наши увлечения без компа))
делимся опытом, хвалимся))
Почему до сих пор этого здесь нет? Я бы посмотрела-послушала. Возле моей работы большой специализированный магазин - все для рукоделия, хочу туда заглянуть купить материал для микро-макраме.Гвеня пишет:А я, кстати, пою) По крайней мере 10 лет муз.школы)) Ну и типичные женские рукоделия, типа: вышивка крестиком и валяние их шерсти)
Покажешь? Кстати, у Бонни великолепный голос. У меня был ступор, когда я первый раз услышала и глупая улыбка еще долго не сходила с моего лица))Пою много и хорошо. Соседи потом загадочно улыбаются.
поверь - хирагана - это просто цветочки, по сравнению с грамматикой))Вадивелу пишет:Гвеняш, сама хирагану учу!
Пыталась сама учить год. Но когда тебя никто в спину не толкает - толку не будет. Пошла в прошлом году на курсы при поддержке украинско-японского посольства. Год проучилась....а толку мало....мне еще 5 надо)) Учимся мы по Минна но нихонго 1. Хорошая книга для изучения грамматики. А вот с разговорным беда....его только практиковать надо и только с носителями. А у нас в Украине всего 85 человек зарегистрировано)))Onni пишет:Гвень, расскажи как изучаешь ниппонский. Давно? по какой методике? или ты на курсы ходишь?
я года 4 назад всего накачала на эту тему, а теперь в компе мертвым грузом лежит(
мне кажеца разговорный у них не так уж штоб невозможный, но с иероглифами и даже азбуками бяда(((
я ей еще песеку в плеере подсунула Бэнгов она вежливо улыбнулась и грит неплохо)) но я слушаю другое, *тетке лет за 60, выглядит на 40)) сказала что принесет мне что слушает)) про одного уборщика, у которого было 4 детей, а потом они решились вместе умереть, отравиться газом, в голодное время, в итоге погибает самая младшая малышка, кароч песнь про трагедь.. я даж думаю нафига я к ней со своим плеером?Гвеня пишет:Боря, это для них действительно радость)) У меня знакомые корейцы постоянно обижаются, что их называют китайцами. Для них прям трагЕдиЯ это) А им когда пару ласковых на их скажешь - так все)) твои навеки)
лучше не надо)) я б хотела еще пожить))Борька, скажи ей, что она "ипутА", тебе она "чоттА"
твоя кореянка ваще чугункнется))
Тож самоеSakyrai пишет:ой, а я что-то все Бонины танцы пропустила(((( Не успела посмотреть.
И с рисунком и ажурно и с бисером!Терра пишет:А ты ажурно или брИдово с рисунком?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.