отзывы, впечатления, рекомендации)
помню, и я называла - не как любимую, а как атмосферненькую...Ледяной мир.
Да нормально играет. Пока я ему верю, и во взгляде у него мелькает то, что должно.Онни пишет:а как главгер справляется?
А, так это значит ты мне советовала. Помню, что дело было в теме Кимуры, а кто называл искать замучаешься.Вади пишет:помню, и я называла
Довольно примитивное повествование, разговоры только про то, кто кого любит и кто с кем спит... Но вместе с тем, душевность, определенно, присутствует. Поэтому я даже не могу предугадать, что будет в итоге. Посмотрим.))
А описание интересное, и год выпуска внушает доверие... *задумалась.Онни пишет:Tokio Love Story
Аха, вот что ты смотрела. Надо же, скока уже Японь смотрю, а об этом сериале впервые слышу)))"Женщина, видящая убийства"
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.