Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
Сериалы корейские - 8
- неточно знающий толк
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 8
Первое сообщение в теме :
Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 801
Re: Сериалы корейские - 8
Кагоч вспомнила его. совсем недавно видела ж его в Только через мой труп с экс-бойфрендом Феклиным. И правда понра) Прикольный чувачок
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 802
посмо 3 серии Искушения ангела. в первый раз смотрю дораму, где Ггерша конченая су** С почином меня. Мужа жалко, такой приятный, хоть и не красивый, мужчинко. И не такой он лошок оказался. Быстро все просек, сделал правильные выводы, тока не повезло ему - судьба-злодейка подвела. Обещанного Пэ Су Бина пока нет))
- Япона дочь
- Сообщение 803
Пилять. В Песоволке ГГ потерял память. Убейте меня бубликом Как же я эту муйню амнезийную ненавижу! а бросить жалко - все ж половина уже отсмотрена((
- Унесенная ветром
- Сообщение 804
Не сдавайся Онни, иди до победного))) Для меня с его потерей памяти только самое интересное началось. И по сравнению с тем, как часто в дорамах обыгрывают тему Нуна+мальчик (которая достала донельзя), потеря памяти еще цветочки))а бросить жалко - все ж половина уже отсмотрена((
- Япона дочь
- Сообщение 805
я так поняла
главный минус для меня - Ггерша, невыразительная совершенно. А парни мне нравятся)
- Спойлер:
- к нему не сразу вернется память, и он теперь уже на самом деле будет верой и правдой служить этому мафиози?
главный минус для меня - Ггерша, невыразительная совершенно. А парни мне нравятся)
- Унесенная ветром
- Сообщение 806
Опять ППКСГгерша, невыразительная совершенно. А парни мне нравятся)
Мне ее мотать хотелось, не поверила ее игре.
И да, ты все правильно поняла.
- Япона дочь
- Сообщение 807
Сакурай, скажи, с какого момента тебе опротивел Искушение ангела?
Кажеца, я начинаю тебя понимать)))
Кажеца, я начинаю тебя понимать)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 808
Дорама лишилась логичности действий героев. Они все поголовно начали тупить, чем меня раздражали неимоверно. Месть превратилась в навязчивую идею, где зашоренность и узколобость мышления мешало мне проникнутся героями. Мне так и хотелось каждые двадцать минут воскликнуть:"включите мозг!" И в связи с этим у меня полностью пропала вера, хоть в какие то чувства между ними, все так неправдоподобно и притянуто за уши. Вообщем разозлилась я на сюжет капитально))))) Даже сейчас вспоминаю, и думаю, что курили сценаристы?)))с какого момента тебе опротивел Искушение ангела?
- Япона дочь
- Сообщение 809
Ладноть, дождусь некрасявого красавца, полюбуюсь им чуть-чуть и удалю нафик.
А девушка в роли стервозы меня удивила. В Зачем ты пришел в мой дом? она такая ДУРА непроходимая, лохушка такая, не признала, респект ей кагоч
А девушка в роли стервозы меня удивила. В Зачем ты пришел в мой дом? она такая ДУРА непроходимая, лохушка такая, не признала, респект ей кагоч
- Испорченный кадр
- Сообщение 810
А я фихней страдаю. Пересматриваю Чудесные дни. Спецом скачала несколько серий)
Один из моих первых сериалов. Я думала, что таких героев как Бенхон потом будет куча кучная. Ан нет. Он такой один. И замашки, я уверена, настоящие бенхоновские. Наверняка под него писалось или сам он инициативу проявлял.
И откровенные поцелуи и намеки на все такое))
Главных героев поразительно мало. Сейчас по второму разу видно, сколько ненужной шушеры в сериале, и насколько он был был лучше, очисти его от гацких сестриц, негодяйских папа и пожилых див
Один из моих первых сериалов. Я думала, что таких героев как Бенхон потом будет куча кучная. Ан нет. Он такой один. И замашки, я уверена, настоящие бенхоновские. Наверняка под него писалось или сам он инициативу проявлял.
И откровенные поцелуи и намеки на все такое))
Главных героев поразительно мало. Сейчас по второму разу видно, сколько ненужной шушеры в сериале, и насколько он был был лучше, очисти его от гацких сестриц, негодяйских папа и пожилых див
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 811
А я досмарела Таинственный сад... чуйствую ся глубоко разочарованной... это щито ваще такое было в последних двух сериях? у них бюджет был на исходе? галопом все, скач-скач... Хён Бин, канеш, лапушка, целуется здорово, смотрит правильно, сток нежностей, то-се, НО это чет не могет перекрыть некоторую безобоснуйность и рваность серила...
А так ведь здорово все начиналось. И так Хёнбинкой прониклась, а то в Поздней осени уж очень мне не по душе были его задорный чубчик и скудный поросль на лице)))
Тощего голубесенького мальчонку чет жалко, уехал, так и не обиснившись с певцом энтим сумасбродным... отоке
А так ведь здорово все начиналось. И так Хёнбинкой прониклась, а то в Поздней осени уж очень мне не по душе были его задорный чубчик и скудный поросль на лице)))
Тощего голубесенького мальчонку чет жалко, уехал, так и не обиснившись с певцом энтим сумасбродным... отоке
- Япона дочь
- Сообщение 812
Машинка, не так уж мы и по-разному мыслим)))) У меня точно такие же мысли по поводу. Сюжет - дребедень полная. Но зато ХБ - бох)))
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 813
*жмет ладошку* фуф, а то я вже, признаться, чуть было не напряглась)не так уж мы и по-разному мыслим)))) У меня точно такие же мысли по поводу.
- Испорченный кадр
- Сообщение 814
Мне в Садике безусловно тока первые пять серий, пока они меняться не начали. А концовку я ваще на жесткой перемотке
- Япона дочь
- Сообщение 815
по мне даже такой хреновый сюжет можно было бы вынести, но вот каскадерша... особенно когда она плач Ярославны устраивала, меня аж коробило, такое особенное чувство, которое возникает, когда гвоздем по стеклу)))
- Сообщение 816
но хорошо, что менялись ток иногда и ненадолго)) другого бы организм не выдержал, если б почти до конца не в себе проходили. И Хен Бин был в дамском образе нежнее и жеманнее всамделешней барышни... весело, но концы не сходятся ваще) но, тем не менее, посмотрела относительно быстро и даж пошти без перемотки
- Сообщение 817
аха, прям так противно-завывательно... но и Хенбинка громко тож не оч карашо плакал, а вот када по-тихому - было трогательно)Onni пишет:по мне даже такой хреновый сюжет можно было бы вынести, но вот каскадерша... особенно когда она плач Ярославны устраивала, меня аж коробило, такое особенное чувство, которое возникает, когда гвоздем по стеклу)))
- Прочно прописался
- Сообщение 818
Ага, смотрела я этот Сад) все не могла врубиться, от чего с него так тащится народ.
ГГ конечно, крут со своим "Ким суанму кубугигва туруми", и Оска мега-чел.
А в целом - уже и не помню, что там было-то)
ГГ конечно, крут со своим "Ким суанму кубугигва туруми", и Оска мега-чел.
А в целом - уже и не помню, что там было-то)
- Япона дочь
- Сообщение 819
Прикиньте, у меня в мобильнике есть эта считалочка. и еще как он произносит Вам сообщение: "Munja wa shong"))) Голос у Бинни отпадный. А как красиво поет песню в сериале - всякий раз продирало. Надо ему как и Либенхону, у которого, кста тож шикарный голос, свой диск записать)"Ким суанму кубугигва туруми"
- Япона дочь
- Сообщение 820
9 серия Пса и Волка. становится все интереснее. таки страсти, таки страсти: сын на отца, отец на сына, брат на брата.
Гг в полной лаже, не в смысле даже происходящего с ним, а в смысле родственных связей, которыми его "награждает" судьба
Гг в полной лаже, не в смысле даже происходящего с ним, а в смысле родственных связей, которыми его "награждает" судьба
- Япона дочь
- Сообщение 821
даже не поняла как 12 серии Песоволка посмо. ей-бо, интересный серьял. Ли Чжун Ки ожил, плохишом ему лучше, чем хорошим мальчиком. Да и маменький сынок из ПЯЛТа радует: плейбой, который взрослеет на глазах. Жду када эти двое столкнутся. Вот если бы в этой дораме снимались мой любимчики, тада вообще цены б ей не было.
Правда, дефка все так же бесит. Это большой минус, ибо куда ж без романтической линии, за которую она как бе и должна отвечать. За шпионскими разборками поэтому интереснее наблюдать.
Правда, дефка все так же бесит. Это большой минус, ибо куда ж без романтической линии, за которую она как бе и должна отвечать. За шпионскими разборками поэтому интереснее наблюдать.
- Унесенная ветром
- Сообщение 822
Рада, что послушалась добрых людёв и не бросила)))ей-бо, интересный серьял
- Япона дочь
- Сообщение 823
теперь я на финишной прямой)))) лишь бы не порубили ключевых персонажей)
- Розовые пятки
- Сообщение 824
я сейчас Негодяя досматриваю, как он фальшиво Супа из ПЯТЛа порадировал "ужин или смерть"))) сейчас в серьяле период слезовыжимания, но на меня пока не действуют их горе-сопли.
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
- Сообщение 825
Лисик...это..это Чжан Хек?
- Испорченный кадр
- Сообщение 826
А помойму, он оч. ржачно пародировал Супа и к месту))
И внешне он там классный. Тока после 10-й серии начали сок выносить.
А куда делась Онии. Неужели утонула в ЧД, и никак не оправится?))
И внешне он там классный. Тока после 10-й серии начали сок выносить.
А куда делась Онии. Неужели утонула в ЧД, и никак не оправится?))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 827
Посмотрела первые две серии "Премьер-министр и я". И судя по всему, i will go down with this ship. Очень милая пока дорамка вырисовывается.
ЮнА из Girls' Generation вообще милаха была, мне понравилась. Забавная у неё героиня, не напрягала.
Милых и смешных моментов хватает. Баланс между юмором и драмой, все ненавязчиво, легко, без надрыва и притягивания за уши.
Бом Су хорош, глазами играет, голос повышает, красиво грозно смотрит. Очаровательный и язвительный временами поганец (но прямо честный-честный)). Я отказываюсь видеть в нем недостатки)
Музыкальное сопровождение нравится, особенно в грустных сценах, пробивает на слезняк) А мне что от дорамы надо всегда? Этого и надо, чтобы где надо, рассмешила, и где надо, заставила заплакать. Миссия выполнена.
Очень понравился шеф офиса премьер-министра (или кто он там у него), он (Юн Ши Юн) особо даже раскрываться не начал, что-то темнит, но такой мимими, забрать к себе и завернуть в плед, так же с подручным журналистом у главной героини. Сплошная милота.
И тут как-то ненавязчиво присутствует дух Рождества. В цветах и красках, и в музыке. А в анонсе след серии пойдет снег) погружаюсь в муки онгоинга)
Заявленная сериальная парочка неплохо вместе химичат) ещё не искрит, но назревает.
Премьер-министр, файтинг!
Посмотрите кто-нибудь, пообщайте меня на эту тему)
ps у Бом Су глаза классные, большие)
ЮнА из Girls' Generation вообще милаха была, мне понравилась. Забавная у неё героиня, не напрягала.
Милых и смешных моментов хватает. Баланс между юмором и драмой, все ненавязчиво, легко, без надрыва и притягивания за уши.
Бом Су хорош, глазами играет, голос повышает, красиво грозно смотрит. Очаровательный и язвительный временами поганец (но прямо честный-честный)). Я отказываюсь видеть в нем недостатки)
Музыкальное сопровождение нравится, особенно в грустных сценах, пробивает на слезняк) А мне что от дорамы надо всегда? Этого и надо, чтобы где надо, рассмешила, и где надо, заставила заплакать. Миссия выполнена.
Очень понравился шеф офиса премьер-министра (или кто он там у него), он (Юн Ши Юн) особо даже раскрываться не начал, что-то темнит, но такой мимими, забрать к себе и завернуть в плед, так же с подручным журналистом у главной героини. Сплошная милота.
И тут как-то ненавязчиво присутствует дух Рождества. В цветах и красках, и в музыке. А в анонсе след серии пойдет снег) погружаюсь в муки онгоинга)
Заявленная сериальная парочка неплохо вместе химичат) ещё не искрит, но назревает.
Премьер-министр, файтинг!
Посмотрите кто-нибудь, пообщайте меня на эту тему)
ps у Бом Су глаза классные, большие)
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Сообщение 828
Да, мы с Рыжиком интересуемся.А куда делась Онии.
Динь-Дон, завлекательно написала)) щас ктонить из тяжелой артиллерии подтянется смотреть)
- Испорченный кадр
- Сообщение 829
Я точно не подтянусь)) Я никак не смирюсь с Бом Су))
Он мине душит. Особенно голос) Хочется убежать)
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 830
"Что в голосе тебе моем"?))indiotka пишет:Я точно не подтянусь)) Я никак не смирюсь с Бом Су))
Почему? Что с голосом не так? Почему?) А с губами Шин Ха Кёна легко было смириться?) Тут та же история, время лечит)
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=820