европейские, американские сериалы и мини-сериальчики
смотрим, делимся впечатлениями
Игры престолов тема
латино-американское мыло
Наши сериалы и актеры
Кем принято?)))) Мне, например, очень нравится. В свое время не раз и не два смотрела. И это при том, что я от девы не в особом восторге. А вот Торнтон и маменька его - прям в точкуМне нравится поздняя, хотя ее принято ругать
А я недавно посмотрела старый сериал "Джейн Эйр", который с Далтоном. И теперь понимаю, за что его так любят. Далтон там великолепен!
А то)Вот интересно, во всех ли патриархальных культурах идеальные девушки одинаковы?
Они там классные! Да, не идеальны, но тем и берут!пишет:старый сериал "Джейн Эйр", который с Далтоном.
Ты про другое, товарисч.пишет:Да, не идеальны,
а еще коренастая и в годах, Рочестер, конечно, со странностями и Далтону все простительно, но эту широкоплечую даму никак нельзя было назвать феейпишет:Правда, Эйр там отвратная, идеальная девушка
Везет тебе. Я первые сезоны тоже одним духом, а потом все перешло в онгоинг, и я где то потерялась))) Чем там все хоть заканчивается? Я помню, что они уже начали скакать туда сюда, между гранью))Посмотрела 5 сезонов сериала "Грань" одним духом.
А до злыдня я вроде досмотрела. Нужно понять, где я остановилась. Хочу этот сериал досмотреть. Там уже ггероиня с рыжими волосами побывала в нашей вселеной, переспала с ггероем, и ускакала. Уже и ггерой встретился сос воим настоящим отцом и с матерью. вот какой это сезон был, не помнишь? Кстати, ты любишь фантастические сериалы? Смотрела "Торчвуд", "Под куполом" , Визитеры или FlashForward? Я тут собираюсь глянуть 4400, и я не смотрела Лост))))) Так, пару тройку серий)Там ещё один виток вселенского развития.
это да, сейчас не для меняпишет:не для тех, кто хочет отвлечься от своих проблем.
В прошлом году я смотрела сие творение, впечатления неоднозначные. Сам по себе сериал гениален, своей подачей, американцы впереди планеты всей в этой сериальной кухне. Но темы, которые они затрагивают, становятся все более и более вызывающими. Первый сериал, где я хотела чтобы главного героя прибили, и побыстрей.Блин, а я смотрю Во все тяжкие. Уже до второго сезона дошла. Впечатления неоднозначные, потом напишу
По нему Шарки вроде отписывалась. Я сама не стала смотреть, не люблю такой посыл, и такое разрешение ситуации. Безысходностью веет больше, чем от некоторых триллеров. Это все равно что смотреть, как препарирут крысу когда она жива, мерзко, и изменить ничего нельзя. Вроде, цели врачебные, а осадок тошнотный.Черное зеркало / Black Mirror
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.