Обсуждаем, все что видим на ТВ - развлекательные шоу, спортивные соревнования, репортажи и подобное
Теле-Пати отдельная тема для азиатских шоу
Да уж... желательно, чтоб подобного рода призеры не падали... а всё равно за Японию приятно! Ура!)упал, причем дважды(((( Но и Патрик упал.
ну, я тож больше интересуюсь, чем смотрю)и не смотрю никаких Олимпиад
тогда тем более ему ничего не мешало, шлепаясь, как нынешние победители, уже с облегчением и ничего не ожидая, кататься и не притворяться больным.......Он его добился
Ему помешала гордость.. Но я не могу его за это осудить...Вадивелу пишет:А я чёта верю, что ему в спину вступило... и от такого ухода гордость сильно страдает.
тогда тем более ему ничего не мешало, шлепаясь, как нынешние победители, уже с облегчением и ничего не ожидая, кататься и не притворяться больным.......Он его добился
Кореянка Юна Ким была сильнее, как считают в Европе.
Золотая медаль молодой российской фигуристки на Олимпиаде - 2014 Аделины Сотниковой вызвала полемику на европейском телевидении. К примеру, комментирующие соревнования на итальянском телеканале Сielo отметили, что программа кореянки Юны Ким была на порядок сложнее и лучше откатана, чем у россиянки. Однако кореянка стала лишь второй. Конечно, выступление Сотниковой было весьма зрелищным и эмоциональным, но объективные профессионалы фигурного катания вынесли свой вердикт.
Да, вот мне тоже сразу так подумалось.SaaS пишет:
а почему эти мулионы человек не возмутились, когда нам гол не засчитали
Хрен им по всей роже!
Тогда наше требование защитать шайбу!!!Гыыы)))
У кореянки программа была слабее по уровню. Давайте у японца тоже золото заберем, он упал и у китайца, тот тоже упал.
В таком случае надо пересмотреть "золото" Сары Хьюз на Олимпиаде в
Солт-Лейк-Сити, завоеванное ею явно "в подарок". Ирина Слуцкая была на
голову выше этой американской финтифлюшки. Как американцы обосновали
тогда все протесты? Они сказали, что им, цитирую, "надо было сплотить
нацию после событий 11 сентября"...
Прорвало плохо замаскированную злобу и зависть американцев в отношении России. Она у них поперёк горла стоит.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.