отзывы, впечатления, рекомендации)
аха, он)) люблю его материнскою любовью (хоть он мне в отцы и годится))))Твой это главный герой, который в Токио работать приехал?
Согласна. Люблюнимагу Танихарку)))Психиатр как актер отличный
А как я нимагу... Молчу)))Люблюнимагу Танихарку)))
аха, чрезмерно резвая) Напоминает опять-же девочку из ЗЛ. Наверно прячет свои комплексы, ну ченить вроть того))) По мне пусть лучше так, чем ходить с унылой мордой кирпичомСтранная девочка, то ли сдвинутая малость, пока не ясно.
Аха, почти всю серию ждала прихода - старые дорамки, они такие, там никто не спешит))) - но к концу уже раскочегарились мне кажцаНо предупреждаю - 1 серия не очень.
А, забыла про дождь. Я тож такое обожаю. И тут понравилось - трогательно. "У меня разрядилась батарейка..."Ну, дождь я заценила, конечно - но на него покупаюсь частенько)
Тож вспоминала ее) И кактусы тут ни при чем.Теперь понятно, на что оглядывались создатели Зарождения любви.
Да, непростая девочка. Мне она нравится.Наверно прячет свои комплексы, ну ченить вроть того))) По мне пусть лучше так, чем ходить с унылой мордой кирпичом
Блииин, ну насмешила))) Подходит же, правда.Ацтек ушастый
Мне вот это как раз и не нравится. Детский сад. Ну ладно, прикол это их личный, не буду заострять внимания)Еще нра, как они по воображаемому телефону общаются: "Але..."
Ох, уж эти скромницы, вся печали от них. Хочеца нещадно ее мотать, но бью ся по рукам: это ж не 20 серийные корейские, это яп. дорамы, которые имеют свойство быстро заканчиваться)))А у скромницы по ходу жучков в голове куда больше, чем у остальных) Знаем мы такие "тихие омуты", нэ.
Там как-то откровенней всё. Насчет секса подкалывают, говорят о нем свободно. Обсуждают такие вопросы, что в современных и не поднимаются.Однако, порезвее молодые люди были в старых дорамах.
Не надо, тем более она в кадре чаще всего с кем-то, можно на других смотреть. Но что они в ней нашли, это загадка, тут как обычно в дорамах - героиня обычнее некуда. Но парочку поклонников имеет, мож это для утешения зрительниц, типа не всё потеряно... фиг знает.Хочеца нещадно ее мотать
ой, а мне как раз это и нра. Детское поведение как первый признак любви.Детский сад
Не буду спорить, здесь все немного сложнее)ой, а мне как раз это и нра. Детское поведение как первый признак любви.
я думала все видели, тут отзыв по ним есть.пишет:Надо будет глянуть, что за Светлячки.
класные капсы, тот, с длинными волосами, интересныйпишет:А пока...
Продолжим :)
Где эт она тебя так выбесила, к кому из любимок приставала. Или играть не умеет?)Онни пишет:Просто жутко бесит актриса в главролях
Да, к сожалению. Под конец начинается, как типично.Чет они на месте топчутся.
Да. Просто меня тоже. Еще ММ она ничо была, пока мой организим ею не отравился, а после Мерцания аж перекашивает меня от нее. Есть еще одна нипонка, с которой я ничо не могу смареть. Которая играла в Для вас во всем цвету, с Огурцом и ТомкойПросто жутко бесит актриса в главролях, уууу(((
Ну ты чо! А как же фирменное "как это повлияет на историю, имею ли я право поступать так, и тд..."Онни пишет:такая роскошная женсчин - гейша - вокруг вилась, а он
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.