Тэсс, помню, норм - но не перечитывала, низна, как щас бы пошло.
R.I.P.Соримачо не спасает
R.I.P.Соримачо не спасает
Так и сделаю. Даже моя сестра, которая с трудом переваривает индийское кино сказала, что "Бобби" ей очень понравился, и во многом благодаря главгерою, и тем песням, которые там звучат. Да и сами индийские фильмы, которые дублировались еще в Союзе я люблю неимоверно. Таких голосов больше нет. Да и подхода такого тоже.Запомни его молодым, как в Бобби, в Любовном недуге...
С Таданобкой?) Мне кто-то рассказывал про этот фильм. Возьму на заметку)Монгол (2007):: Жанр: Исторические
Саас)) щас, тяжелая артиллерия подтянется - подскажет) сама в раздумьях...я б щас позырила чтонить эпично-сказочное
Тамильцев и малаяли посмотрела, до бенгальцев пока не добралась)Вади пишет:Дрим, а ты хоть что-то посмотрела из нашего с тобой малаяламо-тамили-хиндского списка? Я - да, но ничем не прониклась, даже жаль.
Смотрела, это очень большое извращение)))Извращенская маска
про сказочно-эпичное я писала здесь если актуально.а я не знаю кто у нас по эпично-сказочному, ммм.. Сфера и Сатори?)
Ух ты, классно!Я посмотрела Несмонтированный фильм.
ну согласись, что он похож на простонародный вариант Супчикаактера впервые вижу
смотрю Правила знакомства
С интересом послушала бы впечатлюхи от обоих кинов)Я посмотрела Несмонтированный фильм
и рыжий, дааа...)))просто не то слово, какой атмосферный....
Ничем бы хорошим это не закончилось...А прикиньте мелодраму про барыню и красивого холопа. Я бы на такое посмотрела))
Мне "унесенных ветром" в свое время было достаточно, чтобы понять, что не так все плохо было. Разные хозяева, разные рабы. Салтычиха вспоминается, такое же рабство процветало на территории нашей страны.Если бы я не читала тонну литературы на эту тему, не смотрела многокилометровые ленты про ниггеров и рабство,
Я Фасю почему-то разлюбила, без причины даже. Вот как стал познаменитее, так и отрезало((ну красивый же Фася. Ну поглядите на его реснички! в первых двух кадрах. Ну это же свое, родное, черные ресницы у рыжего))
ахаТонкогубость, английский вид?))
Нее, мне его Рочестер очень понра. Вторым после Далтона идет. А Фасин Рочестер кста ваще никак.Тоби, пгастите мне мою прямоту, дрянной актер.
Как думаешь, мне пойдет? смогу я разглядеть все то, что тобою было "разглядено"? Мне очень понравилось твое описалово, но вот капсы меня не очень впечатлили((( Вообщем или дай добро, или не давай, я хочу впечатлится..Сладкая как мед
ты щас на меня жыстоко ответственность возложила)))Как думаешь, мне пойдет? смогу я разглядеть все то, что тобою было "разглядено"? Мне очень понравилось твое описалово, но вот капсы меня не очень впечатлили((( Вообщем или дай добро, или не давай, я хочу сильных фильмов...
Эх, Юль, ты не представляешь как меня вставляет иногда, это "слишком просто")))) Я ж хребтом фильмы смотрю, как и ты. Мурашки есть, нет, я должна проникнутся. Просто может мы проникаемся на разной почве, но реакции очень похожие. Я как и ты всякую мелочевку подмечаю, начиная от прыщей, и заканчивая некачественными поцелуями. Атмосфера, это мое все, я должна ею пропитаться. Пусть она будет простой, но мурашки должны быть))))Боюсь, в этом фильме для тебя все будет слишком просто.
А я тыщу раз еще буду) Люблю пересматривать...Я его три раза смотрела. А практиццки ничего не смотрю даже и два раза)
Меня он тож поразил. Нетипичный бандюк.А меня тут потряс еще Эрик Цан (мафиозо).
А чо его пересматривать - в прошлом году смотрела) Это наиболее театральный вариант Р. , но мне нравится далтоновская эмоциональность и экзальтированность, его Р. с неким налетом безумия.Ты вот просто помнишь Далтоновского Рочестера, а пересмотри ты его сейчас, ты бы поразилась КАК он переигрывает
Во, во! Исступления. Но где у Тоби исступление? Ну тока что в кровать его положили, и позволили целовать в десны. А на физе-то никакого исступления. Только красование.Р. реально вожделел Джейн, хотел ею овладеть на тот момент, ибо был на грани исступления
походу мы с тобой одну и ту же смотрели. Там Р. вообще старик, да?) Это был атас...Я еще видела какую-то старенькую 60-х или 70-х гг. Они там ваще оба престарелые)) У теханши наклеенные ресницы, мамадарахая...
Я как раз и осилила. Расстроена была, жутко. Погневалась на режиссера даже, уж как я его ни люблю, но тут согласна с ИндиС Хертом Дзиффиреллевскую я так и ниасилила(
Я люблю английскую Джен Эйр. А вообще, я поклонница "грозового перевала", такие мои тараканы. Люблю сестер Бронте, особенной любовью)))))Как вроде партия ему дала задание снять фильм по нелюбимой вещи. И он из протеста снял все наоборот.
И я, но вот не видела еще ни одной нормальной экранизации.Может не то смотрела.Ребекку люблю очень
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.