отзывы, впечатления, рекомендации)
О, эта актриса меня покорила в дораме "Женщина", из-за нее, а не из-за Эйты качнула даже, "Жизнь продолжается". В "Женщине" она такой образ стойкой женщины подала, и несчастной и счастливой, вынужденной бороться за выживание,с двумя детьми на рукам и любовью к погибшему мужу в сердце. А какие у нее монологи потрясающие.девка главгерша классная, подстать, первый раз ее вижу, очень убедительная,
Мась, ты потом в депрессуху не скатываешься? Мне тревожно за тебя....пишет:начала дорамку "А жизнь продолжается" 2011 г. тяжелая тема,
зато каким ярким будет первый овечий опыт)))Представила заросший непроходимый ...ммм...луг
Вот же занесло тебя. Дорама хорошая, качественная. Но это печальная социальная драма с затягивающей атмосферой безысходности и ощутимым напряжением. Если жанр не твой, может показаться тяжелой, и вогнать в тоску.бамбук пишет:А жизнь продолжается
Ну, в свете сказанного хочется сказать - ага, брось, посмотри на реакцию.Инди пишет:Интересно, если я на полгодика брошу, кто-нить пожалуется, или махнут рукой?
Юль, а мне тебе куда писать, туда или сюда? Ну вроде я по первой серии сюда написала, мне очень понравилась) Есик, это второй, напомни?И ни одна ляля как следует не распишет, нравится он кому-то или нет
ну не все время ж ржать?)) надо когда то к избушке передом повернуться)) там человечексого и нечеловеческого намешано, нормально, не переживайте за мня)) я тверже чем кажусь))социальная
не щитается одна серияНу вроде я по первой серии сюда написала, мне очень понравилась
Да нет нифига. Хотя он самый классный и по характеру. Идеал практичски.Его там много?
нра мне эта мордаха) конопушки правда не разглядеть, но глазюки зачотные) и мне нра када нос с губами такое вытворяют, комбинация нраDream пишет:Я с Есиком смотрю сейчас "Скажи, что любишь", вот он:
Там осталось то, пара-тройка серий))) Ну ладноть, попробую в одиночку и с корявостью словосочетаний осилить эту интересную вещь. И кстати, мне сестра ггерши понравилась больше, и за ее историей любви, мне скорее всего будет следить интересней, тем более Есика не будут так часто показывать, хотя и главного страдальца, не буду сбрасывать со счетов.Я выше писала, что подожду окончания перевода.
он глухой? я думала девка глухая)) описалово видно плохо прочлаDream пишет:Он еще и глухонемой по сюжету, все выражает через язык жестов и тела. Художник)
Он может и не то передать... это в движении надо видеть.бамбук пишет:как можно так здорово передать недуг? абсолютно неслышащее выражение лица
Амайя, этож Бамбс! Просто авки меняет, вот ты и попутала)) БываетМась, ты потом в депрессуху не скатываешься? Мне тревожно за тебя....
я уже начала, пока принюхиваюсь...Cлушьте, а сериал, который я перевожу
Дрим, ты как?Добила свой перевод, слава те хоспади.
Спс! Спс! Я три посмотрела. Затягивает, зараза...Добила свой перевод
Тут я. Вечером буду)Sakyrai пишет:Дрим, ты как?
Я все-таки больше слежу за главгершей...И кстати, мне сестра ггерши понравилась больше, и за ее историей любви, мне скорее всего будет следить интересней
она б больше зарабатывала, если б не одевалась так и не показывала ухи.гацкий красный пижмак, и комиссарская прича
Он самый. Но меня он не раздражал сперва - не всем же кочергу гнуть, чел как чел.Широ это пианист?
Я про лошадь подумала: она ж большая, куда!.. Петуха, наверно. Удобно с ним, нескучно.А вы б кого выбрали?) Я - лошадь)
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.