Мож когда-нить знак минус сменится на плюс. Я низна...
Может будет как с Син Ха Гюном, а мож и нет.
Понятно. А у меня стадия - люблю любым)indiotka пишет:Хороший артист, а на физ. уровне отталкивает.
Мож когда-нить знак минус сменится на плюс. Я низна...
Может будет как с Син Ха Гюном, а мож и нет.
не ну он как заорёт, блин любая испугается.Инди пишет:А помойму, он оч. ржачно пародировал Супа и к месту))
И внешне он там классный. Тока после 10-й серии начали сок выносить.
А я фихней страдаю. Пересматриваю Чудесные дни.
Биныч - это Хен Бин мой любимый. А вы о ком, о чьем детстве?
От я и грю. А они: "Не, не, мы заплутаем") Я ж им еще в довесок Шона Бина не подсовываю. Понимаю все, не дурак какой)Не, Биныч. Хенчик, Бинчик - это Хен Бин
А Биня - это Ли)
да как-то брат сам замочился. но Хек был хорош в плане "пыток".а, вспомнила. эт он по поводу люпфи своей рыдал. ну эт ниче. вот в серии 15-16, вот там все обрыдались.
я тож рыдал)) ибо воспринял близко к сердцу, что даже дальше сразу не стала смотреть))) ну сама потом посмотришь - поймешь
А как он классно брата чувихи замочил в 10 серии - я впечатлилась...
вот последний вариант ЧХ мне нра гораздо больше.этож реально два разных чека
мне кажется актер всегда таких мерзковатых персов играет.а как тебе дядечка-грязнуля, конкурент ЧХ по бизнесу))) Обожаю его, мой любимый дядька из стареньких, если не считать еще того, который в Охотниках императора играет.
Персонаж поначалу не вызывал симпатии, но потом я ету противную морду даже полюбила
ггг...Onni пишет:все ж у тя склонность к бруталам))))
отсмотрел...понял...вот в серии 15-16, вот там все обрыдались.
я тож рыдал)) ибо воспринял близко к сердцу, что даже дальше сразу не стала смотреть))) ну сама потом посмотришь - поймешь
дадада, некоторым спасибо, что живойOnni пишет:
Хороший серьял. Хорошо хоть умерли не все)))))
да, злодей может и не совсем злодей оказался..хотя он мне все равно не нра, уж лучше ЧХ.к жене увечной своей пришел, ибо не осталось никого и ничего у него
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.