наши увлечения без компа))
делимся опытом, хвалимся))
Renewable energy and natural gas are best friends from TBWA BELGIUM on Vimeo.
обалдеть! для меня крючок это ваще китайская грамота, я по видео 2 дня тока училась его в руках держать и воздушные петли набирать))) решила, это мне не дано))Я очень люблю крючок.
во всем у тебя чувствуется творческий подход, и это ж ужасть как трудоемкоНачала вязать кофточку с Эйфелевой башней.
да ваще, а чтобы новичку набить руку надо скока пряжи запороть, первые вещи все равно не особо носибильные, чо уж)) и на рыночном акриле тоже не вдохновляет тратить время. Завидую у кого живой вязальщик под рукой подсказать может)swetach пишет:там где я живу просто невозможно высокие цены на все это, это просто что то, сама для дочери иногда вяжу джемпера и безрукавки, а моя мама по варежкам и носкам
здорово) а я свое распустила до НГ чтобы перевязать другим узором и никак новый не подберу, и вдохновение пропало)Длинный шарф связала старшенькому. Надо жилет довязывать))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.