поржал?) покажи другим
Ржу - не могу ツ
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 1
Ржу - не могу ツ
Первое сообщение в теме :
поржал?) покажи другим
поржал?) покажи другим
- Свободный художник
- Сообщение 251
Re: Ржу - не могу ツ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и всё на кота … Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток … В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала ??!!» (я упала от смеха)
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и всё на кота … Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток … В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала ??!!» (я упала от смеха)
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
- Голова в облаках
- Сообщение 252
- Свободный художник
- Сообщение 253
с котами еще прикольно получается))
- Унесенная ветром
- Сообщение 254
«Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»
Врачи могли бы собственные книги писать "Ржу, не могу". Столько всего видят и слышат. Люблю, когда шутят, даже на грани.
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 255
Не смогла пройти мимо
- Ноосфера мысли
- Сообщение 256
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 257
Классс!!!!
Надо взять на заметку))))
Надо взять на заметку))))
- Розовые пятки
- Сообщение 258
а он сам не заёбся всё так маскировать)))
как знакомо а я вместо анастезии потребовала амнезиюОрала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
- Ноосфера мысли
- Сообщение 259
У мну истерика. Первая домашняя работа
Задание. Допиши пословицу.
За двумя зайцами погонишься...
Сына дописывает - в дерево мордой вляпаешься. Что от мамы слышал то и дописал!
Вывод - пора переходить на классические пословицы.
Задание. Перепиши пословицы.
Сперва подумай - потом скажи.
Сына пишет: стерва подумай - потом скажи. Бедная наша учительница, что подумает, когда прочтёт.
Что написано пером - того не вырубишь топором.
Сына пишет: Что пописано - то не вырубеш. Действительно, что уже вырубать, когда пописано.
Всё немогу. Уроки, блин, до 12 ночи переписывали
Задание. Допиши пословицу.
За двумя зайцами погонишься...
Сына дописывает - в дерево мордой вляпаешься. Что от мамы слышал то и дописал!
Вывод - пора переходить на классические пословицы.
Задание. Перепиши пословицы.
Сперва подумай - потом скажи.
Сына пишет: стерва подумай - потом скажи. Бедная наша учительница, что подумает, когда прочтёт.
Что написано пером - того не вырубишь топором.
Сына пишет: Что пописано - то не вырубеш. Действительно, что уже вырубать, когда пописано.
Всё немогу. Уроки, блин, до 12 ночи переписывали
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 260
Тёща припарковалась.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 261
- Свободный художник
- Сообщение 262
22 записки, наполненные родительской любовью
я тоже подобные записки пишу))) как раз одна висит сейчас над раковиной, с рисунками... для убедительности
я тоже подобные записки пишу))) как раз одна висит сейчас над раковиной, с рисунками... для убедительности
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
- Сообщение 263
я не знала куда их приткнуть...
- Голова в облаках
- Сообщение 264
пусть тут, больше народа увидит)) по адресу я приносила уже ТЫНЦ
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
- Сообщение 265
Саас, я всегда теряю ту тему.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1146Область интересов : ЮКОткуда : Город каштанов...
- Сообщение 266
Ахахах, вот же ш чудики! Я плакаль
- Сообщение 267
Вот что мне друг пригнал Ахахах
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 346Область интересов : Азия, Европа, да и всё помаленьку, так как кинолюб, меломан и ...т.д.)Откуда : Где-то между мирами...Настроение : В мелодии грустны иль веселы не сами ноты: лишь в их соединении — передается настроение
- Сообщение 268
Незнай мож и было, но пусть еще будет
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 269
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщение 270
И смешно и грустно одновременно...но это Архангельск
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
- Сообщение 271
Мы вернулись с ёлки! Встречайте лучший хит Ёлки-2015!!!
Держите меня - до сих пор успокоиться не могу!
Сначала думала - ослышалась. Но нет! Идет. Взаимопроникновение культур)))
Держите меня - до сих пор успокоиться не могу!
Сначала думала - ослышалась. Но нет! Идет. Взаимопроникновение культур)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 272
мой любимый номер с Хью Лори
- Япона дочь
- Сообщение 273
Блин, я угорала с этого фото))))
Известный британский регбист, член Британских и ирландских Львов Англии Ману Туилаги во время командного фото на встрече с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном подставил политику "рожки".
Известный британский регбист, член Британских и ирландских Львов Англии Ману Туилаги во время командного фото на встрече с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном подставил политику "рожки".
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 182Область интересов : Недавно открыла Южную Корею. Но думаю, что и до Японии с Китаем дойду.Откуда : Носит меня. То Сибирь, то Подмосковье
- Сообщение 274
Ну они же тоже люди!!!! Непредставляю, что потом было!
- Очарованная Луной
- Сообщение 275
Тоже своеобразное творчество.
Пилоту было скучно, и он нарисовал странную фигуру...
В детском саду лепили пушку...
Пилоту было скучно, и он нарисовал странную фигуру...
В детском саду лепили пушку...
- Сообщение 276
Прикольное творчество, однако!Тоже своеобразное творчество
- Розовые пятки
- Сообщение 277
из мульта "Холодное сердце" (присутствует мат), меня повесилило
- Япона дочь
- Сообщение 278
подарок студентов преподу на день рождения)))))
- Япона дочь
- Сообщение 279
- Япона дочь
- Сообщение 280
- Голова в облаках
- Сообщение 281
меня в ОК нету, ни одной фотки не вижу( из соцсетей вроть тока ВК всем доступно
- Свободный художник
- Сообщение 282
мне одноклассники не пошли совершенно, хотя в других соцсетях тусуюсь
нравится вконтакте - доступностью музыки и вообще он более удобный чем фейсбук, например
а в даири удобно делать посты - чередуя картинки и текст
нравится вконтакте - доступностью музыки и вообще он более удобный чем фейсбук, например
а в даири удобно делать посты - чередуя картинки и текст
- Голова в облаках
- Сообщение 283
я в ОК ни разу не входила, их большой минус - фотки и видюшки оттуда нельзя встраивать, потому что тем у кого нет там аккаунта будет видна така картинка
из ВК и ФБ можно экспортировать все, если не скрыто настройками приватности. А мож и эти картинки в привате?
из ВК и ФБ можно экспортировать все, если не скрыто настройками приватности. А мож и эти картинки в привате?
- Сообщение 284
Скорее всего, совершенно никакие материалы из ОК недоступны тем, кто там не зарегистрирован. Я, кстати, тоже пробовала на том сайте висеть, причём у меня было где-то 3 попытки с разными интервалами и разным настроем. И никогда я там надолго не могла задержаться. Вот не лежит душа и всё тут. На ВК я сейчас частый гость по долгу службы и по призванию А ФБ посещаю реже, просто в поисках обновлений по интересующему меня вопросу...А мож и эти картинки в привате?
- Япона дочь
- Сообщение 285
вот эт я понимаю мужиг))))
- Спойлер:
- *не проходит у меня трансвеститская х*ня*
- Голова в облаках
- Сообщение 286
его дисквалифицировали или как, интересно) " Ай'м нот гей по-любому бы вырубил) в конце дошло, речь за кадром корейская
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 287
Ты не яойщица? И не слешерша??? жаль, а то тут даже не с кем потрепаться стало:)))вот эт я понимаю мужиг))))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 288
Не знаю, видели ли вы это, или нет...но это очень старый прикол...
"СуМЫРКИ" в Бишкеке...
"Мырк" - это типа "колхозник"...ну самое нормальное понятие этого слова.
Дзержинка- проспект Дзержинского в Бишкеке.
Сентр- у киргизов в я зыке не буквы "ц", поэтому им сложно выговорить центр.
"Живанши фром Атбаши" китайский парфюм ЖиванШи, который тащат через границу
в горном районе Атбаши...
Главное " денсаулыкк" - это здоровье по-кыргызски.
"Ушатай меня Эдвард" - хахххахах.
В конце "Эй братишка...бер келсай " - иди сюда...
"От души Эдвард" -спасибо тебе типо...
Это наши парни, из местного КВН рулят, мне очень нравятся их скечи.
"СуМЫРКИ" в Бишкеке...
"Мырк" - это типа "колхозник"...ну самое нормальное понятие этого слова.
Дзержинка- проспект Дзержинского в Бишкеке.
Сентр- у киргизов в я зыке не буквы "ц", поэтому им сложно выговорить центр.
"Живанши фром Атбаши" китайский парфюм ЖиванШи, который тащат через границу
в горном районе Атбаши...
Главное " денсаулыкк" - это здоровье по-кыргызски.
"Ушатай меня Эдвард" - хахххахах.
В конце "Эй братишка...бер келсай " - иди сюда...
"От души Эдвард" -спасибо тебе типо...
Это наши парни, из местного КВН рулят, мне очень нравятся их скечи.
- Унесенная ветром
- Сообщение 289
Судя по всему, латентное чмо это, а не мужик)) Вон как остро отреагировал. Онни, извини, с такими придурками, у меня тоже не проходит. Так и дала бы в репу, в ответку((вот эт я понимаю мужиг))))
- Япона дочь
- Сообщение 290
а ты бы не смогла - была бы уже в отключке))))
я тоже сразу про латентность подумала. Но даже если и так, это ж не повод это прилюдно декларировать. Так что поделом остряку хренову
я тоже сразу про латентность подумала. Но даже если и так, это ж не повод это прилюдно декларировать. Так что поделом остряку хренову
- Унесенная ветром
- Сообщение 291
Да пошутил жеж)))Видно жеж)))Хотя все жеж думать надо, прежде чем с латентными так шутковать)) Сам он мож самый натурал из натуралов, им как раз легко такое проделывать)) А может у первого рыльце в пуху и его тот решил подколоть?)))это ж не повод это прилюдно декларировать.
- Япона дочь
- Сообщение 292
ой, я б сто раз подумала, прежде чем так шутковать)))
вот стала бы я вот так стоять и такому придурку давать себя слюнявить? Ну это фигушки. Такой удар у меня канеш не получился бы, но морду б исцарапала))))
вот стала бы я вот так стоять и такому придурку давать себя слюнявить? Ну это фигушки. Такой удар у меня канеш не получился бы, но морду б исцарапала))))
- неточно знающий толк
- Сообщение 293
Я бы тоже звезданула) Либо морально, либо мордально. Какого ко мне какое-то чужое лезет с губами, да еще и моего же пола. Чет мне неприятно вот, ежели бы меня какая чужая тетка вознамерилась послюнявить. Мож я латентная))
А если он шутковал, намекая, то тем более правильно получил. Паршивая шутка.
А если он шутковал, намекая, то тем более правильно получил. Паршивая шутка.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 294
- Ноосфера мысли
- Сообщение 295
Предупреждаю: использована сильно ненормативная лексика.
- Спойлер:
- Свободный художник
- Сообщение 296
22 детских перла. Вот оно, творческое мышление в чистом виде:
- Спойлер:
- Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:
— Бабушка, это ты?
— Да, я.
— Ты здесь такая ровная еще была!
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:
— Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...
Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:
— О, маленький мальчик! Мама его одевает.
Ответ не заставил себя ждать:
— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!
Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.
За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:
— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..
Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.
Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):
— Попрощайся.
— Я вас прощаю!
Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает...
Слышим следующее:
— ...русский император Петр-палочка.
Я от смеха аж под стол залез.
— Мама, можно я пойду погуляю?
— С этой дыркой в колготках?
— Нет, со Светкой с третьего этажа.
Реклама шампуня по телевизору:
— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!
Алина (9 лет) отвечает в телевизор:
— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.
Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала:
— Аня! Пока! Анютка, пока!
Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит:
— Такие засранцы.
Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает:
— Не плачь, до свадьбы доживешь...
Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:
— Что сказать надо?
— А вы его помыли?
В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:
— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.
Папа:
— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.
— Нет, папочка, она похожа на ДНК!
Выражение лица папы надо было видеть.
Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:
— Меня вот так учили.
— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.
Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:
— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».
Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:
— Какая женщина! Какие тапочки!
Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...
Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет:
— Обнимание-обнимание, поезд отправляется...
Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.
Лера (3 года 5 месяцев) вечером:
— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?
— В школу, как Женя.
— А потом?
— В институт.
— А потом?
— На работу.
— А потом?
— Э-э... на пенсию.
— Да?.. А жить я когда буду?
- Япона дочь
- Сообщение 297
все-таки она женщина))))))))))))))
- Почетный житель
- Сообщение 298
Классно он этот анекдот вставил, но она все таки рассмеялась,все-таки она женщина))))))))))))))
я видела это видео:)))
- Ноосфера мысли
- Сообщение 299
- Очарованная Луной
- Сообщение 300
|
|