Обсуждаем, все что видим на ТВ - развлекательные шоу, спортивные соревнования, репортажи и подобное
Теле-Пати отдельная тема для азиатских шоу
та он может никада не жонится.. не то что на русской.пишет:Тперь Супчик НИКАДА не жоница на русской
пишет:Ну американцы чота меня достали))) Наша плохозаконспеированная ненависть тоже восстала)))
Какие нах предположения? Это уже должно быть само собой разумеющимся. Если не дадут, то это будет просто свинство со стороны наших. А наши так могут - да.Есть также предположения, что за его вклад во время Олимпиады российские власти приобретут Ану квартиру в Москве
Да купят, наверное, что ж они, обеднеют от этого, тем более будущему тренеру.SaaS пишет:давать надо нормальную, а не шоп сэкономить, и так они могут. Мы заранее взъелись))
indiotka пишет:У нас первое место в общем медальном зачете!!!!!!!!!!!!!
Уряаааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Дда, ну смотришь и смотришь... даже крушить ничего не захотелось, и в форточку заоратьсамо выступление скучнавата
Исключительно правильная позиция)Позитивным, потому что урааа! Нас заценили!
Негативным - потому что Урра!! Нам завидуют и пошли в жопу! Урра!
Да. Мы с Террой ваще балдеем от него... смотри, прям на авик просится!.. Ну, кому? кому? Налетай!..Чем тебе Эрнст пгативен?
Да уж, а инете такие вопли стоят. На ютюбе, на видео Сотниковой столько кореянок возмущаются. Причем им очень не понравилось, что сама Сотникова сказала после своего выступления. Что она сказала, что откатала более сложную программу, и че то там вышла из комнаты когда КимЮна давала интервью)) Чувствую, невзлюбили они Сотникову, как мы четыре года назад Лапйсачека. Хорошо любимка моя, Липницкая, не попала под раздачу. Корейцы говорят, что уж лучше она, чем Сотникова))) Я кстати согласна. У Ким Ю На я и не помню уже программу, как и у Сотниковой. А у Липницкой, два маленьких спектакля на льду получились.кореяки таки подали протест на судейство в женском фигурном катании.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.