Обсуждаем, все что видим на ТВ - развлекательные шоу, спортивные соревнования, репортажи и подобное
Теле-Пати отдельная тема для азиатских шоу
оооой, тока щас пригляделась какая она зеленая)) и поискала заодно, ей 18 было когда поженились (2 года назад), он профессор в её универеА Гордон с молодой женой развелся) Со второй молодой женой
эмоции близкие к содержимому песни))Мне нравится, когда на лице у певца упоение музыкой, радость, еще ченить низна, но не работа.
Герантофил?))))) И хоть я улыбаюсь, но поверьте, все эти филы, живут среди нас. Педофилы ищут работу поближе к детям,зоофилы выбирают животноводческие профессии, а некрофилы...ну вы поняли. КАждый пытается выжить в мире своего извращения. Выживают как могут. Я как то в юности для себя приняла такую вещь, что если партнеры не могут быть физиологически родителями, разница в возрасте до 13 лет, то я еще как то могу закрыть "внутренние глаза". Но если разница в возрасте от шестнадцати и старше, то все. Табу.Но как ни странно мне могут нравится актеры намного младше меня, но я воспринимаю их в отрыве от своей личности. НРавится и нравится, не в постель же мне его укладывать. Да еще если и сама не на свой возраст чувствуешь, то стыда за то что мальчики нравятся не появляется)))а любовнику - 38! Живут уже 12 лет!
Sakyrai пишет:Герантофил?))))) И хоть я улыбаюсь, но поверьте, все эти филы, живут среди нас. Педофилы ищут работу поближе к детям,зоофилы выбирают животноводческие профессии, а некрофилы...ну вы поняли. КАждый пытается выжить в мире своего извращения. Выживают как могут. Я как то в юности для себя приняла такую вещь, что если партнеры не могут быть физиологически родителями, разница в возрасте до 13 лет, то я еще как то могу закрыть "внутренние глаза". Но если разница в возрасте от шестнадцати и старше, то все. Табу.Но как ни странно мне могут нравится актеры намного младше меня, но я воспринимаю их в отрыве от своей личности. НРавится и нравится, не в постель же мне его укладывать. Да еще если и сама не на свой возраст чувствуешь, то стыда за то что мальчики нравятся не появляется)))а любовнику - 38! Живут уже 12 лет!
пишет:Любого человека под какого-нить -фил или -фоба можно определить!
Главное, что им хорошо, а на остальное наплевать. НО как мама сына - я вот старше на 12 и более тетку убью (реально)
У мну двойные стандарты, как в Европе!Terratlt пишет:Главное, что им хорошо, а на остальное наплевать. НО как мама сына - я вот старше на 12 и более тетку убью (реально)
Генильно самой же себе и возразила) Чужим можно, а своим ни-ни)
Вспоминая себя в молодости (ну может мужчины по другому!), мы с мужем были ровесниками и проходили школу любви совместно. И считаю, что всему свое время должно быть!indiotka пишет:А я б своих теткам постарше отдала б)) Но не на 30 лет, максимум на 15)
Amaya пишет:Интересно.
Если у нас увидят молодящегося мэна, сидящего где-нить с герлой, так сразу: "И он туда же, старый КОзел!".
А если молодящуюся аджуму с молодым парнем, так: "Аааа, эт ж дружалик ёё сына или племянник...А она ещё ничего...."
Вот это - двойные стандарты.
Танцы: Тимур Базаров (Lou U - Know What I Know) (сезон 4, серия 1) от Танцы на Rutube.
Танцы: Ильдар Гайнутдинов и Оля Батурина (Kero Kero Bonito - Kero Kero Bonito) (сезон 4, серия 15) от Танцы на Rutube.
Соблазнила ты меня, я, вообще, в фигурном катании полный профан, смотрю биатлон, но олененок заинтересовал, поболела за него, катается отлично. С победой твоего любимки тебя! Да и второе место 20 летний япончик занял, тоже интересный мальчик, но не олененок, нее, скорее бычок. А Ханю мне чет Ямазаки Кенто напомнил, жесткий мальчик, похоже, не смотря на свое милашество, взгляд просто космический.Onni пишет:Девы, никто не смотрит фигурное катание?
Азиаты просто царят на льду. Что делают китайцы!!! Не люди - машины.
Но я традиционно болею за своего японского олененка Ханю)) милый-милый!
Щас как раз по телеку будут показывать
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.