европейские, американские сериалы и мини-сериальчики
смотрим, делимся впечатлениями
Игры престолов тема
латино-американское мыло
Наши сериалы и актеры
"Эпоху невинности", кин Скорсезе с Дей Лбюисом, который я нежно обожамс)
Юристы Бостона. Да, очень хвалят, по крайней мере первые сезоны. А дядя ваще говорят там супермегакрутой и при этом смешной персонаж.А где снимается дядя из Секретарши и Секс, ложь и видео? Чет там про юристов и тоже ухваливают.
Я прощаю ему это) Он очень натурально играет натурала) И никто в этой жизни всё равно не даст мне за него подержаться)да, Мэттичка не промах, жаль только потерян для женского сообщества)))
А давай ты засмотришь и скажешь что лучше юристы или форс)Юристы Бостона.
Я тока за ради мужичка эту дребедень и досморела) Мужичок та интересный, пааародистый. и с фигурой фсе в порядке. Я тож чет с ним скачивала, Ваниль и шоколад, кажись, чиста штоб на него позыритьЭлиза была смяшная)) Но мне там мужичок нравился. Я с ним даже потом еще серьял глянула по графу монте кристо))
Вадик, ну шо ж так жыстоко с моим любимым дохтуром. Аргументируй))я Хауса после первой серии бросила
нипомнюничевоОнни! Знакомая темка))))) вроть мы здесь уже были. В масках и напальчниках)))
и он на кошака хищного похож)))Его Алессандро зовут)) Как Саасика почти))
а по кому ж из бэлых ишо помирать? я лучше ничо не видела. 100-процентный британец Лори в роли 100-процентного американца Хауса проста фееричен.Я тоже Хауса бросила))) И чо все по нему помирают?)
Как же, мне ж за эту тему первый кляп и бан на форуме от Террки)))Девы, вы давно знакомы?))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.