям отвращение вызывает(((