Страна: Южная Корея
Жанр: драма
Год выпуска: 2004
Серий: 16/16
Перевод: Одноголосый закадровый (Lana)
Неотключаемые субтитры: без хардсаба
Оригинальная аудиодорожка: корейский
Вторая аудиодорожка: русский
Режиссер: Ли Хён Мин / Lee Hyung Min
В ролях:
Со Чжи Соп /So Ji Sub в роли Чха Му Хёка ("Трасса №1", "Каин и Авель", "Несмонтированный фильм")
Им Су Чжон / Im Su Jung в роли Сон Ын Чхэ ("Я киборг, но это нормально", "В поисках мистера Судьбы", "То дождь, то солнце")
Чон Гён Хо / Jung Kyung Ho в роли Чхве Юна ("Время пса и волка")
Lee Hye Young в роли Oh Deul Hee (мама Му Хёка) ("Мальчики краше цветов")
а также
Seo Ji Young в роли Kang Min Joo
Choi Yeo Jin в роли Moon Ji Young
Jun Hye Jin в роли Yoon Seo Kyung
Lee Young Ha в роли Song Dae Chun
Kim Hye Ok в роли Jang Hye Sook
Shin Goo в роли Min Hyun Suk
Ok Ji Young в роли Song Sook Chae
Jung Hwa Young в роли Song Min Chae
Park Gun Tae в роли Kim Kal Ji
Chung Lim - (cameo)
Описание.
Чха Му Хёк (Со Чжи Соп) был усыновлен семьей из Австралии, но уже в юном возрасте оказался выброшенным на улицу. Из-за инцидента на свадьбе его бывшей девушки Му Хёку остаётся три месяца жизни, и он решает вернуться в Корею, чтобы найти свою настоящую мать. Неприятное открытие больно ранит его сердце и вызывает желание отомстить. Но и посреди всего мрака, что окружает его, он неожиданно для себя находит источник света - девушку, являющуюся олицетворением преданности, верности и любви, - всех тех качеств, которые он подсознательно искал всю свою жизнь.
Сериал, ставший легендой во многих странах мира, теперь переведён заново по новым, более полным ансабам, и озвучен. На вопрос, в чём же секрет этой дорамы, каждый ответит по-разному. Кто-то узнает себя в главном герое, кто-то - в его жестоком окружении, когда мы проходим мимо чужой боли и предпочитаем не реагировать на неё, кто-то во время просмотра переживает внутренний диалог со своей совестью.
Россия и страны СНГ занимают лидирующие позиции по дефициту эмоций, зажатости и привычке "держать всё в себе", и фильмы, подобные этому, меняют внутренность человека и заставляют людей пересмотреть свои взгляды на ценность человеческих отношений. Предлагаем открыть для себя или посмотреть заново эту пронзительную драму, которая растопила немало холодных сердец!
Я собиралась Прости, ЯЛТ смотреть. Не очень говоришь?...ммммм... Меня предупреждали. что там нюни развродят не по-детски. Но там парниша по идее играет, который мне нравится. Суби-как-то там. На голодняк буду смотреть. Мне бы со скачанным разобраться. Насчет Мэрии, поспокойнее стало, пониже уровнем, но все же держит марку, сериал по-любому достойный. Хотя начала проматывать моментами, есть такая тема.