ты третий сезон не прибила?тока Даунтоны
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
Знаешь, еще давно...я где-то читала про него, что он патологический жмот,Он вообще последнее время в таких фильмах снимается, чтоб денег срубить поболее. Особо не задумывается как-то.
скупердяй тот еще, за копейку удавится. Так что не удивлюсь, если это
правда. Хотя скупердяйство, это тоже болезнь мозХа.
- Испорченный кадр
А я смотрю новых людей Х, ох, Майки, Майки, чож тебя тут так мало((
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
вероятно, не жила с ним, не знаю...пишет:Знаешь, еще давно...я где-то читала про него, что он патологический жмот,
скупердяй тот еще, за копейку удавится. Так что не удивлюсь, если это
правда. Хотя скупердяйство, это тоже болезнь мозХа.
сейчас он совсем поплохел в плане внешности..а такой мужиг был!
Инди, где смотришь? я вот в кинотеатр не успела, кончились у нас.
- Прочно прописался
Какой чудесный фильм я посмотрела сегодня! "Свадьбы Иоанна Асена", болгарский, советского периода.
Речь в нем идет об одном из средневековых болгарских царей, поставившем перед собой задачу восстановить и увеличить страну, вернуть ей былое величие, удержать от чужеземного разорения. Для этого он пожертвовал собой, женой, детьми и братом. Вопросы веры, патриотизма, греха и ответственности, власти и того, каким может и должен быть государь, что есть грех и самопожертвование, существует ли воздаяние за грехи, подняты в этом замечательном кино.
А какие актеры! Иоанн Асен и его брат, патриарх, обе царевны - глаз не оторвать, когда они на экране. Это просто пиршество для киномана. Отдельное спасибо художнику фильма, такое средневековье я себе не представляла.
В общем, очень, очень рекомендую.
Речь в нем идет об одном из средневековых болгарских царей, поставившем перед собой задачу восстановить и увеличить страну, вернуть ей былое величие, удержать от чужеземного разорения. Для этого он пожертвовал собой, женой, детьми и братом. Вопросы веры, патриотизма, греха и ответственности, власти и того, каким может и должен быть государь, что есть грех и самопожертвование, существует ли воздаяние за грехи, подняты в этом замечательном кино.
А какие актеры! Иоанн Асен и его брат, патриарх, обе царевны - глаз не оторвать, когда они на экране. Это просто пиршество для киномана. Отдельное спасибо художнику фильма, такое средневековье я себе не представляла.
В общем, очень, очень рекомендую.
- неточно знающий толк
Хучь бы один капсик)
А я все по карамелькам. Объект моего восхищения (США, 1998г.)
Нормальные геи, неплохие натуралы и посередь всего этого Дженифер Энистон. Сначала не очень беременная, потом всё же определенно)
И как-то так все естественным образом сложилось, что тянет ее к милому совершенно гею. И его к ней. И кажется какое-то время, что так можно. Потому что они так близки, так хорошо чувствуют друг друга. Валяются в постели, едят мороженое, посещают уроки танцев, ведут беседы на понимание. Но если главгеру все же больше нравятся игроки бейсбола, чем команда поддержки, то так не будет продолжаться вечно.
Второстепенные классные, народу много, актерская игра на уровне. Можно заскучать где-то, а можно этого и не делать. Как настр сложится) Сюжет знакомый. Но он, за давностию лет снятия, все же смотрится свежее, чем последующие истории.
И там совершенно правильный свет в последнем кадре. Т.е., если бы не было его, я бы не стала печатать. Представляете, из-за такой ерунды решила все же отозваться тут) Просто улица НЙ, дерево, ветер шевелит листы и ггеры уходят поболтать. Почему-то захотелось там оказаться, ощущение воздуха и запаха улицы. Ну эт может только у меня так)
И еще, главгерша удивительным образом осталась со всеми в приятных отношениях. Это спойлер, наверное) Но для меня фильм именно об этом получился. Мне от этого было приятно за всех там)
И чтобы понять, надо оно вам или нет:
А я все по карамелькам. Объект моего восхищения (США, 1998г.)
Нормальные геи, неплохие натуралы и посередь всего этого Дженифер Энистон. Сначала не очень беременная, потом всё же определенно)
И как-то так все естественным образом сложилось, что тянет ее к милому совершенно гею. И его к ней. И кажется какое-то время, что так можно. Потому что они так близки, так хорошо чувствуют друг друга. Валяются в постели, едят мороженое, посещают уроки танцев, ведут беседы на понимание. Но если главгеру все же больше нравятся игроки бейсбола, чем команда поддержки, то так не будет продолжаться вечно.
Второстепенные классные, народу много, актерская игра на уровне. Можно заскучать где-то, а можно этого и не делать. Как настр сложится) Сюжет знакомый. Но он, за давностию лет снятия, все же смотрится свежее, чем последующие истории.
И там совершенно правильный свет в последнем кадре. Т.е., если бы не было его, я бы не стала печатать. Представляете, из-за такой ерунды решила все же отозваться тут) Просто улица НЙ, дерево, ветер шевелит листы и ггеры уходят поболтать. Почему-то захотелось там оказаться, ощущение воздуха и запаха улицы. Ну эт может только у меня так)
И еще, главгерша удивительным образом осталась со всеми в приятных отношениях. Это спойлер, наверное) Но для меня фильм именно об этом получился. Мне от этого было приятно за всех там)
И чтобы понять, надо оно вам или нет:
- неточно знающий толк
Дайте мне че-нить тонкое и изумительное на просмотр, люди добрые) Помру ж мейнстримовом в сиропе)
- Испорченный кадр
Ой, я очень люблю этого дяденьку-актера)) Он, чот, тут совсема млоданькай)) А такой был класснючий с Мишель Пфайфер в какой-то мелодраме про нуна+тонсен))
А я вот упахалась вконец вот это фидбм на подобнуую тему ж сем советовать. И ни одна козявка мне не внемлет((
И все ради любви
Всего 80 минут счастья и никому не надо((
А я вот упахалась вконец вот это фидбм на подобнуую тему ж сем советовать. И ни одна козявка мне не внемлет((
И все ради любви
Всего 80 минут счастья и никому не надо((
- Испорченный кадр
у мну аж от волнения орфография обнулилась вдрызгободан
- неточно знающий толк
Я щас те внемлю) Погода хреновая, сарафаны в шкафу за ненадобностью на пару дней)
- Испорченный кадр
Седня воскресенье. Терка, ты как порядочная девочка просто обязана утонуть в мыле полностью. Я прям щаслива за тебя))
И Мишелькой щас тебе найду. Погодь!
И Мишелькой щас тебе найду. Погодь!
- неточно знающий толк
Порядочные девачки жрут шашлыки и гуляют по набережным иль на дикой природе)) Но я не могу без солнца делать такие кульбиты на ветрах)) Наверна, я нежныя фиялка и лучше до красноты в глазах в дожди засмотрю всякую сиропность) Но от тонкого и изысканного тож не откажусь, если у кого что есть)
- Испорченный кадр
О, нашла!!
Я никогда не буду твоей
Я никогда не буду твоей
- Испорченный кадр
И вот этож!
Привторись моим парнем
Ты вродь тоже не смотрела. Ооох, такая печенюшка!
Привторись моим парнем
Ты вродь тоже не смотрела. Ооох, такая печенюшка!
- Испорченный кадр
Уффф, я чувствую себя профессором Магнето)) Просветителем и дарителем))
А я таки залюдииксилась. Бодрячково так))
Качала на рутрекере экранку (телесинк). Катинка так ничо, звук узасный. Но мне не терпелось))
А я таки залюдииксилась. Бодрячково так))
Качала на рутрекере экранку (телесинк). Катинка так ничо, звук узасный. Но мне не терпелось))
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Малефисента.изумительное на просмотр
Хреновая - это про дождь? У меня хреновая - это когда жара.Погода хреновая, сарафаны в шкафу за ненадобностью на пару дней)
- Испорченный кадр
а я уже все спойлеры про Малефисенту прочла. Так не интересно.
- неточно знающий толк
Про притворись парнем смотрела. Ты рекомендовала ранее) Остальное уже начала)
- Испорченный кадр
О. Вспомнила! Тонкое, но не сильно. Не так чтоб до Тарковского)
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Спящую красавицу перечла штоле?
Малефисента, говорят, для визуалов.
Малефисента, говорят, для визуалов.
+1А я таки залюдииксилась. Бодрячково так))
- неточно знающий толк
С час назад на него наткнулась и засомневалась)
- Испорченный кадр
Вадь, ну скажи, что снова Фася там самый красавчик) И миссия у него самая воздушная)
- Испорченный кадр
Нее, отправляла ребенка с компанией туда. Таких же 11 леток.пишет:Спящую красавицу перечла штоле?
И мне надо было знать, что не на порнуху какую отправляю. Так что навела справки)
Прошел день. Ребенок звонит мне на работу.
Сижу, грит, читаю эту самую "Спящую красавицу". Ну тут же уже с самого начала видно, что автор Гоооонит! Ну в кино же все не так было!!!
- Зайка мусика
Он везде красавчикФася там самый красавчик
Забавно))Сижу, грит, читаю эту самую "Спящую красавицу".
- Испорченный кадр
Небольшой иконостас
Фася, и его божественные морщины.
Фася, и его божественные морщины.
- Испорченный кадр
О, че еще нашла. Наверное Саасик видела.
Надо глянуть обязон
Открой мои глаза
Надо глянуть обязон
Открой мои глаза
- Прочно прописался
Один? Муа-ха-ха!Terratlt пишет:Хучь бы один капсик)
- Свадьбы Иоанна Асена:
- Первая царица, насильственный постриг
Царю пофиг, что жена уже монашка
Теодор Комнин с семьей
Царевна идет на встречу с будущим супругом
А вот и он
От невестки она тоже не в восторге
Развлечения при дворе Комнина
А вот и сам Комнин
Полуголые девки всегда востребованы
Царский брат, ходячая совесть
А что делать, приходится договариваться и с врагом
А потом страдать и каяться
А царю покаяние чуждо
Как ты его ни убеждай
Еще одна царевна, вся в папу
Папа плохому не научит
А мама глупая, на нее внимания можно не обращать
Папа велик! И обещал сделать императрицей!
Тем более будущий муж (Балдуин) такой симпатичный и обещал не бить
Все довольны
Только византийским женщинам страшно, еще бы, что там будет, в плену-то:
Будущим императрицам можно все!
И патриарх подтверждает
Тем более когда у папы царство на трех морях
Но веру надо блюсти, на сделки с совестью не идти
А не то и брат отвернется
Не получилось стать одной императрицей, станешь другой
Предал и сам признаешься?!
Латиняне, они такие, корону даже на плечах носят
Третья царица: из императорской дочери - в рабыни, из рабынь - в царские жены
Если что, это не язык, а кусок сырого мяса
Кто-то получает все мирские блага, а кто-то страдает и за свои грехи, и за чужие
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
Вот хороший фильм про трагическую любовь до гроба.Дайте мне че-нить тонкое и изумительное на просмотр, люди добрые) Помру ж мейнстримовом в сиропе)
Любовь на грани шизофрении, любовь приводящая к безумству.
Очень хороший фильм, я смотрела его как завороженная,
нереально красивые картинки, сюрреализм сплошной ....
Правда немного кепчупа...но это так для приправы.
Печальная баллада для трубы
Balada triste de trompeta
год-2010
страна-Испания, Франция
режиссер Алекс де ла Иглесиа
сценарий Алекс де ла Иглесиа
продюсер Веране Фредиани, Херардо Эрреро, Франк Рибьере, ...
оператор Кико Де Ла Рика
композитор Роке Баньос
художник Эдуардо Идальго мл., Пако Дельгадо, Федерико дель Сьерро
монтаж Алехандро Ласаро
В главных ролях:Карлос Аресес,Антонио де ла Торре,Каролина Банг,Мануэль Тальяфе,Алехандро Техериас.
Цирковые обезьяны истошно вопят в своих клетках, а снаружи люди умирают и убивают друг друга. Это еще один цирк — Испанская гражданская война. Против своей воли Рыжий клоун призывается в ряды народного ополчения и принимает участие в кровавой бойне. В бой против солдат Национальной гвардии он идет, вооруженный мачете и одетый в шутовской наряд.
Много лет спустя, во времена диктатора Франко, Хавьер, сын того рыжего клоуна, находит работу Белого (печального) клоуна в цирке, населенном удивительными персонажами. Теперь он дружит с человеком-пушечное ядро и сварливой семейной парой дрессировщиков собак, а на арене становится партнером Рыжего клоуна Серхио.
Сердце этой истории — запутанный любовный треугольник, в котором Хавьер и Серхио, подогреваемые страстью и ненавистью друг к другу, пытаются завоевать любовь самой красивой женщины цирка. Каждый из них готов принять смерть, но не поражение в битве за роковую красавицу.
На Венецианском фестивале 2010 зрители устроили фильму "Печальная баллада для трубы" трехминутную овацию.
Председатель жюри Квентин Тарантино аплодировал стоя.
Рассказывать сюжет не буду, тут и так все понятно, любовный треугольник, ревность и прочее.
Но как подано сиё блюдо!!!!! Конфетка- просто пальчики оближешь...
Ничего подобного я не видела до сегодняшнего дня...
Начинается фильм просто, но вот с середины просто какофония безумства и шизофрении!!!!
Давно я такого не видела, можно назвать бредом....но там нет его, в фильме есть понятная история
и все события логически объяснимы....Смотрите, не пожалеете....
ЦИРК...ЦИРК...ЦИРК!!!
- Первая половина фильма. Веселые картинки.:
Вот собственно предмет всей страсти, суть фильма- во всем виноваты БАБЫ!
Соперники - веселый клоун и грустный.
Бьет- значит любит (железная логика дур).
Неприятный момент.
Акробатка полная сука.
Из-за нее начались безумства.
Здравствуй шизофрения.
На змею похожа
- Безумие начинается:
- Апогей.Кульминация.Развязка:
- Испорченный кадр
безумно тонкий фильм)) впечатлилась))
- неточно знающий толк
Эк, Искр, ты меня глобально припечатала)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Тер, а можно я тож свой тонкий посоветую)))
Молчание моря
Не очень кино французское жалую, но это по-настоящему любимый фильм.
Тонкостей и трепетности хватает, но и сюжет интересен.
Молчание моря
Не очень кино французское жалую, но это по-настоящему любимый фильм.
Тонкостей и трепетности хватает, но и сюжет интересен.
- Япона дочь
Индины фильмы взяла на заметку - люблю такое
А Объект восхищения када-то хотела смотреть - из-за парня, и не посмотрела - из-за Энистон)))) Они кста вместе в Друзьях играли
Я так понимаю, эта скатина не раскаялась по фильму, не вступила на путь праведный)))))
А Объект восхищения када-то хотела смотреть - из-за парня, и не посмотрела - из-за Энистон)))) Они кста вместе в Друзьях играли
Я так понимаю, эта скатина не раскаялась по фильму, не вступила на путь праведный)))))
- неточно знающий толк
Нужно) Пасиб)а можно
- Испорченный кадр
Блин, я ж наверное смотрела эо Молчание. Но она как-о поздно шло, и рекламы напихали дошутя. И я или не досмотрела, или там плохо кончилось, и я забыла концовку как несправедливую) У мну такое бывает))
- неточно знающий толк
А я посмотрела французскую про псевдогея и с Мишелькой, и тож нагнала мысль, что не первый раз))
- Испорченный кадр
Блин она умудрилась про два фильма в оодном предложении(( Это верх ее к нам неуважения. Тьху, где моя валерианка?(
- неточно знающий толк
Не, а три часа моей жизни, потраченные на повторный просмотр, эт у нас ваще в зачот не идет)
- Испорченный кадр
Ну я ж собираюсь Молчание моря пересмотреть. И ничего, не жужжу.
- неточно знающий толк
Лучше пожужжи, потом, отзывом)
- Почетный житель
Ага, для людей с "тонкой душевной организациейбезумно тонкий фильм)) впечатлилась))
Я плохого не посоветую, интересная шизофрения на разок посмотреть можноЭк, Искр, ты меня глобально припечатала)
Если еще парочка Еротических...Тоже о любви, почему бы и нет,
только взгляд на любовь с другой стороны. Любовь ведь тоже разная бывает.
например:
"Нимфоманка" Ларса фон Триера
Или вот мой любимый фильм, он вообще необычный...
Такой медленный, плавный, тягучий и сладкий как арбузный сок.
Со стороны конечно кажется что фильм пошлый.
Но это же Цай Минлян, он так снимает, в такой манере,
фильм напоминает картины Пикассо или Сальвадора Дали,
его и надо смотреть как целую , плавную сюрреалистическую картинку.
Концовка вообще вынос мозга, поразила меня капитально.
В общем мне этот фильм ОЧЕНь понравился, ШЕДЕВР в своем роде!!!
Капризное облако
Tian bian yi duo yun
К тому же он музыкальный, там вставки с песнями...
Мне понравилась практически каждая песня, очень интересное кино,
такое нестандартное я бы сказала. Все фильмы одинаковые,
а этот фильм шедеврален своей необычностью.
Завораживающее кино...оно гипнотизирует...уносит тебя от реальности.
Но опять таки на любителя, не каждый заценит Етот шедевр
Песня с вантусами очень классная!!!
Вот моя любимая с арбузными зонтиками, правда качество записи Г...но.
Да там все песни классные.
- Испорченный кадр
Ой, а скажи ченить про Нимфоманку. Тебе понравилось?)
- Почетный житель
Очень понравился этот фильм!!! Вообще обалденный!Ой, а скажи ченить про Нимфоманку. Тебе понравилось?)
Мне с детства нравится актер Уиллем Дефо, фон Триера я начала смотреть только из-за него.
Я до этого смотрела с ним фильм фон Триера "Антихрист", плювалась долго.
Решилась глянуть "нимфоманку" и осталась в полном восторге.
Актеры тут играют просто божественно, они не играют, а живут на экране,
сразу видно что это НЕ коммерческое кино.
Поразила Ума Турман, она просто замечательно сыграла,
очень много житейской философии , меня просто потряс этот фильм.
Это история одной девушки, рассказывается ее жизнь,
такая неправильная, но вполне объяснимая.
А ты смотрела сама этот фильм??? Если нет, посмотри обязательно!
- Испорченный кадр
cмотрела. Мне оч понравилось) Я ожидала, что буду давиться и мучиться. Но все оказалось понятно, спокойно, как беседа с вменяемым живым и умным человеком)
Лан, я спать))
Лан, я спать))
- Испорченный кадр
Девчат, посмотрите Закрой мои глаза. Тема сисек раскрыта) И поржете заодно)
- неточно знающий толк
Комедь?) Тада посмотрю.
- Испорченный кадр
Молчание моря таксе... Недодадено. Но натурам чувствительным самое то)
Немец был уж такой немецкий) А вот у Сомерсета Моэма есть рассказ "Непокоренная". на близкую тему. Вот бы его экранизировали))
ЗакройМГ не комедия, но концовка потешная. И так ваще, волнительно, если кому хочется эротики с текстами)
Немец был уж такой немецкий) А вот у Сомерсета Моэма есть рассказ "Непокоренная". на близкую тему. Вот бы его экранизировали))
ЗакройМГ не комедия, но концовка потешная. И так ваще, волнительно, если кому хочется эротики с текстами)
- Испорченный кадр
Мальчик:
- Уберите от меня этого страшного дяяяяядю!!!
- Япона дочь
Я тож об этом мечтаю))))А вот у Сомерсета Моэма есть рассказ "Непокоренная". на близкую тему. Вот бы его экранизировали))
- Япона дочь
Описание не внушает доверия))))Закрой мои глаза
- Зайка мусика
Дядя:Мальчик:
Уберите от меня этого красивого мальчика!!!
"Молчание моря" смотрела. Кино кином, а не люблю таких сближений)) добрый фриц и трепетная подпольщица. Как командир партизанского отряда - не одобряю.
После Терриного отзыва. Я доверяю ее вкусупосмотрите Закрой мои глаза.
А я посмотрела симпатичный типичный инд. фильм. Мужчина и Женщина / Raja Rani (2013). Арья, Наянтара, и еще несколько. Не тамильская деревня, а пригород, или даже город.
Если у кого что плохое связано с алкашами, то не смотреть, так как Арья приходит домой к жене поздно и пьяный.
Если у вас такие же накладные ресницы, как у Наянтары, то снимите их.
Несколько сюжетных линий, есть композиция. Натурам чувствительным - самое то)
Посмотрела, потому что кинематограф. Охоча я до него.
- Испорченный кадр
а я вот щас в себе поковырялась, и поняла, почему Молчание моря меня занегативил...Это все Украина, и теперешние свистопляски и разговоры.
- Меня отправляют на русский фронт. А там минус сорок...
Шо, сразу в Красноярск?
И они типа сидят и молчат в ответ офицерику. Типа гордые. И им сходит с рук.
Низна, не сформулирую, но так чет терзало меня все.
А я чот боюсь Арью после его исторических перемещений из Тарзана в Очкарика. И чес говоря, кроме как в Ябоге, везде он мне какой-то обкуренный. Но в Ябоге это как-то совпало, а в остальных местах, меня типает..
- Меня отправляют на русский фронт. А там минус сорок...
Шо, сразу в Красноярск?
И они типа сидят и молчат в ответ офицерику. Типа гордые. И им сходит с рук.
Низна, не сформулирую, но так чет терзало меня все.
А я чот боюсь Арью после его исторических перемещений из Тарзана в Очкарика. И чес говоря, кроме как в Ябоге, везде он мне какой-то обкуренный. Но в Ябоге это как-то совпало, а в остальных местах, меня типает..
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 12
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 13
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 4
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 14
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 5