Ну вощим досмотрела. Как Маресьев - на упрямстве))
Ну это не дорама, это какое-то собрание плюсов и минусов))
Минусов мне какт больше вроде оказалось, но и плюсов было критическое кол-во, поэтому я не бросила.
Ну тоисть как бы пограничное положение))
Плюсы я вроде озвучивала уже
Актеры канеш. Толстячок ваще так моргал глазками, дрожал губками, глядя на любимую мини-чебурашку (маленькое солнце из Властелина), так ручонкой к ней тянулся и пальчиками перебирал, что я прям б даже ему раскосого Оскара вручила.
Узбек тоже... Ну прям иногда по-настоящему по-мужски.
И отношения иногда были похожи на чечские.
Основная идея та же, что и в Секрете - Любовь, растворившая ненависть. Типа как Белизна, уничтожающая 99 процентов бактерий)
Из плюсов еще. Я поверила, что герои любят. Ну во-первых потому что они как-то хорошо общались, тексты неплохие, а во-вторых - они поступали соответственно этому чувству. В этом зачот.
Из сомнительных плюсов - была общая, довольно цельная история, достаточно стройно поданая.
А вот теперь минусы))
График интереса значится строился так.
Скучаем, скучаем...разогреваемся...теплее, еще теплее, ооо, хорошо.... эээ.. ну хватит уже, отползаем... отползаем, говорю! ....аааа, черт, торт пропал... живот болит..... отползли.... скучаем, скучаем (см. начало)
Это я к тому, что передали слез и каких-то надрывностей. С чувством меры частенько обшибались. И когда герой вел себя мужиком, нет, им мало, надо было обязательно его было под конец заставить сказать какую-то пафсоную чушь и глицеринчику в глаза...
Весь сериал прошел на какой-то одной минорной ноте. Не было масалы. Мы ж как любим, что комедия, туалет, мелодрама, драма, больница, трахэдь, опять мелодрама.
А тут комедию, туалет и чот еще пропустили)
Зато про корейскую дурость и самобичевание не забыли. А вот нужно было б.
- Жестокий спойлер, если кто собирается смотреть - не нарвитесь:
У героя, как водится с каждым вторым героем, болит голова. Сознание теряет, на улице кряхтит. Попал в больничку. Потом сбёг оттудова. Приходит через минуту героиня. Ей говорят - Аах! Жуть и ужас! Вот он сбежал, а у него в голове кровоизлияние!!!!!
СЧЕТ НА МИНУТЫ! и кирдык, если чо. Если срочно, обморочно не ампутировать.
Действия героини.
Героиня звонит герою. Он не берет трубку. Она едет к нему домой... Лепота.. Расставляет цветочки, протирает полочки, стелит на стол клетчатую скатерть. Она щаслива... Второй день. Она встречает героя в снегу. Вечереет. Они в кроватке.. Говорят по душам. Заметьте. НИ СЛОВА ПРО КРОВОИЗЛИЯНИЕ! Утро. Няшный завтрак. НИ СЛОВА ПРО КРОВОИЗЛИЯНИЕ. Третий день... ну чот там происходит. Неизвестно какой день. Герой пришел таки в больницу....
Ааа.. Еще вот такая муйня была в сеиале, чисто мексиканская. Ну она везде есть в разных дозах. Но тут перебор.
Есть какая-то инфа. Кто-то собирается эту инфу раскрыть. Другой чек говорит - нет, не раскрывай. Нет, ни нада! Ни нада!!
А этот первый, нет! Я раскрою, бля буду, но раскрою! Кароч, они друг с дружкой препираются. Тут третий чек: Нет! Я раскрою!.. Четветый - Нет! Я!
Кароч. прошли полчаса. Кто-то всетки раскрыл. Но не тому..
Лан... Опять перепалки. ну вроть раскрыли. Но не тому, кому надо...
Еще 15 минут... Ну раскрыли ладно. А тот, кому раскрыли, он как-то и не то чтоб совсем чтоб в шоке...Всем раскрыли. Прошло каких-то полтора серии. Все довольны. Зритель в агонии
Но всештаки не рад, все этой инфе как-то сразу верили, даже доказательств не требовали.
Это как я приду в магазин. Продавец протягивает мне пакетик с двумя окорочками и говорит:
- Тут ровно 4 килограмма 152 грамма. Я вот только что тут до вас взвешивал.
А я верю.