С учетом развернутого отзыва Инди, сюжет трогать не буду, просто пару слов о моих впечатлениях от просмотра первого корейского сериала.
Первую серию смотрела свысока, ничего не цепляло. Ча Сын Вон играющий Чо Гука (далее Чашка) появлялся в кадре редко и ходил, как павлин, Ким Сун А играющая Шин Ми Ре (далее Фроська) вначале показалась полной дурындой, но к концу серии стала уже мииилой дурындочкой))). Хорошо, что я скачала три серии сразу! Вторую серию решила смотреть исключительно потому, что уже скачала. К концу второй серии я начала проникаться Фроськой и в целом атмосферой кина, мне уже почти не резал слух милый корейский говор))) Посмотрев третью серию, я тут же скачала следующие три серии на завтра и с чувством выполненного долга пошла спать, еще не подозревая, как я попала)))) Не помню с какой именно серии, я прониклась Чашкой, но когда он был в кадре с Фроськой у меня все обмирало у нутрях)))) В ходе просмотра мне даже стало интересно наблюдать за тем, как развиваются события на политическом фронте. Я за победу Фроськи и Чашки переживала ничуть не меньше, чем за благополучное развитие их романа. А их роман вызывает массу положительных эмоций, химия налицо, искрит со страшной силой. Ча с его мимикой, его глазами, его голосом и усем остальным, в тандеме с несуразной Фроськой, которую если привести в порядок, можно таки да, смело назвать мисс….Сельдь, производит неизгладимое впечатление. Поцелуй в машине, как вспоминаю, так всё…ступор!)))) Это было так проникновенно и чувственно, так достоверно
Сюжет отличный, Золушка отдыхает))) и политика его совсем не портит. Любовь главных героев- это бег с препятствиями. Так что смотреть за развитием событий было очень интересно.
И еще, здесь классная музыка, теперь она в числе моих любимых. И не могу не отметить, что первые пять-шесть серий очень юморные, что положительно влияет на начальное восприятие сериала.