Слушьте, я это... Выбор будущего начала))) И нравица мне... Все ждала обещанных бредней, но в пяти просмотренных мною сериях пока нет ниче такого, чтобы могло шокировать мой логичный ум)))
Неужель загубят такую приятную вещь((
Во всяком случае, даже и мысли бросить не возникало. Мотаю тока телевизионные будни и бесноватую аджуму иногда. Но я уже какбе готова к разочарованиям(((
Енхва очень хорош, вырос, возмужал, стал увереннее, играть стал наконец-то, а не просто расхаживать с красивых шмотках. Кста, наконец его стали одевать по-человечьи. В первой серии в костюмчеге и с открытым лбом - принц! Потом правда опять закрыли извечной челкой, а жаль, красивый же лоб...
Кафешница. Блин, это ужас просто. Мертвенно бледное лицо, эти кудряшки невыразимо противного цвета, туалеты а-ля дворничиха - мрак... Но, она все равно мне как родная))) милее всех брендовых красоток вместе взятых. А как химичит с обоими мужуками, даже и в таком непотребном виде))))
Но самый лакомый кусочек - это Ли Дон Гон. Просто отпаааадный! Вот эт чилавек. Не, не чилавек. Античный фарфоровый бох))
Такие идеальные пропорции тела! И при этом не перекаченный и не доход, аппетитный даже) А рост... И с голоса балдю
Поразительно - всегда оставаясь самим собой, он тем не менее всегда разный. И здесь несколькими штрихами создал образ профессионального, бескомпромиссного и принципиального чека, не лишенного впрочем милых чечских закидонов и слабостей (страсть к матюгам и привычка тянуться к словарю после пробуждения, например))) И с девками ся правильно ведет
И мне нра его имидж здесь - образ супер-успешного голливудского актера 50-х. Настоящий джентльмен.