25 июля
@rameshsrivats you are so extremely insightful my man.....thank u for your sense of humour & honesty.
@rameshsrivats, ты такой проницательный, мой друг… спасибо тебе за чувство юмора и честность.
Реакция на твитт: Congrats Khumukcham Sanjita Chanu for #CommonwealthGames gold medal.
Please marry Indian ok. Else, I believe medal goes to husband's country
Поздравления Khumukcham Sanjita Chanu за золотую медаль в #CommonwealthGames. Пожалуйста, выходи замуж за индийца, ладно. Иначе, я считаю, медаль отходит стране мужа.
Ok will do a few question answers...need for laughter building up....so no release dates...fav heroine...etc questions. Let's try this....
Ладно, отвечу на несколько вопросов, нуждаюсь в повышении веселья, поэтому никаких дат выхода, любимых героинь и подобных вопросов. Давайте попробуем…
@Samreen_D I was born this way...ha ha (@iamsrk How are you so freaking awesome?)
@Samreen_D, родился таким… ха-ха (@iamsrk, почему ты такой потрясающий?)
@kvssandhya today actually in a few hours flying (@iamsrk shah when will u cm 2 Delhi ??)
@kvssandhya, на самом деле, сегодня, рейс через несколько часов (@iamsrk, Шах, когда вы приедете в Дели?)
@mrx0_ take two episodes of a travel cooking show and call me in a week. (@iamsrk I can't fall asleep help me)
@mrx0_, прими пару эпизодов шоу кулинарного путешествия и звякни мне через неделю. (@iamsrk, не могу заснуть, помогите мне)
@kinnu_khatri I have only read him on twitter & live his hair (@iamsrk how do you know @rameshsrivats ? Twitter or someother place?)
@kinnu_khatri, я лишь читаю его на твиттере и переживаю за его волосы (@iamsrk, откуда вы знаете @rameshsrivats ? Тветтер или откуда то еще?)
@dhodalunga for Hussain sahib and Madhuri Dixit. He didn't know me & made a painting for my son's birth. (@iamsrk why did u do gaja gamini ? )
@dhodalunga, ради господина Хусейна и Мадхури Дикшит. Он не знал меня и сделал картину на день рождения моего сына. (@iamsrk, почему вы сделали Gaja Gamini ? )
@Sameer_1_Khan if I tell you I will have to kill you. ( clarifying this is a joke I am not threatening on social media...just in case) (@iamsrk what are you wearing now?)
@Sameer_1_Khan, если я скажу, мне придется тебя убить. (проясняю, это шутка, я не угрожаю в социальных меди… так на всякий случай) (@iamsrk, что на вас надето сейчас?)
@Amy_doc123 like everybody's Sahara and sometimes the Gobi desert also (@iamsrk wats ur fav dessert?)
@Amy_doc123, нравятся все пустынные районы Сахары и иногда и Гоби (@iamsrk, ваш любимый дессерт?)
@GeetaWrs I have a suitcase full of dilemmas to give the protagonist of my own (@iamsrk ok. Here I go. If you would make a Woody Allen-kind of movie, which dilemma would u give the protagonist?)
@GeetaWrs, у меня полный чемодан дилемм, чтобы дать своему главному герою. (@iamsrk, ладно. Мой. Если бы вы делали фильм аля Вуди Аллен, какую дилемму вы бы дали главному герою?)
@indimasala if it feels good overdo it!!! (@iamsrk One QUOTE which you refer to when in doubt??)
@indimasala, если это кажется хорошим, перестарайтесь!!! (@iamsrk, одна цитата, которую вы имеете в виду, когда сомневаетесь?)
Sorry can't answer....timeline moving too fast is there a way to stop it???? So that I can answer
Простите, не могу отвечать… сообщения слишком быстро движутся, есть способ их остановить? Тогда бы я смог отвечать
So sorry impossible to answer. Can't seem to stop this rolling down....like the vertical hold has gone mad. Getting Astigmatism
Очень жаль, что невозможно отвечать. Похоже это не остановить, будто смена кадров сошла с ума. Зарабатываю астигматизм.
Ok my wonderful digital head Manish explained to me....ask your questions with the #AskSrk Ok let's try this technical breakthrough
Ладно, мой прекрасный руководитель в цифровом мире Маниш объяснил мне… задавайте свои вопросы с #AskSrk. Ладно, давайте попробуем это техническое достижение.
@ShahFan2 will always be Bo Derek.... (@iamsrk #AskSRK Tell me your favorite dish)
@ShahFan2, всегда будет Бо Дерек… (@iamsrk #AskSRK Скажите ваше любимое блюдо/красотка)
@meh_priata today has only been my daughter going to school....so u the second. I love you (@iamsrk To how many girls you have said I love you today ? ;) can I be the one of them right now ? #AskSrk #3)
@meh_priata, сегодня только моей дочке, когда она уходила в школу, так что ты вторая. Люблю тебя (@iamsrk, скольким девушкам вы сказали Я люблю тебя сегодня? можно мне быть одной из них прямо сейчас? #AskSrk #3)
@SrkMatters12 call me whatever u like...a rose by any other name...u know the rest (@iamsrk should i call you sir or don ?)
@SrkMatters12, называй меня, как тебе нравится… роза как ее ни назови… ну дальше ты знаешь (@iamsrk, мне называть вас сэр или дон?)
@VpNay my head (@iamsrk what is ur favorite place for holiday???? #Asksrk)
@VpNay, моя голова (@iamsrk, ваше любимое место для отдыха??? #Asksrk)
@liveonlyforJBHS there are huge logistics involved in shows like SLAM! Why this city not that etc...nothing personal just logistics (@iamsrk #AskSRK so the SLAM tour, why not LA,CA instead of San Jose?)
@liveonlyforJBHS, в таких шоу как SLAM много логистики. Почему этот город, а не тот и т.д. Ничего личного, просто логистика (@iamsrk #AskSRK итак тур SLAM, почему не LA,CA вместо Сан Хосе?)
@shrivastavasanu Time starts when allow it for me... (@iamsrk when is the tym u got tym #AskSrk)
@shrivastavasanu, время начинается, когда оно предусмотрено для меня… (@iamsrk, когда вы получаете время #AskSrk)
@luxendon prepare urself for the subject of life...not just the syllabus (@iamsrk do you have any advice to say before I move into the college tomorrow? #AskSrk)
@luxendon, подготовь себя к предмету под названием жизнь… не только расписание (@iamsrk, есть какой-нибудь совет для меня, прежде чем я отправлюсь в колледж завтра? #AskSrk)
@iamshorgo love is laughter....no laughter no love and don't let anyone tell u otherwise....the rest is love compromised. (@iamsrk what is love ?? Does Mr. Romantic know it's answer !!? )
@iamshorgo, любовь – это смех… нет смеха, нет любви, и не позволяй никому говорить тебе иное… остальное компромиссная любовь. (@iamsrk, что такое любовь? Мистер Романтик знает ответ?)
@Fizakhan788 yes it has it's issues....while shaving apni khud ki nazar lag jaati hai...no shave balm for that! (@iamsrk is it tough being the most handsome man on this planet ?)
@Fizakhan788, да, в этом есть свои проблемы… во время бритья apni khud ki nazar lag jaati hai… никакого бальзама для бритья для этого! (@iamsrk, тяжко быть самым красивым мужчиной на планете?)
@Anmol_India I don't... I let them handle it for themselves....I am their problem....not mine. (@iamsrk how do you handle it when everyone criticize you?)
@Anmol_India, я этого не делаю… позволяю им справляться самим… я их проблема… не они моя. (@iamsrk, как вы справляетесь, когда все критикуют вас?)
@SimpleIndiaGirl if you are looking for qualities you might as well be shopping for rice and daal. There is no quality control for men (@iamsrk the qualities that a girl should look for in her prospective husband/BF?)
@SimpleIndiaGirl, если ищешь качества, лучше покупай рис и даал. Нет контроля качества для мужчин (@iamsrk, качества, которые девушка должна искать в своем будущем муже?)
@iamShivani_ he calls me Papa I think but right now it's sounds like an alien language (@iamsrk howz AbRam? Has he started calling u papa? #AskSrk)
@iamShivani_, он зовет меня папа, я думаю, но прямо сейчас это звучит как чуждый язык (@iamsrk, как АбРам? Уже начал называть вас папа? #AskSrk)
@Ilu__SoNi I am awful with multiple choices.. (@iamsrk u have only four options 1)Reply me 2)Follow me 3)Reply me 4)Follow me.So tell me which one to freeze??" #AskSrk)
@Ilu__SoNi, у меня неважно с множественным выбором. (@iamsrk, у вас только четыре варианта 1) ответить мне 2) следовать за мной 3) ответить мне 4) следовать за мной. Так что скажите мне, который отметить? #AskSrk)
@SRKnitin_rathod like I said.....today is a desire to laugh....so today I will Inspite if everything. U can try it too (@iamsrk TODAY'S SRK TIP OF THE DAY ??)
@SRKnitin_rathod, как я сказал, сегодня есть желание смеяться, поэтому сегодня я так и сделаю, несмотря ни на что. Вы тоже можете попытаться. (@iamsrk, сегодняшний совет дня от SRK??)
@Schezreh211 yes I can....depends on the entertainment content. (@iamsrk can you sleep easily on a long flight? #asksrk)
@Schezreh211, да, могу, все зависит от развлекательного контента. (@iamsrk, можете ли вы легко заснуть во время длительных перелетов? #asksrk)
@ygooman while shooting Yes Boss....I jumped on a car bonnet during a song. (@iamsrk when was the first time you saw Mannat ? now thats an interesting question and u can't ignore it)
@ygooman, во время съемок Yes Boss… я вскочил на капот машины во время песни. (@iamsrk, когда впервые вы увидали Маннат? вот это интересный вопрос и вы не можете его проигнорировать)
@LovelyFatemaa thankfully No! My mother is in Heaven.
@LovelyFatemaa, к счастью Нет! Моя мама на Небесах.
@Debalina_11 see you during the matches (@iamsrk Hi SRK! I'm a huge fangirl from Kolkata! Can u say something to me? Anything u like! Please? #AskSrk x10)
@Debalina_11, увидимся во время матчей. (@iamsrk Привет SRK! Я большая фанатка Калькутты! Можешь сказать что-то для меня? Что угодно! Пожалуйста? #AskSrk x10)
@Ravneezy next week please. Have a packed marriage schedule this week. Till then buy a trousseau (@iamsrk marry me maybe?)
@Ravneezy, на следующей неделе, пожалуйста. График женитьб этой недели заполнен. До этого купи приданое. (@iamsrk, может женитесь на мне?)
@SiddisticMe try whatever works (@iamsrk Do I Have to Stand Upside Down On My HAnds Or Do A Sommersault TO GEt a REply #ASkSrk 1)
@SiddisticMe, попробуй все, что срабатывает (@iamsrk, мне надо встать на руки или сделать какой-то кульбит, чтобы получить ответ #ASkSrk 1)
@alimowa2014 working on a Russian Visa ( @iamsrk #AskSRK damn,I'm very busy, but want to receive the answer from the most sexy men in the world ;) handsome, when can I kiss you?)
@alimowa2014, занимаюсь визой в Россию ( @iamsrk #AskSRK, черт возьми, я очень занята, но хочу получить ответ от самого сексуального мужчины в мире. красавчик, когда я смогу поцеловать тебя?)
@yashodhararoy my cook. I call him for a cuppa coffee (@iamsrk who is the first person you talk to in the day?)
@yashodhararoy, мой повар. Я прошу у него чашку кофе. (@iamsrk, первый человек, с которым вы говорите, когда начинается день?)
@karthiklovespc strange u should ask...I didn't know the difference till a few days ago. Shower it is...bath only in Lux advt. (@iamsrk Do you prefer baths or showers? )
@karthiklovespc, странно, что ты спросила, я не знал разницы несколько дней назад. Душ, ванна только в рекламе Lux. (@iamsrk, что вы предпочитаете ванну или душ?)
@KingSRKMccullum your question is too philosophical for a laughter day. Next time maybe. (@iamsrk What Is The difference Between Living And Surviving? #AskSRK)
@KingSRKMccullum, твой вопрос слишком философский для дня смеха. В следующий раз может быть. (@iamsrk, Какова разница между Жить и Выживать? #AskSRK)
@rjakshay10296 watching them have serious discussions in Hyderabadi accent and a Pasthun accent. It was hilarious. (@iamsrk apki apke mom dad ke sath sabse best moment kaunsi thi? plz plz tell)
@rjakshay10296, смотреть, как они ведут серьезные дискуссии с хайдерабадским акцентом и пуштунским акцентом. Это было весело. (@iamsrk самый лучший момент с вашими родителями?)
Ok I am gone now. Too many questions answered today....now to look for some answers of my own. Thank u and Khuda Hafiz.
Ладно, пора идти. На много вопросов ответил сегодня, теперь поищу некоторые ответы для самого себя. Спасибо вам и храни вас Господь.