Тэсс, помню, норм - но не перечитывала, низна, как щас бы пошло.
R.I.P.Соримачо не спасает
R.I.P.Соримачо не спасает
Спасибо за отзыв.Вади пишет:Рам и Лила, Индия, 2013 год.
Согласна с каждым словом.nml пишет:Впервые, как мне кажется, такие противоречивые отзывы на фильм Бхансали. Раньше даже те, кто его не любит (как я), признавали, что фильм качественный, сильный, но просто не подходит внутреннему миру, поэтому не пошел. А тут даже среди любителей Бхансали резко отрицательные отзывы.
В конце темы Выбор будущего две строчки под спойлером)Терра пишет:Вот каком спойлере и какой теме и не помню, мож в корейских сериалах)
ЛогичноВ конце темы Выбор будущего две строчки под спойлером)
Да... операторская работа - хороша. Я бы поработала оператором.И операторская работа
Тер пишет:Тамил, ПиШ глянула. От, от где памятник из халвы сценаристам надобно ваять и миндалем сверху присыпать) Следующие сезоны хуже?
До интервала осилила. Очень скучно.Вади пишет:ну как там Бхансали?
Эт ты еще Трупное окоченение не видела...Очень скучно.
Ну, тогда и я не смолчу. Посмотрела один французский фильм. Оч. скучно (с) название уже не помнюочень скучно ((с)
Камень с души. И раньше не особо хотела, а щас прям с чистой совестью проихнорюПосмотрела Читателя-физиогномика
Пафосный унылый сагык, мусики мои. Фе
а вдруг ошибаюсь - и скучно не будет? промашка выйдет...огласи
не вопрос, посмотрюОхотников за головами?
16 февраля 21:00Надо назначить конкретную дату
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.