наши увлечения без компа))
делимся опытом, хвалимся))
Самый любимый. Я его ждала два года, никак не получалось, а когда он приехал, оказалось, что ещё и листья душистые! Не могу передать точно запах, что-то лесное, очень приятное. Если листик потереть, запах потом остаётся какое-то время на пальцах.Пеларгония Voodoo мне понравилась больше всех) Удивительной красоты цветок, расцветка просто волшебная.
Эписции у меня впервые. Хоть есть множество разных расцветок, я хотела именно с красными листьями. Это тропические растения. В природе они растут в самом низу леса, куда доходит мало света. Они обладают способностью отражать свет в том же направлении, откуда он на них падает. Поэтому при взгляде на эписцию кажется, что она сверкает. Много диамантиков. У меня не очень хорошая камера, вот фото эписций хорошего качества:Все - просто фантастика. Но эписция поразила в самое сердце.
подрезать надо)) не жалетьпишет:а када была то намного проще и вымахала длинющаяя
При достаточно ярком освещении она должна распушиться нормально. Только когда обрежешь - уменьши полив. Необходимость в воде резко уменьшится.пишет:а не станет как попало ветками обрастать?
Да, кому листья нравятся больше, чем цветы она подойдёт. Я начинала с пестролистых, потом переметнулась на цветущие.пишет:Мне почему-то очень Эписция запала)
Красиво!!! Рыба мне особенно понравилась!!!"Я не волшебник, я только учусь", так что не судите строго)
пасибки , но это из раннего, ща я смотрю и думаю , какой качмар)))))))))))))пишет:Хорошие цветы у Сателеши получаются)
и я )))))) Моя мама просто с ума сходила от них , везде цветы , а вот мне как то не передалось ее любовь к ним.(((пишет:Я не умею ухаживать за ними.
Ну да, мы разные люди, но Странник, наверно, уже сам догадался))пишет:это из раннего, ща я смотрю и думаю , какой качмар)))))))))))))
Что ты имеешь в вмду? Цветов сильно много?Вот это психанул)
Я признаться, не сама все эти сюжеты придумала, кроме рыбы канеш. Вот поэтому у меня и роза одинокая. По книге учусь рисовать. Главное технику понять, а там уже, что хочешь нарисуешь. Вот жду, когда будет возможность материалы еще к пастели купить, там кисти разные, что б дальше продолжить) Так то училась в худ. шк., правда недоучилась, но пастелью нас рисовать не учили.роза такая ммммм как бы это сказать , как испанка, гордая - красивая , но одинокая (((
спасиб, Саасик.симпатявый, домовой али гном? надо ж вывернулась, бородой все залепила и на физиономию не надо замарачиваца))) Скока времени уходит?
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.