корейская дорама Что будет, то будет! / Que Sera, Sera 2007
![Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera 0817668001461358457](http://j-p-g.net/if/2016/04/22/0817668001461358457.jpg)
слушьте, смарю "Что будет, то будет" с Эриком
![Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera 426490](/users/1313/30/20/83/smiles/426490.gif)
![Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera 426490](/users/1313/30/20/83/smiles/426490.gif)
И Самое главное, что держит за яйца, не дает оторваццо, это те самые хранцузские поцелуииии!!!!
![Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera 449343](/users/1313/30/20/83/smiles/449343.gif)
совершенно никакого сюсюканья, я прям тоже балдею)))) и говорят много, без пафоса, тоже радует, хоть все и предсказуемо, но неплохо идет)) нравятся словесные поединки богачки и Эрика))наконец! долой сюсюканье и благородство
смешнаяСмотрю на актрису - где-то я ее уже видела... и вспомнила, есть фильм с ней, называется Мисс Морковка (Катастрофа и смятение) / Misseu Hongdangmu / Crush and Blush (2008), она там такая:
неее, я не помню. у меня ваще память плохая ))).Может Нуна точно помнит, давай у неё спросим.
я тоже давняя фанатка квн-на )) в последнее время только охладела. и все из за азии. неохота от нее отрываться даже ))Борь про КВН поболтаем завтра в Сливе, нипишешь кого любила и помнишь ))))
вааа! ну я тя праздравляю! люблю это чувство от просмотра сериала, когда не можешь оторваться ))слушьте, смарю "Что будет, то будет" с Эриком с утра уже три серии и не могу остановиться))))
а меня поначалу эта фрося подбешивала. думаю, ну за что таким дурнушкам такие мужики достаются! потом смирилась.ну естественно, где то рядом пасется бедняжка, девочка-ромашка, которая перманентно крутится под ногами и попадает во всякие неприятности)) по виду Фрося, ее уменьшенная копия))))
Эрик в роли мачо-мэна с размытыми принципами .И Самое главное, что держит за яйца, не дает оторваццо, это те самые хранцузские поцелуииии!!!! Три серии - 4 поцелуя! из них в исполнении Эрика аж три штуки!! мама, машите на меня, машите)))) этот боливийский скотовод превосходный целовальщик
ему везет в этом плане. девки влюбляются в него на раз ))Эрик нет слов, выдал всю свою гацкость и добрый нрав одновременно уже обожаю нимагу))
и я даже не думаю начинать. неее, это не для меня. потом знаю я, какие ломки будут.Ну фсе Рит, попала ты в клуб грызущих ногти в ожидании перевода)))) Инди, Сакурайка и Боря уже тама я пока жду в сторонке)))
я ужо виденные поцелуи не забудутам дальше поспокойнее сюжетец пойдет во второй половине, и поцелуями уже не будут баловать. лучше сразу настроиться, чтоб не разочароваться.
опять я прошляпила. надо будет скачать, если интересный.и то потомушта КВШка через часок..
ха, а у кого не так? )))когда Эрик её шпыняет кайфую, я наверна мазохистка, меня мучители и недосягаемые раззадоривают
не помню уже, про что ты. но лифт там будет пятым в их четырехугольнике. уж очень много раз фигурировал ))сцена в лифте и реакция обоих не банальна
Ну все мы разные и предпочтения наши)) помню Сакурайка писала на 5 серии в аккурат и бросила смареть эту дораму, ей и Эррик никак и герой его неприятен вроде был...Нуна пишет:ха, а у кого не так? )))когда Эрик её шпыняет кайфую, я наверна мазохистка, меня мучители и недосягаемые раззадоривают
я тоже записывала ))) а охладела памойму, когда Томичи и Магнитогорцы уже ушли. после них не было у меня таких же сильных любовей там )Я с 94 года на кассеты все записывала
да там все и так будет вдруххх )) не жди ))Нуун, не пиши прежде, не вызывай досрочное слюноотделение хочу чтоб бацц, а там .. вдрухх)))
суперская сценасцена в лифте и реакция обоих не банальна
В Что будет будет на середине где-то такааая сцена! я ее аж пересматривала несколько раз! там такой Эрик буйный станет
а что за сцена? хочу вспомнить.суперская сцена
Вроде все видели уже...SaaS пишет:В личку напишу, вдрух кто не видел , чтоб не спойлерить))
зря ты с 9й начала. все самое интересно было до нее ))Сатори пишет:Тоже начала смотреть эту траву))) с 9 серии) ХорошаяПосмотрю все отальное хотя бы потому чтобы узнать почему Эрик глушит так не по-децки всю дорогу, интерееесно... Музыка супер, саундтреки качаю, ни с одной дорамы так не нравилось... ли это настра у меня сегодня романтрическая. Словом нравится.
Знаешь, есть выражение, у всех пути к Истине разные... у меня — через.... 9 серию)))) ничего не понимаю и потому хочется посмотреть как они дошли до такой жизни)зря ты с 9й начала. все самое интересно было до нее ))
как раз говорили на днях, когда про поцелуи упоминали, что много их. музыка там обалденная! лучшим остом признавалась в том году. смотри сначала!!Сатори пишет:Почему про музыку никто ничего не говрит??? Это же просто роскошь!!! Особенно Alex (Clazziquai)Для меня музыка много значит...
Хороший фильм, если хороший то весь до конца. Можно по двум кадрам понять что за фильм, потому что даже малая часть несет печать целого. Не знаю, меня пока этот принцип не подводил, то же и с музыкой. Я наоборот, когда что-то нравится растягиваю сколько возможно, потому что боюсь что вот закончится и фсе... Слушаю сейчас треки и фигею...я 9 серий посотрела, баюсь открывать 10-ю, а вдрух самое интересное позади?))
За то и любимSaaS пишет:Бонь Рейн тебе как по заказу ту песенку спел Рэйнизм там ж бэдбой слова..
Самое первое что я сказала про эту дораму было то что там шикарная музыка. до сих пор её регулярно слушаю.Сатори пишет:Почему про музыку никто ничего не говрит??? Это же просто роскошь!!!
Boriska пишет: ты у нас первая такая, кто смотрит сериалы с 9-й серииизвини, ржач напал))))
Я вся такая несуразная, вся угловатая... противоречивая вся такая...но Сатори переплюнула нас всех.
точноСатори пишет:Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... противоречивая вся такая...но Сатори переплюнула нас всех.![]()
Boriska пишет: Саас, спойлер прочла, не знаю как Инсонька, но Эрик хорош)) собранный, по-спортивному злой и не перебарщивает при всем)) умеет перестроиться кароч)) флексибл, чрезвычайно гибкий, и наряду с этим плювал он на всех с высокой колокольнине знаю, меня такие мужчинеры ставят по стойке смирно)) я 9 серий посотрела, баюсь открывать 10-ю, а вдрух самое интересное позади?)) как это часто у их бываить))
а можно еще сказать какой Пригожинпоглядите какой пригожий))))
ааааа, ты меня опередила!!Смарю щас 10 серию, пока ниче вродь.. разборк и вроде намечаются ))))
ой я нимахукстати, я тут парня Юльке привела))) Лысик, прошу любить и жаловать она ж просила в ее отсутствие поискать)) Саас навела на мысль, а я притаранила)) поглядите какой пригожий))))
точноSaaS пишет:а можно еще сказать какой Пригожинпоглядите какой пригожий))))по-корейски ))))
SaaS пишет:Не боитесь, я записУю целовалки, галочки ставлю))) у меня не прошмыгнешь![]()
Ничего себе, вот что значит серьёзный подход к делу)))Значит можно спать спокойно.SaaS пишет:Не боитесь, я записУю целовалки, галочки ставлю))) у меня не прошмыгнешь![]()
ща Сатошу попросим, она его в фату обрядит, рядом Юльку поставит в папахе и готова новая ячейка обществаBonni-o пишет:Boriska пишет:точноИся Пригожин, новый Юлькин мужчинер!
![]()
По моему это называется без меня меня женили...
я так и думала, что будет такая реакцияindiotka пишет:Ну вы ваще!!! Мало того, что у меня уже обильное слюноотделение по малознакомому Эрику, так уже и Лысика мне сосватали! Заберитя, не хочу, не хочу, не хочу!!! Я забыла сказать, что мне волосатки тока нравются)) Ваще даже абидна, э?? Бооря, Бооря, вот поручила как понимающей, а ты????
про волосы в договоре не былоБооря, Бооря, вот поручила как понимающей, а ты????
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.