Обсуждаем, все что видим на ТВ - развлекательные шоу, спортивные соревнования, репортажи и подобное
Теле-Пати отдельная тема для азиатских шоу
Бамби, я за ним давно слежу. Вон как Дима Билан за ним погнался))) Талантливый парень. Но не в руках Билана. В его руках он стал простым, в отличии от Гелы...девки как мне нра Цветков, кто-то должен срочно создать евоный форум)))))
Юль, не ерничай. Хотя тебе это очень идет))))))))))слешеры подтягиваются.
И не говори. Красивый пацан, как моя сестра говорит: "Че он лыбится так слащаво?"))) А мне нравится как он улыбается. В четверть финале, Билан Цветкову дал песню Агузаровой, а Геле, Майкла Джексона, в полуфинале он сделал с точностью наоборот. Геле песню на русском,а Цветкову, Майкла. И ежу понятно за кого зритель будет голосовать. Наш зритель выбирает песни на русском, в основном. Спасибо что хоть 60 процентов Цветкову дал)))на цветкова просто приятно попялиться)) невинное дитя)) голос шикарный, высокие ноты здорово берет и низко поет бесподобно))
а по мне, он на индуса похож. Этот его нос, трепещущие ноздри)))))На какого-то идола-корейчика похож)))
которые зимой кёрлингисты?пишет: гольфисты приехали уже?
ага)) интеллектуалыкёрлингисты
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.