европейские, американские сериалы и мини-сериальчики

смотрим, делимся впечатлениями
Игры престолов тема
латино-американское мыло
Наши сериалы и актеры
вот я как раз подтянусь и буду 3 сезон параллельно с тобой смотреть)))я вполне серьезно планирую посмотреть их в ближайшей пятилетке))
я и грю: не умеют итальянцы романтик сымать: опошляют и упрощают все нахщас посмотрела Ваниль и шоколад. Хосспади - какая гадысть. Итальянская железобетонная романтика - это за гранью.
о, да.люблю Клинику
о, дааа.давайте начнем Воротнички и бум вместе шумно восхищаться и делиться впечатлениями))
Ой, а мне так нравится именно та серия, где он в психушке, одна из самых лучших))Гвеня пишет:короче до тогда пока его забрали в психушку, потом что то мне не пошло))
Как и в жизни, все постепенно сходит на нет, но все же, остается кое-что. Я считаю отношения Хауса и Уилсона перешли на новую ступень. Хаус стал мягче, он стал больше ценить жизнь, свою и чужую.... Вообще-то я тру фанат этого сериала, могу быть не обьективна, просто обожаю эту историю.Онни пишет:дааа, после психушки уже не так все весело было
Сиииистра, дай пять!!! а я-то думала, что одна-одинешенька))))я тру фанат этого сериала, могу быть не обьективна, просто обожаю эту историю.
Сиииистра, дай пять!!!
Вот тут еще один переломный момент, хотя мне абсолютно все серии нравятся, есть некоторые, которые хочется пересматривать снова и снова. Например та, где они, как ты говоришь, пересеклись. Трагический момент, когда он был один, полностью разбит физически и морально, готов снова взяться за наркотики и тут приходит Кадди... я, честно, не ожидала этого, это был катарсис, они наконец-то признались сами себе и друг другу в своих чувствах... Но это не продлилось долго, если тебе не пришлось по душе то, что они сошлись))А потом, уже когда пересеклись, и эта интрига пропала.
А что там было с дочкой? Я уже плохо помню, она что-то съела и он ее проверял, помнится... Еще дрессировал ее как собачку, что-то такое)))Хотя там тоже прикольные были серии - одна история с дочкой Кадди чего стоит))))
аха, называл ее тупым ребенком. а девочка не промах оказалась, даже его в хитрости переплюнула. и он ее в конце прям зауважал)))Еще дрессировал ее как собачку, что-то такое)))
Ха-ха, да отжег))) Могу тебя заверить, он так и остался холостяком, даже когда они сошлись с Кадди.Онни пишет:я была пацталом
Огромное множество таких моментов.и как в окно к Хаусу пытался проникнуть в поисках истины. Круть!!!
Скажу больше, именно с Уилсоном у него были самые крепкие отношения, особенные. Для меня это главный смысл этого фильма, но чтобы это понять надо досмотреть до самого конца...С Уилсоном вообще тоже сплошной прикол. Бедолага, скока ж он от этого гада натерпелся, сколько было постав:
Именно третий тебе больше всего понравился? А мне вот первый и второй...Сфера пишет:Кстати забыла сказать. Умираю по "Железному человеку 3" фильм просто мой, особенно концовка.
аа Сфер точно точно, тока треть серии, а уже валяюсьsferarum пишет:Отбросы - это крайне смешно, пошло и психологично. Фильм - супер. Люблю его - особенно первый и второй сезон. Дальше там не очень. Правда не могу рекомендовать, это для тех, кто не боится мата, физеологических подробностей и чёрного юмора. Я валялась, когда смотрела первый раз.
Даа, Пол Гросс очаровашка был. Да и щас не промах в свои-то 54 годатакой странноватый, симпатичный
Да! Точно! Помню, помню. Надо обновить.Онни пишет:Сфера, по телеку его кажись в году 96-97 году показали - 2 сезона из 4
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.