наши увлечения без компа))
делимся опытом, хвалимся))
однако, полезное и красивое баловство Ежели такие руки не оттедова растутСаасик, эт так.. баловство. И руки не оттудава растут, к сожалению
так-то можно и в городе найти продажу бусин.магазинчик есть где все это россыпью лежит- бусины яшмы, аместиста и каких хошь самоцветов? и написано натуральное или нет.
еще мне нравится квиллинг
О да. Занятное дельце. Трудоемкое. Усидчивости требует. Иногда хочется плюнуть, всё смять и выбросить.пишет:мне нравится квиллинг
да, в этом смысле хорошо. Иногда в наших магазинах фих найдешь, что надо. Хотя сейчас стараются привозить побольше. Рукоблудников много сталопишет:Хорошо щас умельцам живется в этом смысле))
не название, но лозунг отличный! может применю))))Связанные одной нитью..
Саасик, речь идёт о вязании крючком или спицами? Или о всех видах оного? Направь мну в нужное русло, может чё и придумаю...если у кого будет идейка, подкиньте, если на жалко))
Вот и мне похожее слово в голову пришло - Клуб'ОК Ещё типа "Нить Ариадны", но чёт не то... Если не срочно тебе, то ещё до завтра подумаю, а то, как говорят, с этой идеей нужно переночеватьСвитер'OK
Я знаю что рано) Хожу вокруг - жду.Сатори пишет:
не рановато ли...хочу сажать рассаду, растить растения.
рано садить не желательно: они проклюнутся, а света будет ещё мало, вытянутся и станут болезненными, с растениями всё надо вовремя
а подготовиться, конечно, надо))
чет представила, как вокруг горшочков ходишь, руки заложив за спину.Сфера пишет:Хожу вокруг - жду.
Да, да, вот так и хожу.чет представила, как вокруг горшочков ходишь, руки заложив за спину.
Это лучше к Сатори. Она у нас опытный чел по цветам. А я начинающий огородник, только второй год сажаю и тяготею к практичности, помидоры, перцы и т.д. Я думаю можно клубнику растить на балконе. Правда из семян очень трудно вырастить, тем кто заморачиваться не любит, проще готовые кустики купить и ухаживать за ними. Есть универсальный рецепт по проращиванию семян.Cфера, проведи ликбез, плиз,
за много много лет ни разу не сажала укроп, он у меня сам по себе как сорняк растет по всему огороду.Укроп и петрушка проростают очень долго, поэтому их сразу в открытый грунт сажают, после замачивания, не закаляют в холодильнике.
Саасик, а у мну как-то извилины боше не выдали никаких вариантов...поставила свитерок
Бонничка, милая, тебе очень, очень повезло. У тебя земля хорошая. У нас очень плохая, растения болеют, вырастает мелочь пузатая. Весной по земле идёт плесень белая. Если семена не лечить и не закалять, то ничего не получишь с огорода. Это кажется долго, на самом деле окупается потом хорошим урожаем. Это для богатых дача и огород - развлечение, а для меня простой и попелюшной - это еда и витамины детям, которых с магазина не получишь.Бонни пишет пишет:Мешочки, морозилки подносики ... у меня мосх вскипел...
Мира, дарахой мой человечище! я уже и забыла, а ты все думаешь пасиб )) та я накарябала там Свитерок и Оннину строчку. Рукодельницы как сказала нусик, оказались рукоблудницами и смылись. Тоисть они непонятно откеда свалились, не знали чо есть форум и чем он от сайта отличается. Выяснилось потом им сайт нужон, а мну в ентом не шарит.Саасик, а у мну как-то извилины боше не выдали никаких вариантов...
Ужос! Может быть надо в эту землю вносить какие-нибудь минеральные вещества. Вот у нас почвы считаются кислыми, я помню мы на даче известь раскидывали и еще какие-то порошки.пишет:У тебя земля хорошая. У нас очень плохая, растения болеют, вырастает мелочь пузатая. Весной по земле идёт плесень белая. Если семена не лечить и не закалять, то ничего не получишь с огорода
от у нас болото (((мож климат благоприятный, хзнает
Расскажи как в лоточке выращивать? а то у меня сваво огорода нет, а к предкам катить далеко и припахаютХочу элитный укроп. Хочу и всё!
Не за что, Саасик Хотела помочь, но не вышло...я уже и забыла, а ты все думаешь пасиб )) та я накарябала там Свитерок и Оннину строчку
Заблудились знач барышниВыяснилось потом им сайт нужон
с своё время очень много сил ушло на осушение этого болота. Но я считаю, что это лучше, чем песок/глина.пишет: А для овощей - да не очень земля такая.
Почвы у нас в основном чернозёмные. Но я всё равно стараюсь одно и то же на том же месте не сажать, местами растения меняю каждый год и удобряю землю немножко иногда.sferarum пишет: У тебя земля хорошая.
та нахер бы оно сдалось такое развлечение. Была б моя воля я бы в этот долбаный огород ни тапочком. Ненавижу в земле колупаться, а приходится((( Как ты и сказала это еда и витамины.sferarum пишет: Это для богатых дача и огород - развлечение, а для меня простой и попелюшной - это еда и витамины детям, которых с магазина не получишь.
я точно так же, кроме помидоров и перца. Сажаю ранней весной семена на рассаду прямо в огороде в мини-тепличке. А потом просто по огороду рассаживаю. Почва та же поэтому рассада хорошо принимаются и не чахнет.Noya пишет:
А я замачиваю только твердые семена, которым нужно много времени, чтобы проснуться, фасоль там, кукурузу, ну и огурцы всякие с кабачками и тыквами, помидоры, хотя лучше наверное помидоры рассадой уже купить, чтобы дома не возиться с лотками, а то вытянутся, пока их в землю посадишь, а мелкие - укроп, морковку, свеклу прямо в землю сею.
Вааууу, какая животинка прикольная получилась!Вот закончила я Ханика
Ну и к лучшему, у меня что-то не пошёл, говорят досвечивать надо - лампу над ним ставить. В доме слишком темно, в квартире светлее было - там рос.Чет до укропа я так и и не дошла
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.