ты третий сезон не прибила?тока Даунтоны
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Сакурай, ты не планируешь Кап Дон смотреть? Ли Чжун там очень занятный)))
- Унесенная ветром
Дык я уже все что вышло, отсмотрела))) Это один из самых моих ожидаемых онгоингов, ну еще "Странный доктор" подключился))) Я на трекере в теме Кап Дона отписывалась))) И Ли Джун классно играет маньяка, прям веришь, что он тебя за шейку может, и в кусты))) Но с такой внешностью, бедные жертвы, у них в голове не укладывается)))))Сакурай, ты не планируешь Кап Дон смотреть? Ли Чжун там очень занятный)))
- Япона дочь
я даже не знаю, че они там наворотят.
атмосфера захолустного городка передана отлично. почти как в фильме
атмосфера захолустного городка передана отлично. почти как в фильме
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
2 кина я посмотрел. Отзыв не получается. Оттого ли, что я старый и страшный? Но вы же не перестанете меня любить, а?.. Чёта расклеиваюсь)))
"Воспоминания об убийстве" - зачёт (спс, Онни!)
"Я видел дьявола" - хрень.
"Воспоминания об убийстве" - зачёт (спс, Онни!)
"Я видел дьявола" - хрень.
- Свободный художник
Мы же тебя не видели, так что... нет)))пишет: Оттого ли, что я старый и страшный?
И не надейся.пишет:Но вы же не перестанете меня любить, а?..
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Спасибо, Сато!)) надо взбодриться) пилинг пойду кому-нить сделаю...
- Испорченный кадр
я все же вставлю свои пять копеек
- Спойлер:
- Слово "зачёт", пишется через "О"
- Свободный художник
Есть книжонка полезная "Грамматика в котах", там на пальцах описаны самые распространённые ошибки, котоыре делают люди. По-моему, чаще всего путаются в "ться-тся", "в общем"
- Свободный художник
Ага, я сыну два тома купила, заставляю штудировать. У него не было ни одного урока русского языка. Это называется "нет притеснения русскоговорящих", ааа... бог с ними.
- Зайка мусика
забавные картинки)
да... не знала, что так бывает, хотя, чего удивляться.У него не было ни одного урока русского языка.
- Япона дочь
нуууу, Вадик, уж очень лаконично и емко даже для Вадика
хуч бы пару строчек написал бы, почему понра Воспоминания и почему Дьявол - хрень
хуч бы пару строчек написал бы, почему понра Воспоминания и почему Дьявол - хрень
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
а я Дороро посмотрелО....
неописуительные эмоции =)))
и странно и вродь приятственно..
но усе равно мозг отказывается понимать как выжил малец без органов и частей тела...
скорее я в шоке просто пока...как отойду - Дьявола посмотрю.
неописуительные эмоции =)))
и странно и вродь приятственно..
но усе равно мозг отказывается понимать как выжил малец без органов и частей тела...
скорее я в шоке просто пока...как отойду - Дьявола посмотрю.
- Япона дочь
Нусь, а я вообще не задумывалась. Если б задумалась, то не смогла б досмотреть)))) всеж это треш, поданный в виде сказки
ну, как тебе Сатошик? Красивый же? И отлично играет
ну, как тебе Сатошик? Красивый же? И отлично играет
- Зайка мусика
«Воспоминания»: ну, как многие говорят – по отзывам и намекам создалось неверное представление о фильме. Поэтому был эффект неожиданности. В фильме есть настоящесть, и не только из-за «реализма-натурализма» подачи. Во-первых, сама история подлинная. Во-вторых…хотя, лучше вам об этом не знать. А еще меня подкупил перелом, когда мужики стали душой болеть за это дело, и вообще…хуч бы пару строчек написал бы, почему понра Воспоминания и почему Дьявол - хрень
«Я видел дьявола» не пошел как-то с самого начала. Досмотрен на перемотке. По-моему, ерунда какая-то. И как снят, и как сюжет. Ли хороший (я, кажется, была к нему несправедлива когда-то, зато теперь, увидев больше корейских актеров, признаю свою ошибку).
- Япона дочь
Правда твоя)А еще меня подкупил перелом, когда мужики стали душой болеть за это дело
Рекомендую Монтаж с тем же парнишей из Воспоминаний, 10 лет спустя. Сюжет канеш попсовей будет и вообще, но все ж очень добротный триллер с неожиданной развязкой
Вадик, в твоих устах эт реальная похвалаЛи хороший
- Испорченный кадр
Не сглазь)пишет:Вадик, в твоих устах эт реальная похвала
Я тоже по первому ощущению Дьявола как хрень восприняла) А на второй день захватило)
- Зайка мусика
"Монтаж" гляну, ага)
а ты видела С Шоном Пенном "Таинственную реку" (2003)? Не сказала бы, что он похож на "Воспоминания", но вот чего-то всплыл в памяти. Но это так, к слову.
а вообще - у меня даже есть тайная любовь, я про него молчу))
а ты видела С Шоном Пенном "Таинственную реку" (2003)? Не сказала бы, что он похож на "Воспоминания", но вот чего-то всплыл в памяти. Но это так, к слову.
да нее, мне нетрудно понравиться, надо просто сыграть в фильме, который мне понравится)в твоих устах
а вообще - у меня даже есть тайная любовь, я про него молчу))
- Зайка мусика
Я слишком мотала, уже не захватит. А вообще понимаю тех, кто после просмотра "что-то понял", "поменял взгляд на мир". Бывает))по первому ощущению Дьявола как хрень восприняла) А на второй день захватило)
- Испорченный кадр
Я взгляд на мир меняю каждый квартал. Наверное, эт ужасно. Несимонетик((
- неточно знающий толк
Ты щас куда смотришь?)
- Япона дочь
У меня еще проще)) Када маньяк орудовал - смотрелось как хрень, а вот када Ли активизировался, тада бодро так пошло. Как ща помню, все началось в оранжерее))))Я тоже по первому ощущению Дьявола как хрень восприняла) А на второй день захватило)
Вообще воспринимала как жестокую сказку. по типу Олдбоя. Но Олдбой имхо лучше в разы. Он с уморком и с причудами снят, а в Дьяволе вообще все чересчур серьезно (при тотальном неправдоподобии) и прямолинейно
У меня еще остались из жестоких Преследователь и Без пощады. В последнем вообще грят насилие зашкаливает. Кто смотрел, скажите, это так?
- Япона дочь
Нет. но собираюсь. Лет 10 ужеа ты видела С Шоном Пенном "Таинственную реку" (2003)?
- Испорченный кадр
О! А я, када про людоедов))) Олдбой мне особо не понра))пишет:Када маньяк орудовал - смотрелось как хрень, а вот када Ли активизировался, тада бодро так пошло.
Таинственную посмотри, тебе понра. Там такие мощные актерищи. Прям соревнуются, кто мощнее)) Но мне ЛОра Линн, ближее всех)
- Япона дочь
Про людоедов было мерзко))) Этот толстяк всегда каких нибудь уродов играет, да так, что мороз по коже)))О! А я, када про людоедов)))
Олдбой был первым) И жестоко дал по мозгам. а вот душу не тронул. Хотя Пак не для души делает кины канеш
- Япона дочь
а ты видела С Шоном Пенном "Таинственную реку" (2003)? Не сказала бы, что он похож на "Воспоминания", но вот чего-то всплыл в памяти
Таак, надо смотреть Таинственную)))Таинственную посмотри, тебе понра. Там такие мощные актерищи. Прям соревнуются, кто мощнее)) Но мне ЛОра Линн, ближее всех)
- Зайка мусика
Дда, вот как-то так и мне.в Дьяволе вообще все чересчур серьезно (при тотальном неправдоподобии)
Молодец. Всё. Точка.(с)Несимонетик((
Я тоже их в тетрадочкуменя еще остались из жестоких Преследователь и Без пощады. В последнем вообще грят насилие зашкаливает. Кто смотрел, скажите, это так?
Давно я его видела... наверно, тебя в этом фильме нечем удивить - ты много чего видела. Хотя, как знать...Нет. но собираюсь. Лет 10 уже
- Испорченный кадр
а ты в каком смысле? Я смотрю в лето, детей, украину, экзамены.пишет:Ты щас куда смотришь
- Япона дочь
ужжжасный набор - все, кроме первого)))лето, детей, украину, экзамены
- Испорченный кадр
Да... Я вчера чуть по рукам не пошла. Вознамерилась смотреть испанский сериал Земля волков
Потом спохватилась, что творащей не предупредила, куда ухожу.
Потом спохватилась, что творащей не предупредила, куда ухожу.
- неточно знающий толк
И все ж пойдешь?
Тамил, дай мине срочно че-нить типо форс-мажориков, воротничочков и стрел. А то опять забадаюсь в туркишей) А мне там пока только 1000 и 1 светит. А на нее даже Юлия не подписывается)
Тамил, дай мине срочно че-нить типо форс-мажориков, воротничочков и стрел. А то опять забадаюсь в туркишей) А мне там пока только 1000 и 1 светит. А на нее даже Юлия не подписывается)
- Зайка мусика
Онни, посмотрела Монтаж - очень даже ничего, спс! И как раз такой, как ты сказала)Рекомендую Монтаж с тем же парнишей из Воспоминаний, 10 лет спустя. Сюжет канеш попсовей будет и вообще, но все ж очень добротный триллер с неожиданной развязкой
Срок давности по особо тяжким преступлениям, да еще и 15 лет всего, как тут - это зло...
- Япона дочь
Фигасе задачка)))Тамил, дай мине срочно че-нить типо форс-мажориков, воротничочков и стрел
а ты че, Сьютов и Пращи и стрелы все сезоны посмо?
Даж не знаю. Они ж у меня в лучших после Хауса
Хауса надо смотреть, если канеш нет отторжения медицинской тематики
Еще Менталист хорош, но к нему я не так прикипела
Тер, а ты бы хуч ченить сказала по Сьютам в темке сериальной. А то про турецкие сериалы целые оды, а про такой классный сериал как Мажорики ну ни полсловечка
- Зайка мусика
Марши, польки, тарантелла... в общем, посмотрела я Олдбоя. Вечно я пугаюсь, начитавшись отзывов, готовлюсь, собираюсь с силёнками...
Знаете, как бывает за разговором: съел что-то, а это, оказывается, был живой осьминог. Но не прерывать же беседу из-за этого?
Куценко так дублирует - ну вы помните. "Чарли и шоколадная фабрика", одним словом. Знаю, знаю - этот фильм надо прочувствовать(с). Если кто разобрался в себе и т.д. - понимаю вполне. По кому проехался танком - тоже.
Наверно, не буду трогать Преследователя с БезПощадой покамест.
Знаете, как бывает за разговором: съел что-то, а это, оказывается, был живой осьминог. Но не прерывать же беседу из-за этого?
Куценко так дублирует - ну вы помните. "Чарли и шоколадная фабрика", одним словом. Знаю, знаю - этот фильм надо прочувствовать(с). Если кто разобрался в себе и т.д. - понимаю вполне. По кому проехался танком - тоже.
Наверно, не буду трогать Преследователя с БезПощадой покамест.
- Япона дочь
а я решила их все-таки глянуть. и до кучи еще Желтое море и Жестокий зимний блюзПреследователя с БезПощадой
щас смотрю Мой любимый гангстер. Прелесть такая)))) Бандюк - мировой мужиг, дева прикольная)
- неточно знающий толк
Не знаю, чего говорить, Тамил, по форс-мажорикам) Пятый сезон буду смотреть)
- Испорченный кадр
Я смарю, нарот соревнуется в краткости. Предлагаю писать типа так МЖ- МППС и НПБСТ
- Япона дочь
))))) Ну фсе практицки сказалаПятый сезон буду смотреть)
- неточно знающий толк
Юля, Квентин Дорвард ты наш, абисни)
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
Так нечестно! Мне обещали сорок восемь демонов, а он не всех убил, ещё двадцать четыре осталось! Вопрос на засыпку- а что есть Дороро 2 или как там в Японии вторые серии обзывают? Может даже есть Дороро сериал?
Как то я не с того начала.
Дороро: Легенда о воине
(Dororo)
Год: 2007 Производство: Япония Режиссер: Akihiko Shiota Продюсер: Такаши Хирано Сценарий: Осаму Тэдзука, Маса Накамура, Akihiko Shiota
В ролях: Сатоши Цумабуки, Ко Шибасаки, Кумико Асо, Eita, Хитори Гекидан, Satoshi Hakuzen, Миэко Харада, Йошио Харада, Таики Кобаяши, Киити Накаи
Прихожу я домой со второй работы, уставшая, голодная, злая, думаю что бы мне посмотреть чтобы в норму прийти и вспоминаю тут, что мне на днях Дороро советовали. Грею я, значит, себе чебурек и сажусь смотреть. Откусываю и понимаю, что аппетит пропал, потому что сплошная кровяка на экране. Думаю, а вот и хрен вам, не испортите вы мне аппетит какой то там кровью после двенадцати часов честно отпаханного труда и кусаю опять и понимаю что опять пропал потому что на экране горгульи какие-то и мужик со стрелами в спине. Потом тарелку пришлось отодвинуть, так как есть глядя на разрубленную говорящую крысу как то не эстетично. А потом как понеслось! Мне понравились следующие моменты: как "братец" дал пинка в лоб летающей бабяге, как он отнёсся к огромному ребёнку с пониманием, как сама Дороро отказалась от мести, и как у него появилось сердце и глаза, как его отец обхитрил демона. Единственное что мне не понравилось, то что осталось ещё двадцать четыре демона. Где продолжение банкета, я вас спрашиваю? И свадьба? И первая брачная ночь? Почему фильм закончился на океане?
Как то я не с того начала.
Дороро: Легенда о воине
(Dororo)
Год: 2007 Производство: Япония Режиссер: Akihiko Shiota Продюсер: Такаши Хирано Сценарий: Осаму Тэдзука, Маса Накамура, Akihiko Shiota
В ролях: Сатоши Цумабуки, Ко Шибасаки, Кумико Асо, Eita, Хитори Гекидан, Satoshi Hakuzen, Миэко Харада, Йошио Харада, Таики Кобаяши, Киити Накаи
- Описание, можно не читать, по случаю его полной придурковатости.:
- 48 демонов-мадзинов узнали о том, что у самурая Дайго Кагемицу родится ребенок, которому предстоит стать Мессией. Тогда они предложили самураю власть над всей Японией, если он отдаст им 48 кусков от своего сына. Самурай согласился, демоны получили свое, а останки маленького Мессии были сложены в люльку и отправлены по реке. К счастью, люлька попала в руки талантливого целителя Дзюкая, который не только спас ребенка и вырастил его, но также снабдил чудовищного ребенка необходимым количеством протезов. Много лет спустя выросший Хяккимару взял в свои стальные руки стальной меч и отправился на поиски мадзинов, чтобы, наконец, вернуть себе собственные руки, ноги, уши, глаза и все прочее.
Прихожу я домой со второй работы, уставшая, голодная, злая, думаю что бы мне посмотреть чтобы в норму прийти и вспоминаю тут, что мне на днях Дороро советовали. Грею я, значит, себе чебурек и сажусь смотреть. Откусываю и понимаю, что аппетит пропал, потому что сплошная кровяка на экране. Думаю, а вот и хрен вам, не испортите вы мне аппетит какой то там кровью после двенадцати часов честно отпаханного труда и кусаю опять и понимаю что опять пропал потому что на экране горгульи какие-то и мужик со стрелами в спине. Потом тарелку пришлось отодвинуть, так как есть глядя на разрубленную говорящую крысу как то не эстетично. А потом как понеслось! Мне понравились следующие моменты: как "братец" дал пинка в лоб летающей бабяге, как он отнёсся к огромному ребёнку с пониманием, как сама Дороро отказалась от мести, и как у него появилось сердце и глаза, как его отец обхитрил демона. Единственное что мне не понравилось, то что осталось ещё двадцать четыре демона. Где продолжение банкета, я вас спрашиваю? И свадьба? И первая брачная ночь? Почему фильм закончился на океане?
- Свободный художник
Да уж, там много фонтанов крови и отрубленных частей тела))
- Испорченный кадр
Я тоже кинулась тогда за продолжением. И о нем ведь велась речь. Но не сняли, какашки такие. Нээту.
- Унесенная ветром
зато чувствуется, что задело, аж слов не хватило)))) У меня такое часто бывает, сказать много хочется, а получаются обрывки которые выхватываются из той бури удовольствия или расстройства после просмотра)))indiotka пишет:Я смарю, нарот соревнуется в краткости. Предлагаю писать типа так МЖ- МППС и НПБСТ
- Япона дочь
Сфера, классный отзыв, веселый и стебный - в стиле самого фильма
Странное дело: как-то не отложилась в памяти кровавость и жестокость фильма, наверно, потому что довольно бесхитростно и бутафорски все было преподнесено. И еще наверно потому, что уже привыкла к азиацкой жестокости. Запомнилось только, что кин стебный и что Цумик дюже красивый с длинными волосьями и в средневековых шмотках.
И самый восхитительный - когда Хьяккимару дерется с "бабягами" на лету под испанскую мелодию, а Дороро в это время следит, не выросла ли у парня рука))))) Смешная сцена.
Обычно у китайцев получается отлично спародировать собственные древние легенды. Но японцы на этот раз тоже отожгли, молодцы
Но вся пародийность удачно сочетается с драматичными моментами: те же например сцены с глазами и сердцем. Эпизоды общения отца с демонами по-настоящему страшные. А финальную битву с демоном, забравшим сердце, вообще лучше детям не показывать
Странное дело: как-то не отложилась в памяти кровавость и жестокость фильма, наверно, потому что довольно бесхитростно и бутафорски все было преподнесено. И еще наверно потому, что уже привыкла к азиацкой жестокости. Запомнилось только, что кин стебный и что Цумик дюже красивый с длинными волосьями и в средневековых шмотках.
Да, да и да))) Все моменты классныеМне понравились следующие моменты: как "братец" дал пинка в лоб летающей бабяге, как он отнёсся к огромному ребёнку с пониманием, как сама Дороро отказалась от мести, и как у него появилось сердце и глаза, как его отец обхитрил демона.
И самый восхитительный - когда Хьяккимару дерется с "бабягами" на лету под испанскую мелодию, а Дороро в это время следит, не выросла ли у парня рука))))) Смешная сцена.
Обычно у китайцев получается отлично спародировать собственные древние легенды. Но японцы на этот раз тоже отожгли, молодцы
Но вся пародийность удачно сочетается с драматичными моментами: те же например сцены с глазами и сердцем. Эпизоды общения отца с демонами по-настоящему страшные. А финальную битву с демоном, забравшим сердце, вообще лучше детям не показывать
- Испорченный кадр
Посмотрела Сквозь снег от Пон Чжун Хо,постапокалиптику тэсэзэть.
Ну чото тоска. После Воспоминаний об убийстве или хотя бы Вторжения динозавра, как-то очень уж безэмоционально. И главное, совсем без юмора. То ли потому что реж с белыми актерами остерегался шутить, но какое-то все скрипучее и иногда откровееееено нелепое. Если ваще не быть бякой и не придираться к тому, что постоянно приходилось спотыкаться на логике, а типа воспринимать киношку как аллюзию чечского обчиства, революшн, верхов, низов и протоплазмы, ну... ну низя ж так долго то тянуть, мусолить, пафость и перепафосивать((
И меньше мне ндо было фантастики в этом жанре читать. Щас не вставляет вашпе, ибо все понятно изначально, что "садовник-убийца"
Ну чото тоска. После Воспоминаний об убийстве или хотя бы Вторжения динозавра, как-то очень уж безэмоционально. И главное, совсем без юмора. То ли потому что реж с белыми актерами остерегался шутить, но какое-то все скрипучее и иногда откровееееено нелепое. Если ваще не быть бякой и не придираться к тому, что постоянно приходилось спотыкаться на логике, а типа воспринимать киношку как аллюзию чечского обчиства, революшн, верхов, низов и протоплазмы, ну... ну низя ж так долго то тянуть, мусолить, пафость и перепафосивать((
И меньше мне ндо было фантастики в этом жанре читать. Щас не вставляет вашпе, ибо все понятно изначально, что "садовник-убийца"
- Свободный художник
У нас уже 80-й уровень, надо что-то посложнее))пишет:И меньше мне ндо было фантастики в этом жанре читать. Щас не вставляет вашпе, ибо все понятно изначально"
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
какие все прям нежные фиялки. Я прекрасно и с удовольствием жру под кровь, расчленёнку, различные подробности работы коронера, довольно увлекательный процесс аутопсии изуродованных и разложившихся трупов всех мастей, и прочие прелести.аппетит пропал, потому что сплошная кровяка на экране.
- Зайка мусика
Я есть не смогла, когда Лесси болела, и 101 далматинец потерялся...
- Испорченный кадр
Ааа, я ж седня до середины примерно 47 ронинов отронинила. Санадка классный. Киану хорошо, что было мало. К сожалению мало было и птице-человечеков, они мне больше всех понра) Такие лупалки у них няшные, и дырочки в носе.
Вот про демонов надо было китайцев приглашать. У нихх красиво и экшОнисто.
А у японцев надо было брать крейзанутость и трэш. Если уж спецэфектов хотелось. Ну низна...
Вот про демонов надо было китайцев приглашать. У нихх красиво и экшОнисто.
А у японцев надо было брать крейзанутость и трэш. Если уж спецэфектов хотелось. Ну низна...
- Свободный художник
Дальше не осилила? (Я и того меньше, историческое тогда не хотелось смотреть)indiotka пишет:Ааа, я ж седня до середины примерно 47 ронинов отронинила.
- Зайка мусика
Онни, к тебе пришли!))) * ну этож типа Дороро-ро-ро-ро?..Такие лупалки у них няшные, и дырочки в носе.
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11