ты третий сезон не прибила?тока Даунтоны
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Свободный художник
Кстати, я участвовала в создании игры-квеста про старый цирк.
Forgotten Places - Lost Circus
Forgotten Places - Lost Circus
- Унесенная ветром
Тебе надо Стивена Кинга читать. он любитель таких чудес.И поэтому очень реально, прям, верится.
- Спойлер:
- Там описано то же время, что и в "Унесённых Ветром"
- Свободный художник
ты права, это "Догвиль" ближе хронологически.Унесенные ветром, это вроде 18..какой то(война севера и юга)
Мы уже как-то говорили с тобой о Кинге и я хотела кое-что добавить, но при отправке моё письмо поломалось и я решила не писать снова. У меня к Кингу неоднозначное отношение. Знаю, что ты его очень любишь.Тебе надо Стивена Кинга читать. он любитель таких чудес.
- Свободный художник
- Сакурай:
- пишет: Ты заметила какие зачуханные и грязные там люди? Даже в церковь приходят, как бомжи. И правильно про них сказано было, они как сонные.
- Испорченный кадр
Тюююююююююю... Ты даже его еще не посмотрела?)))пишет:Я начинаю четвёртую.
Ну вы даете, товарисчи))
- Свободный художник
Инди, хороший фильм или плохой я определяю по первым нескольким кадрам и то, что я уже увидела оправдывает ожидания. Не жалею, что выставила его для рулетки. К тому же, я предложила посмотреть только одну серию, не весь сериал, а это я точно посмотрела.Тюююююююююю... Ты даже его еще не посмотрела?))) пишет:
- Прочно прописался
"В случае убийства наберите "М""
В этом году фильму уже 60. Хичкок, но если ожидать ужасов, страхов и вообще особого напряжения, то можно обмануться.
Имеется любовный треугольник: богатая жена, зависящий от нее муж и любовник, к которому она никак не решается уйти. Что делать мужу? Целый год он вынашивает безупречный план убийства. Но реализация оказывается не на высоте. Придется ему менять планы в движении и проявлять чудеса изобретательности на ходу.
Фильм интересный, не столько даже сюжетом, хотя он весьма неплох, сколько великолепной игрой Рэя Милланда. Его герой - умный, изобретательный и очень хладнокровный убийца. В стрессовых, опасных ситуациях он мгновенно находит выход, наиболее выгодный для себя. Остальные актеры там для мебели и в плане игры в подметки Милланду не годятся.
Фильм стоит смотреть ради неожиданных логических ходов главного героя. Финальная сцена там просто блестящая.
В этом году фильму уже 60. Хичкок, но если ожидать ужасов, страхов и вообще особого напряжения, то можно обмануться.
Имеется любовный треугольник: богатая жена, зависящий от нее муж и любовник, к которому она никак не решается уйти. Что делать мужу? Целый год он вынашивает безупречный план убийства. Но реализация оказывается не на высоте. Придется ему менять планы в движении и проявлять чудеса изобретательности на ходу.
Фильм интересный, не столько даже сюжетом, хотя он весьма неплох, сколько великолепной игрой Рэя Милланда. Его герой - умный, изобретательный и очень хладнокровный убийца. В стрессовых, опасных ситуациях он мгновенно находит выход, наиболее выгодный для себя. Остальные актеры там для мебели и в плане игры в подметки Милланду не годятся.
Фильм стоит смотреть ради неожиданных логических ходов главного героя. Финальная сцена там просто блестящая.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
ээээ, Сакурай ты Игры престолов и Рим не глядела - вот где натурализьм и мужской и женский)))
- Прочно прописался
Я рада, что ты посмотрела)Иглика пишет:В случае убийства наберите "М"
От Хичкока ожидать каких-то прям ужасов ошибочно, но у него четкий и ровный почерк, ничего лишнего. Фильм примечателен тем, что при известных с начала убийце и мотиве, при ограниченном числе актеров и действии, происходящем по большей части в одной комнате - интерес сохраняется, раскрытие сюжета последовательно, плюс прекрасные диалоги. Шикарно, одним словом. Классический детектив, в театральной манере.
С известными режиссерами всегда существует проблема завышенных ожиданий, или предубеждения. Но я смотрела давно, не зная имен... И с удовольствием пересматриваю.
А с Линчем не срослось, мож не то смотрела) Твин Пикс хорошая штука, но если бы не читала книгу до просмотра, ничего бы не поняла. Да и так, не могу с уверенностью сказать, что поняла, скорее только запуталась больше.
- Прочно прописался
Я поняла, что это он, только когда увидела его на фото в фильме. Да мне все равно, Хичкок, не Хичкок, главное, чтобы интересно было.
- Унесенная ветром
Твин Пикс хорошая штука, но если бы не читала книгу до просмотра, ничего бы не поняла. Да и так, не могу с уверенностью сказать, что поняла
А ты все смотрела? И первый сезон и второй? Там во втором все понятнее, а еще есть приквел, так там все объясняется. А вообще, я Твин-Пикс люблю не из-за понятливости, а из-за диалогов, и такой операторской работе+ощущение сна. Звуковое оформление....Нигде я такого не встречала.
Про игры престолов наслышана, да и про Рим. Но толком так и не стала въезжать, пойдут мне эти сериалы)) ты видела? Тебе как?ээээ, Сакурай ты Игры престолов и Рим не глядела - вот где натурализьм и мужской и женский)))
- Прочно прописался
Так и я об этом)Иглика пишет:главное, чтобы интересно было.
Да, а вот насчет приквела не знаю. Диска уже нет.Сакурай пишет:А ты все смотрела? И первый сезон и второй?
Точно. Впечатлил он меня в свое время. Но понятнее не стал. Кто убил Лору Палмер, ой нет, крыша съедет, пока будешь выяснять :)и такой операторской работе+ощущение сна. Звуковое оформление...
Ну я не только Твин Пикс смотрела, просто как пример привела. На каком-то фильме засыпала... и совсем не оттого, что хотела спать.
- Унесенная ветром
Да вроде и в первом и во втором сезоне понятно. А в приквеле еще понятней))) Тебе в личке написать , кто?Кто убил Лору Палмер
- Прочно прописался
... а в книге и вовсе прямым текстом :)
Замороченная история, на грани безумия, вот что я хотела сказать. Про Лору ясно.
Замороченная история, на грани безумия, вот что я хотела сказать. Про Лору ясно.
- Япона дочь
А мне у Хичкока больше всего нра Головокружение и Окно во двор с моим любимым Джимми Стюартом)))
- Испорченный кадр
А мне хватает рулетки)
- Испорченный кадр
Я, пожалуй, оставлю Игры на пересмотр, на пенсию. У меня там уже Народ моего деда, и Бридал Мэск)) Убедили))
Ну посоветуйте мне чего-нить. Можно ужасно арт-хаусного и максимально мрачного. Ооонь? Я в тебя верю, ты сможешь))
Ну посоветуйте мне чего-нить. Можно ужасно арт-хаусного и максимально мрачного. Ооонь? Я в тебя верю, ты сможешь))
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Спасибо, Нусик! Так вот он какой, гадкий карлик Тирион!))
- Япона дочь
Инди, а ты смарела такое - Пикник у Висячей скалы Достаточно артхаусно, но и сюжет интересный. С визуальной т.зр. - просто идеальное. Необычное, тонкое, магическое кино и жыстокое для 70-х. Шедевр, имхоНу посоветуйте мне чего-нить. Можно ужасно арт-хаусного и максимально мрачного.
- Испорченный кадр
Cмарела, смарела, еще давай
- Япона дочь
Да ты воще все смотрела)))
- Япона дочь
это не артхауз и не мрачняково, но попробуй - Потерянный в снегах
- Испорченный кадр
окей. Спасибо.
- Япона дочь
Посмотрела до конца, сама не знаю, зачем Инцидент в Синдзюку. Я нипонил о чем это кино. Джеки Чану не идут такие роли - драмы не его конек( Какая-то невнятная история. Смотрелось тока ради Масая Като, а он здесь невероятно крут, но маааало((((
Еще Дэниел Ву хорошо играет психа (но их вообще много играет)))), но не нра он мне чиста внешне.
Вопчем, не рекомендую чет
Еще Дэниел Ву хорошо играет психа (но их вообще много играет)))), но не нра он мне чиста внешне.
Вопчем, не рекомендую чет
- Прочно прописался
Посмотрела офигенский фильм "Неадекватные люди". Оказывается, в России все еще снимают отличное кино. Диалоги блестящие, режиссура замечательная, актеры прекрасные. Персонажи все, как на подбор. Отличная трагикомедия.
- Испорченный кадр
надо посмотреть Неадекватных, тем более, что у меня сейчас период кино)
Вчера начала американский Her с Хоакином Фениксом. Про чувака, который одинок, разводится с женой, занимается сексом по телефону, и все такое. Так вот чувак купил новую операционку с искусственным интеллектом, и слишком с ней сблизился) Пока только на первой четверти. Оч. уж вчера спать хотелось. Но в целом позитивные впечатлююхи
Вчера начала американский Her с Хоакином Фениксом. Про чувака, который одинок, разводится с женой, занимается сексом по телефону, и все такое. Так вот чувак купил новую операционку с искусственным интеллектом, и слишком с ней сблизился) Пока только на первой четверти. Оч. уж вчера спать хотелось. Но в целом позитивные впечатлююхи
- Испорченный кадр
И Илья Любимов мне нра) особливо его родинка на носу. Это я про неадекватных.
- Испорченный кадр
Кстааааати. Бу, вот, поглянь лакорн с нашим братцем-чернодыром!
В моих глазах только ты / Kaew Ta Pee (You are My Eyes )
Или я гоню, и мы чтот такое смотрели?))
В моих глазах только ты / Kaew Ta Pee (You are My Eyes )
Или я гоню, и мы чтот такое смотрели?))
- неточно знающий толк
Наверное, посмотрю. А мож и нет. Мужчинки нравятся, темы надоели по лодыжки. Но, опять же, мужики хорошие. Второй рази тоже лазурь бирюзовая?
- Япона дочь
Название интригует...Her
- неточно знающий толк
Гармония / Harmony (Южная Корея, 2010)
Приключилась со мною опять разумное, вечное и, наверное, доброе. Прям как тянет черкануть пару строк, так чую, завлечь нечем совсем. Скачала, лежало, не тянуло, но навевало. То бишь, человечное во мне и некрасовское кагбэ намекало, что надо бы, а все остальное опять воротилось к чему погендернее. Но када оказываешься в закрытом пространстве и без отсутствия клубники со сливками, не такое посмотришь)
Ну вот чем завлекать. Тюрьма, женская тюрьма. Как и все нормальные карамелины, сразу нет.
Дите. Тут в раздумьях можно. Мальчоночка настолько мал, что и не играет совсем, а просто ходит, гулит и сертц все ж надрывает.
Злые тетки, старые тетки, чутка с приветом и просто красивые. Вобщим, разнообразные. А оно нам вроде и не надо. На такое мы не подписывались.
Сидят тетки по разным причинам, ес-но. Но молодая мамаша от избытка энергии уламывает начальство на хоральное пение. Коллектив ершист, строптив и непонятлив, но петь хочит. А чего еще делать в каменных стенах. Акустика хорошая.
Есть такие, которые ни в какую. Говорят ей пой, она в несознанку. Другой говорят разреши, а она чуть не наручники на горло.
Посмотрела, чет прям прониклась местами, да. И вроде вот в жанре, но удержались. Чувство меры неплохое у режа. Вот вроде тебе и штампы, но не уштампованные до оскомины. Вот вроде и тема на которой можно поспекулировать, а вроде и обошлось. Замечательно закончилось. Вообще, всех хорошо вырулили, жизненно практически.
Дайте кто-нибудь что-нибудь про гендерное, но чтоб все же попало куда-нибудь в область солнечного сплетения) Ну сколько можно на тетках. Забуду, кто такой мужик в кинематографе))
Приключилась со мною опять разумное, вечное и, наверное, доброе. Прям как тянет черкануть пару строк, так чую, завлечь нечем совсем. Скачала, лежало, не тянуло, но навевало. То бишь, человечное во мне и некрасовское кагбэ намекало, что надо бы, а все остальное опять воротилось к чему погендернее. Но када оказываешься в закрытом пространстве и без отсутствия клубники со сливками, не такое посмотришь)
Ну вот чем завлекать. Тюрьма, женская тюрьма. Как и все нормальные карамелины, сразу нет.
Дите. Тут в раздумьях можно. Мальчоночка настолько мал, что и не играет совсем, а просто ходит, гулит и сертц все ж надрывает.
Злые тетки, старые тетки, чутка с приветом и просто красивые. Вобщим, разнообразные. А оно нам вроде и не надо. На такое мы не подписывались.
Сидят тетки по разным причинам, ес-но. Но молодая мамаша от избытка энергии уламывает начальство на хоральное пение. Коллектив ершист, строптив и непонятлив, но петь хочит. А чего еще делать в каменных стенах. Акустика хорошая.
Есть такие, которые ни в какую. Говорят ей пой, она в несознанку. Другой говорят разреши, а она чуть не наручники на горло.
Посмотрела, чет прям прониклась местами, да. И вроде вот в жанре, но удержались. Чувство меры неплохое у режа. Вот вроде тебе и штампы, но не уштампованные до оскомины. Вот вроде и тема на которой можно поспекулировать, а вроде и обошлось. Замечательно закончилось. Вообще, всех хорошо вырулили, жизненно практически.
Дайте кто-нибудь что-нибудь про гендерное, но чтоб все же попало куда-нибудь в область солнечного сплетения) Ну сколько можно на тетках. Забуду, кто такой мужик в кинематографе))
- Япона дочь
О, Терраль, да тя муза посетила нонече))))
- неточно знающий толк
Посетила, посидела и ушла(с))
- Япона дочь
ты, эта... еси найдешь про солнечное сплетение - поделись)))
- Испорченный кадр
Прикольный отзыв, как возвратно-поступательное движение)) Но реклама присутствует, дэээ))
Ну вобщем
Она / Her (2013, США)
Ну что-то со мной не так, видимо. Я давноооо подозревала.
На Кп и Имдб рейтинг просто аховый, больше 8-ки. Не узрела ни одной отрицательной рецы, а мне не понра))
Ну во-первых, когда мне несколько лет наза не понравился Хоакин Феникс в "Переступить черту", я решила, что это, скорее всего, кратковременный глюк. Но теперь я поняла, что он мне не нравится перманентно и официально. Ну эт как бы было только начало)
Еще мне оч. не понравился нашенский дубляж. Фоновые звуки были стерты, и остались только два терзающих, таких толстых, таких навязчивых и прессующих голоса - Его и Ее.
Как в пустой комнате по голове половником.
И пустоты в фильме, в кадре было завались. Сплошная голова Хоакин в экран, просто аще, как банан во рту по рукоять.
А еще тексты. Это не тексты, это какой-то пафос, приплюсованный к казенной вежливости, растертый с медом, дамской романтикой, Карнеги и "Прекрасным далёко".
Светлым там была только Эми Адамс)
Помните принцесску?
А так ваще идея хорошая. Ну наверное...
Если бы что-то потоньше, и потщательнее выписали, и Феникса поменяли.
Там тип о чечском эгоизме, о желании любить себя в себе при помощи все понимающей, на все готовой машины, которая отражает твое "я", и готова подтереть тебе задничку в любой момент. И виртуализации обчиства))
Пысы. А вообще. Идея, может и неплоха, но в подаче, в том, как тупил герой, в этих его разговорах, смеси бульварной романтики и похоти одинокого мужика, было что-то невообразимо мерзкое и фальшивое. И как вторила ему операционка...
"Ты потерял часть себя"
И вел он себя как полный придурок, как ни крути. И ваще, на месте всякой женщины - я бы пожелала бы ему только диареи.
Еще раз прошлась по сайтам, перечитала многочисленные восхищенные рецы...
Карету, мне, карету...
Ну вобщем
Она / Her (2013, США)
Ну что-то со мной не так, видимо. Я давноооо подозревала.
На Кп и Имдб рейтинг просто аховый, больше 8-ки. Не узрела ни одной отрицательной рецы, а мне не понра))
Ну во-первых, когда мне несколько лет наза не понравился Хоакин Феникс в "Переступить черту", я решила, что это, скорее всего, кратковременный глюк. Но теперь я поняла, что он мне не нравится перманентно и официально. Ну эт как бы было только начало)
Еще мне оч. не понравился нашенский дубляж. Фоновые звуки были стерты, и остались только два терзающих, таких толстых, таких навязчивых и прессующих голоса - Его и Ее.
Как в пустой комнате по голове половником.
И пустоты в фильме, в кадре было завались. Сплошная голова Хоакин в экран, просто аще, как банан во рту по рукоять.
А еще тексты. Это не тексты, это какой-то пафос, приплюсованный к казенной вежливости, растертый с медом, дамской романтикой, Карнеги и "Прекрасным далёко".
Светлым там была только Эми Адамс)
Помните принцесску?
А так ваще идея хорошая. Ну наверное...
Если бы что-то потоньше, и потщательнее выписали, и Феникса поменяли.
Там тип о чечском эгоизме, о желании любить себя в себе при помощи все понимающей, на все готовой машины, которая отражает твое "я", и готова подтереть тебе задничку в любой момент. И виртуализации обчиства))
Пысы. А вообще. Идея, может и неплоха, но в подаче, в том, как тупил герой, в этих его разговорах, смеси бульварной романтики и похоти одинокого мужика, было что-то невообразимо мерзкое и фальшивое. И как вторила ему операционка...
"Ты потерял часть себя"
И вел он себя как полный придурок, как ни крути. И ваще, на месте всякой женщины - я бы пожелала бы ему только диареи.
Еще раз прошлась по сайтам, перечитала многочисленные восхищенные рецы...
Карету, мне, карету...
- Япона дочь
блин, так все расписала, что даже не хочется идти и самой проверять, так ли это))))
- неточно знающий толк
ты, эта... еси найдешь про солнечное сплетение - поделись)))
Вы больше смотрите, больше знаите. Вы как большие белые люди обязаны нести в туземку в том числе и мужикоф))
Вот намедни случился Нежданный принц. Ну все ж хорошо начиналось, но как потом пошла хрень с перевоспитанием, аж оскомина. Тетка какая-то с мутными шуточками и идиотскими принципами. Венсан в итоге с карамелькой за щекой вместо стакана виски. Тьху на всех, слиплось аж от слащавости. А какой хороший был, када прохиндейничал, пил, курил, дрался, по бабам с перепою прикровативался и с забастовщиками матерился. Орел. В такого дядьку зачетного превратился. Щас в самом соку, со щетиною, чутка в седине, лобастый, взгляд вострый. И слили.
Щас вставлю трейлер. Классный дяхан) Доча папке: "Другие отцы балуют дочерей, мой - шлюх"
Кажется это тоже примерно о том же, но может без морализаторства. Французам это не идет)
Посмотрела ж Неадекватных людей. По манере съемки чем-то напомнило В разрезе. Как будто взяли эту манеру, разбавили и окропили оператора)
- Спойлер:
- Но чет не особо верю в эти отношения на перспективу. На тот момент, который показали - верю. А потом что? Хотя, может им не надо потом. Чего кто думает?
- Прочно прописался
Я думаю, с таким отношением героев к жизни и окружающим перспектива есть. Кто их еще поймет и полюбит?
- неточно знающий толк
Ну они вроде за рамки адеквата и не выходили вовсе. Обычные проблемы. Вот Цыганов с начальницей - эт да)
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Ааа, я увидела Тириона! И наш пейринг рухнул!
Выходит, это не он на авике у Нуси, а другой какой-то карлик...
Выходит, это не он на авике у Нуси, а другой какой-то карлик...
- Испорченный кадр
Точно. Я ж забыла про Неадекватных уже.
Венсан вродь похорошел с возрастом. И , помнится, он почти лысый был. А тут опять с волосами)) Нарастил)
Оба трейлера ничошные. Может и фильмы не совсем безнадежные, хотя предсказуемые с точностью до получаса)
Венсан вродь похорошел с возрастом. И , помнится, он почти лысый был. А тут опять с волосами)) Нарастил)
Оба трейлера ничошные. Может и фильмы не совсем безнадежные, хотя предсказуемые с точностью до получаса)
- неточно знающий толк
Юль, Азель не?
- Испорченный кадр
начала вчера Азеля, и что-то такие противные все. Вечерком сделаю еще попытку))
- неточно знающий толк
Сакура тоже мучилась пару серий)
- Унесенная ветром
Да, я мучилась первую серию)) На второй в конце меня вштырило. Инди не смотри с озвучкой, пока только с сабами. Озвучка с потертым фоном)))) А там такой голос у молодого Азеля, ааа А какими глазюками немолодой Азель смотрит на свою "Мерседес", аааа)))А какая актриса оказалась Скарлетовская, давно такой типаж не встречала))) Ну это мой сериал, я уже сейчас окончательно это поняла. Унесенно-Кристовские страсти)))Сакура тоже мучилась пару серий)
- Испорченный кадр
И я посмотрела Неадекватных.
Слушайте, отличная трава))
- Тебе уголь активированный нужен?
- Что, я дурак, химикаты жрать?
Я прям кайфанула. Любимов не подкачал, и остальные. Смешно и в то же время душевно.
И никого не осуждали, а всех любили.
А режик, это оказывается, тот чувак, что бармена играл в городе Серпухове))
Слушайте, отличная трава))
- Тебе уголь активированный нужен?
- Что, я дурак, химикаты жрать?
Я прям кайфанула. Любимов не подкачал, и остальные. Смешно и в то же время душевно.
И никого не осуждали, а всех любили.
А режик, это оказывается, тот чувак, что бармена играл в городе Серпухове))
- Прочно прописался
Меня зацепил длинный диалог, когда родня героини собирается вместе, и она на всех огрызается. Мне тоже иногда хочется так уметь.
И потом, когда она приходит впервые в квартиру героя и постоянно повторяет, что он задрот, а он спокойно на это реагирует.
И потом, когда она приходит впервые в квартиру героя и постоянно повторяет, что он задрот, а он спокойно на это реагирует.
- неточно знающий толк
Хороший фильм, а отзыва никто не написал, шоб на стенку. Безобразие)
- Прочно прописался
Дык там вся соль не в сюжете, а в диалогах. Как тут отзыв писать? Это пересказ получится.
Вот если тянет, то и напиши.
Вот если тянет, то и напиши.
- неточно знающий толк
Не, я на три подвига в один день неспособна)
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5