корейская дорама Секрет / Тайна / Secret / Secret Love / Bimil
Секрет.
Там кароч девка одна бедная, чтобы парень ее - тоже бедный - достиг вершин прокурорских, гамбалила на 3 работах. ток он стал прокурором и даже предложение ей сделал, случилось нищастье. Ну обмыли в баре, парень чуть тепленьким сел за руль и задавил насмерть девушку. Вощим эта дура, чтобы не разрушать только что начавшуюся карьеру парня, садится вместо прокурора. а дело, заметьте, вел наш трусливый парниша, и впаял ей по самое нимагу - 5 лет. Казалось бы, ничо страшного: отсидит - вернется. Но парень убитой (она еще и беременной была) - богатый - решает по полной отомстить девочке-одуванчику.
Я щас на серии, где она из тюрьмы вышла. В перерыве успела словить много тумаков от зечек, родить ребенка, потерять его (в результате интриг богатенького мстителя) - еси чесно тут я всплакнула, не могу смотреть как разлучают мать и ребенка.
Вощим, вышла. но кажеца, лучше бы не выходила - мститель походу ей много сюрпризов готовит. Кароч штамп на штампе там, но я смотрю с интересом. Актер в роли мстителя хорош: горяч и необуздан. Да и девочка из ДД хорошо играет
Вообще сериал не лишен морали: во-первых, никогда не доверяй никому так, как себе и во-вторых, никогда не бери на себя чужую вину