Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
Сериалы корейские - 8
- неточно знающий толк
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 8
Первое сообщение в теме :
Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 551
Re: Сериалы корейские - 8
Инди мне нравилась, правда до того момента када мальчика красявого убили и всю вину на родю свалили
- Голова в облаках
- Сообщение 552
я люблю мстявые истории, в Чудесных днях например)) и тут мне напоминало их малость, певичка, убитый папик, на этом все))) и тут было отлично, просто растянули и убавили юмор, на контрасте скушнявее пошло.
да вот мне кажется лишняя была тюряга и возвращение в прокуроры. Я там уже мотала, пропустила, его его имя добре восстановили или с чего вдруг опять прокурором можно
да вот мне кажется лишняя была тюряга и возвращение в прокуроры. Я там уже мотала, пропустила, его его имя добре восстановили или с чего вдруг опять прокурором можно
- Испорченный кадр
- Сообщение 553
Ну понятно-понятно. А я прям с интересом следила. А как бы я поступила, а какой был мой следующий шаг? А вот какие варианты, чтоб самой не спалиться, но выгоду поиметь. И мне прям отличненько было. Все в тему.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 554
нет эээ к сожалению тока один раз. но мне хватило. хорошая сцена - аж дух захватывает. а так не бил. он ее морально ток прикладывает. а так не бил)))Оннь, это он ее так постоянно в Секрете прикладывает?
намеки есть - она ж родила как-то всештки)Но поцелуев там нет и уж тем более намека на секс.
поцелуев нету. какие там поцелуи при такой то ситуевине))) до 10 серии нет. чо дальше будет не ведаю, но хочю)))
там один раз прокурор, су..., к ней подкатил после отсидки, а она не дала))) но номально так подкатил, по-взрослому)
- Испорченный кадр
- Сообщение 555
Аха. Я все жду, когда они на что-то вырулят. Мож эта престарелая красотка какая-то народная артистка Кореи? Чё ее так много?
- Испорченный кадр
- Сообщение 556
Если и вылезло, я не увидела. Штанов-то не снял.
Ну ваще я в офигее. Это реально шняга. Количество бреда придавило меня, когда вторая героинька сказала: "Это их момент! Не мешай"
И этот милый пердун в кепке. Зачем он с ним так жестоко?
Мне представляется, что режиссера два. И отнимают друг у дружки дирижерскую палочку. Один хочет поснимать Крепкого орешка, а второй - Анну Каренину. И получается Выбор. Рандомный такой Выбор
Ну ваще я в офигее. Это реально шняга. Количество бреда придавило меня, когда вторая героинька сказала: "Это их момент! Не мешай"
И этот милый пердун в кепке. Зачем он с ним так жестоко?
Мне представляется, что режиссера два. И отнимают друг у дружки дирижерскую палочку. Один хочет поснимать Крепкого орешка, а второй - Анну Каренину. И получается Выбор. Рандомный такой Выбор
- Япона дочь
- Сообщение 557
О, у меня так с русским сериалом было. Дневник убийцы. смотрел кто? там две линии: современная-маньячная и историческая-революционная. Революционная линия шыдевр, захлебываясь смотрела, гениально просто, а маньячную линию будто какой-то придурок обдолбанный снимал, или тот же реж будучи сильно вдребезги пьян или под кайфом))) Жутко обидно мне за это было
- неточно знающий толк
- Сообщение 558
Смотрю Несуразное сыскное агентство. Балдею. Легкая, ненапряжная фитюлька такая. Отдохновение сплошное. Ничего еще не перемотала за 8 серий. Сама не поняла, как так получилось)
- Испорченный кадр
- Сообщение 559
А я второй день жую первую серию "Все о моей любви" и мучаюсь реально. Как туалетную бумагу мучить... Иэээх, неужели все так и закончится?((((
- Испорченный кадр
- Сообщение 560
Ну слава богу! Поехали. Пониклась.
Вторая Мэрия по ощущениям. Только политики пока больше.
Вторая Мэрия по ощущениям. Только политики пока больше.
- Япона дочь
- Сообщение 561
это бенхова супружница чоль?
а вообще смешно? романтишно?
а вообще смешно? романтишно?
- Япона дочь
- Сообщение 562
Ха Гюн, обычно страшненький, тут даже симпатишный с такой волнистой причей
- Испорченный кадр
- Сообщение 563
смешно. Но первая серия одна сплошная политика. На фоне ужасного перевода к тому же сложно воспринимается текст. К тому же главные герои толком не встречались вплоть до конца первой серии. А когда встретились, то вроде и заискрило. Очень хорошо смотрятся вместе.
- Испорченный кадр
- Сообщение 564
Это его обычная прича. Ваще никаких следов лака. Трясет головой, волосы двигаются по-живому)) Помойму это его настоящие кудри. По крайней мере он в них всегда. Во всех фильмах. Страшненький. Ага. По первости ужасно не хватало Чашки. И Синхагюн раздражал. Но стоило ему правильно посмотреть, и я практичски готовенькая. Нее, как все же меня легко уговорить
- неточно знающий толк
- Сообщение 565
Чет мелькнуло, что хорошо быть Либенхоновой супружницей)
У меня еще в Несуразном агентстве мелькает злодейко на него смахивающий.
У меня еще в Несуразном агентстве мелькает злодейко на него смахивающий.
- Прочно прописался
- Сообщение 566
Обломалась не то слово!Вадивелу пишет:Вот Дрим обломается))
Не серия, а детский сад на прогулке. Клуб самодеятельности, не иначе) Количество бреда превысило допустимый предел, в связи с чем программа будет закрыта) пи-и-и-ип!!!
Ведущий перестал матюгаться.
Сценарист устал, рано что-то... Оператору тоже следует выспаться.
Короче, это жесть))
- Япона дочь
- Сообщение 567
Дрим, ты щас о каком серьяле пипикала)))
- Прочно прописался
- Сообщение 568
Речь шла о Выборе будущего)
- неточно знающий толк
- Сообщение 569
Нравится Несуразное сыскное агентство, да.
С 8-й началось переживательное, но не по корейски как-то.
С 8-й началось переживательное, но не по корейски как-то.
- Япона дочь
- Сообщение 570
А я прикиньте забыла что новые серии Секрета скачала. а теперь такой приятный сурприз))) Чжи Сон, жди меня)))
Новая влюбленность - это так приятно, так волнующе. Хоть и недолго)))
Новая влюбленность - это так приятно, так волнующе. Хоть и недолго)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 571
А я смотрю Несуразное сыскное агентство
24 кадр, ежели кто не понял))
24 кадр, ежели кто не понял))
- Испорченный кадр
- Сообщение 572
А я знаю))
Я даже посмотрела, что за птица. Но от тебя словосочетание "легкий и веселый" меня пугают))
Я даже посмотрела, что за птица. Но от тебя словосочетание "легкий и веселый" меня пугают))
- неточно знающий толк
- Сообщение 573
)))) Че ит.
А да, Тебе не надо, наверное Там в стиле Она просто вау. Только не так гламурно и постебнее) С 8 начали серьезнеть, но страдалюшки вменяемые и стеба никто не отменял) Иногда напоминает Кустурицу по манере) Тетка бесподобна. Мужики тож не подкачали. Хорошее такое трио) У каждого своя линния.
А да, Тебе не надо, наверное Там в стиле Она просто вау. Только не так гламурно и постебнее) С 8 начали серьезнеть, но страдалюшки вменяемые и стеба никто не отменял) Иногда напоминает Кустурицу по манере) Тетка бесподобна. Мужики тож не подкачали. Хорошее такое трио) У каждого своя линния.
- Испорченный кадр
- Сообщение 574
Оооо, и Кустрица... ну значит точно не мое))
- неточно знающий толк
- Сообщение 575
Вишь как хорошо, а то бы время тратила, подстрадывала бы)
- Испорченный кадр
- Сообщение 576
Аха. Точно.
Ну ты сиравно пиши иногда, что его смотришь.
Мож, кто еще подтянется. Вона, на Выбор подтянулись, а мне уже и неловко вроде, что втравила)))
Ну ты сиравно пиши иногда, что его смотришь.
Мож, кто еще подтянется. Вона, на Выбор подтянулись, а мне уже и неловко вроде, что втравила)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 577
Да, я всенепременно буду чиркать тут, что смотрю Несуразное сыскное агентство
Заметьте, никого не втягиваю, просто информирую. Уже третий раз за час))
Заметьте, никого не втягиваю, просто информирую. Уже третий раз за час))
- Испорченный кадр
- Сообщение 578
Ну лан.. Скажите по чесноку. Вы б какую губнушку выбрали? Первую- морковно-персиковую или последнюю - розовенькую?
Даже деве нра...
Даже деве нра...
- неточно знающий толк
- Сообщение 579
Ааааа, развидеть)) Зачем?)) Я б может когда-нибудь, а щас...
- Испорченный кадр
- Сообщение 580
Полный атас, правда?)) И вот как серьезно воспринимать мужика в таком мейк-апе?))
- неточно знающий толк
- Сообщение 581
Я теряюсь)) Как? Вот ответь как дизайнер не дизайнеру)
Воще, так-то они там все куклы крашены)
Воще, так-то они там все куклы крашены)
- Испорченный кадр
- Сообщение 582
Вродь у Супчика губ не видела накрашенных так явно. А вот у Чашки было дело))
Еще добавлю. Он какда говорит, ну в смысле СХГ, то видно, что в морщинки губ губнушка собралась)) Это незабываемо. У меня еще видео высокого разрешения)))
Еще добавлю. Он какда говорит, ну в смысле СХГ, то видно, что в морщинки губ губнушка собралась)) Это незабываемо. У меня еще видео высокого разрешения)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 583
Я бы последнюю, розовенькую выбрала))))
Терр, а я начинала, в онгоинге. Стоит продолжать? У меня из-за онгоинга столько дорам в подвисе остались. И ведь не бросала специально, так получилось.буду чиркать тут, что смотрю Несуразное сыскное агентство
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Сообщение 584
Тут всем неловко, Инди)))Вона, на Выбор подтянулись, а мне уже и неловко вроде, что втравила)))
Я б морковную выбрала, патамушта сама с такой долго ходила, лет в 12.
- неточно знающий толк
- Сообщение 585
Я не знаю, чего те сказать) Я лично продолжила) Последняя серия осталась. Но тебе ж Она просто нечто понравилась. Если логично рассуждать, эта тогда тоже должна пойти радостно, легко и по наклонной, хоть вверх, хоть вниз) Там всего помалеху и Индианы Джонса( все эти кладоискательства), и Бреговича( колориту и смачности и балбесности в героях предостаточно). Я б сюда даже Большого Лебовски приплела. Есть немного романтишных линий - 2 штуки. Ну и ес-но, смуглявый Ли Мин Ки в относительно неотощавшем состоянии) Пацан вообще не боится играть оболтусов) Второй парниша тоже симпатичен раздумьями и переживаньями в своей ленивой дреме. Пристуствует для завязки сюжета, романтизьму и услады глаз фифа с мансарды.
Терр, а я начинала, в онгоинге. Стоит продолжать?
Тетенька еще есть. Просто Вупи почти что Голдберг) Мелкая аферюга, но с таким творческим подходом к делу, что я рыдаю)
Таскают темы и образы из разных филмьов и стебутся над этим от души) Первые 8 серий вообще с криком Алга пошли)
И там еще в конце каждой серии маленькие подыстории бонусом.
- Испорченный кадр
- Сообщение 586
слухайте, я прям прониклась ВОМЛ. Щас сижу на работе и скучаю. Такого серьяла я еще не видела))
Там сюжета почти нет. Только излияния и воздыхания Губошлепа. Это надо видеть, девки.
Герой возбуждается от политических речей героини. Прикиньте сценку. Она вещает на кафедре заседающей Думы. Он сидит на кресле напротив. И у него приступ желлания. Глаза наполняются слезой и мутнеют, он задыхается, трясущаяся рука тянется под рубашку и терзает вздымающуюся грудь. Это и смешно и волнительно одновременно. без брехни. Я обалдела от смелости))
ну давайте, девки, начинайте)
Там сюжета почти нет. Только излияния и воздыхания Губошлепа. Это надо видеть, девки.
Герой возбуждается от политических речей героини. Прикиньте сценку. Она вещает на кафедре заседающей Думы. Он сидит на кресле напротив. И у него приступ желлания. Глаза наполняются слезой и мутнеют, он задыхается, трясущаяся рука тянется под рубашку и терзает вздымающуюся грудь. Это и смешно и волнительно одновременно. без брехни. Я обалдела от смелости))
ну давайте, девки, начинайте)
- неточно знающий толк
- Сообщение 587
Дали баблбесам чемоданчик доставить, аха)
Ну вобщим как-то так. Половина в таком духе) А может и больше
Ну вобщим как-то так. Половина в таком духе) А может и больше
- неточно знающий толк
- Сообщение 588
меня пугают политречи
- Испорченный кадр
- Сообщение 589
политрчеи там сиравно не фига не понятны с таким переводом. Ощущение, что герои на кафедре говорят На дворе трава, клар у клавы украл тридцать три корабля лавировали лавировали сашу по шоссе
- неточно знающий толк
- Сообщение 590
От досмотришь до концов, вынесешь свой окончательный. Тада тока. А то я ваших процессных размышлений уже пужаюсь)
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Сообщение 591
А я начну)
- Испорченный кадр
- Сообщение 592
Ты тока переживи первую серию. Герои столкнутся только в конце. тогда и начнется интерес. А до этого все какая-то суета, временами смешная, но по большей части нудная. Продержись кагоч).
- неточно знающий толк
- Сообщение 593
мож ее воще не смотреть.
- Испорченный кадр
- Сообщение 594
Нее, надо посмотреть последние 5 минут. Истинно говорю вам.
Одно несколько угнетает. Я уже видела киссинг на ютубе. И кажется, он там один(( Ну придется питаться другими ягодами
Одно несколько угнетает. Я уже видела киссинг на ютубе. И кажется, он там один(( Ну придется питаться другими ягодами
- неточно знающий толк
- Сообщение 595
угнетнула вот щас сильно) дядя не красаучег и еще без ягод, но с помадой)
- неточно знающий толк
- Сообщение 596
А полы подогреваемые будешь?
- Испорченный кадр
- Сообщение 597
Нее, зачем мне полы в ванной и тулике?)) Тока там ремонт.
- Зайка мусика
- Сообщение 598
Продержалась) но ваще да, надо было последнюю пятиминутку сразу глянуть. А он мне нра))
держит внимание)) буду тебя догонять, вощим
держит внимание)) буду тебя догонять, вощим
- Испорченный кадр
- Сообщение 599
Давай, давай)) Он такой манерный. наклоняет головку как дрозд, губы растягивает ваще. Моя лилипууууточка, приди ко мнеееее
- Зайка мусика
- Сообщение 600
он такой шалунишка)) ну лана, щас сразу вторую!)