Похоже, у вас никто не решился смотреть Премьер-министра :Р
А я вот уже закончила четвертую серию. И всё в сериале отлично)
Ну лично для меня очень весело, позитивно, не тупо) все штампы, а куда без них, в хорошую обертку тут завернули.
После Повелителя солнца это пока единственный сериал, который не хочется мотать.
Сравнила на досуге игру Юны в предыдущих дорамах и тут. Тут она стала лучше играть, растет. Такое чувство, что комедии - это её.
Премьер-министр Квон шикарен просто)
У героев тем временем состоялась фиктивная свадьба. Теперь они вынуждены обманывать всю нацию, чтобы поддержать имидж премьера. А у героини свои на это, совсем не романтические мотивы.
Всё окружение, которое не в курсе дел, радуется за них, как за свою семью и выступает в роли купидонов.
Милашка аджосси водитель, два охранника, малыш-ребенок премьера - купидон-команда) Они не ведают, что творят, потому что невольно сводят этих двоих, которые теперь повязаны, но Премьер свою "жену" считает жалкой женщиной, а она его - тираном. Так и живут :)
- их отношения сейчас примерно такие:
По неведомой причине я в последнем эпизоде прониклась злодеем, потому что он сделал эти дорамные штучки. Схватил за руку, не сломав, и развернул деву к себе) ну и жало его, мужик 20 лет мучается, а она его не замечает. Не замечательная такая.
4ый эпизод закончился на офигенной ноте) Не ожидала совсем, совсем вот такого не ожидала. Стремительное развитие сюжета.