ты третий сезон не прибила?тока Даунтоны
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
А я щас смотрю тарковское зеркало. На половине. И чужой сон меня уже сильно притомил. Наверное надо разбить на две серии.
- Испорченный кадр
обозе, мальчик Игнат читает письмо Пушкина. О России, государе, Европе... Я аж замерла))
как все повторяется, однако
как все повторяется, однако
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Ага, придурковатый. Ну хоть не притворяетсявезде он мне какой-то обкуренный
Ну, Молчание какой-то ученический фильм, вроде как и не про жись. Чистенький и прохладный
Эт дело хорошее.тарковское зеркало
Пушкин классныйО России, государе, Европе
- Прочно прописался
Посмотрела Сердцебиение.
Писать, по сути, нечего. Постоянно не верилось в происходящее, элементы не сложились в единую цепь действия. То туда, то сюда, бестолково как-то. Актеры старались играть, но сюжет мутный.
ГГ понравился)
А когда началось привлечение девочки в борьбу, у меня случился большой фэйспалм.
Разок посмотреть, наверное, можно. А мне было очень скучно, и считаю, что не посмотрев, ничего бы не потеряла.
Писать, по сути, нечего. Постоянно не верилось в происходящее, элементы не сложились в единую цепь действия. То туда, то сюда, бестолково как-то. Актеры старались играть, но сюжет мутный.
ГГ понравился)
А когда началось привлечение девочки в борьбу, у меня случился большой фэйспалм.

Разок посмотреть, наверное, можно. А мне было очень скучно, и считаю, что не посмотрев, ничего бы не потеряла.
- неточно знающий толк
У нас с Онни очень сложилось с этим фильмом. Мы подрешили, что не потеряли, когда посмотрели )
- Прочно прописался
Я рада за вас.
А у меня вот не сложилось, просто обещала отписаться.
А у меня вот не сложилось, просто обещала отписаться.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
О, да, Сердцебиение смотрелся с большим интересом, ибо - Ильюшка, свет очей наших)))
если так посудить, все корейские триллеры условны и рождают ощущение ненастоящности, кроме Воспоминаний об убийстве канеш
если так посудить, все корейские триллеры условны и рождают ощущение ненастоящности, кроме Воспоминаний об убийстве канеш
- Прочно прописался
Я так и поняла)ибо - Ильюшка, свет очей наших
Ну, не знаю... если действие увлекает и логика не хромает, то ладно. А если не затягивает - ничего не поделать.все корейские триллеры условны и рождают ощущение ненастоящности
- неточно знающий толк
А почему нас затянуло, Оннь, кроме того, что там Илюшка? Люди даже за нас вон радые) Не могло же всё на одном нем там висеть.
- Испорченный кадр
Я низна, что вас затянуло)) илюшка вытащил малех) Но и кин такой крепкий середнячок)
Эт вы еще "Незаметное" не видели)
Эт вы еще "Незаметное" не видели)
- неточно знающий толк
Нам надо?) А то я только середнячки и фигню какую жалую)
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Инди, а в Мадрасапаттинам? Вроде вменяемый. А в Ябоге мерзкопакостный, непрятный, что-то на уровне фола.везде он мне какой-то обкуренный.
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Я хоть и не Инди, но отвечу: и в Мадрасапаттинаме торчок. Меня этим и цепляет...
- неточно знающий толк
Юль, глянула про Глаза. Они у них у всех большие)
- Испорченный кадр
В мадрас-не ничо еще, аха. Большой грудастый, чиорный на фоне нимфетки) Девочка на шаре и дяденька на кубе)
Терр, и как Глаза? Вадик тебя спрашивала, смареть чи ни.
Терр, и как Глаза? Вадик тебя спрашивала, смареть чи ни.
- неточно знающий толк
Безусловен в своей прекрасности Рикман там) Как актер, как персонаж, да и мужчина хучь куда в той поре был)
- Испорченный кадр
а помнишь, кда она вернулась , а он так испытуюсче ей в глаза глядел. Так протяжно, с такой хрустию)
- неточно знающий толк
Он ваще всегда такой, и по жизни, наверное, тоже)
- Испорченный кадр
Я с ним малознакома)) Помню тока его в роли гадов в Орешке и Робине))
- Япона дочь
Алан классный))) мой второй британский мущщина)))
- Зайка мусика
Вадик-пожиратель ёжиков? Да, спрашивал. Но такой отзыв не может меня воспламенить. Но шанс у нее был.Вадик тебя спрашивала
Поразительно, но на каждом шагу(с) фильмы навроде Незаметного. Тенденция, однакоЭт вы еще "Незаметное" не видели)
Так он нра или не нра тебе, Марга? Если да, то полюби его и черненьким))А в Ябоге мерзопакостный, неприятный, что-то на грани фола.
Выходит, он - как Пушкин...Алан классный)))
Нра, нра)) Он мне в Ябоге мерзопакостно-понравился, поэтому и Ма...ам (остальную часть названия не помню) смотреть стала. Кстати, видели, 2 последних фильма Викрам с Эмили Джексон снимался?Так он нра или не нра тебе, Марга?
- Зайка мусика
Даж не знаю - про что, но постер типает и торкает одновременно. Бум ждать с переводом!2 последних фильма Викрам с Эмили Джексон снимался?

Я с Викрамом последнее, что смотрела - это про то, как он играл человека с умственным развитием ребенка, и воспитывал дочку... Отобрали. Дочку, в смысле.
Я на него в таком дурацком образе - слабоумного - и смотреть не стала. Пусть останется в моей памяти Равааном, Бхимой и Сету.
- Зайка мусика
Ты права. А я повелась на "великую роль" и душевность.
А фильм в целом - как все прочие на такие темы.
А фильм в целом - как все прочие на такие темы.
- Испорченный кадр
А чот хотела Давида посмотреть и так и не доползла)
А всяких умственно-отсталых ваще не хочу, категориццки. Мне Девгана хватило в индийском варианте.
А всяких умственно-отсталых ваще не хочу, категориццки. Мне Девгана хватило в индийском варианте.
- Унесенная ветром
Скорее всего, это ремейк американского фильма "Я-Сэм", фильм в моей десятке. Ты видела?Ты права. А я повелась на "великую роль" и душевность.
- Испорченный кадр
Вадька-пожиратель, смотри Нимфоманку) Там водица капает, жопы красные от лупцовки, череда мужских органов, и кристалльно честная, смелая женщина))
- Испорченный кадр
Ну вобщем созрела я и на Рублева))
- Свободный художник
Блестящий диалог:

- Слушай, возможно, завтра в жизни
нашей Аллегры Коул...
...состоится последний первый поцелуй.
- Так, давай-ка, покажи свои способности.
- О чём ты говоришь?
- Как бы ты поцеловал меня?
- А зачем это мне?
- Как-будто я - Аллегра.
- Не похож. Так что я...
- Давай, Альберт. Конец дня, проводил меня домой. Покажи класс.
- Слушай, это всё-таки, неудобно как-то.
- Альберт, признаюсь, мне было так
хорошо сегодня.
- Да. Никс - молодцы, правда?
- Видишь, что я делаю? Да? Это - сигнал.
- Гляди, я тереблю ключи.
- Если дама не хочет, чтобы её целовали,
она достаёт ключи и открывает дверь.
А если хочет,
...она их теребит.
- Что ж, спокойной ночи.
- Что я делаю?
- Грабишь меня?
- Нет.
- Так большинство мужчин
целоваться кидается.
- Но мы вовсе не такие.
- Важно в первом поцелуе,
пройдя 90 процентов пути,
...зависнуть.
- Надолго?
- Пока она не пройдёт...
...оставшиеся 10.
- 10- на ней... Ясно.
- Да? Что ж. Давай закрепим. Покажи.
- Альберт, мне очень хорошо было с вами.
И мне. Мне тоже было хорошо, Аллегра...
...с бородой.

- Слушай, возможно, завтра в жизни
нашей Аллегры Коул...
...состоится последний первый поцелуй.
- Так, давай-ка, покажи свои способности.
- О чём ты говоришь?
- Как бы ты поцеловал меня?
- А зачем это мне?
- Как-будто я - Аллегра.
- Не похож. Так что я...
- Давай, Альберт. Конец дня, проводил меня домой. Покажи класс.
- Слушай, это всё-таки, неудобно как-то.
- Альберт, признаюсь, мне было так
хорошо сегодня.
- Да. Никс - молодцы, правда?
- Видишь, что я делаю? Да? Это - сигнал.
- Гляди, я тереблю ключи.
- Если дама не хочет, чтобы её целовали,
она достаёт ключи и открывает дверь.
А если хочет,
...она их теребит.
- Что ж, спокойной ночи.
- Что я делаю?
- Грабишь меня?
- Нет.
- Так большинство мужчин
целоваться кидается.
- Но мы вовсе не такие.
- Важно в первом поцелуе,
пройдя 90 процентов пути,
...зависнуть.
- Надолго?
- Пока она не пройдёт...
...оставшиеся 10.
- 10- на ней... Ясно.
- Да? Что ж. Давай закрепим. Покажи.
- Альберт, мне очень хорошо было с вами.
И мне. Мне тоже было хорошо, Аллегра...
...с бородой.
- Зайка мусика
Наверняка, еще в прошлой жизни)) как "Человек дождя", например... надо попробовать пересмотреть"Я-Сэм", фильм в моей десятке. Ты видела?
спойлернула!(( а на честной женщине, подозреваю, пахать можно?))Вадька-пожиратель, смотри Нимфоманку) Там водица капает, жопы красные от лупцовки, череда мужских органов, и кристалльно честная, смелая женщина
Давай-давай, любительница русской истории.Ну вобщем созрела я и на Рублева))
Диалог еще и милый) - что еще нужно 20 июня?)Блестящий диалог
- Япона дочь
аха, прикольный был диалог)))) я бы вопче забрала бы из фильма тока одного толстяка))))
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
ох, Альберт!!!!!пишет:я бы вопче забрала бы из фильма тока одного толстяка))))
а как он танцевал!!! вообще шикарный, шедевральный мущина!

- Свободный художник
мне тоже танец его понравился, особенно в конце))))) все они отожгли под занавес))а как он танцевал!!! вообще шикарный, шедевральный мущина!
- Испорченный кадр
чот я какой-то хранцузский кин посмотрела, типа Молчания моря. Так же заобезнадеженный какойта... Нафига вот снимать такое
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
Поглядела тут на днях "The last stand" (в нашем прокате "Возвращение героя"...) со Шварцем.
Арни, конечно, уже не торт, но довольно-таки бодр и весел (что доставило некое удовольствие ГГГ). Хотя по сути в фильме "будет много-много крови, а зеленки дома нет".
Вот теперь жду очередного Терминатора, постаревшего, от прочтения "описания фильма" у меня волосы встали дыбом во многих местах. Но на раз можно оценить.
Постаревший герой был, постаревший Т-800 будет, даешь еще постаревшего Конана!
Арни, конечно, уже не торт, но довольно-таки бодр и весел (что доставило некое удовольствие ГГГ). Хотя по сути в фильме "будет много-много крови, а зеленки дома нет".
Вот теперь жду очередного Терминатора, постаревшего, от прочтения "описания фильма" у меня волосы встали дыбом во многих местах. Но на раз можно оценить.
Постаревший герой был, постаревший Т-800 будет, даешь еще постаревшего Конана!
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
Посоветуйте что-нить сопливо-розовое, чтоб фоном пустить можно было и особо не всматриваться, чтоб суть сюжета не потерялася.
- Испорченный кадр
У Терки залежи такова))
- неточно знающий толк
да там на предыдущих страницах)
- Япона дочь
Нусь, из корейского Искушение волков, Сладкая ложь, Первая любовь миллионера, Папа, Я научу тебя любить, Классика, Мне не нужна любовь, Кролик и ящерица
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
Кошмар...Викрыч любовь моя....Боже что с ним стало???Уберите от меня этого страшного дяяяяядю!!!
Да...в моей тоже! Великолепные роли, мои любимые фильмы.Пусть останется в моей памяти Равааном, Бхимой и Сету.
- Зайка мусика
13 заданий, Таиланд, 2006 г., посмотрела. Хотелось большего, канешн. Разинула варежку, такскать, а мне в зубы - пустой железной ложкой. Но моменты ничошные есть, и начало приличное. Там вощим парень без работы и с долгами участвует в некой игре за денежный приз.
Еще Марьян индийский посмотрела. Долго собиралась. Ну, согласна я, что не айс. Там Дханушу мама не разрешала жениться, а он 2 года ггероиню обнадеживал. Потом пошли жизненные коллизии, но это уж на перемотке было, не скрою...
Еще Марьян индийский посмотрела. Долго собиралась. Ну, согласна я, что не айс. Там Дханушу мама не разрешала жениться, а он 2 года ггероиню обнадеживал. Потом пошли жизненные коллизии, но это уж на перемотке было, не скрою...
- Испорченный кадр
Мусики, ну чож вы так и не посмотрела ЗМГ?))
Я уже вторым фильмом этого режа отоварилась "Друзья и крокодилы". Там еще Дэмиан Льюис играет из "Невест") Помните гречанок на выданье? На корабле?)
Тут он такой славный парень) И тусит знатно) У меня такие высокопарные слова выскакивали во время просмотра. Но как-то стеснительно их тут применить))
Я уже вторым фильмом этого режа отоварилась "Друзья и крокодилы". Там еще Дэмиан Льюис играет из "Невест") Помните гречанок на выданье? На корабле?)
Тут он такой славный парень) И тусит знатно) У меня такие высокопарные слова выскакивали во время просмотра. Но как-то стеснительно их тут применить))
- Зайка мусика
Ооо! А то заладила ЗМГ, змг. Ну что эт за название - змг.Друзья и крокодилы
Тем более, Террыч што сказала: они у них большие. У всех трех... А так не бывает!
То ли дело - друзья и крокодилы.
Гречанки??? Мои любименькие!Помните гречанок на выданье
У него на кинопоиске морда так книзу... но глаза - да, хитрованские. Надо брать, спс.Тут он такой славный парень) И тусит знатно
Я! Я посмотрела про глаза. Тема, конеч, щекотливая. Фильм понравился, особенно концовкой и тем, как после драки, все разодранные, ГГ, начихав уже на всех и вся, возвращаются на вечеринку. Знакомое чувство - когда гори весь мир огнём))
- Зайка мусика
Марга)) блин, чего Кыванч не такой в Шурке, как у тебя на авке?..
Может, это твой реж. У него много всего, попробую что-нибудь выудить.Я уже вторым фильмом этого режа
Искала как в Шурке - подхлдящего не нашла. Мне он в Шурке больше нравится. Вернее, мне он только в Шурке и нравится. Типа благородный разбойник.
- Испорченный кадр
посмотрела новехонький америкосовский "Смешанные"
С Адамом Сэндрлером и Дрю Бэрримор) Чот любят они сниматься друг с дружкой.
Адам как вроде совсем не меняется, такой же востроносый и слегка косой) Только подбородочек округлился)
Ну ничошное такое семейное кино) Можно смотреть с подростками и мужьями))
Нечто среднее между Джуманджи и Притворись моей женой)
Кто там хотел ненавязчиво и легкомысленно? Вот как раз этот случай.
И какой там отеееель.. Я туда хочу примерно дней на 11 в сентябре.
С Адамом Сэндрлером и Дрю Бэрримор) Чот любят они сниматься друг с дружкой.
Адам как вроде совсем не меняется, такой же востроносый и слегка косой) Только подбородочек округлился)
Ну ничошное такое семейное кино) Можно смотреть с подростками и мужьями))
Нечто среднее между Джуманджи и Притворись моей женой)
Кто там хотел ненавязчиво и легкомысленно? Вот как раз этот случай.
И какой там отеееель.. Я туда хочу примерно дней на 11 в сентябре.
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
Онни, благодарствую, дорогая.
Ничего не видала. Поэтому занесла в список.
Ничего не видала. Поэтому занесла в список.

- Япона дочь
особенно рекомендую Я научу тебя любить - милейшая легкая штучка))) и идет недолго
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
|
|