Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You

Опрос

Сценаристка -

[ 14 ]
    Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 U-iee-1067%Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 U-e-ie10 [67%] 
    [ 7 ]
    Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 U-iee-1033%Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 U-e-ie10 [33%] 

Всего проголосовало: 21
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 Empty Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You

Сообщение автор indiotka Вт 11 Янв 2011, 22:07

Первое сообщение в теме :

Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You

Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 62ef67ff573f

Страна: Южная Корея
    Жанр:
    драма
    Год выпуска: 2004
    Серий: 16/16

Перевод: Одноголосый закадровый (Lana)
    Неотключаемые субтитры: без хардсаба
    Оригинальная аудиодорожка: корейский
    Вторая аудиодорожка: русский

Режиссер: Ли Хён Мин / Lee Hyung Min

В ролях:

Со Чжи Соп /So Ji Sub в роли Чха Му Хёка ("Трасса №1", "Каин и Авель", "Несмонтированный фильм")
    Им Су Чжон / Im Su Jung в роли Сон Ын Чхэ ("Я киборг, но это нормально", "В поисках мистера Судьбы", "То дождь, то солнце")
    Чон Гён Хо / Jung Kyung Ho в роли Чхве Юна ("Время пса и волка")
    Lee Hye Young в роли Oh Deul Hee (мама Му Хёка) ("Мальчики краше цветов")

а также

Seo Ji Young в роли Kang Min Joo
    Choi Yeo Jin в роли Moon Ji Young
    Jun Hye Jin в роли Yoon Seo Kyung
    Lee Young Ha в роли Song Dae Chun
    Kim Hye Ok в роли Jang Hye Sook
    Shin Goo в роли Min Hyun Suk
    Ok Ji Young в роли Song Sook Chae
    Jung Hwa Young в роли Song Min Chae
    Park Gun Tae в роли Kim Kal Ji
    Chung Lim - (cameo)

Описание.
    Чха Му Хёк (Со Чжи Соп) был усыновлен семьей из Австралии, но уже в юном возрасте оказался выброшенным на улицу. Из-за инцидента на свадьбе его бывшей девушки Му Хёку остаётся три месяца жизни, и он решает вернуться в Корею, чтобы найти свою настоящую мать. Неприятное открытие больно ранит его сердце и вызывает желание отомстить. Но и посреди всего мрака, что окружает его, он неожиданно для себя находит источник света - девушку, являющуюся олицетворением преданности, верности и любви, - всех тех качеств, которые он подсознательно искал всю свою жизнь.

Сериал, ставший легендой во многих странах мира, теперь переведён заново по новым, более полным ансабам, и озвучен. На вопрос, в чём же секрет этой дорамы, каждый ответит по-разному. Кто-то узнает себя в главном герое, кто-то - в его жестоком окружении, когда мы проходим мимо чужой боли и предпочитаем не реагировать на неё, кто-то во время просмотра переживает внутренний диалог со своей совестью.
    Россия и страны СНГ занимают лидирующие позиции по дефициту эмоций, зажатости и привычке "держать всё в себе", и фильмы, подобные этому, меняют внутренность человека и заставляют людей пересмотреть свои взгляды на ценность человеческих отношений. Предлагаем открыть для себя или посмотреть заново эту пронзительную драму, которая растопила немало холодных сердец!

Я собиралась Прости, ЯЛТ смотреть. Не очень говоришь?...ммммм... Меня предупреждали. что там нюни развродят не по-детски. Но там парниша по идее играет, который мне нравится. Суби-как-то там. На голодняк буду смотреть. Мне бы со скачанным разобраться. Насчет Мэрии, поспокойнее стало, пониже уровнем, но все же держит марку, сериал по-любому достойный. Хотя начала проматывать моментами, есть такая тема.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 Empty Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You

Сообщение автор Terratlt Пт 11 Окт 2013, 12:40

Согласна. Только ты сейчас начала обобщать. С общим согласна.
    Но эту даму развидеть нафик.
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 Empty Re: Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You

Сообщение автор Lisic Пт 11 Окт 2013, 16:12

Гвеня, спасибо за отзыв. Инди с тобою я полностью согласна. У меня после ПЯТЛА только хорошие ощущения остались. И штампы я видела и всю несуразицу. Но по мне это почти в каждом сериале, даже в тех которые восхваляют все. Я после ПЯТЛа сначала была в неком ступоре от переживаний, но после своя жизнь кажется такой прекрасной и легкой. Ты знаешь, как хочется жить. Наслаждаться восходом багряным... Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 143169844 
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Пт 11 Окт 2013, 16:44

я уже не помню мелочей в ПЯЛТе, но раздражения он у меня точно не вызвал, не смотря на штампы. Я вообще не против, чтобы меня пробрало, продрало,  любым способом)))   здесь смогли, с 1 серии я канеш не рыдала и было местами грубовато и заметна работа по выжиму слез. НО, иногда это совсем забывалось, зацепили ж, и подмечены такие вещи .. когда она тайком его на память хотела фоткнуть, а  он спал и   перехватил этот взгляд ,  тут меня накрыло, это очень правдиво, я тоже фоткала..  Ну и зависит с каким настроением и головой садишься смотреть, если с чистым рассудком, то заметны все промахи, а бывает что-то срабатывает и  пофик на переборы. У меня депрессняк был жуткий мне в самый раз было. В конце, по-моему, я уж устала или готова ко всему была, но слез не было

Хороший парень, к примеру,  не зацепил совсем,  как ни старались,  после ПЯЛТ такой болезненности больше не испытала ни в чем, может тока Бали))  Аромат женщины смотрела, но уже не помню шарахнуло меня или нет, но рыдала да, в начале даже больше))  на чем можно пострадать нормально, дайте))
    Гвеня

Теперь вы от меня не избавитесь!
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Область интересов : Азия
    Настроение : Чахонутое :)

Сообщение автор Гвеня Пт 11 Окт 2013, 16:50

А мне вот на порыдать девченки больше не дают пока) Сказали, что б я от ПЯЛТа морально отдохнула, и в Тиму погрузилась) Переживают за меня) Люблю их)
    Lisic

Розовые пятки
    Розовые пятки

Сообщение автор Lisic Пт 11 Окт 2013, 17:03

СааС пишет:Я вообще не против, чтобы меня пробрало, продрало, любым способом)))
    и я того же мнения))) люблю когда от просмотренного глубокие впечатления на эмоциональном уровне.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 11 Окт 2013, 18:01

Местами и не вся) Спекулировать тоже надо уметь. Главное, чувство меры и внутреннего уровня такта в изложении) Щас я доколебаюсь так и до шедевров мирового синематографа))
    Не, ну ты вот ответь мне на вопросы. Я тогда пойму кое-чего)
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 11 Окт 2013, 18:28

так обидна, когда смотришь чуть ли не каждый 1-ый и ваще никаких эмоций, словно сидишь на облачке, а они там что-то суетятся, стараются, а я вижу тетю сценариста сбоку на встроенном окошке, которая ковыряется в носу или чешет попу, и с восторгом вскакивает, когда придумала веселую сценку или оадарила смертельной болезнию ребенка, а тебе никааак, радует, когда хоть как-то)) это и запоминается)) когда удается улыбнуть тоже здорово, чтоб от души тепло или весело, но мало и такого, или мимо меня, не попадается. Наверно я редко и навещаю теперь их)

чо она еще написала? с Рейном концовка ваще не тронула,  я уж устала. ПЯЛТу простила а остальное нет, одни и теж приемы.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пт 11 Окт 2013, 18:48

У меня с ПЯЛТом сложилось так же, как у Инди и Лисик - приятные воспоминания, ибо у меня память короткая) А так во время просмотра плювалась, ругалась матом на все эти крючочки, кнопочки, бомбочки, которые сценаристка расставила на каждом шагу с целью выжимания влаги))) Я чет даже не разу не всплакнула, мож только када мамку его как-то показали, именно ее неосведомленность меня расстраивала. А так я больше ржала. Самая большая беда этой дорамы - отсутствие ЧЮ. вощима, Супца - расцыловать, все остальное - фтопку)))) В памяти сохраню, но пересматривать не буду)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 12 Окт 2013, 19:06

Ю-ю-ля, я лично это вижу. Но и на этот стержень она навешивает свою болезненную закомплексованность или еще чего. ВИЖУ Я ЭТО, поэтому и смотрела и ПЯЛТ и Найс гай.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 12 Окт 2013, 19:09

кароч, пущай еще ченить напишет и представит нам новое лицо. Согласны?))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Сб 12 Окт 2013, 20:03

но и Суп стал всекорейским достоянием, уверена, что и на Рейна, и на ЧХ, и на Розана многие запали благодаря этим ролям. Я, так на ЧХ и Розана точно.
    Фсе, Фсе прощаю этой сценаристке за это)))) А ЧХ она вообще выдернула из небытия, вернула в киношно-дорамную среду - его ж все брезговали после неудавшегося откоса от армии да щитай и забыли за 4 года отсутствия. За ЧХ ей от меня большая железная медалькаПрости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 426490 
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Сб 12 Окт 2013, 20:08

Ой, а у меня так в последнее время воще частенько бываит: во время просмотра в непонятках, плююсь, ругаюсь, матом крою иногда, а потом уже после начинаю думать об этом фильме, чет там анализировать и в рез-те приобретаю стойкое приятие данного кина. Опытно проверено: такие фильмы уже никада не разонравяца и будут мною особо лелеиться)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 12 Окт 2013, 21:59

еще чихвостите тетку))
    помню я этот отзыв))  не смарела долго апосля такой антирекламы, обходила стороной Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 426490   тем более к Супу не пылала никада)) а  пришел день Ч, припооомнила шо там ничо хорошего, туда депрессивным и дорога, такш разочаровываться уже дальше некуда было, я даже подумала, какая ж это хадость?!?  када мне под него так зашибенно страдается и Суп оказывается не такой вареный как в Бали, ну на контрасте просто вау, я аж потеплела к нему резко))  
    про дур прально Инди Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 426490 тока тебя оттеда вычеркиваем, а мне еще мазохяру приписываем,  у нас то другие потребности, не надо к нам с  общими высокими стандартами))))
    а мне  про Спасибу и Любовь которая умирает и говорить чета не охота, уже не в то время они попались, на холодную головушку,  хоть и там реванула, но бесило и утомило)   первый раз он самый памятный всеж)) Про ГГ согласна.
    Фортепьяну  забыли, мы с нее плювались, неужто и там её рука,  а в  Ветре  с ИнСонькой? до сих пор не знаю имени и всех её работ 
    гляньте, скока  мы ей внимания уделили)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 17:46

все персонажи мужского пола у этой сценаристки довольно интересные личности.
    Они все однотипные: пришел, увидел, завалил. Желательно, шоб еще красиво пострадал на ком-нить до, во врем и после) И это прекрасно, если б еще не штамповала свои же штампы и не доводила их периодически до понимания того, что видишь чет не то)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 17:48

Вот Терра упертая. Ну ни пяди земли не отдает))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 17:49

Отдала всё, что смогла) Всех мужиков-актеров обожаю нежно там у ней и ржу)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вс 13 Окт 2013, 17:53

Они все однотипные: пришел, увидел, завалил. Желательно, шоб еще красиво пострадал на ком-нить до, во врем и после)
    а што нам, карамелькам, ишо надоПрости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 4070147427 
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 17:59

Я уже все обисняла выше) Дееспособная я) Пусть заваливает, ток без этого примитивизма. Как у турецких и арабских мачо заготовлен обычный шаблон для русских девиц для смс лет 10 назад: чет там про детей и я познакомлю тя с родителями) О, точ, это и напоминает)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 18:00

Наверное, саму сценарюгу заводят такие мужики. Рядом с ней наверное болтливый рохля в очочках, а грезит, мечтает о молчаливом бруталити с агрессивными наклонностями))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вс 13 Окт 2013, 18:03

Оххх, и хорош ж что я не сценарист, а то я б таково наворочала бы)))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 18:05

И так как-то смешно мечтает, до утрированности мазохистской, да) Ну да фик бы с ней. Щастья ей как женсчине. Мож чего еще наваяет)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 18:06

А помните, она Супа за какую-то роль похвалила? Типа лучше ее Му Хека. Напомните, чо за роль?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You - Страница 3 Empty ПЯЛТ

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 18:07

Трасса, не?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 21 Янв 2014, 14:54

Cмарите, чо нарыла!
    Корейский. Детский. Голос.
    И чо поют? Санфлауэр из ПЯЛТа))
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Пт 07 Фев 2014, 22:54

Посоветуйте, стоит ли человеку, с трудом переносящему моря слез, смотреть этот сериал? Есть там что-то стоящее, кроме актерской игры?
    Прослушала музыку к нему и тянет посмотреть. Но знаю, что сериал кончается плохо (смотрела последнюю серию) и как-то побаиваюсь теперь.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 07 Фев 2014, 23:36

Ты нам огласи, что тебе не нравится и нравится в кино, а мы подумаем. Потому что "с трудом переносящая море слез" - это понятие размытое.

Тут декалитры слез, соплевыжималовка такая, что гидронасос можно включать.
    Если в тебе преобладает логическое мышление, то и даж не знаю))
    Из плюсов - есть сюжет.
    Это такой корейский Сирано Де Бержерак. Только Сирано не говорит))
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Сб 08 Фев 2014, 00:38

Мне надо, чтобы сюжет был интересным. Хотя это тоже понятие растяжимое... А! Главное - чтобы поступки героев были хорошо мотивированными, и поменьше роялей в кустах.

Эээ... что ж это за Сирано, который не говорит? В словах Сирано вся соль! А здесь он что, изящно плачет и смотрит этак завлекательно-красноречиво?
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Сб 08 Фев 2014, 13:56

Иглика, сюжет есть, поступки немотивированы - диллема)))
    а Сопа, да, плачет, смотрит убийственно-презрительно)) И молчит, молчит, падлюка, почти все время
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Сб 08 Фев 2014, 14:00

А я до сих пор в сомнениях - стоит мне смотреть? Знаю, надо) Но поначалу мне говорили, что здесь все в моем вкусе. Потом - что разнесу его нафиг.
    Вот и жду у моря погоды...
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Сб 08 Фев 2014, 14:06

нащет надо не знаю, но в малых дозах смотрится прикольненько)
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Сб 08 Фев 2014, 14:09

Я если начинаю, то досматриваю сразу. Разве что парой фильмов могу разбавить, а так не, в малых дозах - не мой вариант.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Сб 08 Фев 2014, 14:56

Cуби очень хорош тут, особенно в первых сериях, с гнездом на голове)) я чисто им любовалась. Такшта не поклонникам можно пропустить со спокойной совестью
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 08 Фев 2014, 18:44

Иглика, Дримыч, начните вместе. У вас и по Секрету мнения сошлись, может в ПЯЛТе сойдутся. Первой серии вам хватит, чтоб понять, что почем))
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Сб 08 Фев 2014, 19:12

Пока другие планы. Но тут не забудешь про этот сериал, постоянно все упоминают.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вт 11 Фев 2014, 15:14

Решено: это будет следующий сериал, который буду качать. Раз в нем эмоциональность зашкаливает - самое то для меня сейчас.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Сб 15 Фев 2014, 22:22

Первая серия, первая ее треть.
    Герой живенький, отвратно жует жвачку, играет мячиком, нарушает закон, доедает чужое, ковыряет пальцем в зубах и ездит на раздолбайке.
    Героиня что-то какая-то затороможенная. Надеюсь, это не на весь сериал.
    Девушка героя злыдня какая: изменяет и еще и на свадьбу приглашает. Если интуиция меня не подводит, он таки туда прийдет.
    Интересно, они действительно в Австралии снимали?

Музыка прекрасна. Я ее задолго до просмотра скачала, задолбала мужа бесконечным прослушиванием.

По какой-то причине не тянет смотреть дальше.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 15 Фев 2014, 22:49

Не тянет - не смотри. В героине один из смых больших бонусов для тех, кто любит этот сериал. Если не идет Им Су Чжон, то ваще незачем.
    Героиня из таких же, "секретных". Самоотверженна до "глупости".
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Сб 15 Фев 2014, 23:02

Я буду смотреть, просто сегодня устала чего-то, много ходила и нервничала.
    Актрису, играющую главную героиню, видела в каком-то фильме с Гон Ю. Не произвела ни положительного, ни отрицательного впечатления.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вс 16 Фев 2014, 19:05

Продолжаю смотреть первую серию. Мухёк этот тот еще козел: продать незнакомую девушку в сексуальное рабство. Потом вернулся и спас. То хочет убить себя и любимую, то раздумывает и затем спасает ее от пуль. Какая-то слишком лабильная у него психика. Каково такое играть, вообще не представляю.
    Кетчупом его знатно измазали.
    Героиня дура, что ли? Иметь возможность сблизиться с любимым и самолично сдать его с рук на руки сопернице. Где таких берут?
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вс 16 Фев 2014, 19:50

Вторая серия.
    Классные у Ынчхэ вязаные наряды. Как вязальщице со стажем мне тут же хочется такое же связать. А она, оказывается, и голос повышать умеет. Только с любимым такая дура, значит.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 16 Фев 2014, 19:55

Там все с этим диагнозом, с прогрессирующим)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вс 16 Фев 2014, 20:52

С каким диагнозом?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 16 Фев 2014, 22:15

Не могу озвучить, я дорамнокорректна)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 16 Фев 2014, 22:19

Хаха... я не вижу смысла продолжать смотреть дураму с козлом и дурой))
    Дорманокорректные вона мотают, и прально делают)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Вс 16 Фев 2014, 22:31

Неее, мне вторая серия понравилась. Ынчхэ, как оказалось, может быть живенькой. Она только с любимым тупит, это мне знакомо, когда эмоции зашкаливают, каких только глупостей не наделаешь.
    Второстепенные персонажи интересные. Актеры играют хорошо. Можно смотреть.
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Пн 17 Фев 2014, 17:10

Третья серия. Я так понимаю, мысль о мести помогает ему справиться с мыслью о смерти.
    События очень медленно развиваются.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 17 Фев 2014, 17:18

Пуля -дура, штык Мун Хёк - молодец)
    Иглика

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Иглика Пн 17 Фев 2014, 18:07

Мне нравится, как он наблюдает молча за всеми, делает какие-то свои выводы - и действует, причем правильно, для достижения своих целей.
    4 серия. Оу, слезодавилка началась. Пфуй!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 17 Фев 2014, 20:22

Рази слезодавиловка только с 4-й началась? А помойму она еще на титрах первой была))

Террыч скажи еще ченть народно-четкое.

Вот пуля пролетела и ага. 
    Куда пуля - туда дым.
    И ядрам пролетать мешала гора кровавых тел.

Эх, пересмотреть что ли.
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…
    Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла

Сообщение автор Вадивелу Пн 17 Фев 2014, 20:27

Не всякая пуля по кости, иная и по кусту
    *ну нет Террки пока

Текущее время Вт 03 Дек 2024, 06:15
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.